11 декабря 2017 Настя, алмазка здорово продвинулась, киса чем-то на подлизу похожа. Девочек поздравляю с выигрышем, задумка просто супер mamatata, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 ТАК! Я пришла смотреть алмазного котика... законченного... И хде? *Вот это розыгрыш! Прям образец для подражания Mizeri, mamatata, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 23 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: ТАК! Я пришла смотреть алмазного котика... законченного... И хде? *Вот это розыгрыш! Прям образец для подражания Твой комент сам на себя ответил Алмазный котик был сдвинут, ради розыгрыша, а точнее его планирование и составление Хозяйка смешных зверей, mamatata, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 12 часа назад, Кисуля сказал: Твой комент сам на себя ответил Алмазный котик был сдвинут, ради розыгрыша, а точнее его планирование и составление ОГО! Вот это подход Mizeri, mamatata, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 15 минут назад, Kip’sMiracle сказал: ОГО! Вот это подход Спасибо Хозяйка смешных зверей, Kip’sMiracle, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Настюша, котик хорошо подрос!!!!!!!!!!!! Поздравляю девочек с чудесной кошечкой и котятками и удачи в прохождении квестов!!!!!!!!!!!!!! Большое спасибо за шанс поучаствовать в Котике в коробке!!!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 19 минут назад, Графиня сказал: Настюша, котик хорошо подрос!!!!!!!!!!!! Поздравляю девочек с чудесной кошечкой и котятками и удачи в прохождении квестов!!!!!!!!!!!!!! Большое спасибо за шанс поучаствовать в Котике в коробке!!!!!!!!!!!!! Спасибо. Рада. что ты принимала участие, думаю, такое я буду проводить почаще) ну хотя бы 2 раза в год irinka-mandarinka, mamatata, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Доброе утро мои дорогие гости Сегодня удивительный день, на прошлой недели я что то увлеклась и закончила алмазного котяра. И так было: стало и мордашка поближе . Котёнок безумно радует) Но мое вдохновение на этом не исчезло, вдруг вспомнила, что у меня есть процесс, который лежит уже почти полгода, хотя там делов то, максимум на недельку. И так вспоминаем Вышиваем бисером - Неупиваемая чаша. Было: и стало . Металлик настолько отвратителен, что я и забрасывала икону, но чувство незавершенности (которое я безумно ненавижу) заставило найти вдохновение и попытаться добить или металлик или свои нервы На этом мой маленький отчёт окончен. Но поделюсь свои негодованием) Вы только представьте, 16 декабря, должно веять Новым годом и праздничным настроением, но Погода решила, что у нас весна, и поэтому в субботу у нас был ливень Идивительное рядом, снега у нас практически небыло весь прошедший декабрь, а сейчас и остатки смыло(((( Ну и на вкусное Кошка в отключке или Подлиза наигралась . Это создание не реагирует от слова «совсем», единственное при попытке поднять начинает дергать лапками и издавать звук «ыыымммм», а-ля ну че тебе надо, не видишь, я в отключке) Всем спасибо за внимание Vereena, kolpluna, nata2017 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 11 минуту назад, Кисуля сказал: Настенька, какая прелесть!!!! А ушко!!! Я в восторге!!!! Поздравляю с окончанием! 11 минуту назад, Кисуля сказал: Поздравляю с окончанием долгостроя! Очень красивая икона! 12 минуты назад, Кисуля сказал: Ну и что ты пристала к кошечке? Устала! Спит! Не мешай))))) Catopuma, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 7 минут назад, Vereena сказал: Настенька, какая прелесть!!!! А ушко!!! Я в восторге!!!! Поздравляю с окончанием! Спасибо Сначала я думала он будет сильно пиксельный, а теперь одна только мысль, что он прекрасен) 8 минут назад, Vereena сказал: Поздравляю с окончанием долгостроя! Очень красивая икона Спасибо конечно, но икона не окончена((( осталось наверху и рядом с головой сетку из металлика слелать 10 минут назад, Vereena сказал: Ну и что ты пристала к кошечке? Устала! Спит! Не мешай))))) Так она то, ночью потом как конь носится и ее не волнует, что мы спим Galadriel, оленек, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Ух ты! Насть, какой рывок в иконе сделала! А если учесть, что это все металлик, то ты просто мой герой!!! Ещё один такой приступ вдохновения и ты её закончишь ))) С окончанием алмазки тебя! А Подлизу в таком состоянии, пользуясь случаем, надо хватать и целовать во все места Tris, mamatata, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 24 минуты назад, Mizeri сказал: Ух ты! Насть, какой рывок в иконе сделала! А если учесть, что это все металлик, то ты просто мой герой!!! Ещё один такой приступ вдохновения и ты её закончишь ))) С окончанием алмазки тебя! А Подлизу в таком состоянии, пользуясь случаем, надо хватать и целовать во все места Спасибо надеюсь икону закончить до субботы, ибо я ее обещала мамке, терпеливая она Catopuma, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Надо признаться, что я совсем ничего не понимаю ни в алмазке, ни в иконах, но вдохновение - это завсегда хорошо. А котик Mizeri, Ivi, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Настя, в иконе осталось совсем чуть чуть! Металлик это головная боль многих, но настрой у тебя что надо! Котярка в алмазке имеет общие черты и с Монстрика, и с Подлизкой Ну, а Подлизка принцесса!! Mizeri, Кисуля, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 1 час назад, Кисуля сказал: стало Какой кот шикарный! Поздравляю с завершением алмазки!)) В планах есть ещё что-то в подобной технике?) 1 час назад, Кисуля сказал: Неупиваемая чаша. Было: и стало Молодец, отличное продвижение! Такими темпами очень быстро доделаешь!) 1 час назад, Кисуля сказал: Погода решила, что у нас весна, и поэтому в субботу у нас был ливень Погода и правда странная для середины декабря. Вроде на этой неделе обещают похолодание. Глядишь и снег будет. 1 час назад, Кисуля сказал: Подлиза наигралась . Ути лапочка какая!)) Зачем кошке спать мешаешь!?)) Naduh, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 33 минуты назад, Каори сказал: Надо признаться, что я совсем ничего не понимаю ни в алмазке, ни в иконах, но вдохновение - это завсегда хорошо. А котик Спасибо. Алмазка очень хорошо помогает отвлечься от крестиков и бисера. Но у меня после нее болит шея 28 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Настя, в иконе осталось совсем чуть чуть! Металлик это головная боль многих, но настрой у тебя что надо! Котярка в алмазке имеет общие черты и с Монстрика, и с Подлизкой Ну, а Подлизка принцесса!! Спасибо В иконе самое сложное. самое большое поле осталось Ну и чутка сверху по бокам. А с металликом этой фирмы у меня явно не будет дружбы. Ибо какой бы ты кусок не отрезала, как бы нежно и аккуратно с ней не поступала, она просто либо рвется, либо растягивается, либо слаится Но зато, благодаря иконе, я смогла заодно разобраться в паре шкафчиках Ибо когда металлик меня начинал конкретно бесить, я вставала и начинала прибираться, потом уже успокоившись возвращалась Везде надо искать свои плюсы 23 минуты назад, Selenia сказал: Какой кот шикарный! Поздравляю с завершением алмазки!)) В планах есть ещё что-то в подобной технике?) Спасибо У меня еще парочка есть наборов. Например этот Полная выкладка так же как и в предыдущем. и такой котяра вот тут частичная и круглыми стразами Как это. сама не знаю, но придет время и разберусь. 25 минут назад, Selenia сказал: Молодец, отличное продвижение! Такими темпами очень быстро доделаешь!) Очень надо. В субботу к мамке поедем. надо будет ее все таки отдать 25 минут назад, Selenia сказал: Погода и правда странная для середины декабря. Вроде на этой неделе обещают похолодание. Глядишь и снег будет. Так это похолодание уже две недели обещают, снегопады и чуть ли не метель, а толку ноль. Главное чтобы перед НГ выпал. а то совсем печально будет 26 минут назад, Selenia сказал: Зачем кошке спать мешаешь!?)) Месть Зачем она нам мешает спать? прыгает, скачет, и ладно бы по полу. так она по мне скачет ЛАДОМИРА, Фро-J, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 2 минуты назад, Кисуля сказал: и такой котяра Очень интересный кот! 3 минуты назад, Кисуля сказал: Месть Зачем она нам мешает спать? прыгает, скачет, и ладно бы по полу. так она по мне скачет Им можно)) Кошаки ж) А вообще да, вечером их точно надо будить, а то всю ночь скачут и охотятся потом) Ivi, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 12 минуты назад, Selenia сказал: Очень интересный кот! Надо будет его добавить его в план 13 минуты назад, Selenia сказал: А вообще да, вечером их точно надо будить, а то всю ночь скачут и охотятся потом) Ага, а то у нас Подлиза если днем выспиться. ночью это больше похоже на бег с препятствием Mizeri, Galadriel, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Какой чудесный алмазный кот! Мордашка - 2 часа назад, Кисуля сказал: Так она то, ночью потом как конь носится и ее не волнует, что мы спим ха! ну так еще пару лет будет, пока не повзрослеет Хозяйка смешных зверей, mamatata, Galadriel и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 42 минуты назад, Catopuma сказал: Какой чудесный алмазный кот! Мордашка - Спасибо 42 минуты назад, Catopuma сказал: ха! ну так еще пару лет будет, пока не повзрослеет а вот с этим под вопросом, Монстрила решил почему то повторять за ней а иногда на мою фразу "Федя. а ну успокой ее", Монстрила встает, идет, находит, и избивает ее, да так, что до утра она прячется Чувствую себя плохой, но надо же ночью спать, а не играть Galadriel, Хозяйка смешных зверей, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 1 минуту назад, Кисуля сказал: а иногда на мою фразу "Федя. а ну успокой ее", Монстрила встает, идет, находит, и избивает ее, да так, что до утра она прячется ничоси у вас там дедовщина! Кисуля, Galadriel, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Только что, Catopuma сказал: ничоси у вас там дедовщина! Какая дедовщина? просто старший укладывает младшую спать, но только жестковато как то. не по братцки Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Настя, ну ты молодчина, какой рывок в иконе, столько металиком вышить Котик милый получился. А Подлиза само очарование, так сладко спит Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Настя, поздравляю с завершением иконы и победой над металликом! Котишка хорош, ты его оформлять будешь сразу? Следующую работу уже выбрала? Ivi, Mizeri, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 6 минут назад, linden сказал: Настя, ну ты молодчина, какой рывок в иконе, столько металиком вышить Котик милый получился. А Подлиза само очарование, так сладко спит Спасибо Я сама шокирована, что так взяла и за пару вечеров одолела столько металликом, с которым еще ко всему и не дружу Котика хочу в рамочку уже оформить, но не знаю в какую( linden, nata2017, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение