Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

21 час назад, Кисуля сказал:

:tender: В алмазке уже почти на финишной прямой. но это так, по секрету :ea: 

Угу! :whistle3: никто не слышал)

Поделиться сообщением

Дорогие участники конфетки мне нужна ваша помощь. В данный момент, я продумываю, как поделится с вами радостью, но тут возникает вопрос. К конфетке прилагается словесный бонус (небольшой). но начало будет выложено на все общее обозрение, а вот продолжение.... как вы считаете? продолжить на все общее или уже личным сообщением?

Может устроим не большее голосование?

Поделиться сообщением

а может было бы интереснее у тебя в темке, чтобы всем было интересно и мы могли посовещаться, предложить, обсудить варианты?)

Anicha, Ivi, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Я за личное сообщение :wub:

Принимаю твой голос:l_teddy:

13 минуты назад, Naduh сказал:

а может было бы интереснее у тебя в темке, чтобы всем было интересно и мы могли посовещаться, предложить, обсудить варианты?)

Словесный бонус интересный, продолжение тоже) Совещаться там не нужно будет, но вот сама атмосфера будет точно нести радость :en: Принимаю и твой голос:l_teddy:

Камма80, nogres, Tris и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если бонус ориентирован прямо на выигровшую, то в личные сообщения. А потом счастливца сама поделится в общем теме если захочет)))

nogres, Mizeri, Ivi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Anicha сказал:

Если бонус ориентирован прямо на выигровшую, то в личные сообщения. А потом счастливца сама поделится в общем теме если захочет)))

Ну не прям так) это конечно будет связано с выйграшем, но прям личного там ничего нету:en:

Поделиться сообщением

39 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Я вот уже в предвкушении результатов и узнавании,  что же за секретный наборчик:wub:

а кто сказал, что там наборчик :vampire:

Поделиться сообщением

Настя, привет

Глаз зацепился сначала за костюмы с фестиваля, потом увидела знакомое слово данж. 
Но я так на любительском, глубоко любительском уровне, в рпгшку гоняю время от времени.

И еще домик от Панны офигенный, все-таки он очень праздничный. :tender:

С удовольствием буду наблюдать за процессом с Шуаном и бисерным котофаном.

Ну и при таких богатых закромах милое дело размножаться на супер процессы ))

Поделиться сообщением

9 минут назад, Каори сказал:

Настя, привет

Глаз зацепился сначала за костюмы с фестиваля, потом увидела знакомое слово данж. 
Но я так на любительском, глубоко любительском уровне, в рпгшку гоняю время от времени.

И еще домик от Панны офигенный, все-таки он очень праздничный. :tender:

С удовольствием буду наблюдать за процессом с Шуаном и бисерным котофаном.

Ну и при таких богатых закромах милое дело размножаться на супер процессы ))

Спасибо :l_teddy: Ряды гостей игроманов пополняются, и не важно, что любитель ты или нет, главное периодически играешь :tender: Спасибо за добрые слова :l_teddy: Но Шуан и котофей ушли в долгострой, но я надеюсь, что я к ним скоро вернусь. И боюсь размножатся мне нельзя, я уже давно для себя поняла, не больше трех процессов одновременно, а то какой то выпадет. Поэтому стараюсь себя контролировать и не устраивать размножения. 

Tris, Veta, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.12.2017 в 16:34, Кисуля сказал:

Дорогие участники конфетки мне нужна ваша помощь. В данный момент, я продумываю, как поделится с вами радостью, но тут возникает вопрос. К конфетке прилагается словесный бонус (небольшой). но начало будет выложено на все общее обозрение, а вот продолжение.... как вы считаете? продолжить на все общее или уже личным сообщением?

Может устроим не большее голосование?

Я за личное сообщение! :blush:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Кисуля сказал:

Но Шуан и котофей ушли в долгострой, но я надеюсь, что я к ним скоро вернусь. 

Я буду периодически тебе напоминать :biggrin:

Кисуля, Tris, Ivi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Графиня сказал:

Я за личное сообщение! :blush:

Кажется это вариант выиграет)

38 минут назад, Каори сказал:

Я буду периодически тебе напоминать :biggrin:

Хорошо :l_teddy:

Каори, Ivi, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утречко мои дорогие гости :l_teddy: сегодня радостный день! Я не закончила алмазного кота, но у меня есть отговорка, я всю неделю готовилась к КоТфетке) и так алмазный котяра был: 74454672-282F-430E-A520-88470C160B24.thumb.jpeg.76dae9c8523aa11ddb196ef45d5fe802.jpeg и стал 92A6AF31-A72A-4598-932E-2C773CB58D24.thumb.jpeg.ecbd45dfb2e3dd3608cdfc69ef4133da.jpeg осталось ровно 1/4. 

Ну а теперь радостная новость) Объявляю стоп по КоТфетке! Розыгрыш будет как я вернусь домой с поликлиники) 

Совсем забыла показать своих котмордочек Монстрила 5597D08E-25FA-476A-9A9B-479DC0A6C075.thumb.jpeg.a78cec65a75bab8ee6a460c058d2c3b2.jpeg и Подлиза 61975A85-699F-49E1-8815-71095CF20389.thumb.jpeg.4d1da209db158a64190e2b2989138438.jpeg 4DC84E29-44A5-4543-AB20-7D9983B25DDA.thumb.jpeg.eac51b1557630f91d5d30c637cc18fe4.jpeg

Всем спасибо за внимание :l_teddy: Всем безумно рада :jc_cupidboy:

svetles, Molly21, nogres и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Кисуля сказал:

92A6AF31-A72A-4598-932E-2C773CB58D24.thumb.jpeg.ecbd45dfb2e3dd3608cdfc69ef4133da.jpeg 

Какая мордашка! Какое ушко!!!:jc_cupidgirl:

7 минут назад, Кисуля сказал:

Монстрила 5597D08E-25FA-476A-9A9B-479DC0A6C075.thumb.jpeg.a78cec65a75bab8ee6a460c058d2c3b2.jpeg и Подлиза 61975A85-699F-49E1-8815-71095CF20389.thumb.jpeg.4d1da209db158a64190e2b2989138438.jpeg

Лапочки! Чмокни их в носики, пожалуйста! И в подушечки на лапках! И... куда дастанешь!:give_heart:

Поделиться сообщением

Только что, Vereena сказал:

Какая мордашка! Какое ушко!!!:jc_cupidgirl:

Сама с них балдею))))

1 минуту назад, Vereena сказал:

Лапочки! Чмокни их в носики, пожалуйста! И в подушечки на лапках! И... куда дастанешь!:give_heart:

Попробую, главное чтобы в ответ когтями и клыками не поцеловали, а то буду ходить как индеец:rofl:

Vereena, Ivi, Камма80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Кисуля сказал:

Попробую, главное чтобы в ответ когтями и клыками не поцеловали, а то буду ходить как индеец:rofl:

Вот и я Изу могу поцеловать в очень редкие минуты ее расслабленно-благоволительного настроения)))

Кисуля, Tris, Ivi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Vereena сказал:

Вот и я Изу могу поцеловать в очень редкие минуты ее расслабленно-благоволительного настроения)))

Мои так же редко себя ведут расслабленно благоволительно))) вчера вот, Подлиза решила с спинки кресла мне на спину прыгнуть, ибо побоялась упасть, логичнее что прыгнуть и вцепится когтями намного логичнее)

Камма80, Ivi, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще раз доброго утречка мои дорогие гости. И вот настал тот час, когда я смогла собраться и провести розыгрыш. Сразу оговорюсь, если честно я бы хотела порадовать Вас всех, но к сожалению, я не маг и не волшебница. Поэтому, кто не выиграет, не расстраивайтесь, и на Вашей улице перевернется фургон с наборчиками :l_teddy:

И так, желающих оказалось очень много, а именно: 5a2e2daeda126_.thumb.png.2cd1d52926564c1e3f5ad929e17eaf78.png :blink:

Взмах волшебной палочкой и победителем становиться....становиться...становиться.... 5a2e2dd60131f_.thumb.png.d711192f0884af22a981474c1b228108.png  Номер 3 :yahoo:

И представляете случилось Новогоднее чудо :l_santa: Вчера доставала кота с коробки, чтобы подготовить к отправки red_box_by_kir_tat-d5qrfum.thumb.jpg.5e0cf03b973572c0709428921bc088f2.jpg, а он оказался кошкой и прятал таких милых малышей dm-KFHM.thumb.jpg.454beac64b9ed810537ebb71e6e4cfb0.jpg. Поэтому дополнительный розыгрыш. Котята достаются....достаются...достаются 5a2e2e808b78b_.thumb.png.0a27334030b36843c8ee9ce8fdf53b5b.png и 5a2e2e8f36dfc_.thumb.png.d13177064fc223dd3b351cf5b9224912.png :girl_blum: Номер 19 и 15. Поздравляю.

И так, главный приз, красивая и милая кошечка, достается @Naduh ellie-christmas.thumb.jpg.f362311666f547d4e2eb52d86adff678.jpg Лови поздравительные обнимашки :l_teddy:

Первый котенок, красивый, как новогодняя ночь, достается @Catopuma cards-cats-01.thumb.jpg.6b63875f21434036fd83941c2310a7bd.jpg  Лови поздравительные обнимашки :l_teddy: И второй котенок, очаровательный, как новогодняя ночь, достается @Mizeri  black-white-christmas-kitty-velvet-box-28311072.thumb.jpg.e1a04256fd57285081210785eef54594.jpg. Лови поздравительные обнимашки :l_teddy: 

И так, секретная КоТфетка разыграна, но не все так просто. Так как, розыгрыш был предновогодний, да и я любитель игр, поэтому  для наших победительниц теперь объявляется серия квестов* (не бойтесь серия не сложная, а награда за выполнения надеюсь того стоит).

В данной игре мои дорогие победительницы, Вы будете главным героем, а я НПС* направляющим Вас. 

И вот
Победительница входит в таверну и проходит к стойке. За ней стоит распорядитель подарков. Девушка не переставая, бубнила:

первая часть квеста:

В преддверии нового года постоянно, какая-то суета, это так утомляет. Творят что хотят, а мне как быть? Приходят, забрать подарок, а где я его возьму? Ну, нет у меня ничего! Все, устала я! 
О, посетительница! Какая милая. Девушка, а что Вы хотели? Забрать сюрприз? Неожиданно! А когда был розыгрыш? Только что? Подожди, я проверю списки на выдачу подарков! Ого, и правда был розыгрыш, и ты действительно победительница! Я конечно рада, что ты нашла время, чтобы проведать меня и разделить со мной радость розыгрыша, но твой сюрприз находится не у меня. Что же нам делать? Я сейчас попробую найти место его нахождения.
Представляешь, тебя отправили ко мне, за получением сюрприза, но он находится в другом месте. Я знаю, как это исправить, но тебе придется мне помочь с этим…
Задание:  прислать мне личным сообщением адрес получателя.
Награда: доступ ко второй части квеста. 

квест* - один из основных жанров компьютерных игр, представляющий собой интерактивную историю с главным героем, управляемым игроком. Важнейшими элементами игры в жанре квеста являются собственно повествование и исследование мира, а ключевую роль в игровом процессе играют решение головоломок и задач, требующих от игрока умственных усилий. 
НПС* - Неигровой персонаж (от англ. Non-Player Character) — персонаж в ролевых играх, которым управляет не игрок, а компьютер или мастер.

Поделиться сообщением

Совсем забыла, так как по голосованию вышло, что большинство хотело, чтобы продолжение словесного бонуса было в личное сообщение, то продолжение квеста только в личку :en: Желающие его обнародовать наказаны не будут :en:

И для сильно любопытсвующих, квест состоит всего из пяти частей. Пятая находится в самом сюрпризе :shok:

Tris, оленек, Ivi и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Кисуля сказал:

Первый котенок, красивый, как новогодняя ночь, достается @Catopuma cards-cats-01.thumb.jpg.6b63875f21434036fd83941c2310a7bd.jpg  Лови поздравительные обнимашки :l_teddy:

оооо! :la_cheerleader:

47 минут назад, Кисуля сказал:

для наших победительниц теперь объявляется серия квестов*

:biggrin:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в