11 декабря 2017 Только что, Каори сказал: Отличный розыгрыш, поздравляю победителей, удачного вам прохождения квеста ха, нас квестами не напугаешь немало их пройдено... Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 1 минуту назад, Каори сказал: Отличный розыгрыш, поздравляю победителей, удачного вам прохождения квеста Спасибо Только что, Catopuma сказал: ха, нас квестами не напугаешь немало их пройдено... Главное чтобы такой настрой остался до конца! Tris, Камма80, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 9 минут назад, Catopuma сказал: ха, нас квестами не напугаешь немало их пройдено... Настя тоже опытный геймер mamatata, Catopuma, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 10 минут назад, Каори сказал: Настя тоже опытный геймер не, ну ПВП мы устраивать не будем... Камма80, Naduh, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: не, ну ПВП мы устраивать не будем... Какое ПВП? Не будет там ничего такого Tris, Камма80, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Ох и выдумщица ты, Насть! крутяцкий розыгрыш!!! Поздравляю девочек! Удачного прохождения квестов! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 2 минуты назад, Камма80 сказал: Ох и выдумщица ты, Насть! крутяцкий розыгрыш!!! Поздравляю девочек! Удачного прохождения квестов! Ну прям таки выдумщица...просто три дня подготовки, два дня редактирование квестов Вот захотелось мне подарить детский азарт Catopuma, Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 3 минуты назад, Кисуля сказал: Ну прям таки выдумщица...просто три дня подготовки, два дня редактирование квестов Вот захотелось мне подарить детский азарт зато свежО как! Хозяйка смешных зверей, nogres, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 15 минут назад, Catopuma сказал: зато свежО как! Главное чтобы ты так продолжила думать и после получения сюрприза mamatata, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Как интересно придумала, умница!!!!! Девочки поздравляю с котофетками))))) Tris, nogres, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 гы, а рейд-босса-то в виде Почты России тоже придется побеждать nogres, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 1 час назад, Кисуля сказал: Какое ПВП? Не будет там ничего такого Я так понимаю, что это дуэль ))) Tris, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 1 минуту назад, Каори сказал: Я так понимаю, что это дуэль ))) абсолютно точно, Ася) "Player(s) versus player(s) или PvP (англ. игрок против игрока) — вариант интерактивного конфликта между несколькими пользователями, происходящий в игровом мире между двумя или более персонажами, управляемыми игроками-людьми." Каори, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: гы, а рейд-босса-то в виде Почты России тоже придется побеждать Готовьте нужные скиллы ))) оленек, Mizeri, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Какой замечательный розыгрыш!!! Девочки, рада за вас! И пусть удача не отвернется от вас при прохождение квеста Хозяйка смешных зверей, mamatata, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 55 минут назад, Catopuma сказал: гы, а рейд-босса-то в виде Почты России тоже придется побеждать а вот и нет, Почта России обычный босик, а вот рейд боссом буду Я Там нужны будут все кто смогут помочь 52 минуты назад, Каори сказал: Я так понимаю, что это дуэль ))) а говорила любитель Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 1 минуту назад, Кисуля сказал: а вот и нет, Почта России обычный босик, а вот рейд боссом буду Я Там нужны будут все кто смогут помочь Ёшкин кот!.. .а гайдов нет, да? mamatata, nogres, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Только что, Catopuma сказал: Ёшкин кот!.. .а гайдов нет, да? Нету, но могу подсказку дать, готовь ножницы На них у меня слабость Хозяйка смешных зверей, nogres, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 6 минут назад, Кисуля сказал: а говорила любитель Ага, потому что не играю в серьезные игрушки, так балуюсь больше )) Кисуля, Mizeri, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Только что, Каори сказал: Ага, потому что не играю в серьезные игрушки, так балуюсь больше )) эм, любые игрушки серьезными назвать можно, например в банальном Марио, можно найти серьезный подход Хозяйка смешных зверей, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 4 часа назад, Кисуля сказал: И второй котенок, очаровательный, как новогодняя ночь, достается @Mizeri . Лови поздравительные обнимашки Оооо! Аааа! Ух ты!!!! Настена, спасибо за такого очаровательного котёнка из коробки!!! Он чудо! Идея с квестом очень крутая! Надеюсь только, что задания будут на понятном для не посвященных языке а то из вашего дальнейшего разговора я поняла только предлоги В личку загляну чуть попозже И девочки, Надюша @Naduh, систер, @Catopuma, поздравляю вас с такими чудесными котиками!!! Настена, ты - волшебница! Tris, Кисуля, Vereena и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Только что, Mizeri сказал: Оооо! Аааа! Ух ты!!!! Настена, спасибо за такого очаровательного котёнка из коробки!!! Он чудо! Идея с квестом очень крутая! Надеюсь только, что задания будут на понятном для не посвященных языке а то из вашего дальнейшего разговора я поняла только предлоги В личку загляну чуть попозже И девочки, Надюша @Naduh, систер, @Catopuma, поздравляю вас с такими чудесными котиками!!! Настена, ты - волшебница! Не переживай, даже для не играющего человека, там все будет понятно) Да и с первой частью квеста то ты разобралась Жду в личке irinka-mandarinka, mamatata, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Ух ты, как захватывающе! Настя, молодец! Девочек поздравляю с подарками! mamatata, Naduh, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 1 час назад, Кисуля сказал: эм, любые игрушки серьезными назвать можно, например в банальном Марио, можно найти серьезный подход Дык, любимые - да! Марио 20 лет назад был очень серьезной, как вспомню, хихикаю А сейчас у нас именно развлекалка. Нашли у старших детей на планшетах с подружкой Гильдию Героев, скачали себе этим летом, взяли третьего, чтобы не скучно было. Теперь вот рубимся, даже не в игру играем, а друг с другом соревнуемся, кто раньше уровень возьмет и прочее. Вот это я и называю баловством )))) Naduh, Кисуля, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 4 минуты назад, Каори сказал: Вот это я и называю баловством )))) Я так добаловалась в Теру))) потом с гильдией(сборище людишек под одним флагом, наверное так понятно будет) наперегонки одевались Mizeri, mamatata, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение