11 декабря 2017 Только что, Каори сказал: Отличный розыгрыш, поздравляю победителей, удачного вам прохождения квеста ха, нас квестами не напугаешь немало их пройдено... Камма80, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 1 минуту назад, Каори сказал: Отличный розыгрыш, поздравляю победителей, удачного вам прохождения квеста Спасибо Только что, Catopuma сказал: ха, нас квестами не напугаешь немало их пройдено... Главное чтобы такой настрой остался до конца! Svetl@n@, nogres, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 9 минут назад, Catopuma сказал: ха, нас квестами не напугаешь немало их пройдено... Настя тоже опытный геймер оленек, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 10 минут назад, Каори сказал: Настя тоже опытный геймер не, ну ПВП мы устраивать не будем... Naduh, mamatata, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: не, ну ПВП мы устраивать не будем... Какое ПВП? Не будет там ничего такого Mizeri, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Ох и выдумщица ты, Насть! крутяцкий розыгрыш!!! Поздравляю девочек! Удачного прохождения квестов! Mizeri, Svetl@n@, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 2 минуты назад, Камма80 сказал: Ох и выдумщица ты, Насть! крутяцкий розыгрыш!!! Поздравляю девочек! Удачного прохождения квестов! Ну прям таки выдумщица...просто три дня подготовки, два дня редактирование квестов Вот захотелось мне подарить детский азарт irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 3 минуты назад, Кисуля сказал: Ну прям таки выдумщица...просто три дня подготовки, два дня редактирование квестов Вот захотелось мне подарить детский азарт зато свежО как! nogres, mamatata, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 15 минут назад, Catopuma сказал: зато свежО как! Главное чтобы ты так продолжила думать и после получения сюрприза Хозяйка смешных зверей, nogres, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Как интересно придумала, умница!!!!! Девочки поздравляю с котофетками))))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 гы, а рейд-босса-то в виде Почты России тоже придется побеждать Svetl@n@, Vereena, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 1 час назад, Кисуля сказал: Какое ПВП? Не будет там ничего такого Я так понимаю, что это дуэль ))) irinka-mandarinka, Mizeri, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 1 минуту назад, Каори сказал: Я так понимаю, что это дуэль ))) абсолютно точно, Ася) "Player(s) versus player(s) или PvP (англ. игрок против игрока) — вариант интерактивного конфликта между несколькими пользователями, происходящий в игровом мире между двумя или более персонажами, управляемыми игроками-людьми." Mizeri, оленек, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: гы, а рейд-босса-то в виде Почты России тоже придется побеждать Готовьте нужные скиллы ))) оленек, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Какой замечательный розыгрыш!!! Девочки, рада за вас! И пусть удача не отвернется от вас при прохождение квеста nogres, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 55 минут назад, Catopuma сказал: гы, а рейд-босса-то в виде Почты России тоже придется побеждать а вот и нет, Почта России обычный босик, а вот рейд боссом буду Я Там нужны будут все кто смогут помочь 52 минуты назад, Каори сказал: Я так понимаю, что это дуэль ))) а говорила любитель Catopuma, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 1 минуту назад, Кисуля сказал: а вот и нет, Почта России обычный босик, а вот рейд боссом буду Я Там нужны будут все кто смогут помочь Ёшкин кот!.. .а гайдов нет, да? Svetl@n@, mamatata, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Только что, Catopuma сказал: Ёшкин кот!.. .а гайдов нет, да? Нету, но могу подсказку дать, готовь ножницы На них у меня слабость Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 6 минут назад, Кисуля сказал: а говорила любитель Ага, потому что не играю в серьезные игрушки, так балуюсь больше )) Svetl@n@, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Только что, Каори сказал: Ага, потому что не играю в серьезные игрушки, так балуюсь больше )) эм, любые игрушки серьезными назвать можно, например в банальном Марио, можно найти серьезный подход Хозяйка смешных зверей, Tris, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 4 часа назад, Кисуля сказал: И второй котенок, очаровательный, как новогодняя ночь, достается @Mizeri . Лови поздравительные обнимашки Оооо! Аааа! Ух ты!!!! Настена, спасибо за такого очаровательного котёнка из коробки!!! Он чудо! Идея с квестом очень крутая! Надеюсь только, что задания будут на понятном для не посвященных языке а то из вашего дальнейшего разговора я поняла только предлоги В личку загляну чуть попозже И девочки, Надюша @Naduh, систер, @Catopuma, поздравляю вас с такими чудесными котиками!!! Настена, ты - волшебница! irinka-mandarinka, Svetl@n@, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Только что, Mizeri сказал: Оооо! Аааа! Ух ты!!!! Настена, спасибо за такого очаровательного котёнка из коробки!!! Он чудо! Идея с квестом очень крутая! Надеюсь только, что задания будут на понятном для не посвященных языке а то из вашего дальнейшего разговора я поняла только предлоги В личку загляну чуть попозже И девочки, Надюша @Naduh, систер, @Catopuma, поздравляю вас с такими чудесными котиками!!! Настена, ты - волшебница! Не переживай, даже для не играющего человека, там все будет понятно) Да и с первой частью квеста то ты разобралась Жду в личке mamatata, Tris, irinka-mandarinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Ух ты, как захватывающе! Настя, молодец! Девочек поздравляю с подарками! Кисуля, Naduh, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 1 час назад, Кисуля сказал: эм, любые игрушки серьезными назвать можно, например в банальном Марио, можно найти серьезный подход Дык, любимые - да! Марио 20 лет назад был очень серьезной, как вспомню, хихикаю А сейчас у нас именно развлекалка. Нашли у старших детей на планшетах с подружкой Гильдию Героев, скачали себе этим летом, взяли третьего, чтобы не скучно было. Теперь вот рубимся, даже не в игру играем, а друг с другом соревнуемся, кто раньше уровень возьмет и прочее. Вот это я и называю баловством )))) Ivi, irinka-mandarinka, Naduh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 4 минуты назад, Каори сказал: Вот это я и называю баловством )))) Я так добаловалась в Теру))) потом с гильдией(сборище людишек под одним флагом, наверное так понятно будет) наперегонки одевались mamatata, Хозяйка смешных зверей, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение