Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, Камма80 сказал:

Настя, поздравляю с завершением иконы и победой над металликом! :good: Котишка хорош, ты его оформлять будешь сразу? Следующую работу уже выбрала?

:en: Икона не закончена, к моему сожалению. но спасибо, лишний пиночек, чтобы ее добить :l_teddy: Котика очень хочу оформить, радует до безумия. но вот тут проблема возникает в очередной раз, багетку. которая мне так нравилось закрыли еще в прошлом году, а найти новую рядом и по цене нормальную до сих пор не могу :en: Следующий наборчик уже выбран, но так как он узковат, то его начну сразу же после завершения иконы. 

Tris, ЛАДОМИРА, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик! Икона шикарная!!! Очень здорово, что ты про нее вспомнила. Удивительно красиво! Алмазный кошак прикольный! ))) другие кошаки тоже супер! Особенно в очках

Поделиться сообщением

Только что, Galadriel сказал:

Приветик! Икона шикарная!!! Очень здорово, что ты про нее вспомнила. Удивительно красиво! Алмазный кошак прикольный! ))) другие кошаки тоже супер! Особенно в очках

Спасибо. Вспомнила почти случайно) Станок освободить надо, да и для остальных процессов надо собрать обратно напольный, а где он... уже другой вопрос :l_teddy:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Кисуля сказал:

:en: Икона не закончена

ой, вот и как я читала...

3 минуты назад, Кисуля сказал:

а найти новую рядом и по цене нормальную до сих пор не могу

Хорошая багетка рядом с домом - большая удача, надеюсь, ты найдешь таковую. Как вариант - просто найти хорошую, копить работы и возить сразу несколько одеваться.

Кисуля, Ivi, Prutenok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Камма80 сказал:

ой, вот и как я читала...

Да это я криво написала :en:

6 минут назад, Камма80 сказал:

Хорошая багетка рядом с домом - большая удача, надеюсь, ты найдешь таковую. Как вариант - просто найти хорошую, копить работы и возить сразу несколько одеваться.

Рядом с домом был самый лучший вариант, у меня и так работ 5 собралось наверное на оформление :en:С учетом той, которая упала и рама в дребезги:en: 

nata2017, Камма80, Prutenok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Кисуля сказал:

Ага, а то у нас Подлиза если днем выспиться. ночью это больше похоже на бег с препятствием :sarcastic:

О, как мне это знакомо, только я с ней в 7 утра разговоры серьёзные веду:big_boss: что еже ли ты хочешь, чтобы мамка тебя любила, дай ей выспаться! Реагирует только на это. Во всех остальных случаях посылает меня далеко и надолго и продолжает баловаться 

Поделиться сообщением

Настен, поздравляю с завершением котяры)

Подлизка хулиганка, но маме ночью надо спать. Нас Фанька маленькая будила - днем выспится, а ночью - все, играться надо). Пару раз разбудили днем, пару раз газетой по попе ночью получила ну и плюс подросла - теперь ночью не будит)

В иконе очень хорошо продвинулась этим вредным металликом. Ну и прибралась в квартире - тоже хорошо) Осталось почти половина - я в тебя верю!

Ivi, ЛАДОМИРА, Prutenok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Naduh сказал:

Пару раз разбудили днем, пару раз газетой по попе ночью получила ну и плюс подросла - теперь ночью не будит)

:D мы тоже в крайне буйных случаях поведения применяем страшное оружие "газета"!) Правда его не особо боятся эти мымры, но удирают со всех ног - им это как развлечение, что родители побегать с ними взялись и газеткой помахать)))

Поделиться сообщением

12 часа назад, irinka-mandarinka сказал:

О, как мне это знакомо, только я с ней в 7 утра разговоры серьёзные веду:big_boss: что еже ли ты хочешь, чтобы мамка тебя любила, дай ей выспаться! Реагирует только на это. Во всех остальных случаях посылает меня далеко и надолго и продолжает баловаться 

:en:Моей все равно, говори, не говори, главное сильно не лезь в ее дела, а как что, то за защитой ко мне бежит :sarcastic:

2 часа назад, Naduh сказал:

Настен, поздравляю с завершением котяры)

Подлизка хулиганка, но маме ночью надо спать. Нас Фанька маленькая будила - днем выспится, а ночью - все, играться надо). Пару раз разбудили днем, пару раз газетой по попе ночью получила ну и плюс подросла - теперь ночью не будит)

В иконе очень хорошо продвинулась этим вредным металликом. Ну и прибралась в квартире - тоже хорошо) Осталось почти половина - я в тебя верю!

Спасибо :l_teddy: Надеюсь Подлиза одумается, как повзрослеет :sarcastic:  Икону очень хочу уже закончить. И вчера неожиданно, металлик стал себя вести более сдержано, даже не путался практически, может все таки подружимся :sarcastic:

2 минуты назад, Catopuma сказал:

:D мы тоже в крайне буйных случаях поведения применяем страшное оружие "газета"!) Правда его не особо боятся эти мымры, но удирают со всех ног - им это как развлечение, что родители побегать с ними взялись и газеткой помахать)))

:en:Это акт привлечения внимания. Зато сколько радости, и внимание и играют :sarcastic:

Galadriel, Mizeri, Prutenok и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Кисуля сказал:

:en:Это акт привлечения внимания. Зато сколько радости, и внимание и играют :sarcastic:

особенно спросонья и в три утра :girl_crazy:

mamatata, Mizeri, Prutenok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Кисуля сказал:

на мою фразу "Федя. а ну успокой ее", Монстрила встает, идет, находит, и избивает ее, да так, что до утра она прячется 

23 часа назад, Кисуля сказал:

просто старший укладывает младшую спать, но только жестковато как то. не по братцки :sarcastic:

:swoon: Ниче, она скоро как вырастет!

С завершением алмазного! Металлику послушности, икону надо заканчивать :) 

Поделиться сообщением

15 минут назад, mamatata сказал:

:swoon: Ниче, она скоро как вырастет!

С завершением алмазного! Металлику послушности, икону надо заканчивать :) 

Спасибо :l_teddy: Надеюсь, что скоро успокоиться эта мелочь (хотя мелочью ее уже трудно назвать, по длине уже с Монстрилу :sarcastic:

mamatata, Mizeri, Prutenok и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, с завершением алмазного котяши, такой пушистик неотразимый получился :give_heart:

Икона мощно продвинулась, выглядит очень красиво!

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал:

Настя, с завершением алмазного котяши, такой пушистик неотразимый получился :give_heart:

Икона мощно продвинулась, выглядит очень красиво!

Поделиться сообщением

Какой котейка получился!!! Молодец!!! Быстро ты с ним справилась!!!будешь ещё алмазку выкладывать?

Поделиться сообщением

1 час назад, Anicha сказал:

Какой котейка получился!!! Молодец!!! Быстро ты с ним справилась!!!будешь ещё алмазку выкладывать?

Спасибо :l_teddy: Конечно буду. Но пока только в планах, в этом году :sarcastic: уже все, надо заканчивать добивать начатое:en:

Поделиться сообщением

Настюшка, с котиком-обормотиком тебя)) Прикольный такой ))) Наверное в живую он оч здорово смотрится, я в магазине один раз видела какой-то пейзаж - класс!

Поделиться сообщением

Котик протянул свои лапки основательно к новогодним игрушкам видимо:vava:. Или все таки нет...))

Икона получается очень яркая и душевная!!

Поделиться сообщением

6 минут назад, Цыпа сказал:

Настюшка, с котиком-обормотиком тебя)) Прикольный такой ))) Наверное в живую он оч здорово смотрится, я в магазине один раз видела какой-то пейзаж - класс!

Спасибо :l_teddy: Рада, что ты наконец то добралась до меня :blush: В живую котик переливается, красота не передоверяемая фото :l_teddy:

2 минуты назад, Ivi сказал:

Котик протянул свои лапки основательно к новогодним игрушкам видимо:vava:. Или все таки нет...))

Икона получается очень яркая и душевная!!

:l_teddy:Спасибо. Тянет в ожидание новогодних игрушек :en:

Mizeri, Ivi, Prutenok и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Кисуля сказал:

Рада, что ты наконец то добралась до меня :blush:

да я сама рада )) вообще нет времени на форум, сегодня поскакала по темам, только отчеты ищу, все перечитать просто невозможно дня не хватит..... Так соскучилась по болтовне веселой :not_i:

13 минуты назад, Кисуля сказал:

В живую котик переливается, красота не передоверяемая фото 

Охотно верю! Мужу показала, а он говорит: "Что ты такую штуку не попробуешь?" :blink:  о как!)))))

Tris, Prutenok, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, с завершением алмазки! С металликом ты мой герой, я как вспомню как им вышивала, так брррр...:ph34r:

Naduh, Кисуля, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tris сказал:

Настя, с завершением алмазки! С металликом ты мой герой, я как вспомню как им вышивала, так брррр...:ph34r:

Спасибо :l_teddy: Металлик побежден, с трудом, но я это сделала :en:

Поделиться сообщением

Настя, здорово котик получился, вроде стразики, а картинка живая, удачная разработка. А то иногда и издали плохо смотрится!

Prutenok, ОльгаТольна, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в