Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, Камма80 сказал:

Настя, поздравляю с завершением иконы и победой над металликом! :good: Котишка хорош, ты его оформлять будешь сразу? Следующую работу уже выбрала?

:en: Икона не закончена, к моему сожалению. но спасибо, лишний пиночек, чтобы ее добить :l_teddy: Котика очень хочу оформить, радует до безумия. но вот тут проблема возникает в очередной раз, багетку. которая мне так нравилось закрыли еще в прошлом году, а найти новую рядом и по цене нормальную до сих пор не могу :en: Следующий наборчик уже выбран, но так как он узковат, то его начну сразу же после завершения иконы. 

Поделиться сообщением

Приветик! Икона шикарная!!! Очень здорово, что ты про нее вспомнила. Удивительно красиво! Алмазный кошак прикольный! ))) другие кошаки тоже супер! Особенно в очках

Кисуля, Mizeri, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Galadriel сказал:

Приветик! Икона шикарная!!! Очень здорово, что ты про нее вспомнила. Удивительно красиво! Алмазный кошак прикольный! ))) другие кошаки тоже супер! Особенно в очках

Спасибо. Вспомнила почти случайно) Станок освободить надо, да и для остальных процессов надо собрать обратно напольный, а где он... уже другой вопрос :l_teddy:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Кисуля сказал:

:en: Икона не закончена

ой, вот и как я читала...

3 минуты назад, Кисуля сказал:

а найти новую рядом и по цене нормальную до сих пор не могу

Хорошая багетка рядом с домом - большая удача, надеюсь, ты найдешь таковую. Как вариант - просто найти хорошую, копить работы и возить сразу несколько одеваться.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Камма80 сказал:

ой, вот и как я читала...

Да это я криво написала :en:

6 минут назад, Камма80 сказал:

Хорошая багетка рядом с домом - большая удача, надеюсь, ты найдешь таковую. Как вариант - просто найти хорошую, копить работы и возить сразу несколько одеваться.

Рядом с домом был самый лучший вариант, у меня и так работ 5 собралось наверное на оформление :en:С учетом той, которая упала и рама в дребезги:en: 

nogres, nata2017, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Кисуля сказал:

Ага, а то у нас Подлиза если днем выспиться. ночью это больше похоже на бег с препятствием :sarcastic:

О, как мне это знакомо, только я с ней в 7 утра разговоры серьёзные веду:big_boss: что еже ли ты хочешь, чтобы мамка тебя любила, дай ей выспаться! Реагирует только на это. Во всех остальных случаях посылает меня далеко и надолго и продолжает баловаться 

Catopuma, Ivi, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настен, поздравляю с завершением котяры)

Подлизка хулиганка, но маме ночью надо спать. Нас Фанька маленькая будила - днем выспится, а ночью - все, играться надо). Пару раз разбудили днем, пару раз газетой по попе ночью получила ну и плюс подросла - теперь ночью не будит)

В иконе очень хорошо продвинулась этим вредным металликом. Ну и прибралась в квартире - тоже хорошо) Осталось почти половина - я в тебя верю!

nata2017, Кисуля, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Naduh сказал:

Пару раз разбудили днем, пару раз газетой по попе ночью получила ну и плюс подросла - теперь ночью не будит)

:D мы тоже в крайне буйных случаях поведения применяем страшное оружие "газета"!) Правда его не особо боятся эти мымры, но удирают со всех ног - им это как развлечение, что родители побегать с ними взялись и газеткой помахать)))

Vereena, Galadriel, Ivi и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, irinka-mandarinka сказал:

О, как мне это знакомо, только я с ней в 7 утра разговоры серьёзные веду:big_boss: что еже ли ты хочешь, чтобы мамка тебя любила, дай ей выспаться! Реагирует только на это. Во всех остальных случаях посылает меня далеко и надолго и продолжает баловаться 

:en:Моей все равно, говори, не говори, главное сильно не лезь в ее дела, а как что, то за защитой ко мне бежит :sarcastic:

2 часа назад, Naduh сказал:

Настен, поздравляю с завершением котяры)

Подлизка хулиганка, но маме ночью надо спать. Нас Фанька маленькая будила - днем выспится, а ночью - все, играться надо). Пару раз разбудили днем, пару раз газетой по попе ночью получила ну и плюс подросла - теперь ночью не будит)

В иконе очень хорошо продвинулась этим вредным металликом. Ну и прибралась в квартире - тоже хорошо) Осталось почти половина - я в тебя верю!

Спасибо :l_teddy: Надеюсь Подлиза одумается, как повзрослеет :sarcastic:  Икону очень хочу уже закончить. И вчера неожиданно, металлик стал себя вести более сдержано, даже не путался практически, может все таки подружимся :sarcastic:

2 минуты назад, Catopuma сказал:

:D мы тоже в крайне буйных случаях поведения применяем страшное оружие "газета"!) Правда его не особо боятся эти мымры, но удирают со всех ног - им это как развлечение, что родители побегать с ними взялись и газеткой помахать)))

:en:Это акт привлечения внимания. Зато сколько радости, и внимание и играют :sarcastic:

Prutenok, Galadriel, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Кисуля сказал:

:en:Это акт привлечения внимания. Зато сколько радости, и внимание и играют :sarcastic:

особенно спросонья и в три утра :girl_crazy:

Mizeri, Кисуля, Naduh и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Кисуля сказал:

на мою фразу "Федя. а ну успокой ее", Монстрила встает, идет, находит, и избивает ее, да так, что до утра она прячется 

23 часа назад, Кисуля сказал:

просто старший укладывает младшую спать, но только жестковато как то. не по братцки :sarcastic:

:swoon: Ниче, она скоро как вырастет!

С завершением алмазного! Металлику послушности, икону надо заканчивать :) 

Поделиться сообщением

15 минут назад, mamatata сказал:

:swoon: Ниче, она скоро как вырастет!

С завершением алмазного! Металлику послушности, икону надо заканчивать :) 

Спасибо :l_teddy: Надеюсь, что скоро успокоиться эта мелочь (хотя мелочью ее уже трудно назвать, по длине уже с Монстрилу :sarcastic:

Naduh, Prutenok, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, с завершением алмазного котяши, такой пушистик неотразимый получился :give_heart:

Икона мощно продвинулась, выглядит очень красиво!

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал:

Настя, с завершением алмазного котяши, такой пушистик неотразимый получился :give_heart:

Икона мощно продвинулась, выглядит очень красиво!

Prutenok, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой котейка получился!!! Молодец!!! Быстро ты с ним справилась!!!будешь ещё алмазку выкладывать?

Поделиться сообщением

1 час назад, Anicha сказал:

Какой котейка получился!!! Молодец!!! Быстро ты с ним справилась!!!будешь ещё алмазку выкладывать?

Спасибо :l_teddy: Конечно буду. Но пока только в планах, в этом году :sarcastic: уже все, надо заканчивать добивать начатое:en:

Поделиться сообщением

Настюшка, с котиком-обормотиком тебя)) Прикольный такой ))) Наверное в живую он оч здорово смотрится, я в магазине один раз видела какой-то пейзаж - класс!

Поделиться сообщением

Котик протянул свои лапки основательно к новогодним игрушкам видимо:vava:. Или все таки нет...))

Икона получается очень яркая и душевная!!

nata2017, Mizeri, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Цыпа сказал:

Настюшка, с котиком-обормотиком тебя)) Прикольный такой ))) Наверное в живую он оч здорово смотрится, я в магазине один раз видела какой-то пейзаж - класс!

Спасибо :l_teddy: Рада, что ты наконец то добралась до меня :blush: В живую котик переливается, красота не передоверяемая фото :l_teddy:

2 минуты назад, Ivi сказал:

Котик протянул свои лапки основательно к новогодним игрушкам видимо:vava:. Или все таки нет...))

Икона получается очень яркая и душевная!!

:l_teddy:Спасибо. Тянет в ожидание новогодних игрушек :en:

Galadriel, Prutenok, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Кисуля сказал:

Рада, что ты наконец то добралась до меня :blush:

да я сама рада )) вообще нет времени на форум, сегодня поскакала по темам, только отчеты ищу, все перечитать просто невозможно дня не хватит..... Так соскучилась по болтовне веселой :not_i:

13 минуты назад, Кисуля сказал:

В живую котик переливается, красота не передоверяемая фото 

Охотно верю! Мужу показала, а он говорит: "Что ты такую штуку не попробуешь?" :blink:  о как!)))))

Tris, irinka-mandarinka, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, с завершением алмазки! С металликом ты мой герой, я как вспомню как им вышивала, так брррр...:ph34r:

Naduh, ОльгаТольна, Prutenok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tris сказал:

Настя, с завершением алмазки! С металликом ты мой герой, я как вспомню как им вышивала, так брррр...:ph34r:

Спасибо :l_teddy: Металлик побежден, с трудом, но я это сделала :en:

Selenia, irinka-mandarinka, АриЯ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, здорово котик получился, вроде стразики, а картинка живая, удачная разработка. А то иногда и издали плохо смотрится!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в