Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

14 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

Настя, здорово котик получился, вроде стразики, а картинка живая, удачная разработка. А то иногда и издали плохо смотрится!

:l_teddy:Спасибо. Видела пару алмазок, которая издали смотрится ужасно. 

irinka-mandarinka, Mizeri, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго утречка мои дорогие гости :l_teddy: В этом году, это будет последний отчет. Поэтому сразу желаю Вам хорошего праздничного настроения, счастья в Новом году, исполнения желаний и вдохновения :give_rose:

И так, отчет начнем с вышивальной части. Вышиваем бисером - Неупиваемая чаша. Было: IMG_1030.thumb.JPG.52cb38a97c024befae513219906c181a.JPG Стало: IMG_1059.thumb.JPG.9c2833f948caca1f7f27a1375b4b4709.JPG и поближе IMG_1060.thumb.JPG.c7a562ab7efe61cd48949c88aabd16f6.JPG. Да я ее закончила. С металликом ругалась жутко, противно и долго. Но спустя полугодового затишья, закончить икону за неделю.... надо было раньше браться :sarcastic: 

И как я обещала, новый процесс, который ждал освобождения станка :sarcastic: Встречайте, Риолис - Мальва IMG_1070.thumb.JPG.3d11e2f2b018bfade2f6bd6eea8b846c.JPG. Комплектация наборчика: IMG_1071.thumb.JPG.89f01af708885bb2f897780159be9a11.JPG. Кусочек канвы в 100 см :shok:, нитки шерсть, держатели, для уже готовой работы, три кусочка схемы и иголочка. Первые крестики: IMG_1073.thumb.JPG.f930de214f0fb775b1a850ce03f43f3d.JPG. На этом вышивальная часть окончена.

Конфетная :en: Мне под Новый год, пришла шикарная конфетка от @Tris :l_teddy: IMG_1066.thumb.JPG.02db4455a96419148614baf896a5d815.JPG. Шикарный наборчик IMG_1068.thumb.JPG.9cf2b8b5ebb612da5848f602dfea4401.JPG и пайетки IMG_1067.thumb.JPG.6c58ba8809d1797f2f7cc8077d11382a.JPG от которых трудно отвести взгляд :l_teddy: Шоколадки уже нету, была очень вкусной :give_rose: Бобинки спрятаны, на ближайшее будущее :l_teddy:Сашуль, огромное спасибо, конфетка супер :l_teddy:

А на выходных, я ездила к маме, отдала за одно икону, и получила за это милейший шоколад, даже трогать его жалко IMG_1063.thumb.JPG.1fb61295f683ccc42ff5934fd81cc117.JPG :sarcastic: Где такой взяла, не признается.....

Ну и хотелось бы взять и посмотреть, что я натворила за год....и получилось вот это: 5a40ddbba2d40_MyCollages(1).thumb.png.9135267c1c69c1fb2cc28ae3f5eb6e24.png :l_teddy:

Ну и наступила наконец то у нас зима, сегодня все утро был снегопад. Вид из окна IMG_1084.thumb.JPG.926b018d494ac37a35a4b7e98b025869.JPG и вид по пути IMG_1082.thumb.JPG.450e3987e4b5b0337339a8597d2eb90a.JPGIMG_1077.thumb.JPG.726eaf689375c39ff2b45014a3cc2f31.JPG.

Ну и на сладкое, двух мордашек IMG_1004.thumb.JPG.00f9be4d8bbd0aae342ba1f2422853b3.JPG IMG_1036.thumb.JPG.d38e68f1e2907a7e2d875148fff43a6f.JPG IMG_1038.thumb.JPG.b8deab6028659e46670f0efdda6b03f6.JPG 

Всем огромное спасибо за внимание, очень Вам рада :l_teddy:

Kattrielle, Prutenok, TheSunniestDay и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настюш, поздравляю с завершением иконы! Очень красиво!

12 минуты назад, Кисуля сказал:

новый процесс

Мальва... какие чудесные цветы! Да ещё и шерстяными ниточки!!! Класс!! :tender: С удовольствием буду следить за процессом, особенно, что он на чёрной канве, а это, на данный момент, моя больная тема )))

14 минуты назад, Кисуля сказал:

что я натворила за год....

Отличное подведение итогов! Плодотворный был год! :good2:

Поделиться сообщением

57 минут назад, Galagenka сказал:

Настюш, поздравляю с завершением иконы! Очень красиво!

57 минут назад, Galagenka сказал:

Мальва... какие чудесные цветы! Да ещё и шерстяными ниточки!!! Класс!! :tender: С удовольствием буду следить за процессом, особенно, что он на чёрной канве, а это, на данный момент, моя больная тема )))

Ну у меня проще, тут оттенки зеленного и красного и розового на черном. Проще, но все равно обкладываюсь всеми фонарями какими можно :sarcastic:

58 минут назад, Galagenka сказал:

Отличное подведение итогов! Плодотворный был год! :good2:

Спасибо :l_teddy: Но план был в 25 наборов, а сделала всего 13 :en:

Поделиться сообщением

Ура! Предновогодний отчет!  И даже снег пошел на радостях))

Мальва, конечно, хорошая простынка) зато красиво будет! :give_heart:

Поделиться сообщением

26 минут назад, Catopuma сказал:

Ура! Предновогодний отчет!  И даже снег пошел на радостях))

Мальва, конечно, хорошая простынка) зато красиво будет! :give_heart:

Спасибо :l_teddy: Мальва будет красивая.... главное чтобы я ее не забросила :girl_haha:

9 минут назад, rolihka сказал:

Кису, отличные результаты 2017-го!!! :good: Пусть 2018 будет не менее продуктивным!!! :l_santa:

Спасибо :l_teddy: План есть.... надеюсь будет все отлично :en:

Поделиться сообщением

Настена, приветик) Поздравляю с подарочками! Мальва красивая - глаз не отвести!) Хорошо, что станок освободился - на руках такую метровую простынку вышивать неудобно)

Котеллы такие умиротворяющие. Как посмотришь на картину за окном - закрыл шторку, взял в руки мурчащую кошу и в камин/огонь уставился, попивая глинтвейн (и чего это у меня фантазия разыгралась?)))

Поделиться сообщением

17 минут назад, Naduh сказал:

Настена, приветик) Поздравляю с подарочками! Мальва красивая - глаз не отвести!) Хорошо, что станок освободился - на руках такую метровую простынку вышивать неудобно)

Котеллы такие умиротворяющие. Как посмотришь на картину за окном - закрыл шторку, взял в руки мурчащую кошу и в камин/огонь уставился, попивая глинтвейн (и чего это у меня фантазия разыгралась?)))

Спасибо :l_teddy:  А фантазия такая, ибо скоро Новый год :l_santa: 

Поделиться сообщением

Настя,  наконец смело могу поздравить тебя с победой над металликом! Ура! Икона шикарная получилась:l_daisy: Интересный новый процесс будет, да на черной канве! С вкусной конфеткой тебя! Вышивальный год был продуктивный, немало вышито! С наступающим тебя праздником!

nogres, nata2017, Кисуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, отчет за год впечатляет!!! Поздравляю тебя с завершением иконы!!! 

Мальвы тоже себе такие купила, но даже не вскрыла))

Котомордочки такие лапочки!!! 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Камма80 сказал:

Настя,  наконец смело могу поздравить тебя с победой над металликом! Ура! Икона шикарная получилась:l_daisy: Интересный новый процесс будет, да на черной канве! С вкусной конфеткой тебя! Вышивальный год был продуктивный, немало вышито! С наступающим тебя праздником!

Cпасибо :l_teddy: Бой с металликом был ужасный, но я победил :ea: 

14 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Настя, отчет за год впечатляет!!! Поздравляю тебя с завершением иконы!!! 

Котомордочки такие лапочки!!! 

Спасибо :l_teddy: Мальва очень интересная, там есть три вида крестиков :en: В одну нитку, в две нитки, и полукрест в две нити одного цвета в одну сторону, и полукрест по вверх предыдущего в другую сторону :en:

sette venerdi, ОльгаТольна, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Кисуля сказал:

, там есть три вида крестиков :en: В одну нитку, в две нитки, и полукрест в две нити одного цвета в одну сторону, и полукрест по вверх предыдущего в другую сторону :en:

Ыть!!! Надо же риолис извратился!!! Но отшивы по этим наборам хороши!!!  А у меня еще ирисы  со времен царя гороха только начатые лежат))) надо доставать и тюкать)) а то моль спрашивать не станет:буду вышивать дальше или нет)))

Поделиться сообщением

Настя, рада что тебе понравилась конфетка:wub:! С победой над металиком и завершением иконы! Мальвы конечно масштабные:swoon:. Итоги года шикарные:jc_cupidboy:!

Кисуля, Камма80, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Ыть!!! Надо же риолис извратился!!! Но отшивы по этим наборам хороши!!!  А у меня еще ирисы  со времен царя гороха только начатые лежат))) надо доставать и тюкать)) а то моль спрашивать не станет:буду вышивать дальше или нет)))

:en:А че тянешь, по мне, что мальва, что ирисы хороши, надо достать и стряхнуть с них пыль :sarcastic:

28 минут назад, Tris сказал:

Настя, рада что тебе понравилась конфетка:wub:! С победой над металиком и завершением иконы! Мальвы конечно масштабные:swoon:. Итоги года шикарные:jc_cupidboy:!

Спасибо :l_teddy:  Конечно понравиться, такая милейшая лиса, а шоколадка? она просто большая и вкусная :l_santa:

Catopuma, ОльгаТольна, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя! Шикарный отчет! Поздравляю с завершением работы над иконой! Молодец! Только у тебя подробно рассмотрела все прелести. Раньше и не обращала на такие внимания)

Красивые мальвы. Яркие, живые. Процесс обещает быть увлекательным!

Очень плодотворный год! Не наговаривай на себя! Может быть это не все, что ты планировала, зато какое разнообразие! И техники разные, и сюжеты!

ОльгаТольна, nogres, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Кисуля сказал:

И так, отчет начнем с вышивальной части. Вышиваем бисером - Неупиваемая чаша. Было: IMG_1030.thumb.JPG.52cb38a97c024befae513219906c181a.JPG Стало: IMG_1059.thumb.JPG.9c2833f948caca1f7f27a1375b4b4709.JPG и поближе IMG_1060.thumb.JPG.c7a562ab7efe61cd48949c88aabd16f6.JPG. Да я ее закончила. С металликом ругалась жутко, противно и долго. Но спустя полугодового затишья, закончить икону за неделю.... надо было раньше браться :sarcastic: 

Настя, икона просто шикарная,бисер так ровненько лежит:tender:

IMG_1070.thumb.JPG.3d11e2f2b018bfade2f6bd6eea8b846c.JPG. Комплектация наборчика: IMG_1071.thumb.JPG.89f01af708885bb2f897780159be9a11.JPG. Кусочек канвы в 100 см :shok:, нитки шерсть,

Мальва супер, будет шикарная картина,огромного размера:girl_dance:

Поздравляю тебя с конфеткой:good:

Ну и наступила наконец то у нас зима, сегодня все утро был снегопад. Вид из окна IMG_1084.thumb.JPG.926b018d494ac37a35a4b7e98b025869.JPG и вид по пути IMG_1082.thumb.JPG.450e3987e4b5b0337339a8597d2eb90a.JPGIMG_1077.thumb.JPG.726eaf689375c39ff2b45014a3cc2f31.JPG.

Эх,снег,снег:jc_cupidgirl::girl_sigh:

Ну и на сладкое, двух мордашек IMG_1004.thumb.JPG.00f9be4d8bbd0aae342ba1f2422853b3.JPG IMG_1036.thumb.JPG.d38e68f1e2907a7e2d875148fff43a6f.JPG IMG_1038.thumb.JPG.b8deab6028659e46670f0efdda6b03f6.JPG 

Ну,и конечно же чмокни в носики эти милые мордочки:kiss3:

ОльгаТольна, nogres, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Почему? Я всегда смотрю что там внутри:girl_dance:

Prutenok, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настена, как я рада за тебя и твою победу над металликом! Икона очень красивая получилась :tender: Приноси потом оформленную, будем ещё раз любоваться :l_teddy: Мальва обещает быть крайне занимательным процессом ))) первые листики уже смотрятся весьма интригующе. Итоги года хороши! И ничего страшного, что планировалось больше! Это все переезд тебя сбил :friends: потом все наверстаешь! Или плюнешь и начнешь ещё больше новых и будешь с ними обниматься, абсолютно довольная и счастливая! Котеечки сладчайшие :give_heart: а с таким пейзажем за окном так и слышится, как они тихонечко урчат, и как вкусно тянутся во сне ))) Прекрасный отчёт, Насть! 

ОльгаТольна, Catopuma, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, итоги отличные! Надеюсь в следующем году все 30 запланированных наборов вышьются и порадуют нас своим обилием! 

С победой над металликом! Результат прекрасный! 

100сантиметровое полотно :blink:я в тебя верю,  друг! :good2:

Монстрилу сначала не узнала, богатым будет :sarcastic_hand: Подлизка как всегда принцесса 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Кисуля сказал:

Поэтому сразу желаю Вам хорошего праздничного настроения, счастья в Новом году, исполнения желаний и вдохновения :give_rose:

Спасибо!)) И тебя с наступающим Новым годом! Пусть он принесёт много много радости и счастья!)

Стало: IMG_1059.thumb.JPG.9c2833f948caca1f7f27a1375b4b4709.JPG и поближе IMG_1060.thumb.JPG.c7a562ab7efe61cd48949c88aabd16f6.JPG. Да я ее закончила

Вау! Отлично получилось! Поздравляю с завершением!

Ну и хотелось бы взять и посмотреть, что я натворила за год....и получилось вот это: 5a40ddbba2d40_MyCollages(1).thumb.png.9135267c1c69c1fb2cc28ae3f5eb6e24.png

Не так уж и мало! И все работы очень интересные. Тут и бисер, и алмазка, и гладь, и крестики) Молодец!

Поделиться сообщением

14 часа назад, sette venerdi сказал:

Настя! Шикарный отчет! Поздравляю с завершением работы над иконой! Молодец! Только у тебя подробно рассмотрела все прелести. Раньше и не обращала на такие внимания)

Красивые мальвы. Яркие, живые. Процесс обещает быть увлекательным!

Очень плодотворный год! Не наговаривай на себя! Может быть это не все, что ты планировала, зато какое разнообразие! И техники разные, и сюжеты!

Спасибо :l_teddy:  Мальвы обещают быть интересными это точно)

Год мог быть и более плодотворным, но уже ничего не изменишь :en:

12 часа назад, nata2017 сказал:

Настя, икона просто шикарная,бисер так ровненько лежит:tender:

12 часа назад, nata2017 сказал:

Ну,и конечно же чмокни в носики эти милые мордочки:kiss3:

Теперь хожу с царапиной на носу :sarcastic:

12 часа назад, Mizeri сказал:

Настена, как я рада за тебя и твою победу над металликом! Икона очень красивая получилась :tender:

Спасибо :l_teddy: Бой был кровавым...в прямом смысле слова....столько раз иглу себе в палец втыкала :sarcastic:

Итоги года хороши! И ничего страшного, что планировалось больше! Это все переезд тебя сбил :friends: 

Точно, это все переезд виноват :sarcastic:

Котеечки сладчайшие :give_heart: а с таким пейзажем за окном так и слышится, как они тихонечко урчат, и как вкусно тянутся во сне )))

не угадала, они носились по квартире аки молодые кони :sarcastic:

11 час назад, irinka-mandarinka сказал:

Настя, итоги отличные! Надеюсь в следующем году все 30 запланированных наборов вышьются и порадуют нас своим обилием! 

Эм, я не уверена. что план останется в 30 наборов. но если будет меняться, то только в сторону увеличения :en: Маленький спойлер, там такие наборчики....прям сплошное загляденье :l_teddy:

С победой над металликом! Результат прекрасный! 

100сантиметровое полотно :blink:я в тебя верю,  друг! :good2:

Монстрилу сначала не узнала, богатым будет :sarcastic_hand: Подлизка как всегда принцесса 

Ничего себе :sarcastic: Монстрила шифруется. пытается играть в шпиона:en:

Sigina, nogres, Tris и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в