26 декабря 2017 11 час назад, Selenia сказал: Спасибо!)) И тебя с наступающим Новым годом! Пусть он принесёт много много радости и счастья!) Вау! Отлично получилось! Поздравляю с завершением! Не так уж и мало! И все работы очень интересные. Тут и бисер, и алмазка, и гладь, и крестики) Молодец! Спасибо 7 часов назад, Гало4ка сказал: класс! итоги очень впечатляющие!!! а мальвы! хороши. но метр тряпочка-это что-то! Спасибо и метровая черная тряпочка, это страшнее Mizeri, nata2017, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Настюш, читаю твою тему всегда с интересом, пишу как-то редко, правда... Какая икона шикарная! Я очень люблю иконы бисером, нахомячено их куча, правда, в этом году ленилась и не вышивала бисером практически... Твои достижения за год впечатляют!!! Столько красивых работ!!! Продолжай в таком темпе и дальше! nogres, linden, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 11 минуту назад, Кисуля сказал: Эм, я не уверена. что план останется в 30 наборов. но если будет меняться, то только в сторону увеличения Маленький спойлер, там такие наборчики....прям сплошное загляденье Эммм... *мыслипросебя* что-же там ещё она нашла интересного? Надеюсь мне этого не наддо 11 минуту назад, Кисуля сказал: Ничего себе Монстрила шифруется. пытается играть в шпиона Ага! Хозяйка смешных зверей, Кисуля, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Настюш, читаю твою тему всегда с интересом, пишу как-то редко, правда... Какая икона шикарная! Я очень люблю иконы бисером, нахомячено их куча, правда, в этом году ленилась и не вышивала бисером практически... Твои достижения за год впечатляют!!! Столько красивых работ!!! Продолжай в таком темпе и дальше! Спасибо Вижу, что читаешь Иконы вышивать мне нравиться, очень красивые получаются, но случаются ужасы, когда там металлик появляется Достижения все, благодарю плану, который хоть и выполнен на 50%. но хотя бы я не срывалась просто так (шучу. пара-тройка наборов были в план добавлены в середине года ) 57 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Эммм... *мыслипросебя* что-же там ещё она нашла интересного? Надеюсь мне этого не наддо Все из закромов Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 31 минуту назад, Кисуля сказал: Все из закромов там же 107 наборов Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 47 минут назад, irinka-mandarinka сказал: там же 107 наборов В этом вся и прелесть Prutenok, Хозяйка смешных зверей, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 3 часа назад, Кисуля сказал: Все из закромов Прям сразу все 104 и начнешь? ОльгаТольна, irinka-mandarinka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 5 минут назад, Mizeri сказал: Прям сразу все 104 и начнешь? какая интересная мысль))) Хозяйка смешных зверей, Soerca, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 5 минут назад, Catopuma сказал: какая интересная мысль))) "Заметьте, не я это предложил" (с) irinka-mandarinka, ОльгаТольна, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 46 минут назад, Mizeri сказал: Прям сразу все 104 и начнешь? так в плане 30 41 минуту назад, Catopuma сказал: какая интересная мысль))) неееее. не надо 35 минут назад, Mizeri сказал: "Заметьте, не я это предложил" (с) Остановись Tris, Mizeri, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 5 часов назад, Кисуля сказал: Теперь хожу с царапиной на носу 17 часов назад, Mizeri сказал: Ну,зато от любимых Prutenok, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 22 минуты назад, nata2017 сказал: Ну,зато от любимых Он посчитал так красивее буду Tris, Prutenok, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 В 25.12.2017 в 14:25, Кисуля сказал: хотелось бы взять и посмотреть, что я натворила за год....и получилось вот это: Это была славная охота! Это был славный год! Хозяйка смешных зверей, Prutenok, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 12 часа назад, mamatata сказал: Это была славная охота! Это был славный год! Спасибо Prutenok, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Я была не права. что последний отчет. Представляете, пришел ко мне сюрприз от Анютки @sette venerdi Огромное тебе спасибо. И так общие впечатления....Пришла я с почты домой, потрошу, а меня оказывается ждал сюрпризище . Потрошу я значит дальше, мелкие котомордочки мне помогают, и вот что там было . Анют вот признайся, ты за мной следила? Начну восхваление с того....что я хотела этот набор. но это хотение было строго засекречено, и нигде не обнародовано. Если бы это было единственное совпадение.... Анют, как ты узнала, что я хочу поменять бамбуковые подставки? Я даже это мужу не говорила И представте. Анютка всех обрадовала, муж у меня любит кофе с разнообразными вкусами, я люблю чай и тоже с разными добавками....Радость двойная прям Котоморды, если бы могли, передали бы тебе огромное спасибо, но слишком сильно были заняты потрошением новых игрушечек Кстати мармелад с красным перцем очень вкусный но островат Драже, да я не сразу поняла. что это они.... даже пришлось бежать и уточнять, были прям смесь моих любимых вкусов А маска и аромопалочки отложены пока на потом Ну и конечно была обалденная открыточка. очень интересная и красивая Анют ты просто фея. обрадовать всех без исключения (меня конечно больше всех, но это же мне было) И я нарядила елку. первую за последние 6 лет Но из за двух котоморд... которые любят все рвать и уничтожать, елка стоит на балконе. где нету доступа котярам и еще парочка фоток лампочек . На это все Всех еще раз с наступающим, всем побольше вдохновения и таких же сюрпризов и радости linden, Molly21, Tris и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Чудо! Праздник! Подарки прелеестны! Mizeri, Prutenok, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Мм, чудо подарки! А чай с кофе и с драже узнала! В нашей сети продаются! Уверена все понравится!! sette venerdi, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 7 минут назад, Catopuma сказал: Чудо! Праздник! Подарки прелеестны! Это да 4 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Мм, чудо подарки! А чай с кофе и с драже узнала! В нашей сети продаются! Уверена все понравится!! Опять план редактировать Чай и кофе обалденные. и драже уже нету давно Хозяйка смешных зверей, sette venerdi, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Собачка чудесная!!!! И весь подарок замечательный!!! Prutenok, ОльгаТольна, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 1 час назад, Кисуля сказал: Я была не права. что последний отчет. Бухгалтера, например, отчеты составляют после отчетного периода! Привет! Я очень рада, что вашей семье все понравилось! Пусть в новый год перейдет все хорошее из этого года, эмоции и чудеса, в том числе! С новым годом! (Я в своей темке сделаю ссылочку на твой отчет? - для статистики, так сказать..) Mizeri, nogres, Prutenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 43 минуты назад, sette venerdi сказал: Бухгалтера, например, отчеты составляют после отчетного периода! Привет! Я очень рада, что вашей семье все понравилось! Пусть в новый год перейдет все хорошее из этого года, эмоции и чудеса, в том числе! С новым годом! (Я в своей темке сделаю ссылочку на твой отчет? - для статистики, так сказать..) Спасибо Я в курсе про отчеты, я же бухгалтером работаю Конечно делай Хозяйка смешных зверей, sette venerdi, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Подарки! Елка!! Гирлянды!!! Какая красота!!!! Отчет прям новогодний-новогодний!!! mamatata, nogres, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 20 минут назад, Mizeri сказал: Подарки! Елка!! Гирлянды!!! Какая красота!!!! Отчет прям новогодний-новогодний!!! Спасибо так новый год уже через 4 дня Mizeri, Хозяйка смешных зверей, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Настюша, поздравляю тебя с подарочком!!!!!!!!!!!! Дарительница умничка, что так порадовала тебя!!!!!!! Тоже очень хотела такой наборчик с таксой, но хотела вышить в подарок, а сынуля Эммануил себе такую хочет.... Наверное вышила бы 2-е, но заказала 1-н наборчик(сегодня вечером должны доставить), вот теперь надо думать вышить и подарить знакомым или сынуле её вышить.... Ёлочка красавица!!!!!!!! У меня сынуля младшенький уже пару игрушек с ёлочки снял, а некоторые уничтожил.... Я самые ценные вешаю повыше, он туда не добирается.... И кошечка любит поиграться игрушками на ёлке и с елки.... Стораюсь её не пускать к ёлочке..... linden, Хозяйка смешных зверей, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 2 часа назад, Кисуля сказал: Спасибо Я в курсе про отчеты, я же бухгалтером работаю Я пять лет на него училась. Потом немного работала. Поэтому теоритическую часть знаю) Mizeri, оленек, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение