Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

11 час назад, Selenia сказал:

Спасибо!)) И тебя с наступающим Новым годом! Пусть он принесёт много много радости и счастья!)

Вау! Отлично получилось! Поздравляю с завершением!

Не так уж и мало! И все работы очень интересные. Тут и бисер, и алмазка, и гладь, и крестики) Молодец!

7 часов назад, Гало4ка сказал:

класс! итоги очень впечатляющие!!!

а мальвы! хороши. но метр тряпочка-это что-то!

Спасибо :l_teddy: и метровая черная тряпочка, это страшнее :sarcastic:

Поделиться сообщением

Настюш, читаю твою тему всегда с интересом, пишу как-то редко, правда... :D

Какая икона шикарная!  Я очень люблю иконы бисером, нахомячено их куча, правда, в этом году ленилась и не вышивала бисером практически...

Твои достижения за год впечатляют!!! Столько красивых работ!!! Продолжай в таком темпе и дальше! :friends:

nogres, ОльгаТольна, Galagenka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Кисуля сказал:

Эм, я не уверена. что план останется в 30 наборов. но если будет меняться, то только в сторону увеличения :en: Маленький спойлер, там такие наборчики....прям сплошное загляденье :l_teddy:

Эммм... <_<*мыслипросебя* что-же там ещё она нашла интересного? Надеюсь мне этого не наддо 

11 минуту назад, Кисуля сказал:

Ничего себе :sarcastic: Монстрила шифруется. пытается играть в шпиона:en:

Ага! :sarcastic_hand:

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Настюш, читаю твою тему всегда с интересом, пишу как-то редко, правда... :D

Какая икона шикарная!  Я очень люблю иконы бисером, нахомячено их куча, правда, в этом году ленилась и не вышивала бисером практически...

Твои достижения за год впечатляют!!! Столько красивых работ!!! Продолжай в таком темпе и дальше! :friends:

Иконы вышивать мне нравиться, очень красивые получаются, но случаются ужасы, когда там металлик появляется :sarcastic:

Достижения все, благодарю плану, который хоть и выполнен на 50%. но хотя бы я не срывалась просто так (шучу. пара-тройка наборов были в план добавлены в середине года :sarcastic:)

57 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Эммм... <_<*мыслипросебя* что-же там ещё она нашла интересного? Надеюсь мне этого не наддо 

Все из закромов :sarcastic:

Galagenka, Catopuma, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Mizeri сказал:

Прям сразу все 104 и начнешь? :blink:

:shok:так в плане 30 :suicide2:

41 минуту назад, Catopuma сказал:

какая интересная мысль)))

неееее. не надо :sarcastic_hand:

35 минут назад, Mizeri сказал:

"Заметьте, не я это предложил" (с)

Остановись :krank:

irinka-mandarinka, Tris, Графиня и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Кисуля сказал:

Теперь хожу с царапиной на носу :sarcastic:

17 часов назад, Mizeri сказал:

Ну,зато от любимых:girl_crazy:

Catopuma, Prutenok, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.12.2017 в 14:25, Кисуля сказал:

хотелось бы взять и посмотреть, что я натворила за год....и получилось вот это: 5a40ddbba2d40_MyCollages(1).thumb.png.9135267c1c69c1fb2cc28ae3f5eb6e24.png :l_teddy:

Это была славная охота! Это был славный год!:good:

Prutenok, Naduh, Tris и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я была не права. что последний отчет. Представляете, пришел ко мне сюрприз от Анютки @sette venerdi :en: Огромное тебе спасибо. И так общие впечатления....Пришла я с почты домой, потрошу, а меня оказывается ждал сюрпризище :en: IMG_1117.thumb.JPG.0749b61bf2346b1a43fe06c4ec824c0b.JPG. Потрошу я значит дальше, мелкие котомордочки мне помогают, и вот что там было IMG_1118.thumb.JPG.2960809da593548b171be714442a0bb5.JPG. Анют вот признайся, ты за мной следила? :shok: Начну восхваление с того....что я хотела этот наборIMG_1119.thumb.JPG.6b7941de2fbf33061fcff7e4ab17b5a7.JPG. но это хотение было строго засекречено, и нигде не обнародовано. Если бы это было единственное совпадение.... Анют, как ты узнала, что я хочу поменять бамбуковые подставки? Я даже это мужу не говорила :shok: И представте. Анютка всех обрадовала, муж у меня любит кофе с разнообразными вкусами, я люблю чай и тоже с разными добавками....Радость двойная прям :l_teddy: Котоморды, если бы могли, передали бы тебе огромное спасибо, но слишком сильно были заняты потрошением новых игрушечек :sarcastic: Кстати мармелад с красным перцем очень вкусный :l_teddy: но островат :sarcastic: Драже, да я не сразу поняла. что это они.... даже пришлось бежать и уточнять, были прям смесь моих любимых вкусов :sarcastic: А маска и аромопалочки отложены пока на потом :l_teddy: Ну и конечно была обалденная открыточка. очень интересная и красивая IMG_1120.thumb.JPG.7418690d5f85ad63be32d6c563b76d82.JPG :en: Анют ты просто фея. обрадовать всех без исключения (меня конечно больше всех, но это же мне было) :en:

И я нарядила елку. первую за последние 6 лет :sarcastic: Но из за двух котоморд... которые любят все рвать и уничтожать, елка стоит на балконе. где нету доступа котярам :sarcastic: IMG_1101.thumb.JPG.7009092d7d10dc99013a09e33efbd8e1.JPG и еще парочка фоток лампочек IMG_1105.thumb.JPG.a7acf208cc1ab7b94cf33091b4a963c5.JPG IMG_1103.thumb.JPG.e81f749070d237ed067b0259cd73b628.JPG.

На это все :l_teddy: Всех еще раз с наступающим, всем побольше вдохновения и таких же сюрпризов и радости :l_teddy:

Графиня, Skegull, Цыпа и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мм, чудо подарки! :wub: А чай с кофе и с драже узнала! В нашей сети продаются! Уверена все понравится!! :l_coffee:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Catopuma сказал:

Чудо! Праздник! :l_santa:Подарки прелеестны!

Это да :l_teddy:

4 минуты назад, irinka-mandarinka сказал:

Мм, чудо подарки! :wub: А чай с кофе и с драже узнала! В нашей сети продаются! Уверена все понравится!! :l_coffee:

:en:Опять план редактировать :sarcastic: Чай и кофе обалденные. и драже уже нету давно :en:

Поделиться сообщением

1 час назад, Кисуля сказал:

Я была не права. что последний отчет.

Бухгалтера, например, отчеты составляют после отчетного периода! :whistle3:

Привет! Я очень рада, что вашей семье все понравилось! Пусть в новый год перейдет все хорошее из этого года, эмоции и чудеса, в том числе!

С новым годом!

(Я в своей темке сделаю ссылочку на твой отчет? - для статистики, так сказать..)

Поделиться сообщением

43 минуты назад, sette venerdi сказал:

Бухгалтера, например, отчеты составляют после отчетного периода! :whistle3:

Привет! Я очень рада, что вашей семье все понравилось! Пусть в новый год перейдет все хорошее из этого года, эмоции и чудеса, в том числе!

С новым годом!

(Я в своей темке сделаю ссылочку на твой отчет? - для статистики, так сказать..)

Спасибо :en:Я в курсе про отчеты, я же бухгалтером работаю :sarcastic:

Конечно делай :en:

nogres, Mizeri, Tris и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Mizeri сказал:

Подарки! :tender: Елка!! :tender: Гирлянды!!! :tender: Какая красота!!!! :girl_in_love:  Отчет прям новогодний-новогодний!!!

оленек, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настюша, поздравляю тебя с подарочком!!!!!!!!!!!! :give_rose:Дарительница умничка, что так порадовала тебя!!!!!!! :clapping:

Тоже очень хотела такой наборчик с таксой, но хотела вышить в подарок, а сынуля Эммануил себе такую хочет....  Наверное вышила бы 2-е, но заказала 1-н наборчик(сегодня вечером должны доставить), вот теперь надо думать вышить и подарить знакомым или сынуле её вышить....:sarcastic:

Ёлочка красавица!!!!!!!! :good2:У меня сынуля младшенький уже пару игрушек с ёлочки снял, а некоторые уничтожил.... Я самые ценные вешаю повыше, он туда не добирается.... И кошечка любит поиграться игрушками на ёлке и с елки.... Стораюсь её не пускать к ёлочке..... :laugh1:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Кисуля сказал:

Спасибо :en:Я в курсе про отчеты, я же бухгалтером работаю :sarcastic:

Я пять лет на него училась. Потом немного работала. Поэтому теоритическую часть знаю) :wink:

Кисуля, Mizeri, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в