27 декабря 2017 47 минут назад, Графиня сказал: Настюша, поздравляю тебя с подарочком!!!!!!!!!!!! Дарительница умничка, что так порадовала тебя!!!!!!! Тоже очень хотела такой наборчик с таксой, но хотела вышить в подарок, а сынуля Эммануил себе такую хочет.... Наверное вышила бы 2-е, но заказала 1-н наборчик(сегодня вечером должны доставить), вот теперь надо думать вышить и подарить знакомым или сынуле её вышить.... Ёлочка красавица!!!!!!!! У меня сынуля младшенький уже пару игрушек с ёлочки снял, а некоторые уничтожил.... Я самые ценные вешаю повыше, он туда не добирается.... И кошечка любит поиграться игрушками на ёлке и с елки.... Стораюсь её не пускать к ёлочке..... Спасибо Анютка вообще фейка Вышей сначала самому дорогому человеку, а потом уже можно будет подумать о знакомых Елочка у меня стоит спецом на балконе за закрытой дверью, чтобы никто на нее не покушался 31 минуту назад, sette venerdi сказал: Я пять лет на него училась. Потом немного работала. Поэтому теоритическую часть знаю) ужас это все, даже в теории Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Неее, ну я это... ну не фейка, так- учусь только) 1 минуту назад, Кисуля сказал: Вышей сначала самому дорогому человеку, а потом уже можно будет подумать о знакомых Согласна! Mizeri, ОльгаТольна, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 В 25.12.2017 в 14:25, Кисуля сказал: Настенька, красивый коллаж! Замечательный был год. Пусть следующий будет еще лучше! С суперским подарком тебя! Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 7 часов назад, sette venerdi сказал: Неее, ну я это... ну не фейка, так- учусь только) Ну.... у тебя хорошо получилось Prutenok, ОльгаТольна, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 3 часа назад, оленек74 сказал: Настенька, красивый коллаж! Замечательный был год. Пусть следующий будет еще лучше! С суперским подарком тебя! Спасибо оленек, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Настя, какой у тебя красивый отчёт получился, и столько уютных звериков в рукоделии и дома С началом мальвы, роскошный дизайн! ЛАДОМИРА, Mizeri, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 1 час назад, maui сказал: Настя, какой у тебя красивый отчёт получился, и столько уютных звериков в рукоделии и дома С началом мальвы, роскошный дизайн! Спасибо ОльгаТольна, maui и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 В 25.12.2017 в 18:25, Кисуля сказал: Ну и хотелось бы взять и посмотреть, что я натворила за год....и получилось вот это: Итоги года замечательные Столько кошек.. В 25.12.2017 в 18:25, Кисуля сказал: Ну и на сладкое, двух мордашек У меня вторая киса такая же, как они вместе уживаются? Дружат? nogres, Mizeri, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 В 18.12.2017 в 09:37, Кисуля сказал: Доброе утро мои дорогие гости Сегодня удивительный день, на прошлой недели я что то увлеклась и закончила алмазного котяра. И так было: стало и мордашка поближе . Котёнок безумно радует) Но мое вдохновение на этом не исчезло, вдруг вспомнила, что у меня есть процесс, который лежит уже почти полгода, хотя там делов то, максимум на недельку. И так вспоминаем Вышиваем бисером - Неупиваемая чаша. Было: и стало . Металлик настолько отвратителен, что я и забрасывала икону, но чувство незавершенности (которое я безумно ненавижу) заставило найти вдохновение и попытаться добить или металлик или свои нервы На этом мой маленький отчёт окончен. Но поделюсь свои негодованием) Вы только представьте, 16 декабря, должно веять Новым годом и праздничным настроением, но Погода решила, что у нас весна, и поэтому в субботу у нас был ливень Идивительное рядом, снега у нас практически небыло весь прошедший декабрь, а сейчас и остатки смыло(((( Ну и на вкусное Кошка в отключке или Подлиза наигралась . Это создание не реагирует от слова «совсем», единственное при попытке поднять начинает дергать лапками и издавать звук «ыыымммм», а-ля ну че тебе надо, не видишь, я в отключке) Всем спасибо за внимание Настюш, соверщшенно потрясающий кот, и твои новые алмазные мурлыки интригуют))) В 25.12.2017 в 14:25, Кисуля сказал: Доброго утречка мои дорогие гости В этом году, это будет последний отчет. Поэтому сразу желаю Вам хорошего праздничного настроения, счастья в Новом году, исполнения желаний и вдохновения И так, отчет начнем с вышивальной части. Вышиваем бисером - Неупиваемая чаша. Было: Стало: и поближе . Да я ее закончила. С металликом ругалась жутко, противно и долго. Но спустя полугодового затишья, закончить икону за неделю.... надо было раньше браться И как я обещала, новый процесс, который ждал освобождения станка Встречайте, Риолис - Мальва . Комплектация наборчика: . Кусочек канвы в 100 см , нитки шерсть, держатели, для уже готовой работы, три кусочка схемы и иголочка. Первые крестики: . На этом вышивальная часть окончена. Конфетная Мне под Новый год, пришла шикарная конфетка от @Tris . Шикарный наборчик и пайетки от которых трудно отвести взгляд Шоколадки уже нету, была очень вкусной Бобинки спрятаны, на ближайшее будущее Сашуль, огромное спасибо, конфетка супер А на выходных, я ездила к маме, отдала за одно икону, и получила за это милейший шоколад, даже трогать его жалко Где такой взяла, не признается..... Ну и хотелось бы взять и посмотреть, что я натворила за год....и получилось вот это: Ну и наступила наконец то у нас зима, сегодня все утро был снегопад. Вид из окна и вид по пути . Ну и на сладкое, двух мордашек Всем огромное спасибо за внимание, очень Вам рада Год у тебя выдался весьма урожайным. И Икону победила - просто вау!!!!!! Я мне кажется расплакалась бы и назад спрятала все это безобразие с металликом.... Новый процесс весьма хорош и на черном))) И поздравляю с удачной конфеткой)))) Везет вам, зима у вас...у нас снег был дня 2...теперь опять + и не раньше рождества обещают похолодание((((( Mizeri, ОльгаТольна, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 1 час назад, magik сказал: Итоги года замечательные Столько кошек.. Спасибо В закромах их еще больше 1 час назад, magik сказал: У меня вторая киса такая же, как они вместе уживаются? Дружат? Ну у меня черный кот, брутал в какой то степени. и при мне они бывают очень дружны....ради еды готовы терпеть друг друга, а так, шерсть клоками в разные стороны и держатся друг от друга на расстоянии - это норма. Просто у кунов, главными в семье становятся кошки, а Монстрила (черный) полубританец, и у них норма, что главный кот. Вот и идет война за территорию, пока главным остается все таки Монстрила, каким бы не был плюшевым, себя в обиду не дает 13 минуты назад, Soerca сказал: Настюш, соверщшенно потрясающий кот, и твои новые алмазные мурлыки интригуют))) Спасибо 13 минуты назад, Soerca сказал: Год у тебя выдался весьма урожайным. И Икону победила - просто вау!!!!!! Я мне кажется расплакалась бы и назад спрятала все это безобразие с металликом.... Новый процесс весьма хорош и на черном))) И поздравляю с удачной конфеткой)))) Везет вам, зима у вас...у нас снег был дня 2...теперь опять + и не раньше рождества обещают похолодание((((( Спасибо Мысли забросить икону подальше были, тяжеловато мне далось. но удовольствие от того, что все, я ее закончила. просто неописуемые И у нас, также с снегом, два дня, и вот уже сплошные лужи и месиво Soerca, nogres, Naduh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Настен, я получила твою конфетку. Могу сказать только, что я в приятном шоке. Просто огромное спасибо! Даже не знаю, чем я заслужила столько счастья! Ты замечательная Фея!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 48 минут назад, Naduh сказал: Настен, я получила твою конфетку. Могу сказать только, что я в приятном шоке. Просто огромное спасибо! Даже не знаю, чем я заслужила столько счастья! Ты замечательная Фея!!! не смущай linden, Mizeri, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Кисуля, ОльгаТольна, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Настя, а вполне так себе итоги, отличные я бы сказала. Так держать и в новом году (и увеличивать!) Мальва любимый цветочек, да и Риолис постарался на славу, дизайн воодушевляющий. И с подарками тебя, добро оно ходит по кругу, такой чудесный цикл. Mizeri, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 В 01.01.2018 в 22:10, Каори сказал: Настя, а вполне так себе итоги, отличные я бы сказала. Так держать и в новом году (и увеличивать!) Мальва любимый цветочек, да и Риолис постарался на славу, дизайн воодушевляющий. И с подарками тебя, добро оно ходит по кругу, такой чудесный цикл. Спасибо Prutenok, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Настя, привет! Я наконец собралась прогуляться по темам, а то пропустила все на свете . Для начала с наступившими праздниками - и НГ, и Рождеством, а также с грядущем Старым Новым годом ! Год у тебя получился весьма продуктивным. Столько замечательных красивых работ. Алмазка классная - такой очаровательный котик ! Но особенно рада за икону. Работать с металликом непросто, у меня сейчас в игрушках его очень много, так что понимаю тебя как никто другой. Но получилось невероятно красиво, поэтому мучения себя оправдали с лихвой. linden, Хозяйка смешных зверей, Galadriel и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 40 минут назад, Фро-J сказал: Для начала с наступившими праздниками - и НГ, и Рождеством, а также с грядущем Старым Новым годом Спасибо И тебя с наступившими и грядущим 41 минуту назад, Фро-J сказал: Работать с металликом непросто, у меня сейчас в игрушках его очень много, так что понимаю тебя как никто другой. Но получилось невероятно красиво, поэтому мучения себя оправдали с лихвой. Спасибо Металлик жуть жуткая, но результат того стоит. Скоро будет уже оформленная. ОльгаТольна, Galadriel, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Доброе утречко мои дорогие гости Первый отчет в этом году Начнем с Риолис - Мальва. Было: Стало: . И новый процесс (чисто рабочий) Матренин Посад - Рождественская Звезда. Наборчик: . Комплектация: и первые бисерекни и поближе . На этом вышивальная часть все Монстрила и Подлиза ростут и жиреют а потом эта морда удивляется, что ее наглой зовут: . И вот так мы помогаем играть . На этом спасибо за внимание Простите. что редко забегаю( Времени категорически мало, закрытие года Ближайший отчет неизвестно когда будет, ибо устаю до такой степени, что вышивать сил нету. Только зайти в игру. прокатиться пару боев linden, nogres, Mizeri и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Настя, быстрого тебе разгребания рабочих моментов, чтобы времени хватало на любимые дела. Мальта, а точнее листики как настоящие получается. Отличная разработка Риолис. Подлизка прям скоро станет больше Монстрилы а какой взгляд! nata2017, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Настя, прекрасный отчёт..Мальва вообще красавица Котики прелесть 55 минут назад, Кисуля сказал: Помогает супер Кисуля, Catopuma, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Настен, прекрасный отчёт! Листки у мальвы такие яркие на чёрном! Чудо просто! Рабочий процесс пусть идёт не смотря ни на какие отчёты! Котодети, как всегда, прекрасны! Всех хватать и целовать срочно Catopuma, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 2 часа назад, Кисуля сказал: . Лизка красавица! но меня не столько её образ привлек на этом фото, а очень знакомая картинка на экране монитора)))) Желаю заработать новогодний камуфляж без сильных заморочек) Хозяйка смешных зверей, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Настя, быстрого тебе разгребания рабочих моментов, чтобы времени хватало на любимые дела. Мальта, а точнее листики как настоящие получается. Отличная разработка Риолис. Подлизка прям скоро станет больше Монстрилы а какой взгляд! Спасибо Стараюсь разгрести Разработка Мальвы очень интересная, мне безумно нравиться Подлизка все равно тощая до ужаса, но в длину растет 2 часа назад, nata2017 сказал: Настя, прекрасный отчёт..Мальва вообще красавица Котики прелесть Помогает супер Спасибо 1 час назад, Mizeri сказал: Настен, прекрасный отчёт! Листки у мальвы такие яркие на чёрном! Чудо просто! Рабочий процесс пусть идёт не смотря ни на какие отчёты! Котодети, как всегда, прекрасны! Всех хватать и целовать срочно Спасибо Всех котодеток уже замучала и затискала 45 минут назад, Naduh сказал: Лизка красавица! но меня не столько её образ привлек на этом фото, а очень знакомая картинка на экране монитора)))) Желаю заработать новогодний камуфляж без сильных заморочек) Так и знала. что потянет тебя туда смотреть. Один новогодний камуфляж уже заработан Осталось еще три И мужу передай, чтобы строчно купил Т-10, там новый танк будет через 3 недельки Catopuma, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Животинкам дальнейшего оста и "жирения"! А тебе скорее разгрестись с отчетами и наконец спокойно и вволю повышивать! Мальвы на черном хороши! Mizeri, Naduh, Ветер и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 10 часов назад, mamatata сказал: Животинкам дальнейшего оста и "жирения"! А тебе скорее разгрестись с отчетами и наконец спокойно и вволю повышивать! Мальвы на черном хороши! Спасибо Купили корм покалорийнее Разгребаю с ужасов в глазах Tris, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение