27 февраля 2018 15 часов назад, nata2017 сказал: Настя,очень красивые пазлы ты собрала,волки это вообще шедевр...Пополняшки классные приобрела,конфетка очень красивая к тебе приехала...Кошки прелестны.. Показать содержимое Здоровья и терпения тебе и бабушке..Всё будет хорошо!!!! Спасибо 14 часа назад, mamatata сказал: Лизуня - красотка! Девочка-прнцессочка! Хомяк знатно порезвился, очень много интересного притащил в норку. Про врачей и медицину можно говорить бесконечно, пусть, если уж приходится с ними сталкиваться, будут хорошие профессионалы и люди тебе доставаться Спасибо Насчет врачей соглашусь, главное хорошие специалисты, которых уже к сожалению маловато. irinka-mandarinka, ОльгаТольна, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Настя, привет! Сантехник просто слов нет какой вам попался! И смех, и грех называется. Про медицину вообще сложная тема, пусть у тебя и всей семьи все будет хорошо! Подлиза, отвоевывающая у цветов подоконник - чудо расчудесное! Столько ты паззлов собрала, да еще таких сложных! И ЗР наборчик захомячила нелегкий, но зато красивыыыыый!!! Prutenok, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Привет, Насть! Медицина и правда ужас... Главное держитесь! Здоровья вам!! Коти ну просто замечательные! Лиза такая благородная дама, загляденье! nata2017, Naduh, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 15 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Я тебя часто вспоминала, где это Настя?! Что- то год собаки у многих начался фиговенько! А как опасны эти кисты? Давай лечись скорее! Я вообще не понимаю как операции могут стоить денег, считаю государство должно брать на себя затраты! Именно так! Киски прелесть, грозная дама! А я то думаю, что так часто икаю А кисты не опасны, если не мешают человеку. Но так как у меня они больших размеров и расположены не очень удачно... то одна мне давит на нерв, из за чего и болит голова, плюс сильно снижают поступление кислорода. Но и с таким люди живут, и по статистики у большинства людей такая проблема, но она им просто не мешает. Прям напомнила про парня у нас на работе. В прошлом году он по полису делал бесплатное удаление камней в почках за 75т.р. Как выразился хирург "это благодарность за хороший исход" 13 часа назад, Tris сказал: Настя, привет и с возвращением! Здоровья вам! Звезда очень красивая получилась. И столько ещё всего и раскраска, и пазлы, и котики хомяк знатно разгулялся Спасибо Хомяк у меня только в двух состояниях бывает. 1- спит, 2- гребет все и сразу 11 час назад, Mizeri сказал: Настена, здоровья и сил тебе! Твои творческие искания прекрасны и котеечки великолепны! Лизавета красотка, но я фанат монстриллы Обоим поцелуй и береги себя! Спасибо А я вот не определилась чей я фанат Монстрила прям мужик. повадки грубоватые, а Подлизка прям леди, вся такая из себя. У каждого свой характер и манеры 57 минут назад, Камма80 сказал: Настя, привет! Сантехник просто слов нет какой вам попался! И смех, и грех называется. Про медицину вообще сложная тема, пусть у тебя и всей семьи все будет хорошо! Подлиза, отвоевывающая у цветов подоконник - чудо расчудесное! Столько ты паззлов собрала, да еще таких сложных! И ЗР наборчик захомячила нелегкий, но зато красивыыыыый!!! Спасибо Подлиза отвоевывает нужную по ее мнению территорию А наборчик от ЗР...я на него смотрела долго и не могла пройти все таки мимо, он слишком классный 21 минуту назад, Selenia сказал: Привет, Насть! Медицина и правда ужас... Главное держитесь! Здоровья вам!! Коти ну просто замечательные! Лиза такая благородная дама, загляденье! Спасибо Иногда мне кажется. что ы взяли кошку королевских кровей nata2017, mamatata, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 7 минут назад, Кисуля сказал: Как выразился хирург "это благодарность за хороший исход" А в случае неудачного исхода хирург бы выплатил эти 75 тысяч семье пациента? Взаимообразно должно все быть Эх, ладно, сталкивалась я с этим лично.... Mizeri, Prutenok, torkvata87 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 31 минуту назад, mamatata сказал: А в случае неудачного исхода хирург бы выплатил эти 75 тысяч семье пациента? Взаимообразно должно все быть Эх, ладно, сталкивалась я с этим лично.... А если что, он не виноват.... ужас короче ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Настя, привет! Котейки хороши! Барышня выглядит такой серьезной, ой, наговариваешь ты на ее наглость))) Мальва смотрится потрясающе! До чего же яркими становятся цвета на черном. Фартучек очень красивый. И вообще столько всего интересного: пазлы… картины… С удовольствием полюбовалась. Хоть хватай свои и собирай))) Что касается врачей, это всегда сплошная головная боль, даже если специалисты попадаются нормальные. Хорошо понимаю, как все эти хождения, приемы и т.д. выматывают. Терпения тебе! И выздоравливай! irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Только что, Фро-J сказал: Барышня выглядит такой серьезной, ой, наговариваешь ты на ее наглость))) Барышня глазом не моргнув у тебя из тарелки утащит кусок мяса и потом будет искренне удивлена за что ты ее ругаешь Конечно это может и не наглость, а просто кошечка голодна...но это была моя еда 2 минуты назад, Фро-J сказал: И вообще столько всего интересного: пазлы… картины… С удовольствием полюбовалась. Хоть хватай свои и собирай))) Собирай. Меня вот сейчас безумно успокаивает рисование.... прям вечерами засядешь и как успокоишься 2 минуты назад, Фро-J сказал: Хорошо понимаю, как все эти хождения, приемы и т.д. выматывают. Терпения тебе! И выздоравливай! Спасибо В данный момент, я очень сильно надеюсь, что осталось всего чуть чуть. Mizeri, nogres, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Настюша , привет !!!! Честно догнала твою тему , в два захода , за два дня Ты , оказывается , тоже пропадала , но как раз появилась , чему я очень рада ! Да , произошло всего немало ..... Переехали - здорово так - уже наверняка привыкли за это время то ? Сколько ты успела навышивать до конца года , а уж сколько захомячить и сколько получить подарков - и не перечесть ! Да не пропадет аппетит у твоего хомяка ! Очень нравится разнообразие - и гладь , и пазлы , и раскраски по номерам , и алмазка - здорово ! Котики ваши так подросли за это время , тьфу-тьфу на них ! Мужу твоему уважение и почет - не каждый мужчина сейчас в состоянии своими руками соорудить прекрасные , красивые и полезные вещи в дом ! А все проблемные события - пусть побыстрее завершатся и больше не появляются на горизонте ! Catopuma, nogres, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 4 минуты назад, svetles сказал: Настюша , привет !!!! Честно догнала твою тему , в два захода , за два дня Рада что ты преодолела море текста и красоты Внимательно следила за твоими успехами 5 минут назад, svetles сказал: Переехали - здорово так - уже наверняка привыкли за это время то ? Вообще не разу, как будто не своя....наверное просто нужно время Пару лет....или ремонт под себя сделать... 6 минут назад, svetles сказал: Очень нравится разнообразие - и гладь , и пазлы , и раскраски по номерам , и алмазка - здорово ! У меня уже от разнообразия голова кружится) Всего хочется и за все хватается 7 минут назад, svetles сказал: Котики ваши так подросли за это время , тьфу-тьфу на них ! Мужу твоему уважение и почет - не каждый мужчина сейчас в состоянии своими руками соорудить прекрасные , красивые и полезные вещи в дом ! Растут не по дня а по часам, кто то в ширь, кто то в длину Мужу передам, что он умничка. Сейчас вот уговариваю угловой шкаф мне сделать на полстены 8 минут назад, svetles сказал: А все проблемные события - пусть побыстрее завершатся и больше не появляются на горизонте ! Спасибо nogres, svetles, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 7 минут назад, Кисуля сказал: Рада что ты преодолела море текста и красоты Внимательно следила за твоими успехами Вообще не разу, как будто не своя....наверное просто нужно время Пару лет....или ремонт под себя сделать... У меня уже от разнообразия голова кружится) Всего хочется и за все хватается Растут не по дня а по часам, кто то в ширь, кто то в длину Мужу передам, что он умничка. Сейчас вот уговариваю угловой шкаф мне сделать на полстены Спасибо я столько на форуме пропустила - что мне еще грести и грести - но я стараюсь квартира жалко , может привыкните еще , ремонт правда спасает в этом деле всего хочется и за все хватается - через это проходит каждая вышивальщица потом поспокойней будет , правда Муж - красавец ! Ну я не видела конечно - но - руки то золотые ! nogres, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Настюшка, держись. Здоровья тебе и семье. Звезда красивая. Икона оформилась хорошо. Пазлы классные))) Хомяк в ударе и молодцом. Ежик прикольный. И котенок с зонтиком, который в процессе любопытненький)) Конфетка хороша - видишь как там все на расхват))) Котики прээээлеееееесть)) ОльгаТольна, Mizeri, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 В 03.03.2018 в 11:34, Soerca сказал: Настюшка, держись. Здоровья тебе и семье. Звезда красивая. Икона оформилась хорошо. Пазлы классные))) Хомяк в ударе и молодцом. Ежик прикольный. И котенок с зонтиком, который в процессе любопытненький)) Конфетка хороша - видишь как там все на расхват))) Котики прээээлеееееесть)) Спасибки Хомяк разбушевался в край Хозяйка смешных зверей, nata2017, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Всем утречка мои дорогие гости Сегодня у меня прям хороший и ленивый день Но начну я с раскраски, и наконец то покажу. что же там скрывалось . А вот такой там милаш был Но и на этом не все! Окончание процесса Матренин посад - Рождественская звезда. Было: и стало: и ЗАКОНЧИЛОСЬ: и поближе: . Ну и для чего было предназначено: . На этом вышивально-творческая часть окончена. Кто там мне желал, чтобы у моего хомяка аппетит не утихомиривался? Встречайте пополняшки. Новая слобода -Часы и Белоснежка - Ночные приключения и поближе . Последнее очередная раскраска (кажись я на них подсела) . Хотелось бы показать своих монстриков, но Подлиза крайне отказывается со мной разговаривать, обиделась девка, что мы ее стерилизовали Отощала еще сильнее, так что показ пушистиков, как только Подлизка вернется в свой вес и настроение. Всем спасибо за внимание мои дорогие гости. Всем безумна рада Цыпа, Ветер, Tris и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Привет! Подлизке скорейшего поправления после операции. Естественно, что вялая, страшно, наркоз, больно, не пойми что люди эти сделали... Скоро поправиться и будет опять Монстрилу гонять и устраивать свои порядки в доме) Котик очень позитивный получился! Такие яркие цвета, которых нам так не хватает зимой. Рождественская звезда хорошо получилась) Празднично так. Правильно, надо баловать хому, особенно в зимний, холодный период. nogres, Mizeri, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 18 минут назад, Selenia сказал: Подлизке скорейшего поправления после операции. Естественно, что вялая, страшно, наркоз, больно, не пойми что люди эти сделали... Скоро поправиться и будет опять Монстрилу гонять и устраивать свои порядки в доме) Спасибо Сегодня утром она была уже получше, но ее анорексичный вид пугает, бока ввалились А в первый день, на Монстрилу вообще рычала (не шипела как обычно). Но я всячески пытаюсь ее задобрить и накормить. 20 минут назад, Selenia сказал: Рождественская звезда хорошо получилась) Празднично так. Правильно, надо баловать хому, особенно в зимний, холодный период. Ярких цветов не хватает, уже снег этот достал ОльгаТольна, nogres, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 3 часа назад, Кисуля сказал: Настя,какой прелестный котик получился 3 часа назад, Кисуля сказал: . Прекрасная задумка,очень красиво получилось Прекрасные пополнения, мне тоже нравятся раскраски по номерам... ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 10 минут назад, nata2017 сказал: Настя,какой прелестный котик получился Спасибо Залипательно и успокоительное действо 10 минут назад, nata2017 сказал: Прекрасные пополнения, мне тоже нравятся раскраски по номерам... отпусти хомяка на волю nata2017, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 3 минуты назад, Кисуля сказал: отпусти хомяка на волю Лежат в запасе 2,некогда к ним приступить Mizeri, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Раскраски затягивают... Тоже лежит две... Некогда. Краски,наверное, засохли, нпотоу как второй год лежат.. Ах, какой фартучек!!! Украшение для новогодней бутылочки будет! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Настена, с завершением фартучка и котика тебя! А хому с добычей Подлизе поцелуй и пожелания поскорее поправиться! Хозяйка смешных зверей, Кисуля и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 5 часов назад, Кисуля сказал: Спасибо Сегодня утром она была уже получше, но ее анорексичный вид пугает, бока ввалились А в первый день, на Монстрилу вообще рычала (не шипела как обычно). Но я всячески пытаюсь ее задобрить и накормить Да они вообще странно реагируют. Когда Юфи стерилизовали, Багир у меня ходил около неё, сочувственно миукал, просто максимально заботливый был. За то когда кастрировали Малыша, Юф у меня ходила неделю на него шипела и рычала. Так что ни когда не угадаешь кто как себя поведёт. Главное, что Лизе уже лучше. Кисуля, Tris, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Настенька, Лизочке - скорейшего выздоровления! Пусть отьедается, приходит в норму и снова радует нас своим присутствием))) Фартучек замечательный - к новому 2019 году готова!)))) Как котика оформлять будешь? С покупочками! nata2017, Tris, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 16 часов назад, nata2017 сказал: Лежат в запасе 2,некогда к ним приступить а потом не сможешь оторваться 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Раскраски затягивают... Тоже лежит две... Некогда. Краски,наверное, засохли, нпотоу как второй год лежат.. Ах, какой фартучек!!! Украшение для новогодней бутылочки будет! Очень затягивают а краски можно разбавить водой (вроде где то слышала, что помогает такой способ при засыхании) 12 часа назад, Mizeri сказал: Настена, с завершением фартучка и котика тебя! А хому с добычей Подлизе поцелуй и пожелания поскорее поправиться! Спасибо Подлиза продолжает шокировать, у нее пошел оттек, предположительно реакция на материалы. Вчера жидкость откачали (немножко), но ветеринары уверяют, что скоро все пройдет Так что по факту Подлиза себя чувствует лучше, уже бока наела обратно Начала опять вести себя, как гиперактивное дитя и покорять шкафы и прочие высокие места 12 часа назад, Selenia сказал: Да они вообще странно реагируют. Когда Юфи стерилизовали, Багир у меня ходил около неё, сочувственно миукал, просто максимально заботливый был. За то когда кастрировали Малыша, Юф у меня ходила неделю на него шипела и рычала. Так что ни когда не угадаешь кто как себя поведёт. Главное, что Лизе уже лучше. Да странные у всех реакции, скорее всего из за запахов, ибо после операции несет ветринаркой, поэтому Юфка и шипела, плохая ассоциация и все такое... Mizeri, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 2 часа назад, Vereena сказал: Настенька, Лизочке - скорейшего выздоровления! Пусть отьедается, приходит в норму и снова радует нас своим присутствием))) Фартучек замечательный - к новому 2019 году готова!)))) Как котика оформлять будешь? С покупочками! Спасибо Котик под оформление ....пока под вопросом, я даже не думала пока об этом ОльгаТольна, nata2017, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение