17 марта 2018 Настенька, добралась до твоей темки)))) Обо всем сразу сказать не получится, поэтому коротко. Подлизке - чтобы все было хорошо, чтобы девочка выздоравливала и без осложнений) Раскраски интересные, с удовольствием посмотрю. Думай, как оформлять) А то будут копиться) Фартучек красивый получился, в меру зимний и очень праздничный) Ну а кот ученый на сумочке - очень стильный получается) Есть чем привлекать внимание весной-летом)))) Так держать!) ЛАДОМИРА, Кисуля, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 В 17.03.2018 в 04:51, Naduh сказал: Настенька, добралась до твоей темки)))) Обо всем сразу сказать не получится, поэтому коротко. Подлизке - чтобы все было хорошо, чтобы девочка выздоравливала и без осложнений) Раскраски интересные, с удовольствием посмотрю. Думай, как оформлять) А то будут копиться) Фартучек красивый получился, в меру зимний и очень праздничный) Ну а кот ученый на сумочке - очень стильный получается) Есть чем привлекать внимание весной-летом)))) Так держать!) Спасибо Подлиза во всю идет на поправку. Раскраски пока будут копиться, как и все остальное курочка, Naduh, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Настюш, привет! Вау, какая у тебя будет сумка! Котик на ней суперский!!! Mizeri, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 3 часа назад, Galadriel сказал: Настюш, привет! Вау, какая у тебя будет сумка! Котик на ней суперский!!! Спасибо Это только начало Mizeri, nata2017, Galadriel и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Утречка Вам мои дорогие гости Сегодня отчетик будет большим и с разными новостями, поэтому присаживайтесь поудобнее и угощайтесь . Начнем как всегда с вышивальной части. Сидела я тут и приходит мне мысль, а я то, совсем забросила старые свои процессы Поэтому, достала, пыль стряхнула, и увлеклась. Риолис - Мальва. Было: продвинулось: и еще раз ну и пока на этом остановилось: . Но на этом я же не остановлюсь, как и обещала, вторая сумка на смену Стиляге. Сделала е за один вечер, конечно отказалась от пары элементов, но с ними мне показалось сумка будет уродской. Матренин Посад - Викинг Содержимое набора: Сама сумка, как всегда схема дающая полет фантазии, две иглы, 3 вида бисера, 2 вида бусин и шнур. Ну и начало процесса и на этом все, процесс ОКОНЧЕН и элементы поближе: . Из схемы я отказалась вышивать черепки, ибо с бисером они смотрелись не очень. Ну и отказалась от бусин по платежку, пусть у меня будет мужик Ну и так как я закончила свой рабочий процесс с фартучком на бутылку. Я начала новый рабочий процесс. Золотое руно - Весы. Содержимое набора Канва, схема игла и 17 цветов (на такую малышку то), но хотя бы всего один бленд И первые крестики . Белое на белом практически не видно. но оно там точно есть На этом вышивальный отчет окончен. Пойдемте дальше. Раскраска. На нее я почти не тратила времени, да и факт все таки сильно подсохшей краски удручает, но я намалевала Скоро перевалю за глазки Ну а теперь подарочная часть. С моей подачи, мамка мне подарила кучку наборчиков, а именно. Матренин посад - Хип-хоп кот . РТО - Мамин день и РТО - папин день . Ну и для отдыха, раскраску Цветной- Роза . В принципе на этом все. Единственное, чем я безумно хотела поделиться, я наконец то нашла дома у родителей любимую книжку, которую они якобы "потеряли" лет так 10 назад. Сборник шикарный, там есть и все обычные сказки, но и натыкаешься на "непопулярные", одна из моих любимых: . Ну и последние новости с полей. Подлиза отъедается, на анорексичку больше не похожа, но ходим в попоне, шов адцки зализывает. Но в остальном у нее все шикарно . На этом дорогие гости, спасибо за внимание Безумно всем рада irinka-mandarinka, nata2017, Ponochka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Вот это отчет!!! Какая сумочка!! Крутая!! Мальву неплохо так вышила, много! И раскраску хорошо продвинула! Хозяйка смешных зверей, nata2017, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Только что, Galadriel сказал: Вот это отчет!!! Какая сумочка!! Крутая! Сама в шоке, как так все получилось Спасибо Только что, Galadriel сказал: Мальву неплохо так вышила, много! Увлеклась Хозяйка смешных зверей, Galadriel, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Настя, как ты хорошо взялась за мальву! Ее еще много))) Налюбуемся Сумочки - одна другой краше! Какой котик!!! Я такого даже не видела))) Для кого вышиваешь? Ты же, вроде, не весы? Скоро у Ёжика глазки!!!! Жду! С подарочками! Подлизке скорейшего выздоровления и снятия швов!!! Кисуля, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 16 минут назад, Кисуля сказал: . ну вот и как ты могла забросить эти прелестные зеленые листочки?! Молодец, что достала! Собакен - звЭр! такой брутал)) и еще одна сумка с котаном... зацепили они тебя, смотрю) ты их по дням недели будешь таскать?) Подлизке - чмоки! курочка, Кисуля, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 10 минут назад, Vereena сказал: Настя, как ты хорошо взялась за мальву! Ее еще много))) Налюбуемся Сумочки - одна другой краше! Какой котик!!! Я такого даже не видела))) Для кого вышиваешь? Ты же, вроде, не весы? Скоро у Ёжика глазки!!!! Жду! С подарочками! Подлизке скорейшего выздоровления и снятия швов!!! Спасибо Да, с мальвой долго возиться, но прям цепляет, шерсть все таки, пухлые крестики, прям завораживают А с учетом того, что я отшила максимум 30 см, то мне еще порядка 60 осталось Весы я вышиваю для мужа А Подлизке швы снимать не надо, сейчас делают какими то нитками, которые сами рассасываются, меньше стресса на поездки 9 минут назад, Catopuma сказал: ну вот и как ты могла забросить эти прелестные зеленые листочки?! Молодец, что достала! Собакен - звЭр! такой брутал)) и еще одна сумка с котаном... зацепили они тебя, смотрю) ты их по дням недели будешь таскать?) Подлизке - чмоки! Натк, вот сама не знаю, как я такую красоту забросила, а самое главное, шьется то она очень быстро Сумки будет всего 4, думаю таскать по неделям Обязательно передам все и даже болье Подлизке Catopuma, Хозяйка смешных зверей, malenta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Настя, как мне нравятся эти зеленые листья на черном! Красота! Собакен прикольный, как и кот-стиляга. А, главное, скоротечный! С подарочками! Столько приятных минут и часов тебя ждут с ними! Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Настена, мальва шикарная! Листики буквально светятся! С новой сумочкой тебя и с новым симпатичным процессом! А также с чудесными подарками! Подлизке наедаемые килограммы явно к лицу Пусть уже шов поскорее заживает и поцелуй передавай ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Настя,мальва красивая получается,сумочка классная...С новым процессом тебя и подарочками...Подлизе скорейшего восстановления.... Кисуля, nogres, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Здрасте У вас замечательная тема видимо, у нас с вами хватает общих интересов... Сумки классные получились А какие краски в раскраске? Может, их попробовать развести? Лизе скорейшего выздоровления! Котодети у вас прекраснейшие ЛАДОМИРА, Кисуля, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Настя, какой крутой Викинг! очень мне нравится! У тебя уже коллекция сумок на любой случай вырисовывается! В мальве листики такие натуральные, как настоящие. С подарочками, мама все по твоему вкусу выбрала! курочка, Кисуля, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 14 часа назад, mamatata сказал: Настя, как мне нравятся эти зеленые листья на черном! Красота! Собакен прикольный, как и кот-стиляга. А, главное, скоротечный! С подарочками! Столько приятных минут и часов тебя ждут с ними! 11 час назад, Mizeri сказал: Настена, мальва шикарная! Листики буквально светятся! С новой сумочкой тебя и с новым симпатичным процессом! А также с чудесными подарками! Подлизке наедаемые килограммы явно к лицу Пусть уже шов поскорее заживает и поцелуй передавай Спасибо Сама наслаждаюсь в мальве каждым крестиком, пухлые, сочные, яркие У Подлизке шов уже практически зажил, осталась небольшая корочка, но последний раз, когда ей сняли попону, она ее за минуту умудрилась уничтожать, поэтому, попона по максимуму, пока не останется лишь тоненький шрамчик, как напоминание. 8 часов назад, nata2017 сказал: Настя,мальва красивая получается,сумочка классная...С новым процессом тебя и подарочками...Подлизе скорейшего восстановления.... Спасибо 8 часов назад, Skegull сказал: Здрасте У вас замечательная тема видимо, у нас с вами хватает общих интересов... Сумки классные получились А какие краски в раскраске? Может, их попробовать развести? Лизе скорейшего выздоровления! Котодети у вас прекраснейшие Спасибо Конечно, интересов много общих, и главные это кошачие мордашки В раскраске краску можно разбавить, но сильно теряет в цвете, но приходиться, ибо этого никак( Подлизка поправляется, но все равно еще дрищ. И у тебя котомордочка шикарная 28 минут назад, Камма80 сказал: Настя, какой крутой Викинг! очень мне нравится! У тебя уже коллекция сумок на любой случай вырисовывается! В мальве листики такие натуральные, как настоящие. С подарочками, мама все по твоему вкусу выбрала! Спасибо курочка, Skegull, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Настя, как мне твои сумки понравились! Хип-хоп кот тоже же сумка! Хочу, но разум говорит, куда их ты будешь носить? У меня же стиль другой все же.... Мальва уже на финишной прямой, еще появился раздобревший к лету кот ... И как он вышивается, к слову. Я тоже иногда подглядываю на него... Но дело этим и ограничивается... Я же тоже весы... Кисуля, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 27 минут назад, tavenir сказал: Настя, как мне твои сумки понравились! Хип-хоп кот тоже же сумка! Хочу, но разум говорит, куда их ты будешь носить? У меня же стиль другой все же.... Мальва уже на финишной прямой, еще появился раздобревший к лету кот ... И как он вышивается, к слову. Я тоже иногда подглядываю на него... Но дело этим и ограничивается... Я же тоже весы... Спасибо Сумки хороши, но вот они на более подростковый стиль, каким я и балуюсь. К сожалению по Весам я тебе не могу ничего сказать объективного, ибо это мой любимый производитель, и его наборы я люблю все, все в них отлично, все для меня шикарно. Если не много отстраниться от своей любви, взглянуть глазами придирчивого пользователя, то там слишком много цветов для такой малышки, но с другой же стороны, для такой малышки он не пиксильный, нету тех ярко выраженных квадратиков. Ну и конечно, из-за большого количества цветов, приходиться чаще менять нитку, что снижает скорость вышивки. (это я еще по близнецам сужу). Схема понятная до безобразия, но вот ключ на отдельном листе фармата А4 с первого раза пугает Как то так.. Naduh, Mizeri, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Настя, рюкзак прикольный – очень харизматичный собак . Подаренный тоже классный. Это ты все для себя или что-то в подарок? Наборчики забавные . Хозяйка смешных зверей, Кисуля, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 50 минут назад, Фро-J сказал: Настя, рюкзак прикольный – очень харизматичный собак . Подаренный тоже классный. Это ты все для себя или что-то в подарок? Наборчики забавные . Спасибо Все мне, очень мне нравятся такие сумки Фро-J, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 В 19.03.2018 в 10:49, Кисуля сказал: . Как объемно выглядит класс! Настюха наша всяяя в крутых и модных сумочках будет ))) ЗдОрово! И пусть все завидуют! ОльгаТольна, Кисуля, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 8 минут назад, Galagenka сказал: И пусть все завидуют! Спасибо На работе это считают слишком по детски, но мне пофигу пусть буду малолеткой, но зато мне так нравиться tavenir, ОльгаТольна, Naduh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 1 час назад, Кисуля сказал: но мне пофигу пусть буду малолеткой И правильно!!!! Куда нам торопиться то? Успеем ещё песком тряхнуть ))) tavenir, nata2017, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Котыыы! Какие шикарные коты Монстрилло, Подлиза - очень милые клички)) Такие два красавца. И с характером)) очень позабавила история про отвоеванный подоконник)) Сумки от Матренина посада классные. Сама засматриваюсь, но мне они ни к какой одежде моей не подойдут( Мальва Эти волшебные, чарующие листики... Всё так объемно, как-будто дотронешься и ощутишь настоящий цветок... Фартучек - настоящее произведение ювелирного искусства! И еще одна вещь заставила прямо-таки замереть перед экраном - книжка со сказками. Редкие сказки вообще моя слабость. Да чего там. Любые сказки) nata2017, Skegull, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 7 часов назад, Вышивальный кот сказал: Сама засматриваюсь, но мне они ни к какой одежде моей не подойдут( ну как - покупаешь сумочку, потом к ней платье, к нему пальто, потом шляпу, туфельки - и готово!) ах,мечты, мечты))))) nata2017, Ветер, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение