Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 24.03.2018 в 23:49, Вышивальный кот сказал:

Котыыы! Какие шикарные коты:give_heart: Монстрилло, Подлиза - очень милые клички))

Спасибо :l_teddy: Но на самом деле этих шикарных морд зовут Фреди и Елизавета. Но Фреди, черный, с когтями, которые некогда не убирает и длиннющими клыками, 8кг мышц и брутальности :sarcastic: Отсюда и пошло Монстрило)

Ну а Елизавета, она же Лизка, то вот полностью оправдывает свою кличку, подЛИЖЕТся к любому, ради куска ветчины в рот залезет с глазками кота из Шрека и полным недоумении, а что такого, поэтому и Подлиза :give_rose:

Сама засматриваюсь, но мне они ни к какой одежде моей не подойдут(

18 часов назад, Naduh сказал:

ну как - покупаешь сумочку, потом к ней платье, к нему пальто, потом шляпу, туфельки - и готово!) ах,мечты, мечты)))))

вот наверное, поэтому я сменила стиль :sarcastic:

И еще одна вещь заставила прямо-таки замереть перед экраном - книжка со сказками. Редкие сказки вообще моя слабость. Да чего там. Любые сказки)

Шикарная книга, мне безумно нравиться :l_teddy: Сказки наше все :en:

malenta, Mizeri, Ветер и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго утречка мои дорогие гости :l_teddy: Разогналась я что - то, но об этом попорядку.

Начну я новости с вышивальных полей.

Риолис - Мальва.

Было: IMG_E1547.thumb.JPG.e650f2766ba0b1a43e220369c4d1d77b.JPG стало IMG_1576.thumb.JPG.7ac945cd1c1446f82f3ecdfa5631a745.JPG. Немного тормознулся процесс, ибо там такая шахматка на цветке, но оно того стоило :give_heart: Выглядит как живой, очень нежный, и притягательный.

Матренин Посад - Хип - хоп кот

Новый процесс. Содержимое наборчика: IMG_1560.thumb.JPG.10a6f3d6406cec4b8b729feb15c7c7fb.JPG?1522053559992, все как обычно, две иглы, бисер (3 цвета), бусины (2 цвета), нитки (2 цвета), лента с металликом :en: схема, дающая полный полет фантазии (шучу, почти полный). Сам процесс: IMG_1561.thumb.JPG.68b569ad8752cb66b76041194b3e78a5.JPG IMG_1563.thumb.JPG.b7f9653d3d78517ce5742df696c4cd3b.JPG IMG_1565.thumb.JPG.fc382a5460a418d5bfea22384a4c36db.JPG IMG_1566.thumb.JPG.d8046c5e9218359e553b4f18a5b67159.JPG и сумочка ОКОНЧЕНА :ea: IMG_1568.thumb.JPG.c2726ca12b4ea00be85745b6564143fa.JPG и поближе детальки IMG_1569.thumb.JPG.2584cba0b8c6b63fdec31efe5b3abcc0.JPG IMG_1571.thumb.JPG.86c5ad2fceb07c08978844be20e71abc.JPG IMG_1570.thumb.JPG.51ea2a64baf2d536b2ee4082a23c2910.JPG. Ну а теперь общее впечатление. В приципе брака было мало, но вот белые бусины....они все разного размера и формы :shok:  Хотя по фото производителя они ровные, пришлось импровизировать, и делать акцент, что "так и задумано". Еще я конечно исправила галстук "бабочку", она должна быть персиково-красной, я сделала наоборот, как по мне, так лучше. На этом мои творческие изменения в схеме закончились :en:

Да и вышивальная часть окончена :en:

Теперь рисовальная. Закончила я Ежика IMG_1558.thumb.JPG.381e06e73d2532ca61d5224c39080dc0.JPG. Сколько я намучилась с краской не передать словами, из 15-ти цветов, нормальными были всего два, штук пять были засохшие, но при добавлении воды более менее нормальными, остальные же, камень :shok: как я там извращалась магически привращая их в краску лучше опустить :parting:

Ну я же упертая, думаете меня остановило весь этот ужас? Конечно, нет. Достала другой наборчик (спецом брала маленький) данного производителя, вскрыла IMG_E1572.thumb.JPG.6b4fcf7f3dae2a61f0e7e7e7009f9ce8.JPG попробовала IMG_E1574.thumb.JPG.f6ae23ff19d6e1a51c291fa39c31ab13.JPG. Теперь  его брать точно не буду! В данном случае краска была настолько жидкая :shok: что просто растекалась по всему рисунку :en:

Ну и на этом, спасибо за внимание. мои дорогие гости:l_teddy:Всех рада видеть :l_teddy:

Naduh, Skegull, mamatata и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цветы мальвы очень красивы! С новым котом, с ежиком и розочкой. Что ж будешь теперь выбирать раскрасски, опираясь на полученный опыт! Котик прикольный. впрочем, как и предыдущие два. 

nata2017, ОльгаТольна, Ivi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, привет! :l_sunny:

Мальва на черном смотрится роскошно! Определенно надо взять и вышить что-то на темной канве :dw:. Потрясающий эффект!

Сумка вышла оригинальная. Прикольный котейка!

Ежик, несмотря на все неприятности с краской, получился очень симпатичным, хотя подобный брак в наборах сильно портит настроение :girl_sigh:

Mizeri, ЛАДОМИРА, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Кисуля сказал:

IMG_1576.thumb.JPG.7ac945cd1c1446f82f3ecdfa5631a745.JPG.

Настя, мальва получается обалденно!!!! Глядя на твой процесс ручки так и чешутся доставть и распаковать свой такой набор)))

29 минут назад, Кисуля сказал:

IMG_1566.thumb.JPG.d8046c5e9218359e553b4f18a5b67159.JPG 

Котейка просто крутяцкий!!! такой моднячий!!!! :give_heart: ААААААА Это просто улёт!!!!! 

Рисовалочки здоровские!!! 

Кисуля, nata2017, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настена, мальва просто шикарно распустилась :tender: И с новой сумочкой тебя! С они в наборе прям готовые сумки идут, или там ещё что-то сшивать надо? А ежик получился очень милый, не смотря на все перепетии с красками ))) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, mamatata сказал:

Цветы мальвы очень красивы! С новым котом, с ежиком и розочкой. Что ж будешь теперь выбирать раскрасски, опираясь на полученный опыт! Котик прикольный. впрочем, как и предыдущие два. 

Спасибо :l_teddy: Да, теперь я точно буду обходить данного производителя за 100км :sarcastic:

3 часа назад, Фро-J сказал:

Настя, привет! :l_sunny:

Мальва на черном смотрится роскошно! Определенно надо взять и вышить что-то на темной канве :dw:. Потрясающий эффект!

Сумка вышла оригинальная. Прикольный котейка!

Ежик, несмотря на все неприятности с краской, получился очень симпатичным, хотя подобный брак в наборах сильно портит настроение :girl_sigh:

Спасибо :l_teddy:  Я знаю, что у тебя есть наборчики на черной канве, доставай :ea:

3 часа назад, solnce7 сказал:

Шикарный котяра!!!

3 часа назад, kolpluna сказал:

Настя, меня пленила мальва! На чёрном смотрится шикарно! 

Спасибр :l_teddy: Я сама периодически останавливалась и любовалась :en:

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Настя, мальва получается обалденно!!!! Глядя на твой процесс ручки так и чешутся доставть и распаковать свой такой набор)))

Котейка просто крутяцкий!!! такой моднячий!!!! :give_heart: ААААААА Это просто улёт!!!!! 

Рисовалочки здоровские!!! 

Спасибо :l_teddy: Доставай, давай кучу процессов :sarcastic:

55 минут назад, Mizeri сказал:

Настена, мальва просто шикарно распустилась :tender: И с новой сумочкой тебя! С они в наборе прям готовые сумки идут, или там ещё что-то сшивать надо? А ежик получился очень милый, не смотря на все перепетии с красками ))) 

Спасибо :l_teddy: Сумки сшивать нужно, если только это не планшетного типа. Т.е. таких 46632.thumb.jpg.7f8537dece569fc2586faf5c59ebda7b.jpg, в остальных случаях, надо зашивать (именно зашивать, а не шить) подкладку.  Как видно, там дырочка в подкладке, чтобы у тебя был доступ с изнанки к вышивающемуся кусочку 85797528.thumb.jpeg.7e8b92bd844fe62f8f0401632adf6492.jpeg. В планшетных же сумках, там накладывание подкладки, и ее зашивать не надо, и она никак не мешает. Если хочешь, вечером сфоткаю, покажу.

linden, Ветер, sette venerdi и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Фро-J сказал:

Определенно надо взять и вышить что-то на темной канве :dw:. Потрясающий эффект!

Жень, а еще и очень удобно в твоем случае... черной шерстячки от кошеней не видно :crazy:

nogres, Кисуля, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настюш, мальва и правда на черном шикарна, аж слов нет! Котей - такой моднявый парень! :good:

Жаль, что тебя подвел данный "рисовальный" производитель, но зато опыт!)

nogres, Кисуля, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Кисуля сказал:

Доставай, давай кучу процессов 

Я кучу не могу!! Я тогда точно закопаюсь в них)))

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Я кучу не могу!! Я тогда точно закопаюсь в них)))

:en: Ну я максимум одновременно два, и то частенько один, но висят еще 4:suicide2:

Mizeri, ОльгаТольна, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Кисуля сказал:

:en: Ну я максимум одновременно два, и то частенько один, но висят еще 4:suicide2:

Я параллелить эстэ могу только игрухи)))  И то, когда мозг устает и требует чего-то яркого, маленького)))

nata2017, Mizeri, Tris и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

Жень, а еще и очень удобно в твоем случае... черной шерстячки от кошеней не видно :crazy:

Кстати видно :sarcastic:

1 час назад, Catopuma сказал:

Настюш, мальва и правда на черном шикарна, аж слов нет! Котей - такой моднявый парень! :good:

Жаль, что тебя подвел данный "рисовальный" производитель, но зато опыт!)

Спасибо :l_teddy: В мальве осталось каких то 60 см :sarcastic:

Жалко, что разочаровывают некоторые производители, но опыт есть опыт, встала на грабли пару раз и больше не приобретаю :en:

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Я параллелить эстэ могу только игрухи)))  И то, когда мозг устает и требует чего-то яркого, маленького)))

Это да, малявки нужны, чтобы отдохнуть :sarcastic:

25 минут назад, Galagenka сказал:

Мальва всё краше и краше!!! :tender:

:yu: Крутецкий кошак!!! 

Catopuma, nata2017, Galagenka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мальва великолепна! Красное на чёрном смотрится супер! 

А ёж в итоге очень милый. Вот прям очень :) такие глазки:) и цвета красивые. 

Ветер, nata2017, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26 марта 2018 г. в 00:31, Кисуля сказал:

самом деле этих шикарных морд зовут Фреди и Елизавета. 

Буду знать!:en: Но Монстрилло и Подлиза - очень уж классные обращения,  сразу образ рисуют)) Как Лиза себя чувствует сейчас?

Мальва наироскошнейшая! А парную к ней Наперстянку планируешь вышить?

Ежик такой трогательный получился!

Кисуля, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, мальва шикарная получается:good:Расскажи мне секрет как ты так быстро с сумками расправляешься, я племяшке рюкзак из этой серии вышиваю никак не закончу, даже к ее дню рождения не успела:(

Поделиться сообщением

6 часов назад, Вышивальный кот сказал:

Как Лиза себя чувствует сейчас?

Как королева :sarcastic: Ест, пьет, спит,  играет, скачет, носится, мяфкает, если ее тронут во время сна :girl_haha:

6 часов назад, Вышивальный кот сказал:

Мальва наироскошнейшая! А парную к ней Наперстянку планируешь вышить?

Спасибо :l_teddy: Но к сожалению пару к ней вышивать не буду, мальва пойдет в подарок мамке, а у нее место только для одного полотна :blush:

27 минут назад, linden сказал:

Настя, мальва шикарная получается:good:Расскажи мне секрет как ты так быстро с сумками расправляешься, я племяшке рюкзак из этой серии вышиваю никак не закончу, даже к ее дню рождения не успела:(

Спасибо :l_teddy: С сумками у меня все просто, ставлю себе план, например сегодня вышиваю 1/3, завтра еще 1/3, послезавтра заканчиваю. Или трачу просто целый выходной на сумку :sarcastic:

linden, nogres, Ветер и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Кисуля сказал:

С сумками у меня все просто, ставлю себе план, например сегодня вышиваю 1/3, завтра еще 1/3, послезавтра заканчиваю. Или трачу просто целый выходной на сумку :sarcastic:

значит у меня просто с бисером такие отношения, я усы кошке уже второй месяц делаю:o

Поделиться сообщением

Настя,мальва шикарная получается...Котик прикольный такой получился...

В 26.03.2018 в 13:02, Кисуля сказал:

IMG_1558.thumb.JPG.381e06e73d2532ca61d5224c39080dc0.JPG.

Ежик прелесть...Хочу тоже что нибудь начать...

Mizeri, ОльгаТольна, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Кисуля сказал:

мяфкает, если ее тронут во время сна :girl_haha:

у нас любит Таська мыркнуть, когда ее во время сна потрогаешь)) я этим бессовестно пользуюсь :spiteful: :l_teddy:

Tris, Nadinka-Blondinka, Ветер и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, мальва быстро у тебя продвигается:la_cheerleader:. Сумочки здоровские, ещё планируются? Или пока на этом остановишься:whistle3:

nata2017, Mizeri, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какой котофей получился харизматичный! Особенно его очки! :girl_pinkglassesf:

Цветы Мальвы передают глубину, цвет очень приятные! 

Ежулька обалденный, жалко только, что он малость грустноват) :wub:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в