25 марта 2018 В 24.03.2018 в 23:49, Вышивальный кот сказал: Котыыы! Какие шикарные коты Монстрилло, Подлиза - очень милые клички)) Спасибо Но на самом деле этих шикарных морд зовут Фреди и Елизавета. Но Фреди, черный, с когтями, которые некогда не убирает и длиннющими клыками, 8кг мышц и брутальности Отсюда и пошло Монстрило) Ну а Елизавета, она же Лизка, то вот полностью оправдывает свою кличку, подЛИЖЕТся к любому, ради куска ветчины в рот залезет с глазками кота из Шрека и полным недоумении, а что такого, поэтому и Подлиза В 24.03.2018 в 23:49, Вышивальный кот сказал: Сама засматриваюсь, но мне они ни к какой одежде моей не подойдут( 18 часов назад, Naduh сказал: ну как - покупаешь сумочку, потом к ней платье, к нему пальто, потом шляпу, туфельки - и готово!) ах,мечты, мечты))))) вот наверное, поэтому я сменила стиль В 24.03.2018 в 23:49, Вышивальный кот сказал: И еще одна вещь заставила прямо-таки замереть перед экраном - книжка со сказками. Редкие сказки вообще моя слабость. Да чего там. Любые сказки) Шикарная книга, мне безумно нравиться Сказки наше все malenta, Mizeri, Ветер и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Доброго утречка мои дорогие гости Разогналась я что - то, но об этом попорядку. Начну я новости с вышивальных полей. Риолис - Мальва. Было: стало . Немного тормознулся процесс, ибо там такая шахматка на цветке, но оно того стоило Выглядит как живой, очень нежный, и притягательный. Матренин Посад - Хип - хоп кот Новый процесс. Содержимое наборчика: , все как обычно, две иглы, бисер (3 цвета), бусины (2 цвета), нитки (2 цвета), лента с металликом схема, дающая полный полет фантазии (шучу, почти полный). Сам процесс: и сумочка ОКОНЧЕНА и поближе детальки . Ну а теперь общее впечатление. В приципе брака было мало, но вот белые бусины....они все разного размера и формы Хотя по фото производителя они ровные, пришлось импровизировать, и делать акцент, что "так и задумано". Еще я конечно исправила галстук "бабочку", она должна быть персиково-красной, я сделала наоборот, как по мне, так лучше. На этом мои творческие изменения в схеме закончились Да и вышивальная часть окончена Теперь рисовальная. Закончила я Ежика . Сколько я намучилась с краской не передать словами, из 15-ти цветов, нормальными были всего два, штук пять были засохшие, но при добавлении воды более менее нормальными, остальные же, камень как я там извращалась магически привращая их в краску лучше опустить Ну я же упертая, думаете меня остановило весь этот ужас? Конечно, нет. Достала другой наборчик (спецом брала маленький) данного производителя, вскрыла попробовала . Теперь его брать точно не буду! В данном случае краска была настолько жидкая что просто растекалась по всему рисунку Ну и на этом, спасибо за внимание. мои дорогие гостиВсех рада видеть Naduh, Skegull, mamatata и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Цветы мальвы очень красивы! С новым котом, с ежиком и розочкой. Что ж будешь теперь выбирать раскрасски, опираясь на полученный опыт! Котик прикольный. впрочем, как и предыдущие два. nata2017, ОльгаТольна, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Настя, привет! Мальва на черном смотрится роскошно! Определенно надо взять и вышить что-то на темной канве . Потрясающий эффект! Сумка вышла оригинальная. Прикольный котейка! Ежик, несмотря на все неприятности с краской, получился очень симпатичным, хотя подобный брак в наборах сильно портит настроение … Mizeri, ЛАДОМИРА, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 40 минут назад, Кисуля сказал: ьки . Шикарный котяра!!! Mizeri, Кисуля и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Настя, меня пленила мальва! На чёрном смотрится шикарно! Кисуля, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 28 минут назад, Кисуля сказал: . Настя, мальва получается обалденно!!!! Глядя на твой процесс ручки так и чешутся доставть и распаковать свой такой набор))) 29 минут назад, Кисуля сказал: Котейка просто крутяцкий!!! такой моднячий!!!! ААААААА Это просто улёт!!!!! Рисовалочки здоровские!!! Кисуля, nata2017, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Настена, мальва просто шикарно распустилась И с новой сумочкой тебя! С они в наборе прям готовые сумки идут, или там ещё что-то сшивать надо? А ежик получился очень милый, не смотря на все перепетии с красками ))) ЛАДОМИРА, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 3 часа назад, mamatata сказал: Цветы мальвы очень красивы! С новым котом, с ежиком и розочкой. Что ж будешь теперь выбирать раскрасски, опираясь на полученный опыт! Котик прикольный. впрочем, как и предыдущие два. Спасибо Да, теперь я точно буду обходить данного производителя за 100км 3 часа назад, Фро-J сказал: Настя, привет! Мальва на черном смотрится роскошно! Определенно надо взять и вышить что-то на темной канве . Потрясающий эффект! Сумка вышла оригинальная. Прикольный котейка! Ежик, несмотря на все неприятности с краской, получился очень симпатичным, хотя подобный брак в наборах сильно портит настроение … Спасибо Я знаю, что у тебя есть наборчики на черной канве, доставай 3 часа назад, solnce7 сказал: Шикарный котяра!!! Спасибо 3 часа назад, kolpluna сказал: Настя, меня пленила мальва! На чёрном смотрится шикарно! Спасибр Я сама периодически останавливалась и любовалась 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Настя, мальва получается обалденно!!!! Глядя на твой процесс ручки так и чешутся доставть и распаковать свой такой набор))) Котейка просто крутяцкий!!! такой моднячий!!!! ААААААА Это просто улёт!!!!! Рисовалочки здоровские!!! Спасибо Доставай, давай кучу процессов 55 минут назад, Mizeri сказал: Настена, мальва просто шикарно распустилась И с новой сумочкой тебя! С они в наборе прям готовые сумки идут, или там ещё что-то сшивать надо? А ежик получился очень милый, не смотря на все перепетии с красками ))) Спасибо Сумки сшивать нужно, если только это не планшетного типа. Т.е. таких , в остальных случаях, надо зашивать (именно зашивать, а не шить) подкладку. Как видно, там дырочка в подкладке, чтобы у тебя был доступ с изнанки к вышивающемуся кусочку . В планшетных же сумках, там накладывание подкладки, и ее зашивать не надо, и она никак не мешает. Если хочешь, вечером сфоткаю, покажу. linden, Ветер, sette venerdi и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 3 часа назад, Фро-J сказал: Определенно надо взять и вышить что-то на темной канве . Потрясающий эффект! Жень, а еще и очень удобно в твоем случае... черной шерстячки от кошеней не видно nogres, Кисуля, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Настюш, мальва и правда на черном шикарна, аж слов нет! Котей - такой моднявый парень! Жаль, что тебя подвел данный "рисовальный" производитель, но зато опыт!) nogres, Кисуля, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 5 минут назад, Кисуля сказал: Доставай, давай кучу процессов Я кучу не могу!! Я тогда точно закопаюсь в них))) Tris, Хозяйка смешных зверей, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я кучу не могу!! Я тогда точно закопаюсь в них))) Ну я максимум одновременно два, и то частенько один, но висят еще 4 Mizeri, ОльгаТольна, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 1 минуту назад, Кисуля сказал: Ну я максимум одновременно два, и то частенько один, но висят еще 4 Я параллелить эстэ могу только игрухи))) И то, когда мозг устает и требует чего-то яркого, маленького))) nata2017, Mizeri, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Мальва всё краше и краше!!! 5 часов назад, Кисуля сказал: Крутецкий кошак!!! Кисуля, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 1 час назад, Catopuma сказал: Жень, а еще и очень удобно в твоем случае... черной шерстячки от кошеней не видно Кстати видно 1 час назад, Catopuma сказал: Настюш, мальва и правда на черном шикарна, аж слов нет! Котей - такой моднявый парень! Жаль, что тебя подвел данный "рисовальный" производитель, но зато опыт!) Спасибо В мальве осталось каких то 60 см Жалко, что разочаровывают некоторые производители, но опыт есть опыт, встала на грабли пару раз и больше не приобретаю 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я параллелить эстэ могу только игрухи))) И то, когда мозг устает и требует чего-то яркого, маленького))) Это да, малявки нужны, чтобы отдохнуть 25 минут назад, Galagenka сказал: Мальва всё краше и краше!!! Крутецкий кошак!!! Спасибо Catopuma, nata2017, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Мальва великолепна! Красное на чёрном смотрится супер! А ёж в итоге очень милый. Вот прям очень такие глазки и цвета красивые. Ветер, nata2017, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 В 26 марта 2018 г. в 00:31, Кисуля сказал: самом деле этих шикарных морд зовут Фреди и Елизавета. Буду знать! Но Монстрилло и Подлиза - очень уж классные обращения, сразу образ рисуют)) Как Лиза себя чувствует сейчас? Мальва наироскошнейшая! А парную к ней Наперстянку планируешь вышить? Ежик такой трогательный получился! Кисуля, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Настя, мальва шикарная получаетсяРасскажи мне секрет как ты так быстро с сумками расправляешься, я племяшке рюкзак из этой серии вышиваю никак не закончу, даже к ее дню рождения не успела Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 6 часов назад, Вышивальный кот сказал: Как Лиза себя чувствует сейчас? Как королева Ест, пьет, спит, играет, скачет, носится, мяфкает, если ее тронут во время сна 6 часов назад, Вышивальный кот сказал: Мальва наироскошнейшая! А парную к ней Наперстянку планируешь вышить? Спасибо Но к сожалению пару к ней вышивать не буду, мальва пойдет в подарок мамке, а у нее место только для одного полотна 27 минут назад, linden сказал: Настя, мальва шикарная получаетсяРасскажи мне секрет как ты так быстро с сумками расправляешься, я племяшке рюкзак из этой серии вышиваю никак не закончу, даже к ее дню рождения не успела Спасибо С сумками у меня все просто, ставлю себе план, например сегодня вышиваю 1/3, завтра еще 1/3, послезавтра заканчиваю. Или трачу просто целый выходной на сумку linden, nogres, Ветер и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 2 часа назад, Кисуля сказал: С сумками у меня все просто, ставлю себе план, например сегодня вышиваю 1/3, завтра еще 1/3, послезавтра заканчиваю. Или трачу просто целый выходной на сумку значит у меня просто с бисером такие отношения, я усы кошке уже второй месяц делаю Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Настя,мальва шикарная получается...Котик прикольный такой получился... В 26.03.2018 в 13:02, Кисуля сказал: . Ежик прелесть...Хочу тоже что нибудь начать... Mizeri, ОльгаТольна, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 13 часа назад, Кисуля сказал: мяфкает, если ее тронут во время сна у нас любит Таська мыркнуть, когда ее во время сна потрогаешь)) я этим бессовестно пользуюсь Tris, Nadinka-Blondinka, Ветер и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Настя, мальва быстро у тебя продвигается. Сумочки здоровские, ещё планируются? Или пока на этом остановишься nata2017, Mizeri, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Ой, какой котофей получился харизматичный! Особенно его очки! Цветы Мальвы передают глубину, цвет очень приятные! Ежулька обалденный, жалко только, что он малость грустноват) Ветер, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение