26 апреля 2018 Настюш, балдею от твоей мальвы! Как же всё-таки эффектно на чёрной канве смотрится вышивка! Смотрю на твои раскраски по номерам и всё пытаюсь себя уговорить сесть за это дело. И всё никак. У меня несколько картин захомячено, и чую, там уже все краски засохли С обновками! Они все классные! И конфетка - ням-ням sette venerdi, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Настя,привет!!!Мальва подрастает и так красво смотрится... С пополняшками тебя и прилетевшей конфеткой,всё классное... Котики красавчики... Девочкам удачи в конфетке... ЛАДОМИРА, Кисуля, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 С продвижениями! Мальва хорошеет с каждым разом Поздравляю с конфеткой! И пополняшками! И спасибо, что показала такую классную серию от ЗР - теперь буду хотеть себе этого волка Кисуля, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Настя, мальва - восторг! Чудесные пополняшки и конфетка! Котейка в конфетке чудесный, не удержусь спасибкну. Mizeri, Кисуля и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Настя, мальва с каждым новым цветочком-листочком хорошеет невероятно. Очень красиво! Пополняшки обалденные! Интересная серия. Котейкам большой привет и поцелуй в моську . А насчет работы могу только посочувствовать. Неприятно, когда приходится отдуваться за промахи других людей. Терпения тебе. Все наладится. Mizeri, Кисуля, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 В 26.04.2018 в 13:56, Molly21 сказал: Настюш, балдею от твоей мальвы! Как же всё-таки эффектно на чёрной канве смотрится вышивка! Смотрю на твои раскраски по номерам и всё пытаюсь себя уговорить сесть за это дело. И всё никак. У меня несколько картин захомячено, и чую, там уже все краски засохли С обновками! Они все классные! И конфетка - ням-ням Спасибо А краски и разбавить можно В 26.04.2018 в 21:34, nata2017 сказал: Настя,привет!!!Мальва подрастает и так красво смотрится... С пополняшками тебя и прилетевшей конфеткой,всё классное... Котики красавчики... Девочкам удачи в конфетке... Спасибо В 28.04.2018 в 00:00, Skegull сказал: С продвижениями! Мальва хорошеет с каждым разом Поздравляю с конфеткой! И пополняшками! И спасибо, что показала такую классную серию от ЗР - теперь буду хотеть себе этого волка Спасибо Волк знатный...а я ведь хотела только кота В 29.04.2018 в 16:21, Tris сказал: Настя, мальва - восторг! Чудесные пополняшки и конфетка! Котейка в конфетке чудесный, не удержусь спасибкну. Спасибо В 29.04.2018 в 20:52, Фро-J сказал: Настя, мальва с каждым новым цветочком-листочком хорошеет невероятно. Очень красиво! Пополняшки обалденные! Интересная серия. Котейкам большой привет и поцелуй в моську . А насчет работы могу только посочувствовать. Неприятно, когда приходится отдуваться за промахи других людей. Терпения тебе. Все наладится. Спасибо Котейкам все передам и Женечка, не поверишь, я 4 мая на кассе, на замене, но еще и свою работу делать обязана времени даже чихнуть нету P.S. Розыгрыш конфетки завтра, простите за ожидание Tris, Фро-J, Ветер и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 6 минут назад, Кисуля сказал: я 4 мая на кассе, на замене, но еще и свою работу делать обязана времени даже чихнуть нету Надо начихать на такую работу, мне кажется! Должен присутствовать здоровый пофигизм, иначе нервы-нервы-нервы. nogres, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 13 минуты назад, Molly21 сказал: Надо начихать на такую работу, мне кажется! Должен присутствовать здоровый пофигизм, иначе нервы-нервы-нервы. Так времени нету чихать Осталось два дня, и я свободна по крайне мере только свое делать malenta, Фро-J, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Приветик! Я кажется соскучилась по процессам на чёрном, очень нравится вышивать яркими нитками на чёрном! Но теперь не скоро смогу! Мальва безумно красивая и очень натурально смотрится! Пополняшки в твоём стиле и " конфетка", наверно скоро увидим её вышитую Привыкай к новым людям и она к вам , а там притретесь! nogres, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Ох, уж эта работа!! Работодатели Иногда не думают, что такие большие нагрузки на сотрудников, снижают их работоспособность nata2017, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Приветик! Я кажется соскучилась по процессам на чёрном, очень нравится вышивать яркими нитками на чёрном! Но теперь не скоро смогу! Мальва безумно красивая и очень натурально смотрится! Пополняшки в твоём стиле и " конфетка", наверно скоро увидим её вышитую Привыкай к новым людям и она к вам , а там притретесь! Спасибо заходи ко мне, постараюсь тебе ярким на черном почаще радовать 54 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Ох, уж эта работа!! Работодатели Иногда не думают, что такие большие нагрузки на сотрудников, снижают их работоспособность Да вообще, кони дохнут от работы, но а я же бессмертный пони ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Фро-J и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Утречка мои дорогие гости Прошу прощения за задержку, у меня резко не было доступа к инету((( Но розыгрыш будет сейчас. и так, желающие получить конфетку и методом случайных тыков, мы получаем победителя @Tris жду адрес в личку, отправлю на следующей недельке irinka-mandarinka, nogres, Mizeri и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 А-э-о! Это все что было в моей голове когда увидела результат! Спасибо тебе огромное! Бегу в личку! nogres, Mizeri, KoViVi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Настюшинька, доброго время суток!!!! Большое спасибо за щедрую конфетку!!!!! Поздравляю Сашеньку с выигрышем!!!!!!!!!!! Mizeri, nata2017, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Настя, как красиво Мальва расцветает! Обожаю твои истории про котеек, такие они забавные! И желаю, чтобы на работе все скорее наладилось! Mizeri, Кисуля, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Настя, спасибо огромное за такую чудесную конфету , это целый мешок деда мороза. Один чай при открылся и из посылки запах чудесный при открывании был. Наборчики просто восторг. Чаи и конфетки, мммм.... Очень интересная книжка с раскраской антистресс. Прям набор для медитации. Фро-J, Mizeri, linden и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Настя! Поздравляю с Днем рождения! Желаю всех земных благ . Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Настя, поздравляю с Днём Рождения!! Здоровья, счастья, благополучия и удачи во всех начинаниях! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Настя, с Днём рождения! Всех благ!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Настен, с днем рождения! ОльгаТольна и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Настя - с Днем рождения! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Настенька, с Днем рождения тебя! Здоровья, счастья, пусть все будет хорошо, пусть красивые работы выходят из-под твоих ручек, пусть жизнь тебя почаще радует, а трудности преодолеваются и твои близкие помогают тебе в этом! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Настя, с Днем Рождения! Кисуля и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 @yaroslavovna @Selenia @Galagenka @Catopuma @Фро-J @Татуся @mamatata @Fcmrf Девченки, огромное спасибо за поздравления, рада что еще помните про мою тушку Надеюсь скоро к Вам вернусь и буду радовать своими свершениями mamatata, Selenia, Фро-J и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение