Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Настюш, балдею от твоей мальвы! :give_rose: Как же всё-таки эффектно на чёрной канве смотрится вышивка! :tender:

Смотрю на твои раскраски по номерам и всё пытаюсь себя уговорить сесть за это дело. И всё никак. :girl_sigh: У меня несколько картин захомячено, и чую, там уже все краски засохли :( 

С обновками! Они все классные! :good3:

И конфетка - ням-ням :blush:

Поделиться сообщением

Настя,привет:preved:!!!Мальва подрастает и так красво смотрится:jc_cupidboy:...

С пополняшками тебя и прилетевшей конфеткой,всё классное...

Котики :l_teddy:красавчики...

Девочкам удачи в конфетке...

Поделиться сообщением

С продвижениями! Мальва хорошеет с каждым разом:) 

Поздравляю с конфеткой! И пополняшками! И спасибо, что показала такую классную серию от ЗР - теперь буду хотеть себе этого волка:) 

Кисуля, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, мальва - восторг!:girl_in_love: Чудесные пополняшки и конфетка! Котейка в конфетке чудесный, не удержусь спасибкну.

nata2017, Кисуля и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, мальва с каждым новым цветочком-листочком хорошеет невероятно. Очень красиво! Пополняшки обалденные! Интересная серия.

Котейкам большой привет и поцелуй в моську :wink:.

А насчет работы могу только посочувствовать. Неприятно, когда приходится отдуваться за промахи других людей. Терпения тебе. Все наладится. :friends:

ЛАДОМИРА, nata2017, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.04.2018 в 13:56, Molly21 сказал:

Настюш, балдею от твоей мальвы! :give_rose: Как же всё-таки эффектно на чёрной канве смотрится вышивка! :tender:

Смотрю на твои раскраски по номерам и всё пытаюсь себя уговорить сесть за это дело. И всё никак. :girl_sigh: У меня несколько картин захомячено, и чую, там уже все краски засохли :( 

С обновками! Они все классные! :good3:

И конфетка - ням-ням :blush:

В 26.04.2018 в 21:34, nata2017 сказал:

Настя,привет:preved:!!!Мальва подрастает и так красво смотрится:jc_cupidboy:...

С пополняшками тебя и прилетевшей конфеткой,всё классное...

Котики :l_teddy:красавчики...

Девочкам удачи в конфетке...

В 28.04.2018 в 00:00, Skegull сказал:

С продвижениями! Мальва хорошеет с каждым разом:) 

Поздравляю с конфеткой! И пополняшками! И спасибо, что показала такую классную серию от ЗР - теперь буду хотеть себе этого волка:) 

Спасибо :l_teddy: Волк знатный...а я ведь хотела только кота :sarcastic:

В 29.04.2018 в 16:21, Tris сказал:

Настя, мальва - восторг!:girl_in_love: Чудесные пополняшки и конфетка! Котейка в конфетке чудесный, не удержусь спасибкну.

В 29.04.2018 в 20:52, Фро-J сказал:

Настя, мальва с каждым новым цветочком-листочком хорошеет невероятно. Очень красиво! Пополняшки обалденные! Интересная серия.

Котейкам большой привет и поцелуй в моську :wink:.

А насчет работы могу только посочувствовать. Неприятно, когда приходится отдуваться за промахи других людей. Терпения тебе. Все наладится. :friends:

Спасибо :l_teddy: Котейкам все передам :l_teddy: и Женечка, не поверишь, я 4 мая на кассе, на замене, но еще и свою работу делать обязана :sarcastic: времени даже чихнуть нету :shok:

P.S. Розыгрыш конфетки завтра, простите за ожидание :en:

Фро-J, Tris, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Кисуля сказал:

я 4 мая на кассе, на замене, но еще и свою работу делать обязана :sarcastic: времени даже чихнуть нету :shok:

Надо начихать на такую работу, мне кажется! :secret: Должен присутствовать здоровый пофигизм, иначе нервы-нервы-нервы. 

nata2017, Mizeri, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Molly21 сказал:

Надо начихать на такую работу, мне кажется! :secret: Должен присутствовать здоровый пофигизм, иначе нервы-нервы-нервы. 

Так времени нету чихать :sarcastic: Осталось два дня, и я свободна :girl_dance: по крайне мере только свое делать :girl_dance:

Tris, nogres, Фро-J и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик! Я кажется соскучилась по процессам на чёрном, очень нравится вышивать яркими нитками на чёрном! Но теперь не скоро смогу! Мальва безумно красивая и очень натурально смотрится! Пополняшки в твоём стиле и " конфетка", наверно скоро увидим её вышитую:wink:  Привыкай к новым людям и она к вам , а там притретесь!

Mizeri, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, уж эта работа!! Работодатели Иногда не думают, что такие большие нагрузки на сотрудников, снижают их работоспособность 

nata2017, Кисуля, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

Приветик! Я кажется соскучилась по процессам на чёрном, очень нравится вышивать яркими нитками на чёрном! Но теперь не скоро смогу! Мальва безумно красивая и очень натурально смотрится! Пополняшки в твоём стиле и " конфетка", наверно скоро увидим её вышитую:wink:  Привыкай к новым людям и она к вам , а там притретесь!

Спасибо:l_teddy: заходи ко мне, постараюсь тебе ярким на черном почаще радовать :l_teddy:

54 минуты назад, irinka-mandarinka сказал:

Ох, уж эта работа!! Работодатели Иногда не думают, что такие большие нагрузки на сотрудников, снижают их работоспособность 

Да вообще, кони дохнут от работы, но а я же бессмертный пони :en:

Поделиться сообщением

Утречка мои дорогие гости:l_teddy:

Прошу прощения за задержку, у меня резко не было доступа к инету(((

Но розыгрыш будет сейчас.

и так, желающие получить конфетку 2FE6B93C-34B0-4A45-A70C-5D80D190040D.thumb.jpeg.7e895dc7c329b80f44d499b34f255e74.jpeg и методом случайных тыков, мы получаем 9C9434CC-7A83-4331-A0E7-F532A067E7F9.thumb.png.3eb1ed206f6a79f6620561d02f01f38d.png победителя :en: @Tris жду адрес в личку, отправлю на следующей недельке :l_teddy:

Skegull, ЛАДОМИРА, irinka-mandarinka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А-э-о! Это все что было в моей голове когда увидела результат:yahoo:! Спасибо тебе огромное:kiss3::l_teddy::jc_cupidboy::l_daisy:! Бегу в личку:la_olymp:!

Molly21, Mizeri, Кисуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настюшинька, доброго время суток!!!! :)Большое спасибо за щедрую конфетку!!!!! :l_teddy:

Поздравляю Сашеньку с выигрышем!!!!!!!!!!! :give_rose:

nata2017, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, как красиво Мальва расцветает!

Обожаю твои истории про котеек, такие они забавные!

И желаю, чтобы на работе все скорее наладилось!

Tris, Mizeri, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, спасибо огромное за такую чудесную конфету :kiss3::give_heart:, это целый мешок деда мороза:l_santa:. Один чай при открылся и из посылки запах чудесный при открывании был. Наборчики просто восторг:jc_cupidboy::l_daisy:. Чаи и конфетки, мммм...:girl_in_love:. Очень интересная книжка с раскраской антистресс. Прям набор для медитации:jc_cupidgirl:.IMG_20180524_065433.thumb.jpg.88036decbbd520ecf8ea145f2a7a06ac.jpg

Ветер, Кисюня, linden и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя! Поздравляю с Днем рождения! Желаю всех земных благ :l_daisy::l_daisy::l_daisy:.

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настя, поздравляю с Днём Рождения!! Здоровья, счастья, благополучия и удачи во всех начинаниях! :l_daisy:
161016102738-4698288.jpg

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настенька, с Днем рождения тебя! Здоровья, счастья, пусть все будет хорошо, пусть красивые работы выходят из-под твоих ручек, пусть жизнь тебя почаще радует, а трудности преодолеваются и твои близкие помогают тебе в этом!

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

@yaroslavovna @Selenia @Galagenka @Catopuma @Фро-J @Татуся @mamatata @Fcmrf Девченки, огромное спасибо за поздравления, рада что еще помните про мою тушку :l_teddy: Надеюсь скоро к Вам вернусь и буду радовать своими свершениями :en:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в