8 ноября 2018 25 минут назад, Selenia сказал: Давно тебя не было, соскучились... Взаимно ведь 25 минут назад, Selenia сказал: Если я правильно поняла, то это же первая проба? Ага первая.... 25 минут назад, Selenia сказал: А тут я тебя немного не поняла... Эт как? Мало цветов, на яблочко надо было бы добавить зеленого на листочке, но я про него вообще забыла, что он есть Но теперь у меня куча красителей и формочек...Сделаю покажу. 26 минут назад, Selenia сказал: Муж и свёкр не реальные молодцы!! Так я тоже участвовала Например копала траншею для прокладки провода от дома к беседке. И промазывала беседку одна полностью какой то гадостью от плесени. Но основная трудосила конечно муж и свекр 28 минут назад, Selenia сказал: И мангу купила (кс стоит ли она своего или если есть обычная, то нет смысла и чёрную серию брать?) Я не видела обычной.Да и в черной она более подходящая, сразу прям чувствуется к чему и что Catopuma, Mizeri, Ponochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 6 минут назад, Кисуля сказал: Мало цветов, на яблочко надо было бы добавить зеленого на листочке, но я про него вообще забыла, что он есть Но теперь у меня куча красителей и формочек...Сделаю покажу. Не так поняла значит)) Подумала, что краситель весь закончился в баночке... Сразу вопрос, эт как)) Ждёмс новых творений!! Так интересно)) 8 минут назад, Кисуля сказал: Так я тоже участвовала Например копала траншею для прокладки провода от дома к беседке. И промазывала беседку одна полностью какой то гадостью от плесени. Но основная трудосила конечно муж и свекр Прости меня не внимательную!! Конечно же ты тоже большая молодец!! И сама сколько делала, и мужчин с мотивировала!) nata2017, Mizeri, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Аааа! Кот в горшке!!!! Это прям пять! Настена, прости, я коротко - отчёт шикарный! Молодец, что успеваешь вышивать и рисовать! Поездка замечательная! Беседка крутая! Аплодисменты твоим мужчинам и тебе От игр и анимэ-культуры я далеко, но это здорово, что ты смогла получить столько радости! Подарок от Надюши чудесный! Пополняшки на месте, значит отчёт состоялся Сорри, убежала к одной маленькой скандалистке... Кисуля, ОльгаТольна, Ponochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Настя, привет! Давненько тебя не было... Зато какое эффектное появление . Мое искреннее восхищение твоим творческим порывам . Мыло смотрится здорово, а недочеты всегда можно исправить в повторных опытах. Я, кстати, когда экспериментировала с изготовлением мыла, добавляла ароматические масла - они мне больше отдушек нравились, да и пользы больше... Лето у вас получилось совершенно роскошное! Путешествия и новые впечатление... Что еще нужно для счастья?! Пополняшки - супер!!! Не пропадай надолго . Котейкам большой привет nata2017, ЛАДОМИРА, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Настя появилась, за пол года свалила новостей! И мыло варила и строила, и красила ,и путешествовала, и варенье варила, когда уж вышивать?! Беседка впечатлила, моя мама мечтает, у вас большая получилась и не отличить от покупной! Старайся не пропадать! Mizeri, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 19 часов назад, Mizeri сказал: Аааа! Кот в горшке!!!! Это прям пять! А потом землю по всей квартире собирать 17 часов назад, Фро-J сказал: Не пропадай надолго . 16 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Старайся не пропадать! Постораюсь ОльгаТольна, Catopuma, Фро-J и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 В 08.11.2018 в 13:29, Кисуля сказал: . Очень красивые,очень,как бархатные... Путешествие у вас знатное получилось С подарочком тебя,замечательный... Котики чудные Catopuma, Кисуля, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Настюш, сколько всего ты принесла... Аж глаза разбежались!!!! Цветочки растут с нормальной скоростью, не наговаривай! Новое увлечение - очень интересно! Хотя мне было бы жалко такой красотой пользоваться по назначению! Лиса получается здоровская, а уж домик! Мне было бы страшно.... Такое все маленькое! Но ты молодец! Поездка удалась! С беседочкой! Следующим летом будешь там вышивать))) Урожая то сколько!!!! С поездкой на игромир! Я от этого далека, но всегда с удовольствием читаю и рассматриваю! (Хотя героя из "Тетради смерти" я узнала))) С подарочками и покупочками! И огромное тебе спасибо за большое количество фотографий хвостатых!!!! Поцелуй их от меня обоих, пожалуйста! nata2017, ОльгаТольна, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Ох, какой отчет! Прямо очень насыщенный, не знаешь, про что и писать!!!! Особенно поразил домик! Такое малипусенькое все! Мыло - тоже вышло отлично! Уж что с отдушками не знаю, но смотрится красиво! Урожай богатый! Где тут время на отчеты найти! Кисуля, Catopuma, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Ой, прям столько фото котов!) Почему то очень они любят эти фикусы грызть, на наш тоже покушаются Прогулялись на Игромире ты как всегда от души) и Хранителя тайн успела прикупить... Кисуля, nata2017, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 поехали мы значит в город по делам. Уже едем обратно, пробки. Решила я посмотреть что тут у нас творится. Думаю - давно я у Насти-Кисули не была. Захожу - а тут уже без меня всех поздравили))) Так что это я самый-пресамый опоздун и ждет тебя, Наташка, от меня большое сердечное поздравление с прошедшим Днем Рождения! Пусть хорошие летние дни тебе вспоминаются часто и с большой любовью! И ваша замечательная маленькая слива с таким огромным урожаем, и поезда в Крым на своей машине (это нереально круто!) Поездка на Игромир и твои подарочки - просто супер! Где еще найти и пообщаться с такими же фанатами и единомышленниками! Что осваиваешь что-то новое в творчестве - Браво! Ничего, что с первого раза получилось не так, как задумывалось - зато можно совершенствоваться и уже готово море подарков к НГ!))) Красивых и полезных. Пока едешь в машине, удобнее сначала просмотреть все фотки, потом читать к ним текст) Смотрю я фотки... смотрю... показалось что-то знакомое. Думаю - неужели Насте кто-то еще такой же кошелек подарил? И амулетик-монетку к наму.. и Олененка... Пошла читать текст) А, нет, это не у меня глюки - это и правда мой давний-давний подарок) Я уж и забыла про него) Надеюсь, все пригодилось))) Котятки твои подросли, обнаглели и возмужали) Но позы у обоих такие расслабленные, котятки такие ухоженные и игривые - просто королевская семья отдыхает))) Прелесть!))) Mizeri, nogres, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Как класно ты провела лето! Столько всего интересного. Меня покорила... беседка! Это шикарно! Прекрасно! Замечательно! Но и вышивальное, и путешествия, и покупки в разных областях прекрасны! Mizeri, Кисуля, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Уф! Вот так отчётище! Столько всего! Лето у вас качественно прошло! Теперь даёшь набор вышивальных скоростей! Пополняхи супер! И котейки как всегда Кисуля, ЛАДОМИРА, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Настя,с наступающим Новым годом,пусть он принесёт много радости,счастья,исполнения желаний и крепкого здоровья всем вам!!! malenta, ОльгаТольна, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Насть привет, куда пропала то!? Как у тебя дела? Как коти поживают, как вышивка и домики продвигаются? Кисуля и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 11 минуту назад, Selenia сказал: Насть привет, куда пропала то!? Как у тебя дела? Как коти поживают, как вышивка и домики продвигаются? Утречка Иришк. Я рядом, просто год прошлый был ужасным... и вот никак собраться написать не могу На этой неделе попробую все показать и рассказать Sigina, ОльгаТольна, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Доброе утречко мои дорогие гости, скучаю по всем вам, но вот настроения вообще нет, не вышивать, не творить, не вытворять. Тем кто не хочет портить настроение прошу не читать скрытый текст Скрытый текст И так, по порядку, прошлый год был отврательным, ну вот серьёзно, как не поверни. Я не писала об этом, но мою творческую личность очень сильно он подкосил. Начнём по порядку, как я уже писала, давно, что у меня умер отец в позапрошлом году, после чего его отец, мой дедушка, морально был разбит, и не верил в происходящее. Я заболела из за происходящего, морально тяжело, когда дедушка сходил с ума после похорон сына. У бабушки рак нашли... А в марте умер дедушка, на полгода пережил сына... Но... Меня это сильно сломило, ничего не хочется, вот до сих пор осадок остался. Плюс проблемы на работе с сменой главбух. Все вместе и сразу. Деда я обожала.. Поэтому правда тяжело было все это, вышивать я не смогла нормально, поэтому я ушла в игру и по факту до сих пор не вернулась к творческой стези... Но это не весь ужас... Бабушке сделали операцию в апреле, и вроде все хорошо. Но в конце ноября рак вернулся... И неделю назад мы похоронили и бабушку... Вот серьёзно, я не хочу пока вышивать и творить. Простите, что выволила на вас все... А теперь к хорошим новостям. Я конечно не вышивала, но рисовала. А точнее я закончила Лиса на дереве.. покрыла лаком . Мыльные радости... Не получалось как хотела, но... На вашу оценку и в новых формах и оно было по задумке трех цветное самая ржачная форма (жена брата чуть не съела подумав, что этот шоколад с орешками) и самая милая немного новогодняя и звезда смерти (из фильма звёздные войны) и проба пера с разными цветами в перемешку . Так... Про мыло хватит. Закончила я комнатку для жены брата . Пополняшки... Было много, рукодельная часть Батерффляй - котенок с бабочкой. МП студия - новогодняя сказка. Пара окрашенных кусочков канвы. . Чаривна мить - снеговикмагнитик арбис арт - скоро новый год. и давняя хочушка Kustom Krafts - битва единорогов . Книжные Пополняшки, пополнила ряды любимого автора Зотова . Книга Тиргартен очень тяжёлая, про Берлин за пять дней до победы, конечно там фантастика в перемешку с дедективом, но автор ездил в Германию, лазил по архивам и поднимал реальные убийства и факты про то время. И на основе реальных событий придумал свою историю. ранобэ (литературный жанр японии), на основе этих книг снимали анимэ. А вот "твоё имя" это уже манга, на её основе снимали полнометражное аниме "твоё имя". Мне безумно понравилось, кто не смотрел, советую к просмотру. И вот как раз после просмотра я и заказала себе эту мангу Комнатные Пополняшки двух этажная вилла с бассейном, а какие милые там ванная и туалет. Смешные находки, подарила брата, который сказал, что ему ничего не надо дарить . Подлиз и монстрила , а потом я её разбудила (на мой "красивый" ноготь не обращаем внимания, это я так удачно закрыла дверь машины вместе с пальцем . И немного новогодней красоты Ну и на этом вроде все... Все безумно рада,постараюсь почаще заглядывать, и призвать к совести свою творческую личность и вернуться с кучей продвижения. Molly21, Galagenka, rolihka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Скрытый текст Прими мои соболезнования! Всё что ты сейчас рассказала, это очень грустно и ужасно... Сил вам! Творить!? Извиняться!? Насть, да я после похожего неделями рыдала, ходила как зомби. Так что тут нет ни чего постыдного или типа того. А поддержка нужна всем... Молодец, что находишь силы хоть как-то отвлекаться от боли... А теперь к позитивному. Лис и домик очень хорошенькие! Вот от куда столько терпения на домик? Подсадила меня на него, сижу вторую неделю колупаю эту мелочь! Мыло вообще шедевр! Особенно приглянулись ягодки и фрукты с первой фотки. Пополняшки замечательные! Что вышивка, что книги, что дом. 20 минут назад, Кисуля сказал: подарила брата, который сказал, что ему ничего не надо дарить Спасибо за идею! То что нужно для подарков! А как брат отреагировал на подобное? Коти... Коти - это отдельная тема для восхищения, Монстрила и Подлиза очень красивые! А что это вы с ним делали то на этой фотке? 27 минут назад, Кисуля сказал: ЛАДОМИРА, nata2017, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Спасибо 1 минуту назад, Selenia сказал: А как брат отреагировал на подобное? По ржал, сказал, что больше не будет отвечать неправильно 3 минуты назад, Selenia сказал: А что это вы с ним делали то на этой фотке? Ничего, просто муж, подложил руку под челюсть, а вторую руку на холку, у кота сразу паника...уши сложил и глаза выпучил Правда, не мучили и не издевались nata2017, Selenia, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Соскучилась тоже! Пусть поскорее вернется к тебе душевное равновесие для начала! А потом и творческое вдохновение! Скрытый текст Ибо знаю не понаслышке как тяжело "возвращаться к внешнему миру". И тоже уходила в игру с головой в минуты печали... очень помогает! Мыльная феерия твоя поразила - такие разнообразные мылки, прям жалко такое мылить)) Пополняхи вышивальные шикарные... все размышляю "нада ли мне" деда мороза и снегурку от МП-студии, ибо смотрятся они празднично и волшебно, но размерчик там нехилый) Котанам - чмоки! nata2017, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 3 минуты назад, Кисуля сказал: По ржал, сказал, что больше не будет отвечать неправильно Значит действует такой метод!) А то "ни чего мне не надо", "ну не знааааю"... 4 минуты назад, Кисуля сказал: Правда, не мучили и не издевались Уфф, а то уже я начала переживать... nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 8 минут назад, Catopuma сказал: Соскучилась тоже! Пусть поскорее вернется к тебе душевное равновесие для начала! А потом и творческое вдохновение! Спасибо 8 минут назад, Catopuma сказал: Пополняхи вышивальные шикарные... все размышляю "нада ли мне" деда мороза и снегурку от МП-студии, ибо смотрятся они празднично и волшебно, но размерчик там нехилый) Я тоже долго думала, а потом взяла и захотела 4 минуты назад, Selenia сказал: Уфф, а то уже я начала переживать... Мы не мучаем животинку Он все равно иногда такие моськи кривит.... и забыла...еще одна комнатка в процессе (не вилла), поменьше...как доделаю обязательно покажу nata2017, Naduh, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 2 минуты назад, Кисуля сказал: Мы не мучаем животинку Он все равно иногда такие моськи кривит.... Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Скрытый текст Настюша,самое главное -ДЕРЖИСЬ!!!Это очень тяжело...У меня тоже сначала умерла бабушка,потом через год папа(её сын),я так думаю,что он себе не простил до последнего её смерть,так как она умерла у него на руках во время нашего последнего сильного наводнения,не смог её вытащить в подъезд,скорее всего у неё случился инсульт от страха...Потом папа сам еле выбрался ,стоял на подоконнике в открытом окне и держался за трубу,чтоб не унесло..Вообщем он такое пережил,когда рассказывал нам у меня волосы дыбом становились..И после этого на него было страшно смотреть,мог долго уходить в себя,всё думал,думал..Ещё наверное тосковал...Так,что я тебя ооочень хорошо понимаю..Это очень трудно...Побольше общайся с родными,подругами...Читала тебя и плакала,и тебя жалко и своё вспомнилось...Вообщем,держись.Настя,мы с тобой(вся наша дружная вышивальная СЕМЬЯ)... Лисёнок получился обалденно красивый...Пополняшки просто супер...Мыло классное,особенно кошачья лапка умилила.. Кошечки божественны... 1 час назад, Кисуля сказал: вернуться с кучей продвижения. Ждём,ждём,ждём.... ОльгаТольна, Кисуля, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Спасибо 20 минут назад, nata2017 сказал: Ждём,ждём,ждём.... Постараюсь долго не тянуть nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение