29 января 2019 3 минуты назад, Кисуля сказал: Постараюсь долго не тянуть ,тем более у тебя в процессе такие красивые вышивки... ОльгаТольна и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Я не знаю, лечит ли время, но пусть к тебе вернется радость и любовь к жизни! Столько у тебя разных пополняшек, и вышивальных и в других сферах интересов! Пускай дойдут до них руки и принесут они тебе удоволствие и приятные тихие минуты. sette venerdi, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 13 часов назад, mamatata сказал: Я не знаю, лечит ли время, но пусть к тебе вернется радость и любовь к жизни! Столько у тебя разных пополняшек, и вышивальных и в других сферах интересов! Пускай дойдут до них руки и принесут они тебе удоволствие и приятные тихие минуты. Спасибо mamatata и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Настюш, привет! С возвращением! Я даже не знаю, что тебе сказать... Время лечит. Боль уйдёт, а светлая память останется - это закон жизни, а иначе жить просто-напросто было бы невозможно. Главное, чтобы рядом были люди, которые поддержат... Просто страшно, когда наваливается вот так... всё сразу... А что ничего не хочется делать - это нормально, со временем всё вернётся на круги своя =) А раз есть такие дивные пополняшки, то верный курс на "исцеление" уже взят =) Вот какие пушистые антидепрессанты с тобой рядом ЛАДОМИРА, Кисуля и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 2 часа назад, Kip’sMiracle сказал: Настюш, привет! С возвращением! Спасибо 2 часа назад, Kip’sMiracle сказал: Вот какие пушистые антидепрессанты с тобой рядом Кормлю и балую nata2017 и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Настя, здравствуй! Зашла к тебе в гости с ответным визитом... и зависла надолго. Ты удивительно цельный, сильный, разносторонний и интересный человек! Всю тему не осилила, охватила начало и последние два года. Это же уму непостижимо, сколько всего ты умеешь, у тебя золотые ручки! Если позволишь, буду заходить к тебе в гости. Очень хочется тебя поддержать. Хорошо, что рядом есть друзья и близкие люди. Хорошо, что находишь в себе силы через боль заняться чем-то для души... А ещё тебе привет от моей котобанды Naduh, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 2 часа назад, sta.nsk сказал(а): Какая котобанда классная,собака прямо позирует nogres, ОльгаТольна, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 08.02.2019 в 14:25, sta.nsk сказал(а): Зашла к тебе в гости с ответным визитом... Рада, что смогла так скоро зайти 08.02.2019 в 14:25, sta.nsk сказал(а): Если позволишь, буду заходить к тебе в гости. Конечно позволю 08.02.2019 в 14:25, sta.nsk сказал(а): А ещё тебе привет от моей котобанды Милашки 08.02.2019 в 14:25, sta.nsk сказал(а): Вот реально позирует 08.02.2019 в 14:25, sta.nsk сказал(а): Черненький прям "счастлив". что его фоткают nata2017, nogres, Ветер и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Доброе утро мои дорогие гости Не ожидали, что я так рано вернусь? Ваши добрые и теплые слова поддержки расшевелили меня Огромное спасибо Вам за все, и особенно, за то что Вы есть Начну я пожалуй с старого (очень старого) процесса. Золотое руно - Весы (окончание) Было: двигалось: и неожиданно закончилось: . Процесс можно зеленить И новый (не знаю, можно ли считать это процессом? О_о Дорогие модераторы, решите пожалуйста сами, нужна ли для этого гайка) Чаривна Мить - Снеговик (начало и окончание) Сам наборчик составляющие: пока прочитала. разобралась, как с этим разобраться.... прошло много времени. Но я разобралась и вот подготовка к началу: первые рядочки: и окончание рядочков: сборка: и готовая игрушечка: . Работка интересная, новая для меня техника, конечно сделала я ее не идеально, и вряд ли я захочу повторить, но задумка оригинальная И теперь жалобы, недовольства и негодования!!!! Купила я как-то набор Белоснежки - Ночные приключения (я его очень давно показывала), набор для рисования по номерам. Картина достаточно популярная, но давно мне нравилась. И вот рисую я, никого не трогаю, и доходит до одного номера краски, которые был в единственном экземпляре, я радостно его открываю .... и.... засохла краска... и засохла до такой степени, что вытаскивалась одним цельным куском!Для не просвещенных в это таинство: если краска засохла до такой степени, что вытаскивается куском, считай все, реанимировать ее нельзя. Я конечно попыталась, что только не делала, и как только не нагревала и не пыталась растопить ее черствое сердце, не помогло.... Решив оставить этот номер пока не тронутым, чтобы было время найти решение проблемы я двинулась дальше... и оказалось у меня таких еще два цвета и третий я смогла реанимировать, но качества самой краски испортились до ужаса, вместо красивой текстуры, получилось кашица с комочками. но в принципе и с такой краской работать можно. Я никогда не искала легких путей, и нашла официальный сайт представителя данной фирмы, написала им про ситуацию, попросила дать номера красок, чтобы самой купить, но мне ответили, что такой информацией они не обладают, на просьбу предоставить хотя бы контакты производителя мне отказали и предложили КУПИТЬ еще один набор с скидкой в 100 рублей и закончить начатый свежими красками Честно, я в шоке, но я решила, что закончу и без их "свежих красок", немного поколдовав я получила наконец то результат . Картина безумно нравиться не смотря на все препятствия и сложности. И я начала еще одну картину красками. Русская живопись - Цветной лев (недавно его показывала) это, что должно получиться и конечно я покажу конечный результат, когда закончу. На этом творческо-вышивально-рисовальная часть окончена. перейдем к пополняшкам. Нашла я тут блокнот....точнее блокнотище! а внутри....эх... . Даже жалко его использовать Каждый разворот разный, что то изображено, нарисовано, напечатано. И теперь к вышивальным пополняшкам: Золотое руно - В свете луны я все еще люблю светящиеся нитки, но теперь я еще подсела и на корабли Размерчик замечательный 28,5 на 56 см Панна - Черный красавец ну тут без комментариев, название говорит само за себя Жар-птица - Летучий джентльмен , ну как можно пройти мимо? И насмотревшись на нашем любимом форуме я нашла себе на пробу пера: Абрис Арт - Лисичка и Лапки . Да да, это брошки Ну и на этом пополнительная часть окончена. Теперь Монстрила и Подлиза. Пыталась я сфоткать Монстрилу и плохо получилось: . Ну а Подлиза мне усердно помогает вышивать: . Ну и на этом все. Огромное спасибо за Ваше внимание мои дорогие гости Камма80, Nadinka-Blondinka, nogres и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Настя, ну глаза разбежались, столько всего интересного принесла) Ты ж какого-то то толстого рыжего кота вышивала)) Раскраска получилась шикарная, не смотря ни на что! Пополняшки крутецкие! Ну а котики как всегда выше всяких похвал) Лизка-Позлизка уже такая заматеревшая кошара))) Не скажешь, что когда-то был маленьким и тосеньким котеночком))) Galadriel, nata2017, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Настя, очень рада, что ты к нам вернулась! Да и столько интересного принесла Котик-весы милаха)) Снеговик очень интересный, напоминает технику, с которой бисерные браслеты плетут) Очень медитативное занятие кстати А ты будешь заготовку декорировать как то или так оставишь? 38 минут назад, Кисуля сказал(а): . Картина безумно нравиться Кот шикарен! В восторге от такой красоты Но производитель конечно хам... Ну да ладно, главное удалось всё сделать. Советую сохранить "живые" красочки, могут пригодиться. иногда вот из-за таких форс-мажоров, а иногда ради декора. Лев конечно красавец, успехов с ним! А пополняшки выше всяких похвал!! Очень интересно на брошки посмотреть, состав, как вышиваются. 46 минут назад, Кисуля сказал(а): . Какие лапки nata2017, Naduh, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 9 минут назад, Naduh сказал(а): Настя, ну глаза разбежались, столько всего интересного принесла) Ты ж какого-то то толстого рыжего кота вышивала)) Раскраска получилась шикарная, не смотря ни на что! Пополняшки крутецкие! Ну а котики как всегда выше всяких похвал) Лизка-Позлизка уже такая заматеревшая кошара))) Не скажешь, что когда-то был маленьким и тосеньким котеночком))) Спасибо И это не толстый рыжий кот, а весы Кошара заматеревшая, но все еще худенькая 5 минут назад, Selenia сказал(а): А ты будешь заготовку декорировать как то или так оставишь? Спасибо, но я пока думаю оставить все как есть 6 минут назад, Selenia сказал(а): Очень интересно на брошки посмотреть, состав, как вышиваются. Думаю скоро начну и покажу, как это делается Naduh, nata2017 и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 А мне румбокс очень понравился. То есть комнатка со светом) Знаю насколько это кропотливый труд. И котик понравился, который с кисточками на ушках) Кисуля и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Появилась с "шиком" Настя,поздравляю с завершением Весов,рыжий обормот получился обалденным Картина по номерам просто шикарная...И никто и не догадается,то там какие то краски не те,прекрасно получилось.. Покупочки шикарнейшие...Чёрный красавец-это что то неописуемое(у меня он тоже в избранном) Котики прелестники,моя Красотка тоже мне постоянно помогает(спя около меня) Кисуля, ОльгаТольна, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 20 минут назад, Restless сказал(а): А мне румбокс очень понравился. То есть комнатка со светом) Знаю насколько это кропотливый труд. И котик понравился, который с кисточками на ушках) Спасибо. У меня еще есть пара румбоксов) А котик с кисточками, это девочка Мейн-кун. nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 3 минуты назад, nata2017 сказал(а): Появилась с "шиком" Настя,поздравляю с завершением Весов,рыжий обормот получился обалденным Спасибо Я неделю собирала мысли и свои труды 3 минуты назад, nata2017 сказал(а): Картина по номерам просто шикарная...И никто и не догадается,то там какие то краски не те,прекрасно получилось.. Только вчера закончила На фото все равно не передает всей яркости цветов, но я от нее безума, уже трое предложили подарить им....я подарила СЕБЕ 4 минуты назад, nata2017 сказал(а): Покупочки шикарнейшие...Чёрный красавец-это что то неописуемое(у меня он тоже в избранном) Давно на него смотрела, а потом бац и скидки 4 минуты назад, nata2017 сказал(а): Котики прелестники,моя Красотка тоже мне постоянно помогает(спя около меня) Сфоткать их все сложнее и сложнее, прячут мордочки Naduh, sta.nsk, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 А где вы румбоксы покупаете? Я один недавно с Али получила. Все с духом собираюсь и жду лета, чтоб при естественном освещении собирать. Да, Мейн-кун вырастет в маленького теленочка))) Кисуля и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 34 минуты назад, Restless сказал(а): А где вы румбоксы покупаете? Я один недавно с Али получила. Все с духом собираюсь и жду лета, чтоб при естественном освещении собирать. Да, Мейн-кун вырастет в маленького теленочка))) На Али) там хотя-бы цены более менее приемлемые. А собираю с кучей света и ламп. А теленочек уже вырос...почти, 8кг, живых мыщц. Selenia, Restless, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 58 минут назад, Кисуля сказал(а): я подарила СЕБЕ Вот это правильно...Она должна быть именно У ТЕБЯ nogres, Naduh, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Ой, Настя, вот это отчёт! ОТЧЁТИЩЕ, не побоюсь этого слова)). Ёмкий, интересный, с подробностями! Кошак от ЗР забавный, в подарок пойдет? Спасибо за подробные фото снеговика, сама таким не увлекаюсь, но с большим удовольствием посмотрю у других. Раскраска с котом - ШЕДЕВР, хоть и не просто тебе далась. Доооолго любовалась)). Конечно, такая работа только себе любимой))! Немножко позавидовала по-доброму, у меня почему-то не складывается с раскрасками, там все так мелко. Взяла себе на пробу, чуток начала и забросила. Я ж не мелочилась, взяла сразу пейзажик немелкого такого размера)). Буду ждать вдохновения)). Пополняшки замечательные, особливо хорош ночной пейзаж с морем от ЗР, буду ждать отшива)). Монстрила и Подлиза вне конкуренции, котиками могу любоваться бесконечно)). В декабре подобрала котенка в под'езде, такое чудо растет Фро-J, rolihka, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 1 час назад, sta.nsk сказал(а): Ой, Настя, вот это отчёт! ОТЧЁТИЩЕ Спасибо 1 час назад, sta.nsk сказал(а): Кошак от ЗР забавный, в подарок пойдет? Вышивала мужу, думаю сделать блокнот, как делала брату. 1 час назад, sta.nsk сказал(а): Взяла себе на пробу, чуток начала и забросила. Я ж не мелочилась, взяла сразу пейзажик немелкого такого размера)). Буду ждать вдохновения)). Мы не ищем легких путей Главное в этом действительно вдохновение и настроение. 1 час назад, sta.nsk сказал(а): В декабре подобрала котенка в под'езде, такое чудо растет Разбойник мелкий) Цвет шерстки замечательный) nata2017, Naduh и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Классный наборчик с бисером. Подкупает готовая красивая рамка! С котиком, не смотря на происки производителя, все получилось. Когечно же с зелёной гаечкой! Кисуля, Naduh и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Поздравляю с завершением весов. Я же тоже весы . Как вышивалось? Легко?. Я тоже временами подглядываю на этот набор. Но пока не собралась... Снеговик - интересная штучка. В первый раз такое вижу. Поздравляю с пополняшками! Блокнот отпадный - точно. А у Подлизы какие глаза необычно зеленые - только сейчас заметила... Кисуля, Naduh, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 17 часов назад, mamatata сказал(а): Классный наборчик с бисером. Подкупает готовая красивая рамка! С котиком, не смотря на происки производителя, все получилось. Когечно же с зелёной гаечкой! Спасибо nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 17 часов назад, tavenir сказал(а): Поздравляю с завершением весов. Я же тоже весы . Как вышивалось? Легко?. Я тоже временами подглядываю на этот набор. Но пока не собралась... Спасибо Весы...как по мне наборчик тяжеловат, на такую малышку 17 цветов, но результат того стоит) 17 часов назад, tavenir сказал(а): А у Подлизы какие глаза необычно зеленые - только сейчас заметила... я сама только заметила, когда ее сфоткала nata2017 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение