Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Кисуля сказал(а):

я не понимаю разработчика схем, кусочек схемы (крестиков так 50) одного цвета, и в этом куске присутствует 3 крестика другого цвета, который на полтона светлее чем первый :wackol: Зачем, его не видно, смысловой нагрузки вообще никакой

Он художник, он так видит :lol:

3 часа назад, Кисуля сказал(а):

это целый единорог

Очень красивый! Скорость у тебя высокая на темной основе, прикольно :good:

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень приличная прибавка у единорогов! Молодец! А ты листы схемы не склеиваешь? Я раньше жалела схемы, а теперь нещадно режу, клею, зачеркиваю) 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Цыпа сказал(а):

Очень приличная прибавка у единорогов! Молодец!

9 минут назад, Цыпа сказал(а):

А ты листы схемы не склеиваешь? Я раньше жалела схемы, а теперь нещадно режу, клею, зачеркиваю) 

А тут журнал, с двух сторон нарисовано :wackol: Сначала я радовалась, как круто, схема в журнальчике, а щяс понимаю, не разу это не удобно :en:

Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Кисуля сказал(а):

Доброе утречко мои дорогие гости :ea: А я сегодня Вам такое принесла :la_cheerleader:

Kustom Krafts - Битва единорогов 

Было: 20241014_002403.thumb.jpg.2a19bad666b7a259b72e1d9d48bcd02d.jpg стало 20241020_223724.thumb.jpg.845e54e76bb67a352b8046080e0b32d2.jpg и да это целый единорог :la_cheerleader:Из плюсов, осталось 6 листов схемы (даже меньше) :blush: из минусов, не факт что второй единорог придет в следующий отчет :cray: Морда с рогом на 6 листе схемы, а тушка на 5 :shok: Ну а так посмотрим, может сейчас как скорость наберу :ea: Кстати скорость действительно растет :en: Самое сложное (пока что) это белый единорог. Я же начала с правого угла (напомню, первые 4 листа были половинками). И так считаем :la_cheerleader: Первая неделя полтора листа (2/3 листа), Вторая неделя - 1,5 лист (ничего не изменилось), третья неделя - 1,5 листа + куски на других (читаем 3/4 от нормального листа), четвертая неделя - лист (уже полноценный:ea:), пятая неделя - лист + 1/3 листа :la_cheerleader:

Из невышивального, купили мелкому жилетку на прохладное время IMG_20241016_195710_006.thumb.jpg.95a44a348bc8e74520c666ac85113ae4.jpg я в восторге от качества, цены и цвета :la_cheerleader: Ну и перед тренировкой 20241019_114918.thumb.jpg.7e129bd7a6dc96d84af947745b932a77.jpg Первое занятие прошло шикарно :ea: Кинолог даже разрешил отрабатывать без поводка команды....Нашего хватило на 20 минут :loll: А потом включился кукарача и как стартанул :loll:

Всем спасибо за внимание :l_teddy:

Настенька, единорог прибавил так хорошо. Красиво! 

Жилетка у собакена шикарная.) 

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Кисуля сказал(а):

а щяс понимаю, не разу это не удобно :en:

Вообще неудобно. Поэтому я снимаю с этого журнальчика копию, потом склеиваю нужные листики. И уж на них и фломастерами черкаю, и куски отрезаю. 

Юлена и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nata2017 сказал(а):

астенька, единорог прибавил так хорошо. Красиво! 

4 минуты назад, nata2017 сказал(а):

Жилетка у собакена шикарная.) 

А цвет такой яркий :wub: единственный минус, я устала ее искать :cray: у нашего мелкого груда большой (в принципе норма для такой породы) а производители (обычные) делают размеры, чем больше грудак, тем больше спина :shok: И представь, одеваешь чудо это, грудак сидит идеально, а спина....от хвоста еще см 10 торчит :loll:

6 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Поэтому я снимаю с этого журнальчика копию, потом склеиваю нужные листики

Где ты была раньше :loll: почему я не додумалась сама до этого?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Кисуля сказал(а):

Где ты была раньше :loll: почему я не додумалась сама до этого?

Насть, ну серьезно. Я просто однажды лоханулась сильно. Когда листы стыкаются по горизонтали, все нормально. А когда по вертикали и ты шьешь каждый лист отдельно, а там стыкуется большой фрагмент одного цвета, потом видно мерзкую полосу где стыковались листы. 

У меня в страже леса была такая полоса. Долго он бедняга валялся недошитым, пока сестра у меня его не реквизировала, распорола этот кусок и перешила. 

С тех пор я всегда листы склеиваю между собой. А журнальчик по другому не склеить. Кроме того если снять копию, с ней можно делать что угодно на свое усмотрение, не портя красивую книжечку. 

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Я просто однажды лоханулась сильно. Когда листы стыкаются по горизонтали, все нормально. А когда по вертикали и ты шьешь каждый лист отдельно, а там стыкуется большой фрагмент одного цвета, потом видно мерзкую полосу где стыковались листы. 

:cray:ну жесть

26 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

А журнальчик по другому не склеить. Кроме того если снять копию, с ней можно делать что угодно на свое усмотрение, не портя красивую книжечку. 

:en:Все равно я выкидываю, потому что замучиваю все до состояния, и что с этим делать :loll:

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

хвоста еще см 10 торчит

:lol:. Представляю). 

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А тут журнал, с двух сторон нарисовано 

Жуть какая, меня бы это страшно бесило :crazy: 

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дико извиняюсь, у меня тут щяс будет хвалебная ода :en: (дорогие модераторы и админы, если тут такое нельзя, извиняюсь:blush:).

Так вот, у меня есть один очень любимый производитель, мне дико нравятся их сюжеты с животными. Да вообще просто обожаю :l_teddy: И тут (веяниями форума и технологиями) я решила надо все такие пожевать, что такое электронная схема :en: И вот, узнаю, что у следующего намеченного процесса, есть электронная схема (появилась в этом году), а набор то куплен лет так 6 назад :wackol: Пишу на оф. сайте им вопрос, а можно ли как то получить к набору схему? Куплен не у Вас, но Вашего производства :blush: Через минуту отвечают, шлите фото Вашего набора на почту и пришлем схему. И через минуту после отправки письма реально скидывают электронную схему :l_teddy: Люблю и обожаю их :ea:

nata2017, almmatea, Selenia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Кисуля сказал(а):

я решила надо все такие пожевать, что такое электронная схема :en:

Будешь новые технологии осваивать? Я тоже об этом думала, но потом поняла что мне просто тупо лень  этим заниматься:blush:. Расскажи потом, как ощущения.

nata2017 и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Будешь новые технологии осваивать?

Ну если дается возможность, почему бы и нет :blush:

11 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Я тоже об этом думала, но потом поняла что мне просто тупо лень  этим заниматься:blush:. Расскажи потом, как ощущения.

:loll:Я больше все таки приверженец бумажных схем, но посмотрим, вдруг понравится, в декабре думаю начну, и как раз первые мысли выскажу :loll:

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне так два производителя уже присылали схемы по запросу, очень облегчает жизнь. Производители думают о нас :wub:

Интересно, если снять копию с журнала, а потом отсканировать, получится загнать схему в программу? А если сразу отсканировать страницы журнала и попробовать загнать в программу? Хммм...надо будет попробовать...

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Юлена сказал(а):

Интересно, если снять копию с журнала, а потом отсканировать, получится загнать схему в программу? А если сразу отсканировать страницы журнала и попробовать загнать в программу? Хммм...надо будет попробовать...

Я пыталась изучать данный вопрос) думала битву единорогов так сделать. Итог что я поняла, что сканируешь схему, скачиваешь спец программу (вроде она бесплатно), делаешь перенабор, если больше одного листа схема, делаешь склейку перенаборов:wackol: с единорогами я подумала, мне не так уж и хочется пробовать с программой вышивать:loll: 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Кисуля сказал(а):

с единорогами я подумала, мне не так уж и хочется пробовать с программой вышивать:loll: 

:rofl::rofl::rofl:

Насть,  попробуй на Овне "Наедине с природой" обкатать. Там схема наверное не сильно объемная. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

:rofl::rofl::rofl:

Насть,  попробуй на Овне "Наедине с природой" обкатать. Там схема наверное не сильно объемная. 

:loll:а там смысла уже нет, половина отшита :loll: если ток другую какую нибудь малявку перенабор сделать:dw:

Хозяйка смешных зверей и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, привет. Я в гости пришла:D Кастом меня впечатлил, масштабно! Еще и на чёрной основе. Для меня это вообще высший пилотаж. Супер! 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Камма80 сказал(а):

Я в гости пришла:D

:l_teddy:как я рада тебя тут видеть 

5 минут назад, Камма80 сказал(а):

Кастом меня впечатлил, масштабно!

Он меня тоже впечатлил :loll: Сейчас вроде уже глаз не дергается :loll: Главное поняла, что я больше не хочу их наборы, даже если дизайн очень нравится, слишком много отзывов о сложности схем, да и мой опыт не очень мне нравится) тяжело идет :blush:

Камма80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Кисуля сказал(а):

с единорогами я подумала, мне не так уж и хочется пробовать с программой вышивать:loll: 

КК хорошо перенабирать, обозначения стандартные и номера написаны. Мне нравится.

Кисуля и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Юлена сказал(а):

Можно просто с бумаги перенабирать, без сканирования, ручками. Если скан неровный, то проще без него.

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а):

КК хорошо перенабирать, обозначения стандартные и номера написаны. Мне нравится.

Я ещё не уверена, что мне с прогой будет удобно) вот попробую на уже готовой, а там решу, нужно ли мне это:en:

2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Можно просто с бумаги перенабирать, без сканирования, ручками. Если скан неровный, то проще без него.

Я как смотрела(обучалку) там и скан нужно прям офигеть как прямо сделать, да и не ошибиться прям очень постораться) лучше на мелкоте тренироваться:jaza:

Поделиться сообщением

Сейчас вроде уже глаз не дергается :loll: 

Это уже немало:biggrin: Буду с интересом наблюдать за единорогами!

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Кисуля сказал(а):

лучше на мелкоте тренироваться:jaza:

Вот на Овне задолбаешься тренироваться, цветная схема и иногда с обозначениями, вдобавок, крест-полукрест.

Проще лист единорогов взять для пробы, можно даже без сканирования. чисто потыкать для эксперимента

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в