22 октября 2024 Настя, а можно конкретно, что за производитель? Если ЗР, то у них, к сожалению, далеко не на всё старое есть схемы. На Северное сияние нет, например. А там мешанина в деревьях мрак Кисуля и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 14 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Вот на Овне задолбаешься тренироваться, цветная схема и иногда с обозначениями, вдобавок, крест-полукрест Ну Овен я даже пока не хочу пробовать перенабирать) 14 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Проще лист единорогов взять для пробы, можно даже без сканирования. чисто потыкать для эксперимента Это да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 13 часов назад, AssOlka сказал(а): Настя, а можно конкретно, что за производитель? Если ЗР, то у них, к сожалению, далеко не на всё старое есть схемы. На Северное сияние нет, например. А там мешанина в деревьях мрак Конечно ЗР К сожалению да, у них не на все старые есть, но они стараются) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 Только что, Кисуля сказал(а): Конечно ЗР К сожалению да, у них не на все старые есть, но они стараются) Возможно, что есть на то, что еще выпускается или пользуется популярностью до сих пор. А если набор снят, да и не пользовался успехом, то навряд ли вообще будет. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 12 минут назад, AssOlka сказал(а): Возможно, что есть на то, что еще выпускается или пользуется популярностью до сих пор. А если набор снят, да и не пользовался успехом, то навряд ли вообще будет. На очень старые и не популярные думаю и не будет, но можно же или самой перенабор сделать или заказать AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 22 часа назад, Кисуля сказал(а): На очень старые и не популярные думаю и не будет, но можно же или самой перенабор сделать или заказать Кто бы ещё научил, как делать и время на это дал. А заказывать перенабор в стоимость самого набора - ну, тоже как-то. В группах есть уже готовые, они дешевле, но тоже далеко не на всё. Под заказ - слишком дорогое удовольствие. Кисуля и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 1 час назад, AssOlka сказал(а): Кто бы ещё научил, как делать и время на это дал. Я смотрела уроки, и даже появилось желание попробовать 1 час назад, AssOlka сказал(а): А заказывать перенабор в стоимость самого набора - ну, тоже как-то это перебор, можно же потом еще кому то продать, а то с тебя деньги возьмут, а потом с других 1 час назад, AssOlka сказал(а): В группах есть уже готовые, они дешевле, но тоже далеко не на всё. Жаль, очень жаль Надо все таки научится перенаборы делать, и продавать свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 Доброе утречко мои дорогие гости А я тут скорость как набрала Kustom Krafts - Битва единорогов Было: стало За неделю вышила полтора листа Осталось 4 и 1/5 листа И кстати это уже половина всей картины (даже больше) и да, почти готов второй единорог, осталось ему подправить спину И так как в эти выходные я была на работе Овен - наедине с природой Было: стало Вот здесь почему то скорость как у улитки, ели ползет, или все таки это депрессивные цвета, или природа, которую я не особо то люблю вышивать Из пополняшек Навеяный форумом производитель, а точнее кружочки А так как у них в большей степени природа, я нашла нужный мне Мир вышивки - Кот Ну а теперь из грустного У меня практически умер станок (на котором сейчас единороги вышиваются), раму держит, а вот наклон не держит, приходится цеплять угол рамы за стол, что очень крайне не удобно Для понимания, обвела похожий участок на другом станке сорвалась резьба на креплении, и палка для наклона уезжает вниз Да и сам станок уже весь пытаться развалится, шатается, ели стоит Ну из плюсов, станку примерно 8 лет Первые свои годы жизни он был использован много и усердно TheSunniestDay, Камма80, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 1 час назад, Кисуля сказал(а): стало Ой, красота!! Интересно, что они не поделили, эти милые грациозные животные)) 21.10.2024 в 15:23, Кисуля сказал(а): А тут журнал, с двух сторон нарисовано Сначала я радовалась, как круто, схема в журнальчике, а щяс понимаю, не разу это не удобно Да, по журналу очень сложно шить, я все время мучаюсь с буклетами и журналами, так неудобно, обычно стараюсь отсканировать, но не всегда получается качественно У Совиного леса как-то даже просила пдф к буклету, невозможно было вышивать. А к электронным схемам у меня сложное отношение, сагой пользуюсь иногда, но люблю шуршать бумажками)) 21.10.2024 в 10:47, Кисуля сказал(а): Из невышивального, купили мелкому жилетку на прохладное время Вай, какой модник)) Так люблю эти собачьи одежки, я своего шпица одевала, пока он был маленький и не оброс подшерстком хорошенько, а сейчас ему уже и не надо ничего с его шубой, увы) Жалко, конечно, что станок ломается, привыкаешь к ним... но твой уже долгожитель, в принципе) Хозяйка смешных зверей и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 7 минут назад, almmatea сказал(а): Ой, красота!! Интересно, что они не поделили, эти милые грациозные животные)) Спасибо к сожалению, не рассказали, в чем суть конфликта 8 минут назад, almmatea сказал(а): к электронным схемам у меня сложное отношение, сагой пользуюсь иногда, но люблю шуршать бумажками)) не пробовала еще электронные схемы, но склоняюсь все таки к бумажным) время покажет 9 минут назад, almmatea сказал(а): Вай, какой модник)) Так люблю эти собачьи одежки, я своего шпица одевала, пока он был маленький и не оброс подшерстком хорошенько, а сейчас ему уже и не надо ничего с его шубой, увы) К сожалению у нашего подшерстка нет, зимой мерзнет в прошлом году -30 было пару дней, собакен никогда так быстро не нагуливался А вам повезло, цены на собачью одежду "ничего себе", дороговато то как то Хозяйка смешных зверей и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 8 минут назад, Кисуля сказал(а): к сожалению, не рассказали, в чем суть конфликта Эх)) 8 минут назад, Кисуля сказал(а): не пробовала еще электронные схемы, но склоняюсь все таки к бумажным) время покажет Всё надо пробовать, конечно) Меня в перенаборах очень смущают ошибки, я тут недавно покупала в вк-группе перенабор для большого Милл Хилла и обнаружила минимум две ошибки, и это я еще не присматривалась особо, т.к. только считала уже вышитые по бумаге крестики. 9 минут назад, Кисуля сказал(а): К сожалению у нашего подшерстка нет, зимой мерзнет в прошлом году -30 было пару дней, собакен никогда так быстро не нагуливался А вам повезло, цены на собачью одежду "ничего себе", дороговато то как то При большом минусе у нашего лапки мерзнут, он на бочок укладывает и отказывается ходить, от обуви тоже отказывается)) Так что тоже быстро гуляем, ну или на руки приходится брать) Что дорого, то да Хозяйка смешных зверей и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 47 минут назад, almmatea сказал(а): а сейчас ему уже и не надо ничего с его шубой, увы) А как же в дождь и грязь? Каждый раз вашу шикарную шубу отстирывать? 2 часа назад, Кисуля сказал(а): За неделю вышила полтора листа Как хорошо они двигаются! Мне кажется, что они кобели сражаются за даму 2 часа назад, Кисуля сказал(а): Было: стало Вот здесь почему то скорость как у улитки, ели ползет, или все таки это депрессивные цвета, или природа, которую я не особо то люблю вышивать Или из-за специфической схемы ничего, уже немного остается. 2 часа назад, Кисуля сказал(а): А так как у них в большей степени природа, я нашла нужный мне Мир вышивки - Кот лапушка а некоторым его выражение морды лица не нравится Кисуля и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 3 часа назад, Кисуля сказал(а): За неделю вышила полтора листа Ого! Вот это ты рванула! 3 часа назад, Кисуля сказал(а): Навеяный форумом производитель, а точнее кружочки А так как у них в большей степени природа, я нашла нужный мне Мир вышивки - Кот Симпопончик! Насть, а почему природу так отторгаешь? Не интересно шить, или не нашелся дизайн, затронувший душу? 3 часа назад, Кисуля сказал(а): У меня практически умер станок (на котором сейчас единороги вышиваются), раму держит, а вот наклон не держит, приходится цеплять угол рамы за стол, что очень крайне не удобно Для понимания, обвела похожий участок на другом станке сорвалась резьба на креплении, и палка для наклона уезжает вниз Да и сам станок уже весь пытаться развалится, шатается, ели стоит Ну из плюсов, станку примерно 8 лет Первые свои годы жизни он был использован много и усердно Это грустно конечно. Но с другой стороны он уже пенсионер у тебя. Надо проявить к нему уважение и понимание . Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 1 час назад, almmatea сказал(а): обнаружила минимум две ошибки, Да ужас( 1 час назад, almmatea сказал(а): он на бочок укладывает и отказывается ходить, от обуви тоже отказывается)) Так что тоже быстро гуляем, ну или на руки приходится брать) Милота какая) наш одеваться не любит, заставляем, с боем, и все бы ничего, он с других собак снимает одежду, ибо собака в одежде по его мнению не должна ходить 32 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Или из-за специфической схемы Она хоть и цветная, но в принципе нормально читается 33 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): некоторым его выражение морды лица не нравится Очень выразительная морда А не нравятся, пусть не покупают 32 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Вот это ты рванула! Сама в шоке 33 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): почему природу так отторгаешь? Не интересно шить, или не нашелся дизайн, затронувший душу? Не нравится шить, сколько пробовала, вот прям не мое Есть дизайны, от которых я в полнейшем восторге, но даже рука не поднимается их вышить 34 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Это грустно конечно. Но с другой стороны он уже пенсионер у тебя. Надо проявить к нему уважение и понимание . Я понимаю, и ищу варианты замены, но цены.... Короче не уйдет у меня станок на пенсию, буду до последнего его мучать У меня есть другой станок, большой, громоздкий и самое не приятное мне не удобный almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 2 минуты назад, Кисуля сказал(а): с боем, и все бы ничего, он с других собак снимает одежду, ибо собака в одежде по его мнению не должна ходить Моя Олька с Чучундрика кофточки стаскивает . А та чучундра и рада, не любит в одежде ходить. 5 минут назад, Кисуля сказал(а): Не нравится шить, сколько пробовала, вот прям не мое Есть дизайны, от которых я в полнейшем восторге, но даже рука не поднимается их вышить Жалко 6 минут назад, Кисуля сказал(а): Я понимаю, и ищу варианты замены, но цены.... Короче не уйдет у меня станок на пенсию, буду до последнего его мучать У меня есть другой станок, большой, громоздкий и самое не приятное мне не удобный Насть. а может найдется умелец который сумеет из двух бульдогов (одного старенького, другого неудобного) одного носорога собрать? В смысле, часть деталек от неудобного применить на стареньком, но удобном? Возможно такое? Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 Настя, мелкий - красавчик! Ему красный цвет очень идет! Я вообще удивляюсь, как ты сейчас такие процессы вышиваешь неяркие, сейчас такая хмарь за окном у нас, мне хочется ядреного яркого цвета. С единорогами нужен марш-бросок. А станок... Может нужно там дунуть, плюнуть, скотчем замотать? У меня долго мой держатель, купленный еще в 2008 году, использовался, замотанный изолентой. Кисуля, nata2017 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 2 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Моя Олька с Чучундрика кофточки стаскивает . А та чучундра и рада, не любит в одежде ходить. Да это же заговор 2 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Жалко Есть куча дизайнов не с природой, которые мне нравится шить) так что не страшно 3 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): а может найдется умелец который сумеет из двух бульдогов (одного старенького, другого неудобного) одного носорога собрать? В смысле, часть деталек от неудобного применить на стареньком, но удобном? Возможно такое? Они разные Очень сильно разные, и крепление у них разное, и сама сборка разная Может уговорю мужа из металла мне станок сделать На века Хозяйка смешных зверей и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 1 минуту назад, Кисуля сказал(а): Может уговорю мужа из металла мне станок сделать На века Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): мелкий - красавчик! Ему красный цвет очень идет! Спасибо А мне многие (в реале) высказывали, что мальчику (кобелю) нужны цвета - черный, синий, ну максимум серый А вот как в темноте вечером (у нас есть улочки неосвещенные) найду черную собаку в темной одежде? доздравствует яркий цвет А в прошлом году, зимой он у меня вообще ходит в нежно-сиреневом жилете, единственный который на него налез 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я вообще удивляюсь, как ты сейчас такие процессы вышиваешь неяркие, сейчас такая хмарь за окном у нас, мне хочется ядреного яркого цвета. В битве есть один цвет, прям ядрено синий Ток я до него добралась А так, даже чет не думала, что в такую погоду яркий процесс взять, шью и шью 5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Может нужно там дунуть, плюнуть, скотчем замотать? У меня долго мой держатель, купленный еще в 2008 году, использовался, замотанный изолентой. Одна голова хорошо, а две лучше, надо будет подумать, как закрепить эту палку Хозяйка смешных зверей и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 5 часов назад, Кисуля сказал(а): Доброе утречко мои дорогие гости А я тут скорость как набрала Kustom Krafts - Битва единорогов Было: стало За неделю вышила полтора листа Осталось 4 и 1/5 листа И кстати это уже половина всей картины (даже больше) и да, почти готов второй единорог, осталось ему подправить спину И так как в эти выходные я была на работе Овен - наедине с природой Было: стало Вот здесь почему то скорость как у улитки, ели ползет, или все таки это депрессивные цвета, или природа, которую я не особо то люблю вышивать Из пополняшек Навеяный форумом производитель, а точнее кружочки А так как у них в большей степени природа, я нашла нужный мне Мир вышивки - Кот Ну а теперь из грустного У меня практически умер станок (на котором сейчас единороги вышиваются), раму держит, а вот наклон не держит, приходится цеплять угол рамы за стол, что очень крайне не удобно Для понимания, обвела похожий участок на другом станке сорвалась резьба на креплении, и палка для наклона уезжает вниз Да и сам станок уже весь пытаться развалится, шатается, ели стоит Ну из плюсов, станку примерно 8 лет Первые свои годы жизни он был использован много и усердно Настюша, вот это ты рванула в единорогах. Молодец. Много вышито уже. С пополнчшкой. Я оже заразилась этими кружочками. Уже на откладывала. Но я больше по природе. Но и этот котейка тоже в хочушках. Вместе с совой Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 4 минуты назад, nata2017 сказал(а): вот это ты рванула в единорогах. Молодец. Много вышито уже. Я старалась 4 минуты назад, nata2017 сказал(а): Я оже заразилась этими кружочками. Уже на откладывала. Заразный у нас форум 4 минуты назад, nata2017 сказал(а): Вместе с совой мне еще лисичка нравится nata2017, Хозяйка смешных зверей, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 5 часов назад, Кисуля сказал(а): сорвалась резьба на креплении, и палка для наклона уезжает вниз Да и сам станок уже весь пытаться развалится, шатается, ели стоит Болт сменить, где шатается, там склеить и шурупами скрутить и будет как новенький Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): А как же в дождь и грязь? Каждый раз вашу шикарную шубу отстирывать? Лапы и животик после каждой прогулки моем ему, в любую погоду) 2 часа назад, Кисуля сказал(а): и все бы ничего, он с других собак снимает одежду, ибо собака в одежде по его мнению не должна ходить Вот это да, вот это характер)) Хозяйка смешных зверей и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 32 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Болт сменить, где шатается, там склеить и шурупами скрутить и будет как новенький Тоже вариант Только что, almmatea сказал(а): Вот это да, вот это характер)) У него максимально странный характер) Он у нас джентльмен, девочкам игрушки отдает, их не кусает, с ними не ругается almmatea и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 18 минут назад, Кисуля сказал(а): Он у нас джентльмен, девочкам игрушки отдает, их не кусает, с ними не ругается Какой милый) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение