Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Настя, а можно конкретно, что за производитель? Если ЗР, то у них, к сожалению, далеко не на всё старое есть схемы. На Северное сияние нет, например. А там мешанина в деревьях мрак :crazy:

Кисуля и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Вот на Овне задолбаешься тренироваться, цветная схема и иногда с обозначениями, вдобавок, крест-полукрест

Ну Овен я даже пока не хочу пробовать перенабирать)

14 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Проще лист единорогов взять для пробы, можно даже без сканирования. чисто потыкать для эксперимента

Это да)

Поделиться сообщением

13 часов назад, AssOlka сказал(а):

Настя, а можно конкретно, что за производитель? Если ЗР, то у них, к сожалению, далеко не на всё старое есть схемы. На Северное сияние нет, например. А там мешанина в деревьях мрак :crazy:

Конечно ЗР :wub: К сожалению да, у них не на все старые есть, но они стараются)

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Кисуля сказал(а):

Конечно ЗР :wub: К сожалению да, у них не на все старые есть, но они стараются)

Возможно, что есть на то, что еще выпускается или пользуется популярностью до сих пор. А если набор снят, да и не пользовался успехом, то навряд ли вообще будет. 

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, AssOlka сказал(а):

Возможно, что есть на то, что еще выпускается или пользуется популярностью до сих пор. А если набор снят, да и не пользовался успехом, то навряд ли вообще будет. 

На очень старые и не популярные думаю и не будет, но можно же или самой перенабор сделать или заказать :en:

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Кисуля сказал(а):

На очень старые и не популярные думаю и не будет, но можно же или самой перенабор сделать или заказать :en:

Кто бы ещё научил, как делать :crazy: и время на это дал. 

А заказывать перенабор в стоимость самого набора - ну, тоже как-то. В группах есть уже готовые, они дешевле, но тоже далеко не на всё. Под заказ - слишком дорогое удовольствие. 

Кисуля и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AssOlka сказал(а):

Кто бы ещё научил, как делать :crazy: и время на это дал. 

Я смотрела уроки, и даже появилось желание попробовать :l_teddy:

А заказывать перенабор в стоимость самого набора - ну, тоже как-то

это перебор, можно же потом еще кому то продать, а то с тебя деньги возьмут, а потом с других :en:

В группах есть уже готовые, они дешевле, но тоже далеко не на всё.

Жаль, очень жаль

Надо все таки научится перенаборы делать, и продавать свои :loll: 

Поделиться сообщением

Доброе утречко мои дорогие гости :l_teddy:

А я тут скорость как набрала :wackol:

Kustom Krafts - Битва единорогов 

Было: 20241020_223724.thumb.jpg.eadfa19cdfae0d6b635f384b7de52185.jpg стало 20241027_232848.thumb.jpg.0f4234c3266888c6e95a5b94380fa827.jpg За неделю вышила полтора листа :girl_dance: Осталось 4 и 1/5 листа :wub: И кстати это уже половина всей картины :ea: (даже больше:dw:) и да, почти готов второй единорог, осталось ему подправить спину:girl_dance:

И так как в эти выходные я была на работе :girl_dance: 

Овен - наедине с природой 

Было: 20240928_144458.thumb.jpg.79e4d03b5ae668101553eca1f08c07de.jpg стало 20241026_145346.thumb.jpg.ae4cd391dd4360697a17c11b6773e459.jpg Вот здесь почему то скорость как у улитки, ели ползет, или все таки это депрессивные цвета, или природа, которую я не особо то люблю вышивать :dw:

Из пополняшек :wackol: Навеяный форумом производитель, а точнее кружочки :shok: А так как у них в большей степени природа, я нашла нужный мне :ea: Мир вышивки - Кот 20241027_192332.thumb.jpg.7ef073fb62397a88b77423efca22ab14.jpg

Ну а теперь из грустного :cray: У меня практически умер станок (на котором сейчас единороги вышиваются), раму держит, а вот наклон не держит, приходится цеплять угол рамы за стол, что очень крайне не удобно :cray: Для понимания, обвела похожий участок на другом станке  b9be05caa7bc2fdef2e1c2baef60b51700e7549e_700_700.thumb.jpg.16438974e42f149f3961a654299707d4.jpg  сорвалась резьба на креплении, и палка для наклона уезжает вниз :wackol:Да и сам станок уже весь пытаться развалится, шатается, ели стоит:cray:  Ну из плюсов, станку примерно 8 лет :loll: Первые свои годы жизни он был использован много и усердно :en:

Поделиться сообщением

1 час назад, Кисуля сказал(а):

20241020_223724.thumb.jpg.eadfa19cdfae0d6b635f384b7de52185.jpg стало 20241027_232848.thumb.jpg.0f4234c3266888c6e95a5b94380fa827.jpg 

Ой, красота!!:give_heart: Интересно, что они не поделили, эти милые грациозные животные)):dw:

21.10.2024 в 15:23, Кисуля сказал(а):

А тут журнал, с двух сторон нарисовано :wackol: Сначала я радовалась, как круто, схема в журнальчике, а щяс понимаю, не разу это не удобно :en:

Да, по журналу очень сложно шить, я все время мучаюсь с буклетами и журналами, так неудобно, обычно стараюсь отсканировать, но не всегда получается качественно:wacko: У Совиного леса как-то даже просила пдф к буклету, невозможно было вышивать. А к электронным схемам у меня сложное отношение, сагой пользуюсь иногда, но люблю шуршать бумажками))

21.10.2024 в 10:47, Кисуля сказал(а):

Из невышивального, купили мелкому жилетку на прохладное время IMG_20241016_195710_006.thumb.jpg.95a44a348bc8e74520c666ac85113ae4.jpg

Вай, какой модник)):heart: Так люблю эти собачьи одежки, я своего шпица одевала, пока он был маленький и не оброс подшерстком хорошенько, а сейчас ему уже и не надо ничего с его шубой, увы):girl_sigh:

Жалко, конечно, что станок ломается, привыкаешь к ним... но твой уже долгожитель, в принципе)

Поделиться сообщением

7 минут назад, almmatea сказал(а):

Ой, красота!!:give_heart: Интересно, что они не поделили, эти милые грациозные животные)):dw:

Спасибо :l_teddy: к сожалению, не рассказали, в чем суть конфликта :cray:

8 минут назад, almmatea сказал(а):

к электронным схемам у меня сложное отношение, сагой пользуюсь иногда, но люблю шуршать бумажками))

не пробовала еще электронные схемы, но склоняюсь все таки к бумажным) время покажет :en:

9 минут назад, almmatea сказал(а):

Вай, какой модник)):heart: Так люблю эти собачьи одежки, я своего шпица одевала, пока он был маленький и не оброс подшерстком хорошенько, а сейчас ему уже и не надо ничего с его шубой, увы):girl_sigh:

К сожалению у нашего подшерстка нет, зимой мерзнет :wackol: в прошлом году -30 было пару дней, собакен никогда так быстро не нагуливался :loll: А вам повезло, цены на собачью одежду "ничего себе", дороговато то как то

Хозяйка смешных зверей и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Кисуля сказал(а):

к сожалению, не рассказали, в чем суть конфликта :cray:

Эх)):D

8 минут назад, Кисуля сказал(а):

не пробовала еще электронные схемы, но склоняюсь все таки к бумажным) время покажет :en:

Всё надо пробовать, конечно) Меня в перенаборах очень смущают ошибки, я тут недавно покупала в вк-группе перенабор для большого Милл Хилла и обнаружила минимум две ошибки, и это я еще не присматривалась особо, т.к. только считала уже вышитые по бумаге крестики.

9 минут назад, Кисуля сказал(а):

К сожалению у нашего подшерстка нет, зимой мерзнет :wackol: в прошлом году -30 было пару дней, собакен никогда так быстро не нагуливался :loll: А вам повезло, цены на собачью одежду "ничего себе", дороговато то как то

При большом минусе у нашего лапки мерзнут, он на бочок укладывает и отказывается ходить, от обуви тоже отказывается)) Так что тоже быстро гуляем, ну или на руки приходится брать) Что дорого, то да:girl_sigh:

Поделиться сообщением

47 минут назад, almmatea сказал(а):

а сейчас ему уже и не надо ничего с его шубой, увы):girl_sigh:

А как же в дождь и грязь? Каждый раз вашу шикарную шубу отстирывать?

2 часа назад, Кисуля сказал(а):

20241027_232848.thumb.jpg.0f4234c3266888c6e95a5b94380fa827.jpg За неделю вышила полтора листа :girl_dance: 

Как хорошо они двигаются! Мне кажется, что они кобели сражаются за даму :girl_haha:

Было: 20240928_144458.thumb.jpg.79e4d03b5ae668101553eca1f08c07de.jpg стало 20241026_145346.thumb.jpg.ae4cd391dd4360697a17c11b6773e459.jpg Вот здесь почему то скорость как у улитки, ели ползет, или все таки это депрессивные цвета, или природа, которую я не особо то люблю вышивать :dw:

Или из-за специфической схемы :pardon: ничего, уже немного остается.

А так как у них в большей степени природа, я нашла нужный мне :ea: Мир вышивки - Кот 20241027_192332.thumb.jpg.7ef073fb62397a88b77423efca22ab14.jpg

:good2: лапушка :l_teddy: а некоторым его выражение морды лица не нравится :girl_sigh:

almmatea и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Кисуля сказал(а):

За неделю вышила полтора листа :girl_dance:

Ого! Вот это ты рванула! 

Навеяный форумом производитель, а точнее кружочки :shok: А так как у них в большей степени природа, я нашла нужный мне :ea: Мир вышивки - Кот 20241027_192332.thumb.jpg.7ef073fb62397a88b77423efca22ab14.jpg

Симпопончик! Насть, а почему природу так отторгаешь? Не интересно шить, или не нашелся дизайн, затронувший душу? 

У меня практически умер станок (на котором сейчас единороги вышиваются), раму держит, а вот наклон не держит, приходится цеплять угол рамы за стол, что очень крайне не удобно :cray: Для понимания, обвела похожий участок на другом станке  b9be05caa7bc2fdef2e1c2baef60b51700e7549e_700_700.thumb.jpg.16438974e42f149f3961a654299707d4.jpg  сорвалась резьба на креплении, и палка для наклона уезжает вниз :wackol:Да и сам станок уже весь пытаться развалится, шатается, ели стоит:cray:  Ну из плюсов, станку примерно 8 лет :loll: Первые свои годы жизни он был использован много и усердно :en:

Это грустно конечно. Но с другой стороны он уже пенсионер у тебя. Надо проявить к нему уважение и понимание :).

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, almmatea сказал(а):

обнаружила минимум две ошибки,

Да ужас(

1 час назад, almmatea сказал(а):

он на бочок укладывает и отказывается ходить, от обуви тоже отказывается)) Так что тоже быстро гуляем, ну или на руки приходится брать)

Милота какая) наш одеваться не любит, заставляем, с боем, и все бы ничего, он с других собак снимает одежду, ибо собака в одежде по его мнению не должна ходить :loll:

32 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Или из-за специфической схемы

Она хоть и цветная, но в принципе нормально читается :dw:

33 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а):

некоторым его выражение морды лица не нравится

Очень выразительная морда :blush:А не нравятся, пусть не покупают :en:

32 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Вот это ты рванула! 

Сама в шоке :wackol:

33 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

почему природу так отторгаешь? Не интересно шить, или не нашелся дизайн, затронувший душу? 

Не нравится шить, сколько пробовала, вот прям не мое :en: Есть дизайны, от которых я в полнейшем восторге, но даже рука не поднимается их вышить :cray:

34 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Это грустно конечно. Но с другой стороны он уже пенсионер у тебя. Надо проявить к нему уважение и понимание :).

Я понимаю, и ищу варианты замены, но цены.... Короче не уйдет у меня станок на пенсию, буду до последнего его мучать :blush: У меня есть другой станок, большой, громоздкий и самое не приятное мне не удобный :shok: 

almmatea сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Кисуля сказал(а):

с боем, и все бы ничего, он с других собак снимает одежду, ибо собака в одежде по его мнению не должна ходить :loll:

Моя Олька с Чучундрика кофточки стаскивает :mosking:. А та чучундра и рада, не любит в одежде ходить. 

5 минут назад, Кисуля сказал(а):

Не нравится шить, сколько пробовала, вот прям не мое :en: Есть дизайны, от которых я в полнейшем восторге, но даже рука не поднимается их вышить :cray:

Жалко :cray:

6 минут назад, Кисуля сказал(а):

Я понимаю, и ищу варианты замены, но цены.... Короче не уйдет у меня станок на пенсию, буду до последнего его мучать :blush: У меня есть другой станок, большой, громоздкий и самое не приятное мне не удобный :shok: 

Насть. а может найдется умелец который сумеет из двух бульдогов (одного старенького, другого неудобного) одного носорога собрать?

В смысле, часть деталек от неудобного применить на стареньком, но удобном? Возможно такое?

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настя, мелкий - красавчик! Ему красный цвет очень идет!

Я вообще удивляюсь, как  ты сейчас такие процессы вышиваешь неяркие, сейчас такая хмарь за окном у нас, мне хочется ядреного яркого цвета.

С единорогами нужен марш-бросок. А станок... Может нужно там дунуть, плюнуть, скотчем замотать?:D У меня долго мой держатель, купленный еще в 2008 году, использовался, замотанный изолентой.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Моя Олька с Чучундрика кофточки стаскивает :mosking:. А та чучундра и рада, не любит в одежде ходить.

Да это же заговор :loll:

2 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Жалко :cray:

Есть куча дизайнов не с природой, которые мне нравится шить) так что не страшно

3 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

а может найдется умелец который сумеет из двух бульдогов (одного старенького, другого неудобного) одного носорога собрать?

В смысле, часть деталек от неудобного применить на стареньком, но удобном? Возможно такое?

Они разные :en: Очень сильно разные, и крепление у них разное, и сама сборка разная :cray: Может уговорю мужа из металла мне станок сделать :loll: На века:en:

almmatea и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

мелкий - красавчик! Ему красный цвет очень идет!

Спасибо :l_teddy: А мне многие (в реале) высказывали, что мальчику (кобелю) нужны цвета - черный, синий, ну максимум серый :en: А вот как в темноте вечером (у нас есть улочки неосвещенные) найду черную собаку в темной одежде? доздравствует яркий цвет :ea: А в прошлом году, зимой он у меня вообще ходит в нежно-сиреневом жилете, единственный который на него налез :loll:

3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Я вообще удивляюсь, как  ты сейчас такие процессы вышиваешь неяркие, сейчас такая хмарь за окном у нас, мне хочется ядреного яркого цвета.

В битве есть один цвет, прям ядрено синий :en: Ток я до него добралась :loll: А так, даже чет не думала, что в такую погоду яркий процесс взять, шью и шью :en:

5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Может нужно там дунуть, плюнуть, скотчем замотать? У меня долго мой держатель, купленный еще в 2008 году, использовался, замотанный изолентой.

:en:Одна голова хорошо, а две лучше, надо будет подумать, как закрепить эту палку :dw: 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Кисуля сказал(а):

Доброе утречко мои дорогие гости :l_teddy:

А я тут скорость как набрала :wackol:

Kustom Krafts - Битва единорогов 

Было: 20241020_223724.thumb.jpg.eadfa19cdfae0d6b635f384b7de52185.jpg стало 20241027_232848.thumb.jpg.0f4234c3266888c6e95a5b94380fa827.jpg За неделю вышила полтора листа :girl_dance: Осталось 4 и 1/5 листа :wub: И кстати это уже половина всей картины :ea: (даже больше:dw:) и да, почти готов второй единорог, осталось ему подправить спину:girl_dance:

И так как в эти выходные я была на работе :girl_dance: 

Овен - наедине с природой 

Из пополняшек :wackol: Навеяный форумом производитель, а точнее кружочки :shok: А так как у них в большей степени природа, я нашла нужный мне :ea: Мир вышивки - Кот 20241027_192332.thumb.jpg.7ef073fb62397a88b77423efca22ab14.jpg

Ну а теперь из грустного :cray: У меня практически умер станок (на котором сейчас единороги вышиваются), раму держит, а вот наклон не держит, приходится цеплять угол рамы за стол, что очень крайне не удобно :cray: Для понимания, обвела похожий участок на другом станке  b9be05caa7bc2fdef2e1c2baef60b51700e7549e_700_700.thumb.jpg.16438974e42f149f3961a654299707d4.jpg  сорвалась резьба на креплении, и палка для наклона уезжает вниз :wackol:Да и сам станок уже весь пытаться развалится, шатается, ели стоит:cray:  Ну из плюсов, станку примерно 8 лет :loll: Первые свои годы жизни он был использован много и усердно :en:

Настюша, вот это ты рванула в единорогах. Молодец. Много вышито уже. 

С пополнчшкой. 

Я  оже заразилась этими кружочками. Уже на откладывала. 

Но я больше по природе. Но и этот котейка тоже в хочушках. Вместе с совой :lol:

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nata2017 сказал(а):

вот это ты рванула в единорогах. Молодец. Много вышито уже.

Я старалась :blush:

Я  оже заразилась этими кружочками. Уже на откладывала.

Заразный у нас форум :loll:

Вместе с совой :lol:

мне еще лисичка нравится 948249317_.thumb.png.f3f9d3e0192f8396739e4c1e2a9677ff.png

Поделиться сообщением

5 часов назад, Кисуля сказал(а):

сорвалась резьба на креплении, и палка для наклона уезжает вниз :wackol:Да и сам станок уже весь пытаться развалится, шатается, ели стоит:cray: 

Болт сменить, где шатается, там склеить и шурупами скрутить :moil: и будет как новенький :D

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а):

А как же в дождь и грязь? Каждый раз вашу шикарную шубу отстирывать?

Лапы и животик после каждой прогулки моем ему, в любую погоду):yes3: 

и все бы ничего, он с других собак снимает одежду, ибо собака в одежде по его мнению не должна ходить :loll:

Вот это да, вот это характер)):D

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Болт сменить, где шатается, там склеить и шурупами скрутить :moil: и будет как новенький :D

:blush:Тоже вариант

Только что, almmatea сказал(а):

Вот это да, вот это характер)):D

У него максимально странный характер) Он у нас джентльмен, девочкам игрушки отдает, их не кусает, с ними не ругается:loll: 

almmatea и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Кисуля сказал(а):

Он у нас джентльмен, девочкам игрушки отдает, их не кусает, с ними не ругается:loll: 

Какой милый):girl_in_love:

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в