Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Дорогие мои гости :l_teddy:кто не хочет портить настроение, дальше не читаем:sorry:

Скрытый текст

Сегодня ночью моя мейнкунка, Лиза, она же Подлиза убежала на радугу :sorry:  Она не болела, просто ее резко не стало :sorry:Мягких ей облачков, и чтобы о ней помнили :heart:

nata2017, Sneganna, Kattrielle и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Кисуля сказал(а):

Дорогие мои гости :l_teddy:кто не хочет портить настроение, дальше не читаем:sorry:

Показать содержимое

Сегодня ночью моя мейнкунка, Лиза, она же Подлиза убежала на радугу :sorry:  Она не болела, просто ее резко не стало :sorry:Мягких ей облачков, и чтобы о ней помнили :heart:

Настюша, сочувствую тебе. Пусть ей там будет хорошо. 

Аринесса и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Кисуля сказал(а):

Сочувствую, Настя.

Кисуля и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Кисуля сказал(а):

Показать содержимое

Как жалко! Настюш, очень-очень тебе сочувствую!

У нее была хорошая жизнь. Мягких облачков девочке. 

Поделиться сообщением

04.12.2024 в 09:46, Кисуля сказал(а):

Показать содержимое

Настя, сочувствую тебе. Пусть там ей будет хорошо......

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

04.12.2024 в 09:46, Кисуля сказал(а):

Показать содержимое

Насть, сочувствую тебе! Жаль, что не могу обнять в знак поддержки...

Верю, что там ей хорошо, и что она была счастлива с тобой в этой жизни.

Я точно буду помнить эту милую, серую моську:heart:

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утречко мои дорогие гости :l_teddy: А я тут такое принесла

Золотое руно - Магистр времени.(заведите пожалуйста гаечку)

Сам набор 20241202_203024.thumb.jpg.ed1fd501f6956ade938298e7df4e8843.jpg наполнение канва, игла, большая инструкция, 30 цветов (забыли ещё написать что 10 блендов:lol2:) и аксессуары :wub: 20241202_203132.thumb.jpg.6cb3d24dc559a7065812deb6e6245615.jpg ну и пока добралась до первых крестиков... 20241208_223731.thumb.jpg.8b0ded98f3408ecdff22ad7a0991b77c.jpg. Вышито полностью 2 ряда:wub:

Ну и теперь мое мнение об электронной схеме, признаю удобство, есть свои плюсы и минусы, для меня главный минус это то, что батарейка планшета улетает очень быстро, ну и второй...когда вышиваешь по бумажной схеме, радостно видишь, как уходят квадратики и ряды, и радуешься какой ты молодец, а тут.... вышиваешь весь вечер...и тебе статистика выдаёт "вышит 1 %" и так грустно сразу:lol2: Главное я попробовала и выяснила, что такое электронные схемы и с чем их едят:lol2:

Всем спасибо за внимание:l_teddy:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Кисуля сказал(а):

Доброе утречко мои дорогие гости :l_teddy: А я тут такое принесла

Сам набор 20241202_203024.thumb.jpg.ed1fd501f6956ade938298e7df4e8843.jpg наполнение канва, игла, большая инструкция, 30 цветов (забыли ещё написать что 10 блендов:lol2:) и аксессуары :wub: 20241202_203132.thumb.jpg.6cb3d24dc559a7065812deb6e6245615.jpg ну и пока добралась до первых крестиков... 20241208_223731.thumb.jpg.8b0ded98f3408ecdff22ad7a0991b77c.jpg. Вышито полностью 2 ряда:wub:

Ну и теперь мое мнение об электронной схеме, признаю удобство, есть свои плюсы и минусы, для меня главный минус это то, что батарейка планшета улетает очень быстро, ну и второй...когда вышиваешь по бумажной схеме, радостно видишь, как уходят квадратики и ряды, и радуешься какой ты молодец, а тут.... вышиваешь весь вечер...и тебе статистика выдаёт "вышит 1 %" и так грустно сразу:lol2: Главное я попробовала и выяснила, что такое электронные схемы и с чем их едят:lol2:

Всем спасибо за внимание:l_teddy:

Настюша, с новым процессом! 

Такие хорошенькие лапки уже появились! 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Кисуля сказал(а):

Лапушка с лапочками :l_teddy: 

5 часов назад, Кисуля сказал(а):

главный минус это то, что батарейка планшета улетает очень быстро, ну и второй...когда вышиваешь по бумажной схеме, радостно видишь, как уходят квадратики и ряды, и радуешься какой ты молодец, а тут.... вышиваешь весь вечер...и тебе статистика выдаёт "вышит 1 %" и так грустно сразу:lol2: Главное я попробовала и выяснила, что такое электронные схемы и с чем их едят:lol2:

А мне еще минус, что эту электронику надо как-то рядом пристраивать, и бдить, чтобы на пол не свалилась :girl_sigh:  

nata2017, Аринесса , Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, сочувствую потере. Это очень рвёт сердце, но Подлиза всегда будет в твоём сердце. Котик от ЗР, мне кажется, 100% твой сюжет. 

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

А мне еще минус, что эту электронику надо как-то рядом пристраивать, и бдить, чтобы на пол не свалилась 

С этим у меня проще, планшет на столе, чехол от него прижат лампой, и на лампу опирается:lol2:

04.12.2024 в 09:54, nata2017 сказал(а):

Настюша, сочувствую тебе. Пусть ей там будет хорошо. 

04.12.2024 в 10:10, almmatea сказал(а):

Сочувствую, Настя.

04.12.2024 в 10:18, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Как жалко! Настюш, очень-очень тебе сочувствую!

У нее была хорошая жизнь. Мягких облачков девочке. 

05.12.2024 в 13:51, Аринесса сказал(а):

Настя, сочувствую тебе. Пусть там ей будет хорошо......

05.12.2024 в 14:21, Selenia сказал(а):

Насть, сочувствую тебе! Жаль, что не могу обнять в знак поддержки...

Верю, что там ей хорошо, и что она была счастлива с тобой в этой жизни.

Я точно буду помнить эту милую, серую моську:heart:

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Настя, сочувствую потере. Это очень рвёт сердце, но Подлиза всегда будет в твоём сердце. Котик от ЗР, мне кажется, 100% твой сюжет. 

Огромное спасибо за слова поддержки, сейчас хотя бы могу уже реагировать более менее спокойно :l_teddy: Все мои котоморды со мной, всех буду помнить, всех вспоминать:l_teddy: Периодически даже вспоминаю морду, который жил со мной с 4 моих лет:wub:

Насчёт котика от ЗР это прям комбо...и ЗР и котик:wub:

Поделиться сообщением

18.11.2024 в 12:53, Кисуля сказал(а):

Ну и на последок, кожанный нос 20241116_000727.thumb.jpg.47d6c080feda6a6303e14b8a4b56d0eb.jpg

Какой носик расчудесный!:give_heart:

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, relax_cross_stitch сказал(а):

Какой носик расчудесный!:give_heart:

Когда лежит спокойно, а не пытается ткнуть им в глаз:lol2:

relax_cross_stitch и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, мои соболезнования. Котичку жалко, держитесь!

12 минут назад, Кисуля сказал(а):

Когда лежит спокойно, а не пытается ткнуть им в глаз:lol2:

У нас очень давно жил доберман-пинчер. Такая девчуля игривая (подобрали её на улице, потеряшка). А у соседей квартирой ниже был самый настоящий доберман. Ох, и красавец был, прям глаз не оторвать. Ну и в последствии мы с ними породнились, так решили мои родители и хозяева добермана, что джейси и барона надо поженить))) В итоге наша Джейси принесла 8 щенков. Боже, я тогда была самым счастливым ребенком на свете. Носилась с ними день и ночь. Вашего носика увидела и прям воспоминания нахлынули приятные)

А у вас мальчик или девочка?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, relax_cross_stitch сказал(а):

Настя, мои соболезнования. Котичку жалко, держитесь!

4 минуты назад, relax_cross_stitch сказал(а):

очень давно жил доберман-пинчер. Такая девчуля игривая. А у соседей квартирой ниже был самый настоящий доберман. Ох, и красавец был, прям глаз не оторвать. Ну и в последствии мы с ними породнились, так решили мои родители и хозяева добермана, что джейси и барона надо поженить))) В итоге наша Джейси принесла 8 щенков. Боже, я тогда была самым счастливым ребенком на свете. Носилась с ними день и ночь. Вашего носика увидела и прям воспоминания нахлынули приятные)

Доберы очень красивые, гиперактивные и классные:wub: но мне одного щенка пока хватило:lol2:

5 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а):

А у вас мальчик или девочка?

Пацан:wub: Такой упертый,наглый,хитрый и вообще класнючий:lol2:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Кисуля сказал(а):

Пацан:wub: Такой упертый,наглый,хитрый и вообще класнючий:lol2:

Так и подумала, что М, но решила уточнить) Как зовут малыша?

8 минут назад, Кисуля сказал(а):

ко мне можно на ты:jaza:

:yes3:

Поделиться сообщением

8 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а):

Как зовут малыша?

Гатс, в честь персонажа аниме Берсерк:wub: Короче не надо было называть в честь кого то:lol2: Многие его на улице называют Ганс:not_i:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Кисуля сказал(а):

Многие его на улице называют Ганс:not_i:

:loll:Штирлиц никогда не был так близок к провалу)

2 часа назад, Кисуля сказал(а):

Гатс, в честь персонажа аниме Берсерк:wub: Короче не надо было называть в честь кого то:lol2: 

Получилось в честь Ганса Христиана Андерсена)) Тоже неплохо)

Поделиться сообщением

33 минуты назад, relax_cross_stitch сказал(а):

Штирлиц никогда не был так близок к провалу

Самое смешное его одна пожилая женщина называет Гансель:lol2: как из 4 букв у неё получилось 6, никто не понял:lol2:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Кисуля сказал(а):

Самое смешное его одна пожилая женщина называет Гансель:lol2: как из 4 букв у неё получилось 6, никто не понял:lol2:

от песеля производное

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! :-) Вот я, наконец, и выхожу из кустов, дочитав темку:girl_haha:

Сочувствую потере.:( Так грустно, когда уходят наши маленькие любимцы, и вдвойне, когда во цвете лет:cray:

10.12.2024 в 13:44, Кисуля сказал(а):

ну и пока добралась до первых крестиков... 20241208_223731.thumb.jpg.8b0ded98f3408ecdff22ad7a0991b77c.jpg.

Какие милые лапки!:tender: С удовольствием понаблюдаю) У меня тоже лежит, ждёт своего часа. Я даже как-то хотела начать, но на работе) Вовремя заметила, что котишка-то ни разу не малявка-отдыхалочка:girl_haha:

10.12.2024 в 13:44, Кисуля сказал(а):

и радуешься какой ты молодец, а тут.... вышиваешь весь вечер...и тебе статистика выдаёт "вышит 1 %" и так грустно сразу:lol2: 

Ой, а я и без электронной схемы считаю и смотрю вот эти "вышит 1%":girl_haha: И наоборот такая, ооо, целый процент, я молодец (ну это если процесс крупный):biggrin:

02.12.2024 в 18:13, Кисуля сказал(а):

И закончилось 20241201_170902.thumb.jpg.802400ceaef14fec5508eeaa4cf4b8b7.jpg

Чисто мое мнение, больше я не хочу кастом видеть даже близко :shok: Глаз от него дергается:loll:

Единороги шикарные получились!

Ой, а у меня штук 10 Кастомов в закромах лежат:laugh1: А я сложное шить не люблю. ага... *сказал человек, который в настроение прекрасно шьёт Лети на 80 цветов* Вот тем, что у них схема журнальчиком, ты меня как-то расстроила((( Не знаю, какой садист это придумал, но если строго по листам не шьёшь --- дичайше неудобно. Я тут оценила уже такое "счастье" в Домовской деревеньке...:girl_sigh:

25.11.2024 в 14:05, Кисуля сказал(а):

Овен - Наедине с природой (финиш, можно зеленить гаечку)

Было: 20241026_145346.thumb.jpg.7e4e40525fcd8e8d5c86f6c7459edacf.jpg Стало: 20241122_113705.thumb.jpg.547cb4755023b58644e70e651ab77af2.jpg и Закончено 20241122_141229.thumb.jpg.2767c6cd9dc71bf3cc6622fbce1be139.jpg 

С финишем!

18.11.2024 в 12:53, Кисуля сказал(а):

Ну и на последок, кожанный нос 20241116_000727.thumb.jpg.47d6c080feda6a6303e14b8a4b56d0eb.jpg 

Носище! Собакен такой красавец! И отважные вы люди, завести собаку)))

05.11.2024 в 16:14, Кисуля сказал(а):

Еще как режут, и еще хвосты режут :sorry:

scale_1200.thumb.png.1df61a5d8e1998fd40cb9e3d69930089.png1680526361_animals-pibig-info-p-doberman-s-nekupirovannimi-ushami-i-khvost-33.thumb.jpg.f1494ab6590b109969e7e199d864d7ca.jpg Вот как выглядят купированные и некупированные доберы, некупированный похож на таксу переростка :loll:

Про уши вообще внезапно!:ph34r: Некупированный совершенно по-другому смотрится, так даже и не узнаешь, что такая же собака:crazy:

29.10.2024 в 17:51, Кисуля сказал(а):

Цветовые стереотипы трудно искоренить, есть же до сих пор любимые фразы "синий для мальчиков, розовый для девочек":en:

...А ...цать лет назад, наоборот, розовый считался цветом мальчиков, а голубой --- девочек:biggrin: "Смягчённые" версии красного --- цвета Марса --- мужского и синего, соответственно Венеры, женского)))

30.09.2024 в 15:11, Кисуля сказал(а):

Кстати хочу похвалится какую красоту сделала 

2024-09-30_12-51-59.thumb.png.15b30380f8114a91102d0c3324af4103.png мои закрома с моими решениями) разделила на мини наборчики, маленькие, средние и тд...

Я не совсем поняла, вот в подсчётах последний столбик что даёт?)

Такая статистика очень удобна, ага:D Тоже тут на стиче в закромах подобной баловалась. Прикидывала плюс-минус лапоть размер в крестиках и наделяла размерным статусом:laugh1:

Поделиться сообщением

23 часа назад, Molly21 сказал(а):

Настюш, привет. Как дела?

Утречка :en: Закрытие года, требование налоговой :mosking: Все хорошо, скоро принесу красоту

nata2017 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в