Опубликовано: 19 июня 2015 Всем доброе утречко! Решилась все таки создать здесь тему, т.к. Завершила процесс "садовые розы" от риолис) Заказала себе пару новых набочиков, как придут сразу выложу здесь) а пока жду, решила повышивать "Адель" Kattrielle, tulipe, Сибирская Кошка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 (изменено) Всем доброго утречка) делюсь своей радостью, пришел мой заказ, и теперь сижу думаю, в какой последовательности все это вышить) это мамке на день рождение, вышивка лентами, очень понравился наборчик) это мне любимой) на свою же собственную свадьбу) это брату на день рождение, он очень обожает корабли, хоть я и не очень в восторге обычно от такой тематики, от этого набора я в шоке) очень красивый, но приэтом сложный( это папке на день рождения) выбирал он сам, я бы такое точно не выбрала. Спасибо за внимание, если посоветуете с чего начать буду очень благодарна) Изменено 21 июня 2015 пользователем tatusja Мальва20, Любопытка, kiliska и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Привет! А где же кошки? Никак не найду, у всех цветочки, или фентези-волшебники, или мультяшки дурацкие... Из предлагаемого ассортимента я бы с цветочков начала, говорят, что лентами быстро, и мне посмотретьь интересно, как это делается. Подарки мужчинам масштабные, особенно корабль, это к которому же дню рождения подарки будут готовы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Привет! А где же кошки? Никак не найду, у всех цветочки, или фентези-волшебники, или мультяшки дурацкие... Из предлагаемого ассортимента я бы с цветочков начала, говорят, что лентами быстро, и мне посмотретьь интересно, как это делается. Подарки мужчинам масштабные, особенно корабль, это к которому же дню рождения подарки будут готовы? Кошки... опять отложила все, т.к. опять эти заказы =) Я конечно думала, сначала себе вышить на свадьбу, т.к. она очень скоро, меньше месяца осталось. А подарок мамке(ленты) это к августу =) а вот Лес к сентябрю. к 1 числу. а с кораблем, я немного промахнулась... день рождение было 27 мая.. как готовы будут, я даже боюсь подумать. открыла глянуть кораблик...ужас целый, 23 цвета(на органайзере их 56(повторяются, но объем...), плюс там светящиеся нитки+металик.. мне страшно даже на него смотреть теперь АриЯ, Mizeri, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Я конечно думала, сначала себе вышить на свадьбу, т.к. она очень скоро, меньше месяца осталось.раз так, значит, и начни с него, я ж не заставляю, ленточки подожду а с кораблем, я немного промахнулась... день рождение было 27 мая..С кораблем в самый раз, успеть можно а вот Лес к сентябрю. к 1 числу.нууу, если Лес строчить два месяца по 525 крестиков в день или это у меня такая производительность низкая А с другой стороны - вдруг к след. дню рожденья перехочет этот лес? Как вариант, если не успеешь, - подарить на Новый Год АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Да проблема в том, что кораблик должен быть на прошедшее 27 мая =) но ничего думаю подождет =) а лес я тоже не успею, 2 недели в июле меня не будет, а за месяц (с учетом свадьбы и лент) я вряд ли успею. Но можно конечно очень сильно постараться. Но в этом наборе цветная схема, что очень мне не нравиться. все плывет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Доброго всем утречка) я все таки начала с свадьбы) вот и сам процесс afflatus, оленек, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Доброго утречка)это уже смешно, процессы у меня множатся, жених попросил вышить рушник на свадьбу(обычные покупные дешевые ему, да и мне не нравиться, а красивые стоят дорого). В итоге купили наборчик, и у меня теперь еще один процесс. Я наконец то добилась идеальной изнанки: Ан4оус, tulipe, АриЯ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Привет)) И я в надежде на кошек забрела))) Рушник красивый! Да и символично очень такой рушник иметь Но кошек мы требовать не перестанем Может имя в профиле напишешь, чтобы удобнее общаться было? Mizeri, Кисуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Кошки будут) но позже) имя напишу, спасибо, что указали на мою оплошность) АриЯ и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Очень красивенький рушник, тоже себе ищу, но ничего подходящего пока ненашла. А покупные соглащусь не очень коасивые. А вышитые своими руками останется на всю жизнь. Тоже думаю себе вышить на свадьбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Очень красивенький рушник, тоже себе ищу, но ничего подходящего пока ненашла. А покупные соглащусь не очень коасивые. А вышитые своими руками останется на всю жизнь. Тоже думаю себе вышить на свадьбу. В интернет магазинах их много, но я заказывала в обычном рукодельном и забыла. что его заказала вчера позвонили: "приходите выбирайте". Выбирали вместе с женихом, понравился только этот. В нем всего 2 цвета (красный и черный) и вышивается легко (почти, я часа три вышивала, распарывала, опять вышивала, чтобы идеальная изнанка получилась). А когда у тебя свадьба? АриЯ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Доброго утречка все) небольшое продвижение рушника Наконец-то приноровилась и крестики стали появляться быстрее) Ан4оус, tulipe, Фро-J и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Небольшое продвижение по свадьбе оленек, tulipe, kiliska и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Всем доброго утречка, жители форума! Как говорится, не ждали, а я приперлась)и сразу небольшое продвижение по свадьбе Vereena, Kattrielle, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Привет=) Поздравляю тебя со своей темой И процессы, и планы у тебя очень хорошие =) Ну, а что на кошек времени не хватает - не переживай, никуда они не денутся, а вот подарки - это святое. Мои подарочные работы тоже ни разу не лошадиные, зато близким людям в радость=))) Из предлагаемого ассортимента я бы с цветочков начала, говорят, что лентами быстро, и мне посмотретьь интересно, как это делается. Я вот тоже думала, что со своими лентами за пару дней управлюсь, ну за неделю максимум! А в итоге проковырялась больше месяца, по-моему... К маминому ДР так и не успела =((( Тут, судя по всему, как пойдёт... Доброго утречка)это уже смешно, процессы у меня множатся, жених попросил вышить рушник на свадьбу(обычные покупные дешевые ему, да и мне не нравиться, а красивые стоят дорого). В итоге купили наборчик, и у меня теперь еще один процесс. Я наконец то добилась идеальной изнанки: Молодец какая! Прям, как раньше в старину, сидишь, приданое себе шьёшь Всем доброго утречка, жители форума! Как говорится, не ждали, а я приперлась)и сразу небольшое продвижение по свадьбе Ну, не такое уж и небольшое - вон, уже и жених нарисовался (точнее, вышился) Vereena, Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Спасибо =) я тут еще один заказик оформила в магазине, к понедельник покажу пополняшки. Там есть такая вкусняшка =_= С лентами я уже сталкивалась. и знаю что это такое. думаю я тоже не успею к ДР мамину сделать, но это и не важно, подождет =) А рушник...я к свадьбе так и не успела =) плохая из меня хозяйка Метрику думаю закончу к концу недельки АриЯ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Доброго утречка, жители форума! Я наконец-то закончила свадьбу И сразу же начала новый процесс))) panna - цветы для любимой Простите, зато что фотки в таком повороте, почему то с телефона так грузится((( Vereena, kiliska, Фро-J и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Доброго утречка, жители форума! Я наконец-то закончила свадьбу И сразу же начала новый процесс))) panna - цветы для любимой Простите, зато что фотки в таком повороте, почему то с телефона так грузится((( Быстро ты эту свабдю - молодец! А корзиночка ну прям ооооочень интересная Кисуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Быстро ты эту свабдю - молодец! А корзиночка ну прям ооооочень интересная Спасибо. А корзиночка мне с первого взгляда приглянулась =) очень оригинальная) АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Наконец то забрала посылочку) и вот мои пополняшки Тигренок, размер 81*127 Подушечка Ну и самое вкусное "леди Мяу", красотка к лунному коту Vereena, Сибирская Кошка, Ан4оус и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Всем доброго утречка) небольшое продвижение по корзинке с цветами Не для гаечки, просто попытка сфоткать свеже скрученный бутон Mizeri, Selenia, Valery*** и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Душевное пополнение! Вот и разнообразные долгожданные коты появились! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Ух ты, как интересно! Для лент даже рисунок нанесен. Пополняшки чудесные! Тигрище прямо в натуральную величину! АриЯ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Душевное пополнение! Вот и разнообразные долгожданные коты появились! Сразу целых три =) АриЯ и Valery*** сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение