Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Сегодня забрала из мастерской своих котов и уже многим известные ручки, которые завтра будут подарены учительнице.

post-1739-1306494151_thumb.jpg post-1739-1306494170_thumb.jpg

Очень здорово ручки вышли, и надпись такая искренняя и трогательная, ну почерк просто супер :good:

lisa142 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля - поздравляю с оформлением! Обе работы удались! Молодец! А мне твои ручки тоже очень нравятся! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Обе работы-супер!

Поделиться сообщением

Оля,обе работы очень понравились. А ручки так необычно смотрятся в темном паспатру! Здорово! Все-таки как же оформление меняет работу, одни и те же ручки, а картина вышла совершенно другая! Очень оригинально!

Поделиться сообщением

Оля, все-таки молодцы мы с тобой, такие подарки забабахали! Просто уверена, ваша учительница тоже оценит! Делись завтра, какие эмоции будут при получении подарка.

Поделиться сообщением

Ольга, обе работы оформлены замечательно! :give_rose:

Поделиться сообщением

Оленька, какие замечательные получились коты - такая цветная-цветная позитивная картинка - даже удивительно сейчас, что они у тебя в долгостроях залежались!

а ручки - вот совсем другие получились, чем у Юли, но тоже настолько трогательные и милые! у тебя тоже замечательный подарок получился, и я тоже буду с нетерпением ждать рассказ о вручении! )))

Поделиться сообщением

lisa142, оформление, как обычно, выше всяких похвал))) Любимая багетка опять не подвела)))

Поделиться сообщением

Коты мне и в долгострое нравились и теперь - еще больше, замечательное оформление!

А подарок просто выше всех похвал. Но я все-таки похвалю :smile: Получилось искренне, нежно, трогательно. Молодец!

Поделиться сообщением

Работы оформлены очень гармонично! :give_rose:

А подарок вообще получился ОТЛИЧНЫЙ!!!

Как же вам повезло с учительницей, если ей приготовлен такой потрясающий подарок :girl_in_love:

Ждем фотосессию вручения подарка с большим нетерпением.

Поделиться сообщением

Олюш, котики шикарно вышли, кажутся объемными.

Ручки, ох уж эти ручки. Так актуальны сейчас! Очень хорошее оформление. Тоже буду с нетерпением ждать, как Нине Юрьевне подарок.

Оля, расскажи пожалуйста, а как, чем и на чём ты делала надпись?

Поделиться сообщением

О, Оль!

Получились классные ручки!!! Неожиданно, что два цвета в надписях, получилось хорошо!

Поделиться сообщением

Котики в этом оформлении смотрятся так радостно, мажорно.

Подарок выглядит очень благородно. Это будет замечательная память на всю жизнь.

Поделиться сообщением

Ольга, оформление обеих работ просто обалденное. Эти котики в багете совершенно по-другому смотрятся, чем были до багета, как-то богаче что-ли смотреться стали.

А ручки для учмтельницы-просто АХ!

Потом напиши, как она приняла Ваш подарок.

Поделиться сообщением

Оля, ну как учительница приняла подарок???

Поделиться сообщением

Да, как учительница приняла подарок? :blush:

Поделиться сообщением

Ждем рассказ о процессе дарения :jc_hourglass: , учительница наверное обомлела!

Поделиться сообщением

Олюш, котики шикарно вышли, кажутся объемными.

Ручки, ох уж эти ручки. Так актуальны сейчас! Очень хорошее оформление. Тоже буду с нетерпением ждать, как Нине Юрьевне подарок.

Оля, расскажи пожалуйста, а как, чем и на чём ты делала надпись?

Ирин, а я надпись не сама делала, мне так в багетке написали на картонке, из которой паспарту делают, цвет только подобрали, чтоб более или менее подходил к цвету канвы

Оля, ну как учительница приняла подарок???

Юль,надеюсь мне не показалось, что подарок ей понравился. И по настоящему она ему больше была рада, чем тому , который ей подарили от всего класса.

Дословно учительница сказала так: Саша( это моя дочь), какая у тебя мама рукодельница. Вот это подарок, так подарок! Сегодня же на стену повешаю!

Ну и мне соответственно спасибо было сказано)). Вобщем пересказчик всех событий из меня не очень, как смогла рассказала)))

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я даже не сомневалась что такой подарок понравится! Ты молодец! я думаю она была тронута твоим подарком!!!

Поделиться сообщением

Оля, я думаю, что Ваш подарок всегда на стене будет радовать учительницу, и Вашу семью она никогда не забудет, потому что такие подарки теперь большая редкость.

Поделиться сообщением

Оленька, подарок замечательный! Представляю как приятно, когда твоему подарку искренне рады!

Поделиться сообщением

Оля,поздравляю! Так приятно, когда твой труд приносит такое удовольствие человеку! Ну а уж какая это память на всю жизнь!!! Я тут на днях заезжала в школу, отвозила учительнице фотки с выпускного, так она до сих пор успокоиться не может, а подарок так и стоит в классе на самом видном месте!

Поделиться сообщением

Оля, как я давно у тебя не была... Обе работы замечательно оформлены, коты такие значительные стали. И Ручки мне тоже очень понравились, по-моему, замечательно оформлено!

Всё, перебрались в новый дом, теперь буду ждать тебя в гости, только бы мешки сначала разобрать...

Поделиться сообщением

Оля, очень трогательный и светлый подарок для учительницы сделала! такая признательность, даже не сомневаюсь, ей очень понравилось!

Коты - это что-то ,зеленый багет очень к месту, смотрятся позитивно и радостно!

Поделиться сообщением

ОЛя, ты сделала прекрасный подарок учительнице. Такой нежный и трогательный! Обалденно получилось! Возьму обязательно себе на вооружение!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в