20 июня 2011 Пионы отличные! Милые и нежные! И иничего лишнего.... lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 у меня если честно уже задумка и к Новогоднему сюрпризу есть)) Ой, Оля, как хочется тоже поучавствовать, но с фантазией и рукотворчеством - прямо беда. Могу только, как тот ещё ремесленник, по готовому работать. А так у меня и время в ноябре появится. Э-эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Дааа, Оля, затянуло тебя в сюрпризы прям с головой))) Девочки. обязательно покажите нам фотографии со встречи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Ох и не говори Наташа, прям эпидемия какая то)) У меня на новогодний сюрприз уже и матерьялы прикуплены (вобщем я сошла сума) Фотоотчет по встрече с Леной попробуем сделать,надо будет у Александры(дочери) фотоаппарат взять на прокат)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 А вот и готовые пионы, со своего телефона сфотографировать не получается, поэтому воспользовалась фото Лены(fikus-1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Очень и очень красиво! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Оля, классная идея (твоя) с моими цветочками сфотать! (и крылечка недоделанного вроде и не видно ) lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Чудесные пионы в чудесном оформлении. lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 очень красивые пиончики и удачное оформление! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Дааа, Оля, затянуло тебя в сюрпризы прям с головой))) Девочки. обязательно покажите нам фотографии со встречи))) Наталь, ты видела, сколько они нафотались? Ох и не говори Наташа, прям эпидемия какая то)) У меня на новогодний сюрприз уже и матерьялы прикуплены (вобщем я сошла сума) Фотоотчет по встрече с Леной попробуем сделать,надо будет у Александры(дочери) фотоаппарат взять на прокат)))) Олюш, можно сказать фотоаппарат меньше всего вам там пригодился А вот и готовые пионы, со своего телефона сфотографировать не получается, поэтому воспользовалась фото Лены(fikus-1) Ну хоть пиончики сфотографировали! И на том спасибо Классно вышло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 lisa142, оформление очень красивое - вышивка ещё лучше в нём стала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Оля, очень здоровско оформили пиончики!!! Красота!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 пиончики в оформлении - чудо получились! ))) lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Оленька, а я тут вспомнила про подсолнушек и пчелку А как они поживают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Ирин, да ничего так поживают, в отпуск я их отправила до осени, сейчас у меня идет подготовка осеннего сюрприза. Решила пораньше сделать, чтобы потом не спешить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Ирин, да ничего так поживают, в отпуск я их отправила до осени, сейчас у меня идет подготовка осеннего сюрприза. Решила пораньше сделать, чтобы потом не спешить А-а, ну пусть отдохнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Примите поздравления!!! Очень шикарное(на мой вкус,)оформление!!!! Я очарована!! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Буквально на днях закончен небольшой наборчик от Алисы, который я получила в подарок от Ольги(Мастерицы, дочери охотника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Чудесные гуси-лебеди! Пусть на счастье летят! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Спасибо Леночка, буду надеятся, что так и будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Олечка, пиончики оформлены просто изумительно! Умничка! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Оля, пионы великолепны!!! Оформлено замечательно!!! лебеди получились милыми, как оформлять будите? lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Олечка, пиончики оформлены просто изумительно! Умничка! Спасибо, кстати раму в пионах я чуть темнее хотела, но в багетке выбора не было, пришлось брать что было, но в принципе результатом я довольна. Оля, пионы великолепны!!! Оформлено замечательно!!! лебеди получились милыми, как оформлять будите? За пиончики спасибо, как лебедей оформлять буду еще не знаю, после 15 го поеду в мастерскую, посмотрю, что Юля предложит( приемщица) Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение