Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

lisa142 какие замечательные работы!!! Очень "Нежный взгляд" понравился, и натюрморт и собачка обалденная и пиончики и новый процесс с волками очень-очень красивый!!!
lisa142 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такая нежная пара должна получиться, а уж если вышиваете вдвоем, то точно будет вашим талисманом!

Поделиться сообщением

Лена,спасибо! хочется верить, что так и будет!

Поделиться сообщением

как здОровско!loveshower.gif

рада за вас очень!jc_cupidboy.gif

Поделиться сообщением

Оля, волчики бесподобны, на мой взгляд, у КК они самые лучшие! Для семьи это вышивка будет волшебной!

Поделиться сообщением

Оля, какой чудесный совместный проект! желаю, чтобы все сладилось!

Пионы очень понравились, изумительное оформлением, очень гармонично и нежно!

Гуси-лебеди на фоне заката смотрятся очень реалистично!

Легких крестиков, поскорее завершай Осенний сюрприз и ... покажи нам, Плиииииииз, законченный Домик от Анкор...

Поделиться сообщением

Поздравляю с новой аватаркой и с процессом от КК. Скорости и правда неимоверные! :good:

Поделиться сообщением

Оля, какой чудесный совместный проект! желаю, чтобы все сладилось!

Пионы очень понравились, изумительное оформлением, очень гармонично и нежно!

Гуси-лебеди на фоне заката смотрятся очень реалистично!

Легких крестиков, поскорее завершай Осенний сюрприз и ... покажи нам, Плиииииииз, законченный Домик от Анкор...

Оль, спасибо! Ну надо же, ты помнишь о моем домике,))) Он у меня уже год лежит и ждет бэка, а я все настроиться не могу. Достану, пару стежков сделаю и обратно убираю.Даже самой стыдно, что не могу себя взять в руки и наконец то его добить.Последний рывок, он самый сложный))) Вот осенний сюрприз закончу(блин, успеть бы, что то медленно он у меня продвигается, а времени все меньше остается)и возьмусь всетаки за свой домик.

Поздравляю с новой аватаркой и с процессом от КК. Скорости и правда неимоверные! :good:

Настюш, спасибо!!!!! Не ожидала, что кто то заменит смену моей лисички на ромашку))) Я ж не очень часто пишу, чаще всего по быстрому читаю и то не всегда удается.

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не ожидала, что кто то заменит смену моей лисички на ромашку))) Я ж не очень часто пишу, чаще всего по быстрому читаю и то не всегда удается.

Ага! Мечтай, что никто и не заметит!)))))))))))))))))

Оленька, а домик, ну правда, нужно доделать! Всего то какой-то бэк остался, а работа ГОД! лежит, ай-я-яй :acute:

Поделиться сообщением

:em:

Не ожидала, что кто то заменит смену моей лисички на ромашку)))

А я тоже заметила :em:

И еще очень рада за тебя и за твой "совместный процесс"! Счастья вам! :heart:

Поделиться сообщением

Я до сих пор помню, как теряла тебя из-за лисички, глаза всё рыжие цветочки искали, а теперь ромашака. Ну чтож, смена настроения. А она (ромашка) такая свежая и лёгкая!

Поделиться сообщением

Пришла мне буквально вчера идея в голову, что надо попробовать свою какую нибудь схемку соорудить( вот что значит дурная голова рукам покоя не дает) Второй день мучаю девчушку. Исходник и скрин, того, что получилось. Девочки, оставьте плиз свои комменты по этому поводу, стоит ли вообще продолжать

post-1739-1312560431_thumb.jpgpost-1739-1312560314_thumb.png

Поделиться сообщением

Оля ,девочка очень красивая ,а цвета там не сильно с зеленцой отдают или мне просто кажеться?

Поделиться сообщением

В палитре вообще зеленого нет, видимо в сочетании всех цветов дает такой оттенок.

Поделиться сообщением

Ого, Оля, вот тебя куда уже занесло :dance: Я пока в этом ничего не понимаю, поэтому ничего толкового не скажу :unknw:

Поделиться сообщением

lisa142, Оль, мне кажется, на лице надо ещё поработать... Может, попробовать бленды для переходов???

Молодец, что решилась на самостоятельную разработку - восхищаюсь такими людьми)))

Поделиться сообщением

Оля - ничего в этом не понимаю, но буду с нетерпением ждать шедевр! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Оля, браво! получается классно, мне кажется, оттенок может быть любой (зеленый, коричневый, красноватый и пр.), все равно общий цвет дизайна будет монохромом. Я бы немного почистила одиночки вокруг девочки. Может, поэкспериментировать бэком, за счет него контуры будут более четкими и одиночки поубираются

Поделиться сообщением

наконец-то оформила свою фею розового сада и гусеей-лебедей (подарок Оли Мастерицы). Полдня бегала по дому и пыталась найти место, где получится фото, измучилась вся, а ничего не получается, только сейчас додумалась выйти на улицу и попытаться все сфотографировать, и мое упорство было вознаграждено))). Не судите строго, фото лучше не получаются

post-1739-1313155326_thumb.jpg post-1739-1313155342_thumb.jpgpost-1739-1313155359_thumb.jpg

А еще в багетке мы встретились с Леной(Фикус) и я самая первая увидела ее Гадание оформленное. Девочки, вживую это такая красота!!! Жаль, что сегодня Лена не сможет ее показать, эта работа стоит того, чтобы на нее полюбоваться

Поделиться сообщением

Оля, я уже тут как тут! Фею бы так и оставить в саду, так здорово получилось, особенно последняя фотка! А гуси-лебеди вживую ярче смотрелись, и цвета немножко видоизменились (багет же не такой вишнёвый, он же темнеее) По Фее ещё: первое впечатление меня обмануло: всё-таки всё очень гармонично смотрится!

Ну а уж Гадание своё я завтра обязательно выложу.

Поделиться сообщением

Оля - как красиво все оформлено!!! :girl_in_love: И мне фея в листочках приглянулась! :give_heart:

Поделиться сообщением

lisa142,

какая красота. Поздравляю :) А фея точно прям создана для сада :)

Поделиться сообщением

девчушечка чудесная получилась, такая нежненькая, воздушная, легкая ))) поздравляю! )))) и гуси-лебеди такие яркие и позитивные!

а вот историю про совместник КК я каким-то образом пропустила - как же я?! чудесная новость, я так рада за тебя, Оленька! )))

Поделиться сообщением

lisa142, оформление прекрасное, как и всегда))) другого от твоей багетки я уже не ожидаю))) но багет феи запал в самое сердце - просто роскошный)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в