21 сентября 2011 Оля, с замечательным комодиком тебя - очень классный ! Фуджико - полный восторг Легких крестиков! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Оля, очень красиво выходит! А мой наборчик ко мне все едет и едет... Видимо, любимая почта решила отыграться за все бывшие быстрые доставки сразу. Женя, что-то очень долго к тебе он едет, видимо не едет, а пешком идет. А тебе идентификатор дали для отслеживания? А у меня терпения не хватило и я начала свой вышивать, но если что у меня еще клевер в запасе лежит, так что совместник никто не отменяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Замечательная идея с камодом!Такого мне не видать,а обычный магазинный есть!его-то я и окупирую!Последний процесс очень нежный, а как там пара волков?тронуло то что вы шьете его вдвоем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Женя, что-то очень долго к тебе он едет, видимо не едет, а пешком идет. А тебе идентификатор дали для отслеживания? А у меня терпения не хватило и я начала свой вышивать, но если что у меня еще клевер в запасе лежит, так что совместник никто не отменяет Ага, ползет потихоньку... Завис в моем городе на сортировочном пункте... Это хорошо, что совместник в силе Я как на твой процесс посмотрела, сразу руки зачесались))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Жень, а ты или сходи к себе на почту или позвони им - у меня бывало не почта чудила, а почтальоны не приносили извещений. Иногда получала уже третье последнее... От Саши когда последние две посылки получала (а они были высланы одновременно)-так извещение пришло только одно и я их прямо на почте просила посмотреть вторую - ну и конечно, оказалось, что она тоже уже пришла и извещения на ней уже не было - так что почтальон получается его где-то посеяла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Да, Наташ, наверное все-таки схожу. А то вдруг еще обратно отошлют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Оля, а можно нескромный вопрос? У кого-то было такое обалденное "покрывало" с японками... Ты случайно не помнишь, у кого? )) А может быть ты ещё знаешь, как оно поживает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Оля, а можно нескромный вопрос? У кого-то было такое обалденное "покрывало" с японками... Ты случайно не помнишь, у кого? )) А может быть ты ещё знаешь, как оно поживает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2011 Оля, а можно нескромный вопрос? У кого-то было такое обалденное "покрывало" с японками... Ты случайно не помнишь, у кого? )) А может быть ты ещё знаешь, как оно поживает??? Помню помню о покрывале,и знаю как поживает))) лежит там же, где и два хаеда.Правда часть ниток уже распотрошена.Теперь думаю долго до этих японок руки не дойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Понятно... А до хаедов дойдут??? дойдут, что бы нитки распотрошить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Очень красивые ягодки! А какой размер готовой работы? И еще, какими ниточками шьете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Оля, спасибо.Могу сказать сколько в крестиках -113*144, а вышиваю ниточками космо. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Оля, а где отчёт по Фуджико?! Ты там давай не филонь, тут много желающих увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Оля, роскошный букет! а для меня почему-то Фуджико - как Рубикон перейти, созреть надо-ть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Оля, а не планируете еще что-нибудь из Фуджико вышить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Оля, а где отчёт по Фуджико?! Ты там давай не филонь, тут много желающих увидеть Лен, а я к фуджико недели две точно уже не подходила.Срочно надо исправляться)) И я не филоню, просто занималась закатками на зиму, а то провышиваю и прийдется зимой как тому медведю лапу сосать))))) Оля, роскошный букет! а для меня почему-то Фуджико - как Рубикон перейти, созреть надо-ть Наташа, спасибо.Созревай уже скорее , в отшиве ничего сложного нет, при твоей то скорости как орехи фуджики щелкать будешь. Оля, а не планируете еще что-нибудь из Фуджико вышить? Конечно планирую, как минимум еще три дизайна это точно, как максимум почти все. На белый клевер и нитки и ткань есть, еще на два дизайна нитки думаю недели через две получу И Оля, обращайся ко мне на ты)) ketevan, natlus и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Оля, меня всегда жаба душит - набор стОит кучу денег,О,сколько наборов на эту сумму я могу купить, и всё! желание отпадает! вот такая я жадная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Наташ, меня тоже до поры до времени душила и не то слово, как сильно, но кто ищет, тот всегда найдет)) Как ты относишься к тому, чтобы купить не набором, а все по отдельности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Оля, я уже прикидывала и такой вариант... это ведь многоцветные дизайны, цветов под 100, а бывает и 120, но как у Теи - по одной ниточке, А покупать надо то ДМС...переводить в более дешевые типа Гаммы нет никакого смысла, теряются цветовые ньюансы (уже имею печальный опыт отшива с переводом ниток, ужас!), так что здравый смысл только за наборы Фуджико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Сегодня обещала показать, как хранятся мои нитки. Большая часть нарезана и лежит в коробке из под обуви. А оставшаяся намотана на бобинки и слжена в мой комод. Выглядит все это так Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Оля, я уже прикидывала и такой вариант... это ведь многоцветные дизайны, цветов под 100, а бывает и 120, но как у Теи - по одной ниточке, А покупать надо то ДМС...переводить в более дешевые типа Гаммы нет никакого смысла, теряются цветовые ньюансы (уже имею печальный опыт отшива с переводом ниток, ужас!), так что здравый смысл только за наборы Фуджико Наташа, так Оля же фирменные родные нитки Космо заказывает, и перводить ничего не надо! Сегодня обещала показать, как хранятся мои нитки. Большая часть нарезана и лежит в коробке из под обуви. А оставшаяся намотана на бобинки и слжена в мой комод. Выглядит все это так Оля, твоя система хранения, когда всё рассортировано и пронумеровано, меня поразила ещё вовремя летнего почещения. А теперь у тебя ещё и комод! Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Лен, я сама этому комоду нарадоваться не могу. Приезжай в гости, в живую заценишь)) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Лен, я сама этому комоду нарадоваться не могу. Приезжай в гости, в живую заценишь)) Спасибо! Может на зимних каникулах поедем. Но ты перед этим ко мне ещё собиралась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение