Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, с замечательным комодиком тебя - очень классный :good3: !

Фуджико - полный восторг :girl_in_love: Легких крестиков!

lisa142 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, очень красиво выходит!

А мой наборчик ко мне все едет и едет... :girl_sigh: Видимо, любимая почта решила отыграться за все бывшие быстрые доставки сразу.

Женя, что-то очень долго к тебе он едет, видимо не едет, а пешком идет. А тебе идентификатор дали для отслеживания?

А у меня терпения не хватило и я начала свой вышивать, но если что у меня еще клевер в запасе лежит, так что совместник никто не отменяет :):wink3:

Поделиться сообщением

Замечательная идея с камодом!Такого мне не видать,а обычный магазинный есть!его-то я и окупирую!Последний процесс очень нежный, а как там пара волков?тронуло то что вы шьете его вдвоем!

Поделиться сообщением

Женя, что-то очень долго к тебе он едет, видимо не едет, а пешком идет. А тебе идентификатор дали для отслеживания?

А у меня терпения не хватило и я начала свой вышивать, но если что у меня еще клевер в запасе лежит, так что совместник никто не отменяет :):wink3:

Ага, ползет потихоньку... Завис в моем городе на сортировочном пункте...

Это хорошо, что совместник в силе :wink: Я как на твой процесс посмотрела, сразу руки зачесались)))

Поделиться сообщением

Жень, а ты или сходи к себе на почту или позвони им - у меня бывало не почта чудила, а почтальоны не приносили извещений. Иногда получала уже третье последнее... От Саши когда последние две посылки получала (а они были высланы одновременно)-так извещение пришло только одно и я их прямо на почте просила посмотреть вторую - ну и конечно, оказалось, что она тоже уже пришла и извещения на ней уже не было - так что почтальон получается его где-то посеяла...

Поделиться сообщением

Да, Наташ, наверное все-таки схожу. А то вдруг еще обратно отошлют...

Поделиться сообщением

Оля, а можно нескромный вопрос?

У кого-то было такое обалденное "покрывало" с японками... Ты случайно не помнишь, у кого? ;))) А может быть ты ещё знаешь, как оно поживает???

Поделиться сообщением

У кого-то было такое обалденное "покрывало" с японками... Ты случайно не помнишь, у кого? ;))) А может быть ты ещё знаешь, как оно поживает???

:rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Помню помню о покрывале,и знаю как поживает))) лежит там же, где и два хаеда.Правда часть ниток уже распотрошена.Теперь думаю долго до этих японок руки не дойдут

Поделиться сообщением

Понятно... А до хаедов дойдут???

Поделиться сообщением

Понятно... А до хаедов дойдут???

дойдут, что бы нитки распотрошить :rolleyes:

Поделиться сообщением

Очень красивые ягодки! А какой размер готовой работы? И еще, какими ниточками шьете?

Поделиться сообщением

Оля, спасибо.Могу сказать сколько в крестиках -113*144, а вышиваю ниточками космо.

ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, а где отчёт по Фуджико?! Ты там давай не филонь, тут много желающих увидеть :)

Поделиться сообщением

Оля, роскошный букет!

а для меня почему-то Фуджико - как Рубикон перейти, созреть надо-ть

Поделиться сообщением

Оля, а не планируете еще что-нибудь из Фуджико вышить?

Поделиться сообщением

Оля, а где отчёт по Фуджико?! Ты там давай не филонь, тут много желающих увидеть :)

Лен, а я к фуджико недели две точно уже не подходила.Срочно надо исправляться)) И я не филоню, просто занималась закатками на зиму, а то провышиваю и прийдется зимой как тому медведю лапу сосать)))))

Оля, роскошный букет!

а для меня почему-то Фуджико - как Рубикон перейти, созреть надо-ть

Наташа, спасибо.Созревай уже скорее , в отшиве ничего сложного нет, при твоей то скорости как орехи фуджики щелкать будешь.

Оля, а не планируете еще что-нибудь из Фуджико вышить?

Конечно планирую, как минимум еще три дизайна это точно, как максимум почти все. На белый клевер и нитки и ткань есть, еще на два дизайна нитки думаю недели через две получу

И Оля, обращайся ко мне на ты))

ketevan, fikus-1 и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, меня всегда жаба душит - набор стОит кучу денег,О,сколько наборов на эту сумму я могу купить, и всё! желание отпадает! вот такая я жадная...

Поделиться сообщением

Наташ, меня тоже до поры до времени душила и не то слово, как сильно, но кто ищет, тот всегда найдет)) Как ты относишься к тому, чтобы купить не набором, а все по отдельности?

Поделиться сообщением

Оля, я уже прикидывала и такой вариант... это ведь многоцветные дизайны, цветов под 100, а бывает и 120, но как у Теи - по одной ниточке, А покупать надо то ДМС...переводить в более дешевые типа Гаммы нет никакого смысла, теряются цветовые ньюансы (уже имею печальный опыт отшива с переводом ниток, ужас!), так что здравый смысл только за наборы Фуджико

Поделиться сообщением

Сегодня обещала показать, как хранятся мои нитки. Большая часть нарезана и лежит в коробке из под обуви. А оставшаяся намотана на бобинки и слжена в мой комод. Выглядит все это так

post-1739-1318516373_thumb.jpgpost-1739-1318516400_thumb.jpg

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, я учту твой вариант)

Поделиться сообщением

Оля, я уже прикидывала и такой вариант... это ведь многоцветные дизайны, цветов под 100, а бывает и 120, но как у Теи - по одной ниточке, А покупать надо то ДМС...переводить в более дешевые типа Гаммы нет никакого смысла, теряются цветовые ньюансы (уже имею печальный опыт отшива с переводом ниток, ужас!), так что здравый смысл только за наборы Фуджико

Наташа, так Оля же фирменные родные нитки Космо заказывает, и перводить ничего не надо!

Сегодня обещала показать, как хранятся мои нитки. Большая часть нарезана и лежит в коробке из под обуви. А оставшаяся намотана на бобинки и слжена в мой комод. Выглядит все это так

post-1739-1318516373_thumb.jpgpost-1739-1318516400_thumb.jpg

Оля, твоя система хранения, когда всё рассортировано и пронумеровано, меня поразила ещё вовремя летнего почещения. А теперь у тебя ещё и комод! Супер!

Поделиться сообщением

Лен, я сама этому комоду нарадоваться не могу. Приезжай в гости, в живую заценишь))

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, я сама этому комоду нарадоваться не могу. Приезжай в гости, в живую заценишь))

Спасибо! Может на зимних каникулах поедем. Но ты перед этим ко мне ещё собиралась!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в