13 октября 2011 здорово - пришел бы мне кто и все так рассортировал!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Спасибо! Может на зимних каникулах поедем. Но ты перед этим ко мне ещё собиралась! Ну так обязательно приедем) Вот тоже немного с делами разгребусь. Тогда на зимних я вас буду ждать.Только заранее надо договориться, чтоб я с утра не скакала, как угорелая. А то в этот раз хорошо, что проснулась и первым делом на форум заглянула. здорово - пришел бы мне кто и все так рассортировал!))) Татусь, спасибо! Зови нас, мы рассортируем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Татусь, спасибо! Зови нас, мы рассортируем)))) Ох, Ольчик - если бы не растояние , а так - я только "за" - я каждую встречу форумчанок рассматриваю с жадностью - как же и мне хочется! Но все возможно! Вот выберусь когда-то в Россию к родственникам - тогда ДЕРЖИСЬ РОССИЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Ох, Ольчик - если бы не растояние , а так - я только "за" - я каждую встречу форумчанок рассматриваю с жадностью - как же и мне хочется! Но все возможно! Вот выберусь когда-то в Россию к родственникам - тогда ДЕРЖИСЬ РОССИЯ!!! Или я на Украину... До тебя там всего будет 8 часов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Или я на Украину... До тебя там всего будет 8 часов) это чем ехать, Ань? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Так у меня будущие родственники в Запорожье живут) Не помню точно чем ехать, но пробивала что можно добраться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Ох, Ольчик - если бы не растояние , а так - я только "за" - я каждую встречу форумчанок рассматриваю с жадностью - как же и мне хочется! Но все возможно! Вот выберусь когда-то в Россию к родственникам - тогда ДЕРЖИСЬ РОССИЯ!!! Даа, расстояние не маленькое. А ты как поедешь в Россию, все непосильно нажитое вышивальное бери с собой, а тут мы тебе поможем не только рассортировать, но и повышивать.Встречи форумчанок тоже каждый раз с интересом рассматриваю. Одно радует Лена рядом живет, каких то 100 с лишним километров, хоть с ней иногда получается встретиться. Вот где я душу то отвожу! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Даа, расстояние не маленькое. А ты как поедешь в Россию, все непосильно нажитое вышивальное бери с собой, а тут мы тебе поможем не только рассортировать, но и повышивать.Встречи форумчанок тоже каждый раз с интересом рассматриваю. Одно радует Лена рядом живет, каких то 100 с лишним километров, хоть с ней иногда получается встретиться. Вот где я душу то отвожу! Спасибо Оля! Конечно возьму все, что смогу! Целый вагон закажу! ээх мечты, мечты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Так у меня будущие родственники в Запорожье живут) Не помню точно чем ехать, но пробивала что можно добраться) Может и свидимся, Ань? Будешь на Украине - дай знать!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Может и свидимся, Ань? Будешь на Украине - дай знать!))) Обязательно))) Я уже пару раз была, так что думаю в следующем году надо будет выбраться хоть раз) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Вот выберусь когда-то в Россию к родственникам - тогда ДЕРЖИСЬ РОССИЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Ох, Ольчик - если бы не растояние , а так - я только "за" - я каждую встречу форумчанок рассматриваю с жадностью - как же и мне хочется! Но все возможно! Вот выберусь когда-то в Россию к родственникам - тогда ДЕРЖИСЬ РОССИЯ!!! Может и до меня доберешься?! Я буду очень рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Ух ты какая система классссссная!!!! А у тебя по какому порядку лежат? А куда деваешь кусочки ниток, которые остаются, когда от бобинок отматываешь? Мне моя система пакетная очень нравится - все по номерам ДМС, один минус - на колечках не очень удобно, мне бы вот длинную планку, чтобы они вдоль все висели... Пока не придумала где ее взять - надо ведь чтобы расстегивалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Оля ,как у тебя все аккуратно разложено! Завидую людям, которые умеют поддерживать порядок! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Закончен второй лист схемы в волках, фото правда не очень удачное, в реале все смотрится гораздо лучше. Когда смотришь на волка вблизи- сплошная мешанина из крестиков, но стоит чуть отойти и он как живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 ой!какой красивучий волчара получается!обажаю эту картину lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Оля, со вторым листом! Очень приятно видеть волков! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Здорово получается) lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 lisa142, Олечка, наконец-то ты вышла из "сумрака"))) Сидение там не прошло даром))) Волк замечательный))) Когда уже вернёшься к нам в долгострои??? ))) lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Какой красавец получается!!! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Может и до меня доберешься?! Я буду очень рада! Я бы с радостью! Но далековато! Да и кто меня отпустит? Ольчик - ну наконец-то появилась! А отчет какой! Молодец! Зря времени не теряла! Очень жду зайку... lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Такой живой внимательный глаз! Великолепно получается! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Оля, а Земляничку Фуджико ты уже закончила или я ее пропустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение