8 марта 2012 Олечка, не бросай зайку! он такой славный часики красивые! и земляничка растёт! молодец lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Оленька, с праздником весны! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 Ольга, посмотрела земляничку-хороша! Но все-таки поработай с бэком, пересили себя и закончи работы, они такие красивые и классные, а как красиво оформленными будут смотреться. lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Оленька, большое спасибо за чудесный подарочек к 8 марта! Набор с котиком прелесть! Вышью его с большим удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Хоть хвастать и не очень хорошо, но я не могу удержаться. Сегодня получилу посылку с подаркаи от Светы (Летки), чего там только не было; конфеты,шоколад, ниточки,набор для вышивания Но гвоздем программы оказалась сумка,которую Света сшила сама и украсила вышивкой. К сожалению телефон глючит,поэтому фото всех подарков приложить не могу. Светланка, дорогая! Спасибище тебе огромное! Сумка эксклюзив, такой в нашем городишке уж точно ни у кого не будет) И я с большим удовольствием буду ее использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Оля, поздравляю) сумочка эксклюзив) будешь самая стильная) а сфоткать весь подарок? понимаю, что сладенькое уже ушло,но всё таки... lisa142 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Наташа, пока еще ничего не ушло, просто телефон глючит, я фото нормальное сделать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 молодец, держись, не ешь конфеты - это памятный сувенир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Оля - ну и сумочка - класс! Летка - молодец! letka и lisa142 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Моя первая в жизни вышитая и сшитая сумка, так с ней намучилась. что пока сшить другую желания нет. Но тебя, Оленька, хотелось обрадовать подарком, как маленькую девочку побаловать! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 О-да, это просто шедевральная вещь! Полный эксклюзив, да ещё такого качества! Света, ну слов просто не хватает, что ты умеешь творить! Оленька, я тебя поздравляю! letka и lisa142 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Ух ты!!! Какая сумочка!!! Мечта! lisa142 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Ну вот и подходит к концу история с фуджиковской земляникой. Сегодня ночью был сделан последний крестик. Как всегда остался "любимый" бэк, очень надеюсь, что на нем дело не застопорится. Работу еще не стирала, поэтому очень грязная. Фото с последнего показа и что получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 очень красиво) но жду бэка как можно скорее) lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Потрясающе!! Оля, это такая красотища. Жду теперь победу над бэком... Ну собственно окончательно готовую работу. lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Спасибо девочки! за выходные постараюсь победить свою нелюбовь к бэку)), т.к на наделе собираюсь в багетку, узнавать, как обстоят дела с моими часиками от Doome, ну и попутно если все сложится и землянику сдам на оформление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Оля - такая красота! Даже не думай откладывать бэк! Хочу увидеть земляничку во всей красе!))) lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Просто суперская земляничка! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Оля! Я просто в восторге от землянички! Тонкая ювелирная работа получилась. lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Оля, ура! Очень тонко и изящно! Настройся на бэк по-боевому! И это будет уже вторая оконченная работа в этом году. А год ещё длинный, можно много чего успеть дошить! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Ольчик, красотища то какая!!! вот ты умничка, что такую картину заканчиваешь!!!очень стильно и изысканно, даже на этом этапе) а после бэка..... lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Оля,очень красивая земляничка! natlus,Наташ,а тебе отдельное спасибо за фото,ягодки даже пахнут ! natlus и lisa142 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Такая тонкая, очень летняя работа! Надо уж закончить красоту! Ждём с бэком! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Оля, земляника такая аппетитная lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Ах, какая притягательная земляничка! Тоже очень хочется увидеть ее с бэком. lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение