25 июля 2012 Олечка! Как хорошо, что ты продолжаешь шить пару волков! Они такие красавцы, и совсем не дело, чтобы они пылились в шкафу или на полке! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Сегодня закончила еще один лист схемы в моих волках, осталось пять. Море одиночек и когда смотришь вблизи,то сплошная мешанина из крестиков,но стоит отодвинуть работу подальше и волк как живой. Хочется уже поскорее закончить эту парочку,жаль что в сутках всего 24 часа,т.к времени не хватает. fikus-1, mrn1970 и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Времени всегда не хватает) Хорошее продвижение) lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Ольга, какие волки буду ждать продолжение lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Оль, с продвижением! Терпения тебе и скорейшего завершения! Работа будет красивой! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Оля, молодец) классные волчики) lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Какой красавец! тепрпения! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 lisa142, Оля, волки очень реалистично выходят, поздравляю с очередным листиком!!!! И побольше тебе свободного времени желаю)))) lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Замечательное продвижение в волках! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Олечка, я тебя очень понимаю иногда так хочется , чтобы время остановилось хоть на денёк )))) быстрых и ровных крестиков lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Оля, отличное продвижение! такая кропотливая работа, но такая красивая! Успехов! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Такой клевый волчок серый бочок! Удачи! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Волков временно отложила. На данный момент вышиваю оберег. Вот что имею на сегодняшний день чеба, mrn1970, treisi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Спасибо Танюшка, я стараюсь)) Уже извела моток ниток. Хочется, чтобы оберег в моем исполнении понравился девочке, которой он предназначен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Ольга, ты СУПЕР! Начала вышивать оберег и уже ТАК МНОГО ОТШИЛА, так держать! Буду ждать следующего показа. lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Какой обережек красивый! Ниточки прям золотом горят! Все-таки золото на синем - это по-королевски благородно! Красота! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Оля, молодец) обережек чудесный lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Оля - залюбовалась твоими волками - так красиво! И оберег очень красивый! Молодец! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Оля, как ты круто за дело взялась! Очень красиво получается! Так и не едете к нам? Или мне сюрприз будет, как я тебе ? lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Очень красивый оберег! Желтое на синем просто волшебно смотрится! А волки просто грандиозный проект! Зато какой результат будет красивый! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Оля, оберег очень красивый! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Олечка!!! Обережек получается очень красивый!!! И волки очень здорово подросли, ты их сильно далеко не забрасывай! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Оля, оберег смотрится очень эффектно на такой канве lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Девочки, всем спасибо за отзывы!!! А я продолжаю вышивать оберег,т.к времени не хватает, то движется совсем по чуть-чуть. Но я каждый день хотя бы по одной ниточке стараюсь отшивать. veravas, чеба и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение