Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ольчик, спасибо огромнейшее за подарок) всё просто супер)))

571726488.gif

Поделиться сообщением

Аня, Наташа, я очень рада, что мои скромные подарки порадовали вас

Решила показать и тут свой сундучок, с которым участвовала в зимнем сюрпризе.

Очень долго сомневалась, стоит ли . Решила начать вышивать без заявки на участие, если буду успевать, то отмечусь в темке, а если нет, то и отказываться в самый последний момент не прийдется. Порыскав по просторам интернета нашла схемку симпатяги эльфа, уже чуть позже выяснила, что схемку создала девочка с нашего форума.Вышила, и тут начались муки выбора, что из него сделать. Оформлять в рамку не хотела. Металась между подушкой, мешком для конфет и шкатулкой. В итоге выбор пал на шкатулу. Правда шкатулка получилась приличных размеров и больше смахивает на сундук))

Этапы создания сего рукотворчества не фотографировала. Только сразу после отшива и уже готовый результат

post-1739-1356102387_thumb.jpg post-1739-1356102401_thumb.jpg

post-1739-1356102416_thumb.jpg post-1739-1356102426_thumb.jpg

post-1739-1356102437_thumb.jpg

fikus-1, S4astlivaja, natlus и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Потрясающе красивая работа! ты настоящая мастерица! :give_rose:

lisa142 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

lisa142, вот так шкатулочка!!! Оля, у тебя золотые ручки))) Сделано просто мастерски!!!

Поделиться сообщением

495244571.gif
Олюшка, с Новым Годом!!!

Поделиться сообщением

Поднимаю свою тему из забвения. Прошло уже два месяца,как я здесь показывала сюрпризный сундучок. За этот период ничего супер выдающегося не наваяла.Довела только две работы до конца.И начала еще один новый процесс в качестве подарка на НГ.

Представляю на ваш суд одну из моих скромных работ, это мешочек на кухню, в котором можно будет хранить что нибудь нужное,например специи.

post-1739-1361860334_thumb.jpg

Птица, veravas и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошенький какой) Рада тебя тут видеть)

Поделиться сообщением

Спасибо, Ань!)) Вчера весь вечер над ним сидела, всем домашним досталось, чтоб под руку не лезли,пока сшивала.

Поделиться сообщением

Ну и правильно) надо их в строгости держать)

Поделиться сообщением

Какой славненький мешочек получился, да еще и в хозяйстве пригодится :good:

Поделиться сообщением

Оля, я первый раз в Вашей темке. Шкатулка новогодняя понравилась прямо слов нет как!!! Как же все аккуратно сделано и сюжет просто прекрасный выбран! Восторг! И оберег еще отмечу, прекрасная работа и очень подходящее оформление. Скажите, а оберег по набору вышивали? Уже не первый раз натыкаюсь на это деревце, но пока не выяснила для себя - набор такой существует или это схема с просторов и каждый фантазирует в ней по своему?

Поделиться сообщением

Лена, спасибо! Оберег вышивала по схеме.(могу поделиться ,если нужна). Канву покупала Zweigart Аида № 14, цвет 589 (темно синий), а мулине ДМС №90.У меня ушло почти 4 моточка мулине.

Поделиться сообщением

Оля, приветик) рада тебя видеть в темке, да еще и с такими классными штучками) молодец))) надеюсь, что твои домашние не сильно пострадали...

4146473.jpg

Поделиться сообщением

Оля, привет. Наконец-то ты вышла из под полья. А то с сюрприза тебя совсем было не видно. Симпатичный мешочек, и понятно, что в нем булет лежать.

Поделиться сообщением

Оля, очаровательный мешочек Очень красивый и яркий)

Хорошего настроения и новых творческих свершений!

4txrpuxj81g.jpg

Поделиться сообщением

Оля - ну наконец-то появилась! :preved:

Мешочек чудо! Очень милый! :tender:

Поделиться сообщением

На днях забрала оберег из мастерской,который я получила в обменном проекте.

Заказала двойной багет,подвесочки толстые, а без стекла оформлять не хотелось. Вобщем результат мне нравится. Танечка ( treisi) еще раз огромное спасибо!!!

post-1739-1354797718_thumb.jpg

Упс! Оль, я вот этот оберег имела в виду. Я не так поняла, видимо, обменный проект)))). Я подумала, что набор (схема) получены через обмен. А это подарок, оказывается. Красота!!!! Деревце Млодецкой тоже очень интересное, но я вот про это деревце интересовалась.

Поделиться сообщением

Да Лена, это обменный проект. Сходи в темку Шьем обереги в подарок друг другу,вот ссылка на первое сообщение

http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=183208

А интересующее тебя дерево я получила уже готовым, только оформляла сама. В принципе его можно вышить любым цветом, вариантов много. Я предпочитаю цвета,как у моего обережка, поэтому Таня мне такой и вышила.

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пришла показать очередной процесс. 10 дней вышивала улитку для дочери, хотела подарить на 8 марта,но в связи с непредвиденным форс мажором закончить не успела.

Сегодня ночью сделала последний крестик, остался мой "любимый" бэк. Надеюсь, что из-за него работа не будет еще год незаконченной лежать.

post-1739-1362892856_thumb.jpg

natlus, fikus-1, Maury и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая лапочка получается, надо закончить обязательно :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в