17 октября 2012 Поздравляю с завершением! Очень красиво и сказочно! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Олечка, привет))) над чем трудишься? как поживают твои разноцветные шкурки? lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Наташа, привет! Ох, лучше и не спрашивай, у меня же процессов миллион, и в отличии от тебя продвигаются они очень медленно. На данный момент занимаюсь новогодним сюрпризом, а его то уж точно в процессах не покажешь,надеюсь, что успею закончить к положенной дате,если не возникнет форс мажорных обстоятельств.Сегодня вот получила посылку из дим шопа с недостающими ниточками для сюрприза,теперь отшив пойдет гораздо веселее. А еще на днях наверное покажу отбэканную фуджиковскую землянику,где то еще лансвитовский зайчик ждет,когда я ему бэк нарисую) А шубные поживают хорошо, ежедневно пакостят, эта веселая тройка котов скоро сведет меня сума.Пора наверное уже прорядить их ряды и отправить кого нибудь на постоянное место жительство в деревню к родителям. Останавливает только одно, стоит кого-то отдать,как тут же появляется новый житель. В последнее время нам вообще на питомцев везет. Я уже говорила, что Саша недавно в лесу собачку (ягдтерьера) нашел и привез домой. Назвали Альфой, такая интересная псинка.Когда уходим из дома, они начинают выть с Тузиком на пару (сводят соседских старушек сума,бабульки же в разные приметы верят), а собакевичи просто скучают. Птица и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Оля, я, кстати, все время про твою землянику думаю, но постеснялась спросить...вот и до нее у тебя руки дошли))) много много лет назад у нас тоже жила Альфа -ягдтерьер, изгрызла в квартире всё деревянное, начиная от швабры и заканчивая основаниями дверей... так хотела охотиться... отдали ее знакомым в частный дом на свежий воздух) свято место пусто не бывает, на освободившееся место обязательно найдется новая шкурка) аксиома))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Оленька - появляйся чаще! Ты ведь знаешь, что твоего зайчика я жду больше всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Оля, у тебя теперь и Ягдтерьер есть! Вот это да! А где же оформленный домик ,я его сильно хотела увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Лена, домик до сих пор в багетной мастерской. Мы выбраться в Курган не можем. Так что прийдется еще подождать. Вдруг будете в городе, можешь зайти и посмотреть, чего там получилось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Оленька, а в какой багетке твой домик? я завтра понесу свои пионы на Куйбышева, могла бы глянуть, если он там, а если мастер разрешит то и сфотать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Я видела этот очаровательный домик!!!!!!!!!!!!!!!!! И не только видела: фото конечно не очень, да еще и работа в пленке, но всё-равно видно как это красиво!!!!! veravas, fikus-1, lisa142 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Действительно, КРАСОТИЩА) Ольчик, поздравляю, домик дождался своего звездного часа) lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Оля, Ягдтерьер это кто? Я даже и не слышала про такое никогда Отбэкать - обожаю это чудное слово. Какую бурю чувств оно передает. Какими глубоким смыслом обладает. Не слово - просто музыка. Здесь и радость от того, что он наконец закончился, и превобытный ужас от того, что его надо было начать. И бессоные ночи, и раздражение от того, что он вечно не так и не туда укладывается. И безмерная гордость собой, что сумели начать, и закончить, что справились. И удивительная красота, в которую он превратил вышивку. А главное, что это такой долгожданный финал и можно с чистой совестью начать новый процес. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Я видела этот очаровательный домик!!!!!!!!!!!!!!!!! 0, Оксана, спасибо за фото! Не видела вчера твой пост, поэтому не ответила, но ты и без меня справилась))) Думала, что может сегодня получится выбраться за домиком, но увы... А представляешь, если бы мы с тобой встретились в багетке, как с Леной (Фикус). Ведь заочно то друг друга знаем. Ты специально в багетке работы смотрела или домик далекодалеко не убран? Кстати, я когда бываю в мастерской, обязательно рассматриваю работы, которые уже готовы. Действительно, КРАСОТИЩА) Ольчик, поздравляю, домик дождался своего звездного часа) Ох Наташа и не говори, так долго я его мурыжила бедолагу. Вот только что-то оформление мне не очень. Но лучше ничего не смогли подобрать Оля, Ягдтерьер это кто? Я даже и не слышала про такое никогда Аня, ягдерьеры это порода охотничьих норных собак.Выведена в Германии. У нас охотники с такими собачками ездят на барсуков. А это фото fikus-1 и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 fikus-1, Леночка, как же мы по тебе соскучились уже! не бросай нас! мы тебя очень ждем! lisa142, Олечка, какой чудесный домик! Оформился великолепно! Альфочка такая хорошенькая! Приведет вам барсуков еще fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Таня, спасибо! Вот думаю, что барсуков она не приведет. С помощью этих собачек на барсуков охотятся, но не из-за мяса, а из-за их жира,т.к барсучий жир у нас широко применяется при лечении простудных заболеваниях, даже тяжелых :бронхите,воспалении легких, в том числе и туберкулезе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 так она сама то есть не будет как поймает, можно брать ))) разведешь барсучью ферму, а мы у тебя жир будем покупать ))) во я план-перехват составила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Таня, эти собачки не ловят , их запускают в норы, где живут барсуки , если там кто то есть, то пес начинает облаивать, а охотник лопатой роет, где собака лает. Вобщем там все не просто. Это я в общих чертах рассказываю. А если серьезно, то барсук на смерть может собачку покалечить. А это тот самы барсук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Танюш, да я прекрасно понимаю, что ты шутила))) Просто решила рассказать, как все это происходит). Если честно, мне вообще жалко,когда зверье убивают ( правда от мяса никогда не откажусь). А со всем этим приходится сталкиваться почти ежедневно,т.к я работаю в охотничьем хозяйстве. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Пуговка, Танечка, спасибо тебе, солнышко, на добром слове ! Оля, Домик суперский , оформление - самое то, ничего лишнего! Плёнка, конечно, мешает, но раз я его видела живьём, неоформленный, естественно, то могу представить. Oksana***, тебя я пока совсем не знаю, но большое спасибо за фото! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Oksana***, тебя я пока совсем не знаю, но большое спасибо за фото! Да мне самой было очень интересно посмотреть этот домик!!!! Очень красивый, мне жуть как понравился!!!!! И оформление мне тоже нравится!!!! Хотя выбор в нашей багетке прямо скажем невелик!!!!! я вот тоже к пионам сегодня выбирала долго и мучительно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Оля, только увидела твой домик. ЧУДО!!! Красивенный!!! fikus-1, Лена, это что такое? Покажись хоть на минуту,напиши хоть пару строк)), согласна с Таней, мы ОЧЕНЬ тебя ждем... lisa142 и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Домик получился очень красивый! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Леночка - ну пропала совсем! Вернись в семью! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Ну вот и закончилась эпопея с моим домиком. Вчера забрала из мастерской. fikus-1, natlus, Птица и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение