19 марта 2012 Олечка, очень красивый букетик землянички! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 земляничка такая изящная!ммм lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Так как с бэком бороться нет настроения, отложила все свои процессы с глаз долой. А на днях получила посылку от Оксаны (Кseniad) с наборчиком, который я давно искала, но никак найти не могла, Оксанчик не дала погибнуть))) В качестве дополнения был вложен маленький наборчик от Риолис, одна из последних новинок. Вот вчера я его начала , а сегодня уже закончила. Процесс оказался легким и приятным, а самое главное быстрый)) Канва отличная, ниток как всегда осталось море, бисера тоже не пожалели. А это результат. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Такая вкусненькая малюсенькая пироженка, ням-ням. Каким образом оформишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Спасибо, фото конечно не очень удачное, какая- то корявая пироженка на нем получилась. Но как не вертела, лучше фото не получается. По поводу оформления особо еще не думала, но наверное прийдется делать двойное паспарту из-за бисера. Впрочем, посмотрю что предложат в багетной мастерской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Оля, очень аппетитная малявочка Я пока об этих пироженках только мечтаю lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Оля, очень аппетитная малявочка Я пока об этих пироженках только мечтаю Мне эти малютки тоже нравятся, но в ближайших планах не было. А тут Оксана взяла и подарила, ну а я не удержалась и вчера распотрошила А что за наборчик то?) Ань если ты о вышиитом наборчике то вот ссылка http://www.stitch.su/riolis/1255 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Ань если ты о вышиитом наборчике то вот ссылка Не, я о том, без которого ты пропадала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Вот это суперский пирожок ! Сам бы слопал! АЙ, да, Оксана, как ловко она тебя, Оля, раскрутила на бросание доделок Да и покажи этот знаменитый набор! Тоже хочу видеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Ань, я сразу и не сообразила о каком наборе ты спрашиваешь)))) Вот он, мой мечтательный наборчик fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Поздравляю со сбывшейся мечтой! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Вау, вот это красотень! Такой романтичный! Оля, поздравляю! Оксане спасибо! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Оля, поздравляю со сбывшейся мечтой! Ну очень очень красиво! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Какая малюська, но вкусненькая, яркая. Оформить как хочешь? lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Оля, вот так вкусноту ты спекла вышила!! Ням-ням ))) Ксюшик тебя ловко растормошила! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Какая вкусняшка!)) Очень аппетитно смотрится)) lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Классная вкусняшка! На маленькой потренировалась, теперь надо большую покупать)) lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 увидев пироженку забыла написать про все остальные вышивки, я вот думаю что может тебе все же помочь отбэчить домик с зайкой , часики с земляничкой красивущие, ну а сумку я видела живьем, она прелестна lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Какая пироженка вкусная! Молодец!))) lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Олечка, давно в гостях не была! Какой букетик Фуджико у тебя славный получился! Ты его еще не бэчила? И зайку жалко, он такая прелесть, пора бы на стеночку его повесить уже! И еще поздравляю с прекрасными подарками от девочек, подарки это так приятно, особенно неожиданные! И пироженка у тебя вкусная получилась! Ммм...? Вроде все написала. lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Очень соблазнительное пирожное получилось!Ну и давняя мечтательная работа-очень хороша!Поздравляю! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Ух ты, пироженка просто загляденье lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение