12 апреля 2012 Какое пироженко аппетитное ммммм, вкуснотища!!! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 вкуснятинка какая! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 я вот думаю что может тебе все же помочь отбэчить домик с зайкой , Оксан, а на землянике тоже бэк не сделан, так что на данный момент у меня три работы лежит почти готовые, на бэке все дело застряло. Я не против помощи))), но это тебе прийдется ко мне в гости приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Совершенно неожиданно сегодня организовалась поездка в Курган, чем я с большой радостью воспользовалась.Т.к мои часики уже неделю,как готовы, а я все выбраться за ним не могла. Прихватила с собой пироженку, чтобы сдать на оформление. В итоге домой приехала с двумя работами. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Какие часики...) мне очень нравится) lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Оля, поздравляю! Шикарно получилось ! У часов очень благородное оформление, стрелочки гармонично вписались. Это какой механизм? Новый, не тот что на месте куплен? А пироженка - точно сладкая жизнь! Прелесть! И красный цвет удивительно к лицу! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Какой счастливый день, оказывается, пятница 13.... Часики очень красивые, нежные и какие-то воздушные, а пирожное - оооо, на такую красоту нельзя долго смотреть, слюни текут, дразнилка для худеющих!Очень симпатичное оформление! Оля, а это пирожное прям в один день сделали, как только ты приехала? lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Оля, поздравляю! Шикарно получилось ! У часов очень благородное оформление, стрелочки гармонично вписались. Это какой механизм? Новый, не тот что на месте куплен? Лен, тот что был куплен на месте не подошел, штучка на которой стрелки крутятся короткой оказалась, пришлось ждать, когда привезут другой, именно из-за этого такая большая задержка с оформлением была А пироженка - точно сладкая жизнь! Прелесть! И красный цвет удивительно к лицу! Изначально оформление другое представлялось, но что только ни прикладывали, все не то было. А вот красный багет мне кажется смотрится очень хорошо fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Оля, а это пирожное прям в один день сделали, как только ты приехала? Лена, спасибо! Да, пироженку сегодня сделали, часик по магазинам погуляла,пока ждала. Я в принципе не настаивала, а Юля (девочка,которая занимается оформлением) сама предложила все сделать сегодня, чтобы не ездить взад вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 а Юля (девочка,которая занимается оформлением) сама предложила все сделать сегодня, чтобы не ездить взад вперед. Юля у нас просто умница, понимает, что 100 км туда и потом ещё обратно каждый раз не накатаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Юля (девочка,которая занимается оформлением) сама предложила все сделать сегодня, чтобы не ездить взад вперед. Вдвойне приятно, правда, что люди так относятся - и красота получилась, и быстренько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Приятно, не то слово, но это видимо была компенсация моему долгому ожиданию часиков))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 и часики и пироженка очень симпатичные и с отличным оформлением lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Оля, часики чудесные, какая ты молодец, что за ними съездила. И малявочке эта рамочка подходит, вкусовые качества разжигает. lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Оля, часы просто супер-пупер)). Классно! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Оля, очень красивое пирожное-рулетик и вкусненькое,прекрасно подобрано оформление Часики великолепны,теперь пусть идут точно! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Олечка, часы превосходно оформились! всё так чинно и благородно! супер! и с пироженкой повезло! мало того что быстро, так еще и просто опупенско! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Ольчик - ну очень красиво! и часики и пироженка! Ням-ням! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Часики прелестны, а от пироженки прямо слюнки текут. И как мило все оформлено. lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 У меня как всегда новый и незапланированный процесс. Не хотела показывать до окончания , но желающие посмотреть давят))) Поэтому не судите строго за фото , за помятость , грязь и т.п (шью в этот раз на руках, без пялец-итог видите сами, да и любимые котики своими грязными лапами в мое отсутствие потоптались, так сказать провели инспекцию). У мамы в конце мая д/р, решила осчастливить ее рукодельным подарком, но все больше сомневаюсь, успею ли. Ну и собственно что имею на сегодня И что должно получиться fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 какая прелесть для мамы ....надо успеть!!! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Совершенно неожиданно сегодня организовалась поездка в Курган, чем я с большой радостью воспользовалась.Т.к мои часики уже неделю,как готовы, а я все выбраться за ним не могла. Прихватила с собой пироженку, чтобы сдать на оформление. В итоге домой приехала с двумя работами. Оля, какие прелестные часики!!! Я и не видела таких никогда! Очень мне нравятся))) lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 У меня как всегда новый и незапланированный процесс. Не хотела показывать до окончания , но желающие посмотреть давят))) Поэтому не судите строго за фото , за помятость , грязь и т.п (шью в этот раз на руках, без пялец-итог видите сами, да и любимые котики своими грязными лапами в мое отсутствие потоптались, так сказать провели инспекцию). У мамы в конце мая д/р, решила осчастливить ее рукодельным подарком, но все больше сомневаюсь, успею ли. Ну и собственно что имею на сегодня И что должно получиться Очень трогательный подарок для мамы))) надо успеть!!! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Действительно, очень трогательно! Мне кажется, мама будет счастлива, если получит эту вышивку и чуть позже. lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Олечка, прости меня, чуть не пропустила твои оформленнные новиночки) часы роскошные, а пироженки - мняшки... и красный багет совершенно к месту) поздравляю) а мамочке подарок - такое красивое кружево из роз, смотрится волшебно, желаю, чтобы ты успела к ее дню рождения! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение