23 мая 2010 Мой домишко еще чуток вырос)) Что было и что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 Красота какая! Такой пряничный, просто прелесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2010 Какой домик симпатичный получается! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 Девочки, на меня напала гигантомания, увидела школу гейш, заболела. История называется хочу, не могу.Гдеб добыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 Домик просто обелдеть какой красевезный...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 Девочки, на меня напала гигантомания, увидела школу гейш, заболела. История называется хочу, не могу.Гдеб добыть А в магазине "Вышивка из Поднебесной" Есть? Не смотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 А в магазине "Вышивка из Поднебесной" Есть? Не смотрели? Воможно и есть, да только я уже схему нашла. Осталось только нитки и канву заказать)) Вот ведь, дурная голова рукам покоя не дает. Вышивать то такую картину точно пятилетку буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 домик очень симпатичный! и скоро мы его увидим во всей красе! а у гейш какой размер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 домик очень симпатичный! и скоро мы его увидим во всей красе! а у гейш какой размер? Судя по обложке, это целые фотообои! 1,5х0,5 Ну не пятилетка..., годик будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 домик чудный! какой-то он умиротворяющий, что ли! побыстрей заканчивайте! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 Домик растет. Надеюсь что за неделю управлюсь Ну наконец-то! А то я тут на днях думала, куда это домик пропал, давненько его продолжения не выкладывали. Красивый! Очень даже! За неделю точно добьете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 домик очень симпатичный! и скоро мы его увидим во всей красе! а у гейш какой размер? Спасибо за домик!! размер дизайна в школе гейш 530 на 1383 крестика, готовая вышивка на 11-й Аиде (входит в состав набора) должна получиться размером 122 на 319 см. Я хочу взять 16 или 18 Аиду, пока еще не определилась. Часть ниток уже заказала у Александры в магазине. Пока вышиваю фею бабочек от Хаед, буду нитки потихоньку прикупать, а то если все сразу брать, то сумма для меня кругленькая выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 Вот так эти японочки выглядят, если их шить по набору на 11 Аиде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 Какой же хорошенький получается домик , осталось совсем немного Легких Вам крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 Ну,11,по-моему-перебор.На 16-18 будут изящнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 На мой взгляд тоже 11 это уже слишком, просто в оригинальном наборе предлагается шить на такой канве. А так как я не покупаю набор , есть возможность купить ту тканьку , которая мне больше нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 Вот так эти японочки выглядят, если их шить по набору на 11 Аиде. Жизни не хватит такое вышить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение