10 марта 2013 Какая милая улиточка, скорейшего завершения! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Лена,давно не была у тебя!Основательно ты взялась за процессы!Волки заметно подросли!От домика глаз не оторвать!Такой позитивный получился!А улитка как понравилась!Если не секрет,где ты ее нашла?такого набора вроде не встречала!Леночке -фикус передавай привет! fikus-1 и lisa142 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Галина, спасибо!Лена (фикус) в глубоком подполье, война в танчики поглотила ее по самую макушку.Привет обязательно передам. А улитка - это авторская разработка Татьяны Марчук (tani 211), вот ссылка на страничку http://tani211.gallery.ru/watch?a=wMd-h0TA. У нее очень много милых детских сюжетов, думаю улитка не последняя,и я еще что-нибудь вышью по ее разработкам. ss-kostenko и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Какая симпатажка! Очень жду завершения! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Оль, улитка супер! Такая домашняя получилась. Ну а про подушку и мешочек я тебе уже все писала. lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Улитка такая милая)розовощекая! Ждем законченную) посылаю виртуальный пиночек)) lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Девочки, спасибо за ваши слова! Вчера весь день скрипя зубами шила бэк, и я его все- таки победила))) Ну и для сравнения fikus-1, veravas и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Оля, твоя улиточка такая лапочка, очень нежная и добрая) подушечка будет очень уютная) умничка) lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Какая она хорошенькая))) lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Оля, улиточка - милашка! А ты молодец, что одолела бэк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Смешнючая)) поздравляю с таким скорым завершением!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Оленька,спасибо за ссылку!Какая там красотища!И за сведения о Ленуське,спасибо!а-то уже и не знаешь что и думать!Представляю,как она заработает иглой,когда с войны вернется!В Улитку прямо влюбилась! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Мама разрешила написать в своей теме, поэтому показываю здесь. Не судите строго,это моя самая первая работа.Закончила 3 дня назад. fikus-1, bakino4ka, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Сашуля, приветик) рады тебя видеть в своих рядах) молодец, для первой работы замечательно, ровно, аккуратно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Симпатично) есть идеи что дальше пробовать?) lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 С первой работой! Получилось очень ярко и красиво! Новых свершений на вышивальном поприще lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Мама разрешила написать в своей теме, поэтому показываю здесь. Не судите строго,это моя самая первая работа.Закончила 3 дня назад. Умница! Есть в кого! Очень ждем следующих работ и оформленную эту. lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Сашенька - молодец! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Оленька ! Ну до чего же милашка твоя улиточка ! Восторг!!!! Оленька,спасибо за ссылку!Какая там красотища!И за сведения о Ленуське,спасибо!а-то уже и не знаешь что и думать!Представляю,как она заработает иглой,когда с войны вернется!В Улитку прямо влюбилась! Во первых, я тоже хочу ссылку где много красотищи! Во вторых , не поняла , а кто на войне-то ? Мама разрешила написать в своей теме, поэтому показываю здесь. Не судите строго,это моя самая первая работа.Закончила 3 дня назад. Самое трудное начать , теперь всё пойдет как по маслу , мама не будет успевать покупать наборчики . Саша, молодец ! Какой у тебя цветочек аленький ! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Александра, мамина умничка! Какие ровненькие крестики, давай вступай в наши рукодельные ряды, появится еще больше подружек из разных городов. lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Девочки, спасибо вам за слова поддержки в адрес Александры.Сашка довольная весь вечер ходила. Их сегодня на каникулы отпустили,ушла к бабушке, поэтому хочу сказать вам большое спасибо от ее имени. А еще сегодня была дошита рыбка,т.к цветов немного,да и опыт какой никакой появился, в итоге Александра быстренько с ней разделалась. Симпатично) есть идеи что дальше пробовать?) Купила ей три небольших наборчика Алисы, думаю для начинающих самый оптимальный выбор.Хотела распечатать,когда привезла,так Сашка мне не дала,тут же спрятала. На данный момент расчерчена канва вот для такого щенка, Забрала его с собой,посмотрим, что за каникулы навышивает Во первых, я тоже хочу ссылку где много красотищи! Во вторых , не поняла , а кто на войне-то ? Света, вот ссылочка на страничку Татьяны Марчуковой,она создает схемки,именно по ее разработке я вышивала улитку. http://tani211.gallery.ru/?p=albums&parent=h0Tv А на войне у нас Леночка (Фикус),она вышивку забросила,т.к ее затянула онлайн игра в танки)) Надеюсь, что когда нибудь навоюется и вернется обратно fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Александра молодец!Замечательные работы!Особенно рыбка понравилась,такая яркая, веселая! leksa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение