Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибо вам за слова поддержки в адрес Александры.Сашка довольная весь вечер ходила. Их сегодня на каникулы отпустили,ушла к бабушке, поэтому хочу сказать вам большое спасибо от ее имени.

А еще сегодня была дошита рыбка,т.к цветов немного,да и опыт какой никакой появился, в итоге Александра быстренько с ней разделалась.

post-1739-1363958141_thumb.jpg

Купила ей три небольших наборчика Алисы, думаю для начинающих самый оптимальный выбор.Хотела распечатать,когда привезла,так Сашка мне не дала,тут же спрятала.

На данный момент расчерчена канва вот для такого щенка,

post-1739-1363958439_thumb.jpg

Забрала его с собой,посмотрим, что за каникулы навышивает

Света, вот ссылочка на страничку Татьяны Марчуковой,она создает схемки,именно по ее разработке я вышивала улитку.

http://tani211.gallery.ru/?p=albums&parent=h0Tv

А на войне у нас Леночка (Фикус),она вышивку забросила,т.к ее затянула онлайн игра в танки)) Надеюсь, что когда нибудь навоюется и вернется обратно

Рыбка и правда суперская! :) Будет теперь желания испольнять. :)

Ждем теперь остальные работы. :)

Ну и твои, Оль, хвастушки тоже ждем. ;)

leksa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галина, спасибо! )) Сашка потрошит запасы моих ниток,пришлось срочно покупать наборчики,чтобы мои запасы не страдали, а они(наборы) дорогущие у нас, почти в два раза дороже, чем в инет магазинах. Купила ей на пробу 3 штучки,посмотрим,как пойдет,вдруг задор пропадет. Ну а уж если будет с таким же интересом и энтузиазмом вышивать,то прийдется заказывать в инет магазинах,дешевле получается,даже с учетом пересылки.

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и твои, Оль, хвастушки тоже ждем. ;)

Спасибо,Оль!

А мне пока хвастать нечем, вышиваю улитку №2, в пару к первой.жду ткань, чтобы потом пошить подушки. А еще потихоньку ковыряю волков, правда закончилось несколько цветов,жду,когда приедут, а то их отсутствие очень тормозит работу

Поделиться сообщением

Оля - ты счастливая мама - когда доченька тоже вышивает - это просто класс! :victory: Моя уже барашку третий месяц ковыряет ^_^ Так, что твоя девочка умница, а еще она красавица, я фото видела! :blush:

Лену надо вернуть в семью - ну как это вышивку забросила :girl_to_take_umbrage2: , скажи, что мы ее все очень ждем! :preved:

И очень жду от тебя отчет)

leksa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень милый) :good:

Поделиться сообщением

Замечательный щеночек!!!:) Поздравляю!:)

Поделиться сообщением

Сашуля, молодец, какая аккуратная работа) щеночек хорошенький)))

Поделиться сообщением

Сколько здесь красоты! :girl_dance:

Улитка такая яркая, уютная, прелесть! Оля, спасибо за ссылку на схемы, мне там так много чего понравилось! :give_rose:

Саша - умничка, такие милые сюжетики вышивает, и так быстро и аккуратненько! Щеночек - просто суупер! :give_heart: Какой теперь наборчик на очереди? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Саша молодец!!! Всё круто!!!

Поделиться сообщением

Вчера вернулась от бабушки. Пока была у нее в гостях вышила щенка

post-20108-1364461748_thumb.jpg

ну здесь уже чувствуется рука профи, и бэк попробовола, щеночек шикарный, Сашулька умничка, так держать

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам, что заглядываете в тему и оставляете комментарии к Сашкиным работам, ей очень приятно читать!!!

Оксана, бэк пришлось шить мне, видимо у нас семейная нелюбовь к данному виду стежков))

Долгое время ничего серьезного в теме не показывала, буду исправляться.

Уже месяц ковыряю волков,(до этого они почти год стояли убранные за шкаф) процесс продвигается медленно,радует одно- маленькими шажками я продвигаюсь к завершению.Осталось три листа

post-1739-1365239217_thumb.jpg post-1739-1365239229_thumb.jpg

veravas и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень заметное продвижение!Молодец!Осталось совсем немного!

lisa142 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля - молодец, что опять принялась за эту парочку - замечательная будет картина! :tender:

Поделиться сообщением

Оля, здорово прибавился процесс с волками!

Теперь никак нельзя их убирать, надо закончить, осталось-то чуть-чуть :rolleyes:

Поделиться сообщением

Замечательные волки) молодец что не забросила)

Поделиться сообщением

Оленька, с возвращением к волчикам как лихо ты взялась за них!

Получается очень реалистичная и душевная картина

Поделиться сообщением

Ура, волчики) обожаю их) так неспеша и закончишь эту чудесную пару)

Поделиться сообщением

Волки супер! И подоросли очень сильно :la_cheerleader: Обожаю эту парочку, давненько хожу на них облизываюсь :to_pick_ones_nose2:

Поделиться сообщением

Ну вот и закончился очередной долгострой. Первого мая мы с моим мужем дошили свою счастливую парочку. Процесс длился почти два года. Начаты волки были летом 2011 года. Фото неудачное, т.к на мой телефон кто-то из семьи в очередной раз наступил ( и крайнего найти не могу), придется новый покупать.А у Александры нофелет слабенький,фото плохого качества получаются, а показать уж очень хотелось.

post-1739-1367576739_thumb.jpgpost-1739-1367576751_thumb.jpg

natlus, Maury, СветикСемицветик и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю) шикарная картина) пусть и ваша жизнь будет до краев наполнена теплом и любовью)))

3473336.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в