4 мая 2013 Замечательная пара! Пусть берегут вашу семью! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Оля с завершением волков! Молодец! С праздником тебя и всю твою семью! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Поздравляю) Замечательные волки) lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Они очаровательны! Поздравляю с завершением! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Олечка, поздравляю с завершением!! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Оль, наконец-то ты их победила! ))) Поздравляю! Что дальше?) lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 lisa142, Олечка, поздравляю! Волчики изумительные Теперь им достойное оформление и пусть охраняют вашу семью lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Оленька, волки шикарные!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Оленька, поздравляю с завершением Счастливой пары! Молодцы, вместе начали, вместе закончили! Александра какая у тебя молодчина, достойная смена растёт, так держать! Хочу дошивать Цаплей - ключ потеряла, пока воевала, беда-а-а-а-а-а... lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Хочу дошивать Цаплей - ключ потеряла, пока воевала, беда-а-а-а-а-а... Леночка появилась! Бросай свои войнушки и давай к нам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Леночка появилась! Бросай свои войнушки и давай к нам! Таточка, спасибо ! Щас с огородом разделаюсь, ключ как-нибудь найду, и засяду за вышивку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 ... Щас с огородом разделаюсь, ключ как-нибудь найду, и засяду за вышивку. УРААААА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Таточка, спасибо ! Щас с огородом разделаюсь, ключ как-нибудь найду, и засяду за вышивку. аааааааааааааааааааааааааааааааааааа Леночка, возвращайся поскорее fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Ура! Поздравляю с окончанием волков! Красавцы lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Оля!Поздравляю Поздравляю Поздравляю! Ты ,вернее вы ,их сделали!МОЛОДЦЫ! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Оль, наконец-то ты их победила! ))) Поздравляю! Что дальше?) У мамы куча процессов,но она не показывает. Шифруется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 lisa142, Олечка, поздравляю! Какие красивые волки, лежит тоже такой наборчик для спальни, но рук то две всего! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 У мамы куча процессов,но она не показывает. Шифруется) Мама, давай выходи, хватит томить... красоту вышиваешь, а нам не показываешь) ждем))) lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Молчит как партизан... наверное строчит крестики сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Девочки, я в глубоком подполье))).Закончила икону от Абрис Арт, и продолжила вышивать сумку от ЗР,но у меня кто-то из семейства окончательно раздавил телефон(я все фото им делала), поэтому фотографировать нечем. Может на днях схожу за фотиком,тогда кое что и выложу. Еще пару работ показать не могу,т.к на то есть объективные причины. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Оленька, вылазь давай из подполья!!! очень хочется увидеть икону!!! Как у тебя дела с фотиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 В начале июня вышила кота от Алисы.Теперь жду,когда мама сделает на нем бэк. veravas, Татуся и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Саша - какой хорошенький котейка! Молодец! leksa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение