12 июля 2013 Замечательные работы Волки- моя слабость. Прелестная милая работа lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Оля, оформления достойные, поздравляю все работы смотрятся прекрасно))) lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Ольчик, какие у тебя волки стильные получились! А щенок мне нравится своей нежностью и беззащитностью! И пусть бюджетно, но все равно суперски вышло! Ждем от Саши новых работ! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Оля - замечательное оформление у всех работ! Волки просто шикарно смотрятся! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 Очень хорошо работы оформились! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 Девочки, спасибо вам за отзывы! Ольчик, какие у тебя волки стильные получились! Оля,знала бы ты,как эта парочка мне нравятся. Они и правда как живые и куда бы ни встал,кажется, что они наблюдают за тобой. Очень удачная разработка КК. А видела бы ты,как мы везли их из Кургана))) Саша ни об одной работе так не беспокоился. Тут даже ремнем безопасности картину пристегнул, чтоб не дай бог не упала и не разбилась по дороге. Ждем от Саши новых работ! А Александра слиняла к бабушке, и в лучшем случае увидимся в начале августа. Вышивку она с собой не взяла.Принципиально не начинает ничего нового,пока я на коте бэк не сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 Девочки, спасибо вам за отзывы! Оля,знала бы ты,как эта парочка мне нравятся. Они и правда как живые и куда бы ни встал,кажется, что они наблюдают за тобой. Очень удачная разработка КК. А видела бы ты,как мы везли их из Кургана))) Саша ни об одной работе так не беспокоился. Тут даже ремнем безопасности картину пристегнул, чтоб не дай бог не упала и не разбилась по дороге. А Александра слиняла к бабушке, и в лучшем случае увидимся в начале августа. Вышивку она с собой не взяла.Принципиально не начинает ничего нового,пока я на коте бэк не сделаю. Оль, приятно, когда работу ТАК ценят! )))) А бэк дочке надо СРОЧНО доделать! )))) И оформить! )))) Пусть чувствует признание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 Оформление чудесное, волки очень нравятся! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Оля, все работы оформлены чудесно, ну а волки просто шикарные!!!! Молодец! И напиши про новую работу подробнее очень понравилась эта милейшая вещица, хочу такую же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Женя, спасибо! Про игольницу обязательно напишу, только вечером. Мы только вчера вернулись из отпуска,за это время очень много дел накопилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Оля, как отдохнули? Фоточки из отпуска покажешь? Волки твои и правда как живые, и в этом оформлении очень хорошо смотрятся. Щеночек милаха. Икона очень красивая получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Оксана, спасибо! Отдохнули хорошо, но 12 дней очень мало, т.к 5 из них ушли на дорогу. А фото к сожалению нет. На следующий год,если поедем,обязательно возьмем фотоаппарат. Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 А я жду рассказика про мою новую игольницу) Еще раз спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 В июле вышивала игольницу в качестве небольшого подарка (на что-то глобальное времени не было) Сюжет был взят из французского журнала Creation Point de Croix за 2011 год Канва молочного цвета 18 каунта.В отшиве использовала нитки ДМС и Белку примерно половина на половину в два сложения. ss-kostenko, Птица, Maury и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 А я жду рассказика про мою новую игольницу) Еще раз спасибо) Аня, я рада, что мой скромный подарок тебе понравился. Да, на моем фото внизу по ободку игольница с бусинками,это булавки. Фото делала еще в процессе,пока был фотик (брала на время ). Поясняю, чтоб не удивлялась,почему их нет)) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Олечка! И икона , и волки очень красивы !Оформление - Александра - умничка ! Щеночек такой милый ! Теперь надо котика срочно доделать и так же оформить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Оля,как здорово ты все оформила,и сфотала в травке!Волки великолепны!Игольничка миленькая!И как же это отпуск без фотика!?я прям растроилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Олечка, невероятной красоты игольничка! мечта!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Олечка, с Днем Рождения) Извини, что не прислала подарок, он лежит для тебя, но отправлю с подарком на Новый Год, если не возражаешь... Желаю тебе всего наилучшего и душевного спокойствия) lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Олечка, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю скорейшего исполнения задуманного! Будь здорова, любима! Пусть на твои увлечения будет побольше времени! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Оленька - с Днем рождения! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение