18 апреля 2011 lisa142, А мне все нравится как оформили) lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Оля, замечательно всё оформили! А щеночек суперский получился! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Классное оформление! Щенок и правда очень удался! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Оля, в вашей багетке ещё и художественной росписью занимаются? Вот повезло же рукодельницам Кургана))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Хорошая у вас багетка. Все хорошо сделали. Щенок очарователен. lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Ага, я очень долго сомневалась какое паспарту лучше выбрать, а девочка, которая там работает предложила светлый вариант и дорисовать букашек. Лично мне очень понравилось.Еще подарок учительнице хочу сделать,(подсмотрела здесь на форуме http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=83791) жду когда ткань из низанки приедет, поинтересовалась, сможет ли она сделать так же, сказала что сделает. Так что посещением сегодняшним осталась довольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Всё оформлено красиво, а щеночек просто замечательно получился! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Такие работы красивые получились! Браво!!! Щеночек - красота!!! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Оля, твои работы порадовали глаз. Весь багет со вкусом подобран, а щеночек-просто суперски оформили: смотрю и умиляюсь! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Оленька, чудесное оформление! у тигра такой багет благородный! про щеночка уже все сказали - вроде, такая незамысловатая вышивка, а как заиграла с необычным паспарту! ))) и натююрмортик выше всяких похвал! ))) lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Лисонька, Олечка, действительно, оформление у работ замечательное, но щенок, это нЕчто! Они сами рисовали сию прелесть или это принт? Работа для учительницы тоже меня покорила. Хоть мы и в первом классе, но таким подарком надо заняться пораньше. А тем более, чтобы найти, как сделать такую надпись. Тебе писать ее будут принтом или росписью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 lisa142, Олечка, какие замечательные работы и суперское оформление! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Забрала сегодня своих товарищей из багетки.Фото лучше сделать не получается. Очень нравится, как щенка оформили Оля, шикарно, как я рада! Натюрморт такой солидный получился, Тигру добавилось благородства, а щенок - просто чудо, мне так нравится роспись! Скажи у нас Юля - золоые ручки (плюс к нашим золотым)! Надо больше использовать её возможности. Оля, и я такой же подарок планирую учительнице через два года, как начальную школу закачивать будем, сжема у Татуси есть, она писала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Лисонька, Олечка, действительно, оформление у работ замечательное, но щенок, это нЕчто! Они сами рисовали сию прелесть или это принт? Работа для учительницы тоже меня покорила. Хоть мы и в первом классе, но таким подарком надо заняться пораньше. А тем более, чтобы найти, как сделать такую надпись. Тебе писать ее будут принтом или росписью? Ирина, это рисунок, я вообще хотела изначально зеленое паспарту( люблю этот цвет очень), но Юля так мягко и ненавязчиво предложила этот вариант, сказала, что можно будет что нибудь дорисовать, конкретно даже и не обсуждалось что будет добавлено. Я полностью положилась на ее вкус. В итоге получилось необычно и мне очень нравится. А по поводу подарка для учительницы- она сказала, что это будет надпись.Думаю, что тоже должно получится хорошо. Скажи у нас Юля - золоые ручки (плюс к нашим золотым)! Надо больше использовать её возможности. Оля, и я такой же подарок планирую учительнице через два года, как начальную школу закачивать будем, сжема у Татуси есть, она писала. Да, Лена, полностью с тобой согласна. Юля молодец.Еще раз спасибо тебе за адрес багетки. А схема такая и у меня есть, уже раздобыла. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Оленька! Как мне все понравилось!!!! Такие чудесные работки! Очень оригинальный щеночек! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Да, Лена, полностью с тобой согласна. Юля молодец.Еще раз спасибо тебе за адрес багетки. А схема такая и у меня есть, уже раздобыла. Пожалуйтса, всегда к Вашим услугам (и шутку, и в серьёз). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Забрала сегодня своих товарищей из багетки.Фото лучше сделать не получается. Очень нравится, как щенка оформили все работы красиво оформлены, но щеночек конечно же все внимание к себе притягивает, хорошо что положилась на вкус оформительницы, очень мило lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Оленька, ВСЁ замечательно оформлено! Муравьишки мне тоже очень-очень приглянулись! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Оля! Очень красиво все картины оформлены! а собачка вообще супер, очень позитивно получилось lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Ирина, это рисунок, я вообще хотела изначально зеленое паспарту( люблю этот цвет очень), но Юля так мягко и ненавязчиво предложила этот вариант, сказала, что можно будет что нибудь дорисовать, конкретно даже и не обсуждалось что будет добавлено. Я полностью положилась на ее вкус. В итоге получилось необычно и мне очень нравится. А по поводу подарка для учительницы- она сказала, что это будет надпись.Думаю, что тоже должно получится хорошо. А то я вот начала размышлять, как бы сделать это дело. Молодчина, что отдалась вкусу Юли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Оля, была сегодня у Юли, наговорила кучу комплиментов! Сказала, что форум ликует, особенно приглянулся щенок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Лена, а ты что то привозила оформлять или за диском только заезжала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Давненько я не была в своей темке.Еле нашла на третьей странице))) Вышиваю ручки в подарок. Остался последний рывок. Надеюсь за сегодня добить.Вот что имею сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Давненько я не была в своей темке.Еле нашла на третьей странице))) Вышиваю ручки в подарок. Остался последний рывок. Надеюсь за сегодня добить.Вот что имею сейчас Оля - очень красиво! А оформлять будешь с пожеланием, как в темке с оригинально оформленными работами? lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение