Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

lisa142,

А мне все нравится как оформили)

lisa142 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, замечательно всё оформили! :good2: А щеночек суперский получился! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Классное оформление!

Щенок и правда очень удался!

Поделиться сообщением

Оля, в вашей багетке ещё и художественной росписью занимаются? Вот повезло же рукодельницам Кургана)))

Поделиться сообщением

Хорошая у вас багетка. Все хорошо сделали. Щенок очарователен.

Поделиться сообщением

Ага, я очень долго сомневалась какое паспарту лучше выбрать, а девочка, которая там работает предложила светлый вариант и дорисовать букашек. Лично мне очень понравилось.Еще подарок учительнице хочу сделать,(подсмотрела здесь на форуме http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=83791) жду когда ткань из низанки приедет, поинтересовалась, сможет ли она сделать так же, сказала что сделает. Так что посещением сегодняшним осталась довольна

Поделиться сообщением

Всё оформлено красиво, а щеночек просто замечательно получился!

Поделиться сообщением

Такие работы красивые получились! Браво!!! :good2: Щеночек - красота!!! :10b:

Поделиться сообщением

Оля, твои работы порадовали глаз. Весь багет со вкусом подобран, а щеночек-просто суперски оформили: смотрю и умиляюсь!

Поделиться сообщением

Оленька, чудесное оформление!

у тигра такой багет благородный! про щеночка уже все сказали - вроде, такая незамысловатая вышивка, а как заиграла с необычным паспарту! ))) и натююрмортик выше всяких похвал! )))

Поделиться сообщением

Лисонька, Олечка, действительно, оформление у работ замечательное, но щенок, это нЕчто! Они сами рисовали сию прелесть или это принт?

Работа для учительницы тоже меня покорила. Хоть мы и в первом классе, но таким подарком надо заняться пораньше. А тем более, чтобы найти, как сделать такую надпись. Тебе писать ее будут принтом или росписью?

Поделиться сообщением

lisa142, Олечка, какие замечательные работы и суперское оформление!good2.gif

Поделиться сообщением

Забрала сегодня своих товарищей из багетки.Фото лучше сделать не получается. Очень нравится, как щенка оформили

post-1739-1303136668_thumb.jpg post-1739-1303136719_thumb.jpg

post-1739-1303136734_thumb.jpg

Оля, шикарно, как я рада!

Натюрморт такой солидный получился, Тигру добавилось благородства, а щенок - просто чудо, мне так нравится роспись!

Скажи у нас Юля - золоые ручки (плюс к нашим золотым)! Надо больше использовать её возможности.

Оля, и я такой же подарок планирую учительнице через два года, как начальную школу закачивать будем, сжема у Татуси есть, она писала.

Поделиться сообщением

Лисонька, Олечка, действительно, оформление у работ замечательное, но щенок, это нЕчто! Они сами рисовали сию прелесть или это принт?

Работа для учительницы тоже меня покорила. Хоть мы и в первом классе, но таким подарком надо заняться пораньше. А тем более, чтобы найти, как сделать такую надпись. Тебе писать ее будут принтом или росписью?

Ирина, это рисунок, я вообще хотела изначально зеленое паспарту( люблю этот цвет очень), но Юля так мягко и ненавязчиво предложила этот вариант, сказала, что можно будет что нибудь дорисовать, конкретно даже и не обсуждалось что будет добавлено. Я полностью положилась на ее вкус. В итоге получилось необычно и мне очень нравится. А по поводу подарка для учительницы- она сказала, что это будет надпись.Думаю, что тоже должно получится хорошо.

Скажи у нас Юля - золоые ручки (плюс к нашим золотым)! Надо больше использовать её возможности.

Оля, и я такой же подарок планирую учительнице через два года, как начальную школу закачивать будем, сжема у Татуси есть, она писала.

Да, Лена, полностью с тобой согласна. Юля молодец.Еще раз спасибо тебе за адрес багетки.

А схема такая и у меня есть, уже раздобыла.

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька! Как мне все понравилось!!!! Такие чудесные работки! Очень оригинальный щеночек! :clapping:

Поделиться сообщением

Да, Лена, полностью с тобой согласна. Юля молодец.Еще раз спасибо тебе за адрес багетки.

А схема такая и у меня есть, уже раздобыла.

Пожалуйтса, всегда к Вашим услугам (и шутку, и в серьёз).

Поделиться сообщением

Оля, я такую же схему хочу!

Поделиться сообщением

Забрала сегодня своих товарищей из багетки.Фото лучше сделать не получается. Очень нравится, как щенка оформили

post-1739-1303136668_thumb.jpg post-1739-1303136719_thumb.jpg

post-1739-1303136734_thumb.jpg

все работы красиво оформлены, но щеночек конечно же все внимание к себе притягивает, хорошо что положилась на вкус оформительницы, очень мило

Поделиться сообщением

Оля! Очень красиво все картины оформлены! а собачка вообще супер, очень позитивно получилось

Поделиться сообщением

Ирина, это рисунок, я вообще хотела изначально зеленое паспарту( люблю этот цвет очень), но Юля так мягко и ненавязчиво предложила этот вариант, сказала, что можно будет что нибудь дорисовать, конкретно даже и не обсуждалось что будет добавлено. Я полностью положилась на ее вкус. В итоге получилось необычно и мне очень нравится. А по поводу подарка для учительницы- она сказала, что это будет надпись.Думаю, что тоже должно получится хорошо.

А то я вот начала размышлять, как бы сделать это дело.

Молодчина, что отдалась вкусу Юли

Поделиться сообщением

Оля, была сегодня у Юли, наговорила кучу комплиментов! Сказала, что форум ликует, особенно приглянулся щенок!

Поделиться сообщением

Лена, а ты что то привозила оформлять или за диском только заезжала?

Поделиться сообщением

Давненько я не была в своей темке.Еле нашла на третьей странице))) Вышиваю ручки в подарок. Остался последний рывок. Надеюсь за сегодня добить.Вот что имею сейчас

post-1739-1305637922_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Давненько я не была в своей темке.Еле нашла на третьей странице))) Вышиваю ручки в подарок. Остался последний рывок. Надеюсь за сегодня добить.Вот что имею сейчас

post-1739-1305637922_thumb.jpg

Оля - очень красиво! А оформлять будешь с пожеланием, как в темке с оригинально оформленными работами? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в