9 марта 2016 14 минуты назад, Июньская сказал: до нас ближе)) особенно на машине. И якобы море у нас есть Ну хвастушки)))) красиво у вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Только что, turu сказал: Так у нас она теплее)))) Не может бэк что-либо испортить. Заинтриговала прямо! А фрузики крути, не надо на меня смотреть)))) Это да) а мы в своей все-равно не купаемся, на другие речки ездим. Бэк украл всю нежноту. А фрузики канешна попробую, но на равномерке они у меня обычно проваливаются. Так что, скорее всего - бисер) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Привет, земляне!!! Маловато у меня новостей для отчета, но требует кое-кто показа, куды ж деваться....Во-первых, все таки зеленим гайку Вековую.... Думала я думала и решила, что перешивать не буду. Моя работа, что хочу, то творю Если честно, даже фоткать не захотелось нормально, так что есть Все, что касается Века - .Во-вторых потихоньку ковыряю Даму, процесс доставляет удовольствие, но быстрым не будет точно. Снова почти привыкла к коротким ниточкам Руна, по началу после "метровых" Димовских - казалось шью обрубочками, не успела войти во вкус - нитка закончилась)))) Отшила пока чуток: Это типа рукав))) можно разглядеть даже "окно в Европу" )))))) А чтобы вас повеселить, покажу как я безобразничаю пока шью (эти фото не для гаечки) Муж сказал - китайская морковка )))))В-третьих: не дает мне покоя ягодная тема. Собиралась я сначала отшить мулинешнюю часть, а девчули тутошние соблазнили меня на бисер. Я еще не шила им можно сказать ни разу (так, про Век все забыли!!!) В общем, я вчера сдалась и сошла с намеченного пути. При этом усыпала бисером всю кровать и всю спальню ))) бисер даже утром сегодня собирала по кровати )))) спала сегодня как принцесса на горошине курица на бисере в общем вот, мои первые в жизни рядочки бисером: было: стало Шьется бисером не так быстро, как хотелось бы.... заметила, что на рядок уходит примерно аж 30!!!! минут..... Да и во втором ряду - мононить вела себя ужасно, безжалостно завязывалась в узлы......... Ну воти пока и всё! Всем скоренького окончания этой и так короткой недели! malenta, svetles, apanjul и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Ням-ням!!! Отчеееетик!)) Век и ныне там...пусть пока попылится) Мадама ваша - прям та еще штучка, как я погляжу Ягодное ассорти - стремительный старт, приближающийся к финишу Бисер оч аппетитный такой, а с течением времени - приноровишься и быстрее рядочки пойдут! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Надюшик, привет!!!! С зеленением гаечки тебя!!!!! Мне очень нравится этот сюжет! Дама прям так стремительно подрастает! Смотрю ты тоже балуешься так же, как и я Ну, а ягодки, вообще суперские!!! Я когда бисером начинаю шить, тоже сразу медленно получается, а потом привыкаешь к цветам, значкам и все идет быстрее. Так что удачи тебе!!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, turu сказал: Привет, земляне!!! Вах! Инопланетянина цыпу раскрутили на отчет! Не пойму я ваших заморочек с бисером, у меня скорость с бисером такая же, как и с крестиком. Полукрест+одеть бисеринку А получается красиво! Очень удачные дизайны! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 14 минуты назад, turu сказал: в общем вот, мои первые в жизни рядочки бисером: Ну раз уж я вылезла из кустов... Поздравляю с отчетом и с гаечкой! Прекрасные ровные рядочки оч.симпатичные. Не знаю, может пригодиться, но я на мононить плюнула от всей души и бисер шью обычной белой сороковкой, разницы в результате не заметила в принципе, зато шить мне стало быстрее и удобнее. Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Надюшка, молодец, хороший такой отчетик). Дама-то неплохо продвинулась... Ягодки тоже становятся аппетитнее с бисером. Ох и нравятся мне твои крестики - такие ровненькие Я к своему стыду еще ни разу не шила бисером, меня как раз пугает связанная с этим процессом россыпь... Тем более в доме всегда найдутся помощники(у меня кошачье царство, по характеру просто сороки- такие же падкие на всё, что блестит, катается и гремит по паркету) растянуть блестяшки по всей квартире))) Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 От как я рад за тебя Молодец!!! С зелёной гаечкой тебя!!! Сказал...- как отрезал!))) Надюшкин, замечательные рядочки из бисера - умница)) Принаровишься и усё быстренько пойдёт! Я тоже бисер пришиваю обычной нитью.... и не заморачиваюсь))) Дама разрешила тебе с ней дуриться? А? Фулиганка ты маленькая)))) Хороший отчет наваяла!! Я как хлянула на цыпу и бегом к тебе..... Mizeri, Nata_Struchkowa, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, glumaza сказал: Ням-ням!!! Отчеееетик!)) Мадама ваша - прям та еще штучка, как я погляжу Ягодное ассорти - стремительный старт, приближающийся к финишу Дык, сама просила)))) Дама - да, интриганка еще та ))) про финиш - ты погорячилась.... мне до него еще ой-ё-ёй и о-го-го! Только что, galinka-malinka сказал: Дама прям так стремительно подрастает! Смотрю ты тоже балуешься так же, как и я Ну, а ягодки, вообще суперские!!! Я когда бисером начинаю шить, тоже сразу медленно получается, а потом привыкаешь к цветам, значкам и все идет быстрее. Галюнчик, спасибо, мой хороший! Ты тоже любишь по схеме бегать? )))) я никак себя не приучу шить по порядку..... А на счет быстрее в бисере - грызут меня сомнения.... )))))) Только что, mamatata сказал: Вах! Инопланетянина цыпу раскрутили на отчет! Не пойму я ваших заморочек с бисером, у меня скорость с бисером такая же, как и с крестиком. Полукрест+одеть бисеринку ага, скрутили не по детски )))) Спасибо, Танюш! У меня заморочка в том, что я первые шаги делаю в бисере и приноровиться еще надо. Хотя кажется, что не долго получается, однако стрелки кто-то крутит, шабака, на часах )))) Только что, Mizeri сказал: Не знаю, может пригодиться, но я на мононить плюнула от всей души и бисер шью обычной белой сороковкой, разницы в результате не заметила в принципе, зато шить мне стало быстрее и удобнее. Натуся, ты у меня в кустах не сиди, я в многоэтажке живу, у нас двор весб собачками ука.....й..... )))))) ты сразу беги в гости, к столу )))) Можа я тоже потом плюну, а пока помучаюсь чуток )))) (мы не ищем легких путей)))) Только что, darina8899 сказал: Я к своему стыду еще ни разу не шила бисером, меня как раз пугает связанная с этим процессом россыпь... Тем более в доме всегда найдутся помощники(у меня кошачье царство, )) Ириночка, спасибо! а чего стыдиться - я ж тоже в первый раз. коша меня вчера обходила стороной, я сам с усам - насыпала вокруг себя и без ее помощи Только что, NADYAA сказал: Я тоже бисер пришиваю обычной нитью.... и не заморачиваюсь))) Дама разрешила тебе с ней дуриться? А? Фулиганка ты маленькая)))) Ой, Надюшкин, да ты сегодня в первых рядах! Вумница! ))) я побоялась обычной ниткой, вдруг видно будет. Дама меня пока терпит, куда ей деваться )))) будет вредничать - заброшу же, ты ж знаешь )))) так что фулюганю по полной))) эт я еще сдержалась - на Хомку Горностаева не залезла Дочь Дракона, mamatata, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 3 минуты назад, turu сказал: про финиш - ты погорячилась.... мне до него еще ой-ё-ёй и о-го-го! не думаю) неделя и усе готово будет!) мулинешкой же ж почти все вышил уже!) а мне еще корпеть и корпеть над фоном) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 9 минут назад, turu сказал: эт я еще сдержалась - на Хомку Горностаева не залезла Ты давай на Хому пока не лазь .... цапнет за ... опу и ты со страху усы ему не там пришьёшь Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, glumaza сказал: не думаю) неделя и усе готово будет!) мулинешкой же ж почти все вышил уже!) а мне еще корпеть и корпеть над фоном) не пережОвывай )))) у меня предстоящая неделя будет невышивальная, так что не раньше конца марта.... Ты и оформить уже успеешь свои вишенки ..... Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, NADYAA сказал: Ты давай на Хому пока не лазь .... цапнет за ... опу и ты со страху усы ему не там пришьёшь а чёй та цапнет? можа он добрый? он старенький совсем, ему в этом году 526 лет стукнет.... так что вряд ли цапнет, если только присосется насмерть Mizeri, BlueeYeS, NADYAA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 1 час назад, turu сказал: зеленим гайку Вековую можно разглядеть даже "окно в Европу" )))))) Шьется бисером не так быстро, как хотелось бы.... заметила, что на рядок уходит примерно аж 30!!!! минут..... Ура! Зеленая гайка Красота!!! Рукав хороший такой, утепленный!) Не будет мерзнуть Дама твоя..теперь уже в красном А я вот с бисером вообще не дружу..Мелко, долго..но красиво! У меня, кстати, такие потери времени случаются в моем шоколадном королевстве.. Всего 9 цветов, а шьется очень медленно и постоянно ошибаюсь..Еще не натянуть канву нормально =( Все против меня и шоколадок.. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, turu сказал: У меня заморочка в том, что я первые шаги делаю в бисере и приноровиться еще надо. Приноровишься! Или не будешь вышивать бисером Только что, turu сказал: вряд ли цапнет, если только присосется насмерть Осторожно, злая собака! Но беззубая! Но засасывает насмерть! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 вот я тормоз - цыпа ж сегодня в варианте Победителя галактики !!!!!!:) Тема про век закрыта - прям вот мужик сказал - мужик сделал страшно писать что-то еще после такого ..... Дама - ну прямо так стремительно появляется из ниоткуда..... и так стремительно хороша !!!! а мне рукав в недошитом варианте напомнил нераспустившийся бутон ... Бисер , ах бисер - красиво же ведь как получается!!!!!! а к бисеру в кровати и вообще везде у меня уже все давно привыкли ... Вынесем вердикт - Цыпа - ты Чемпион !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) Mizeri, BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, Же_Же сказал: У меня, кстати, такие потери времени случаются в моем шоколадном королевстве.. Всего 9 цветов, а шьется очень медленно и постоянно ошибаюсь..Еще не натянуть канву нормально =( Все против меня и шоколадок.. Спасибо, Женечка! Не кати бочку на шоколадки свои - шьется изумительно красиво! Только что, mamatata сказал: Приноровишься! Или не будешь вышивать бисером боюсь второй вариант мне ближе А Хому Горностаева не боись, я его научу уму-разуму, кого надо покусывать посасывать , а кому глазки строить)))) Только что, svetles сказал: вот я тормоз - цыпа ж сегодня в варианте Победителя галактики !!!!!!:) а мне рукав в недошитом варианте напомнил нераспустившийся бутон ... Вынесем вердикт - Цыпа - ты Чемпион !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) Оценила "Победителя галактики" на 5+!!! )))))))))))) И теперь в голове песня We Are The Champions))) давай, пой со мной ! про бутон - да ты ж романтик))), а нам все попроще, морковка Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Надя, с завершением Века Дама хорошо подрастает С началом ягодного процесса Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 7 минут назад, turu сказал: Оценила "Победителя галактики" на 5+!!! )))))))))))) И теперь в голове песня We Are The Champions))) давай, пой со мной ! про бутон - да ты ж романтик))), а нам все попроще, морковка да я уже давно пою.... тока другое - ману негру .... чино-чано .... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 1 час назад, turu сказал: а чёй та цапнет? можа он добрый? он старенький совсем, ему в этом году 526 лет стукнет.... так что вряд ли цапнет, если только присосется насмерть Ещё лучше... Какой-то штарый-штарый штарикашка присосется....)))) А ну...., дай представлю........))))))))) Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, NADYAA сказал: Ещё лучше... Какой-то штарый-штарый штарикашка присосется....)))) А ну...., дай представлю........))))))))) ну ты это... давай без своих эротических фантазий Хозяйка смешных зверей и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 3 минуты назад, turu сказал: ну ты это... давай без своих эротических фантазий Заметьте.... - не я это предложил Да и каки фантазии, мы ж на работе))))) Так..... отвлеклась чуточку Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Ничего себе маловато для отчета! Мне бы столько)) Вона как дама стремительно показывается, так скоро и горностай уже появится) А я тоже так шью и вообще не знала что так балуются думала шо у меня все унорме)) Про ассорти... ну скажи-скажи... приятно ведь бисером пошить?) Как он ложится ровненько, как блестит и переливается да так что оторваться не возможно, а как приятно по готовым рядочкам пальчиками проводить)) ОльгаТольна, Mizeri, NADYAA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, ОльгаВл сказал: Надя, с завершением Века Дама хорошо подрастает С началом ягодного процесса Спасибо, Ольга Владимировна! Только что, Nata_Struchkowa сказал: Ничего себе маловато для отчета! Мне бы столько)) Вона как дама стремительно показывается, так скоро и горностай уже появится) А я тоже так шью и вообще не знала что так балуются думала шо у меня все унорме)) Про ассорти... ну скажи-скажи... приятно ведь бисером пошить?) Как он ложится ровненько, как блестит и переливается да так что оторваться не возможно, а как приятно по готовым рядочкам пальчиками проводить)) да эт я растянула, чтоб побольше казалось))) а про балуются - я как ни посмотрю, все шьют крупные картины либо рядочками, либо квадратиками, а я болтаюсь по канве))) могу еще все бросить и уйти в другой угол шить, бывало и такое )))))) Бисер пальчиком - ты подглядывала штоль за мной? да, каюсь, гладила вчера сидела Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, Rumba и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение