10 марта 2016 Только что, turu сказал: а про балуются - я как ни посмотрю, все шьют крупные картины либо рядочками, либо квадратиками, а я болтаюсь по канве))) могу еще все бросить и уйти в другой угол шить, бывало и такое )))))) Бисер пальчиком - ты подглядывала штоль за мной? да, каюсь, гладила вчера сидела Ну я не настолько смелая чтобы в другой угол)) Шью без разметки, боюсь ошибиться, много ж клеточек считать...а вот по одному листику схемы разрешаю себе скакать)) Да так жо интереснее))) Скорее не подглядывала а ясновидела)) Сеанс вчера вечером был и связывалась с тобой через свои поглаживания бусинок NADYAA, svetles, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Надюшкин, ты фсе бисеринки собрала?))))) Не хде ничего не мешает?))))) А то ведь такая мелочь прилипнет к ......, тока вечером и найдёшь.... Када спать ложиться будешь))))))) Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Ну, Надюшка, ты прям станочница! Одежда (рукава) уже отшиваются, вкуснятские ягоды уже появляются, ну мастерица, так мастерица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 22 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Ну я не настолько смелая чтобы в другой угол)) Шью без разметки, боюсь ошибиться, много ж клеточек считать...а вот по одному листику схемы разрешаю себе скакать)) Да так жо интереснее))) а думала я одна скачу , а нас целый конный полк )))) Маса, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 3 часа назад, turu сказал: не пережОвывай )))) у меня предстоящая неделя будет невышивальная, так что не раньше конца марта.... Ты и оформить уже успеешь свои вишенки ..... ни) тоже не переживай)) вишенки в сторону - Робин пришел Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 5 минут назад, turu сказал: а думала я одна скачу , а нас целый конный полк )))) какой же вы конный полк? вы - шахматисты! По крайней мере так зовут в простонародье гонщегов, что любят метаться на дороге, даже обогнать всех Nata_Struchkowa, Цыпа, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 1 минуту назад, NADYAA сказал: Надюшкин, ты фсе бисеринки собрала?))))) Не хде ничего не мешает?))))) А то ведь такая мелочь прилипнет к ......, тока вечером и найдёшь.... Када спать ложиться будешь))))))) ты фсё безобразничаешь, да? насяльника не следит сегодня за тобой? Хозяйка смешных зверей и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, glumaza сказал: какой же вы конный полк? вы - шахматисты! По крайней мере так зовут в простонародье гонщегов, что любят метаться на дороге, даже обогнать всех ути ёпти.... лошадь отобрали.... то есть коня увели прямо из под п....... одно седло и осталось..... Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, turu сказал: ути ёпти.... лошадь отобрали.... то есть коня увели прямо из под п....... одно седло и осталось..... Надо, значит, коня.....шить!) Вон Настена (Kip’sMiracle) тебе стоооолько расскажет о них, еще и масть подобрать поможет NADYAA, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 8 минут назад, turu сказал: ты фсё безобразничаешь, да? насяльника не следит сегодня за тобой? Ты как насяльника ругаииси Умыл он ручки и свалил))) Обесчал скоро вернуться Усё..., я ушла..... lubanka, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, glumaza сказал: Надо, значит, коня.....шить!) Вон Настена (Kip’sMiracle) тебе стоооолько расскажет о них, еще и масть подобрать поможет ага, шить, потом и энтого отберешь, скажешь - шахматистам кони не нужны... я лучша ягодки буду шить! с тетей! воть! Маса и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, turu сказал: ага, шить, потом и энтого отберешь, скажешь - шахматистам кони не нужны... я лучша ягодки буду шить! с тетей! воть! Шахматист на коне - это ж круто!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, NADYAA сказал: Ты как насяльника ругаииси Умыл он ручки и свалил))) Обесчал скоро вернуться Усё..., я ушла..... да ты шоооо, Надюфа... я ругаться, да неееее. я канеш могу, но только когда надо подтолкнуть пошить чего-нибудь полезного, а так я не ругаюсь ни разу )))) ты сильно далеко не убягай, тута веселей, чем у тебя на работе то Хозяйка смешных зверей и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 3 минуты назад, turu сказал: да ты шоооо, Надюфа... я ругаться, да неееее. я канеш могу, но только когда надо подтолкнуть пошить чего-нибудь полезного, а так я не ругаюсь ни разу )))) ты сильно далеко не убягай, тута веселей, чем у тебя на работе то Та ладна....- я уже обиделас Пафла Любасю искать..... ыыыы я не далеко... Не баись)))))) Хозяйка смешных зверей, Цыпа, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, NADYAA сказал: Та ладна....- я уже обиделас Пафла Любасю искать..... ыыыы я не далеко... Не баись)))))) я тебе обижусь! я тебе ща так обижусь! прям вот так! и вот так!!! гы ...... во я эмоциональная женщина )))) спокуха! Любаську днем с огнем не сыщешь.... собралась на работу выходить и теперь наверное морально готовится..... сидит целыми днями делает сурьезное лицо и гладит убелый халат..... Хозяйка смешных зверей, lubanka и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 2 минуты назад, NADYAA сказал: Та ладна....- я уже обиделас Пафла Любасю искать..... ыыыы я не далеко... Не баись)))))) Приходите с Любасей)) NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: Приходите с Любасей)) Эт я на секундочку.....)))))) Я тама сижу.... Любасю жду.... Цыпа, lubanka и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, NADYAA сказал: Эт я на секундочку.....)))))) Я тама сижу.... Любасю жду.... Сиди-сиди)) тока не спугни ее :))) Цыпа, lubanka и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, NADYAA сказал: Я тама сижу.... Любасю жду.... зДря сидишь.... ты это, вечером приходи на сеновал, она тама будя lubanka, Хозяйка смешных зверей, NADYAA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: Сиди-сиди)) тока не спугни ее :))) Только что, turu сказал: зДря сидишь.... ты это, вечером приходи на сеновал, она тама будя )))))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, NADYAA сказал: )))))) а ты одна придешь, али с кузнецом? NADYAA и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 5 минут назад, turu сказал: а ты одна придешь, али с кузнецом? с сеновалом NADYAA, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 7 минут назад, turu сказал: а ты одна придешь, али с кузнецом? Вапче то .... У меня на вЭчер другие планы были)))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, glumaza сказал: с сеновалом в лес со своими дровами не ходят Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, NADYAA сказал: Вапче то .... У меня на вЭчер другие планы были)))) ну-ка, ну-ка поподробнее... неужто что-нить новое начнешь шить? Хозяйка смешных зверей и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение