Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Только что, svetles сказал:

вы это - побереГите нас ....  я правда даже читать не успеваю..... 

я конечно знаю прекрасную пословицу , про  мешки ворочать   - но не до такой  же степени ;)

ну фто ты Светик. я ж также глаза в кучу вас догоняю у тебя на страничке)))
а тут - я вот отвлеклась опять "поработать", а вы вон чего ))))  так что не нуна на зеркало пенять ))))) фсе мы одинаковые тут :crazy:

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

жую гречку(( готовлюсь поработать еще и пошить чаго перед сном)

ты ж недавно печеньку овсяную жевала ))) теперь гречку...
а сколько мы еще не знаем :lol:

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

ты ж недавно печеньку овсяную жевала ))) теперь гречку...
а сколько мы еще не знаем :lol:

за печеньку - я уже получила...:vava: теперь вот на гречку посадили

Поделиться сообщением

за печеньку - я уже получила...:vava: теперь вот на гречку посадили

эт кто тебя на строгой диете держит? вчерась только праздник живота, а сегодня гречка.... ты скажи низя так резко с места в карьер! пару недель плавного перехода нуна))))))
И да, за мульт спс! Получила порцию позитива )))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, turu сказал:

И да, за мульт спс! Получила порцию позитива )))

на здоровье)

3 минуты назад, turu сказал:

эт кто тебя на строгой диете держит? вчерась только праздник живота, а сегодня гречка.... ты скажи низя так резко с места в карьер! пару недель плавного перехода нуна))))))

Тсссссс! ща мне еще припомнят вчерашний праздник живота!!(( гречку отберут вообще..

Поделиться сообщением

на здоровье)

Тсссссс! ща мне еще припомнят вчерашний праздник живота!!(( гречку отберут вообще..

да что ж такое творится! етишкин кот! отдайте девчонке пищу! В гречку масло! И котлету, нет две котлеты в придачу!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, turu сказал:

да что ж такое творится! етишкин кот! отдайте девчонке пищу! В гречку масло! И котлету, нет две котлеты в придачу!

кстаааати! Гляжу я на твой аватар и думается, что либо начес на перьях сделала, либо пора на гречку тоже)

Поделиться сообщением

кстаааати! Гляжу я на твой аватар и думается, что либо начес на перьях сделала, либо пора на гречку тоже)

эээээх.... 
вторую неделю твержу - эта аватарка - в день отчета, расперло от радости)))

Поделиться сообщением

7 минут назад, turu сказал:

эээээх.... 
вторую неделю твержу - эта аватарка - в день отчета, расперло от радости)))

гляньте ка....мажется!! а кто гитаркой прикрывал свой телеса???

Поделиться сообщением

2 часа назад, glumaza сказал:

Я ф курсе.. 

Цыпа, ОльгаТольна и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал:

Я ф курсе.. 

упс :help:

Поделиться сообщением

Я ф курсе.. 

тааааак, ситуация проясняется )))
Оля, давай, рассказывай, кто есть тот страшный человек, кто блюдёт Машулину фигуру?

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, turu сказал:

тааааак, ситуация проясняется )))
Оля, давай, рассказывай, кто есть тот страшный человек, кто блюдёт Машулину фигуру?

Добрая Фея :l_hp:

Маса, ОльгаТольна, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрая Фея :l_hp:

Понятно, что совершенно ничего не понятно :dw:

Поделиться сообщением

2 часа назад, turu сказал:

Понятно, что совершенно ничего не понятно :dw:

Я так понимаю Мария увлечена поглощением гречи. Дождемся, и, быть может, она поведает нам кто это таинственная незнакомка, так радующая ее своим присутствием. Пусть даже виртуальным.

Маса, ОльгаТольна, lubanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девчонки, пока вас дочитала, так настроение поднялось!

Вот спасибо вам!!!

Смеюсь, прям как Надюха на своей аватарке, только вот не подпрыгнула...крыльев нету...или тоже на гречку переходить надо....чтобы без крыльев получалось-то :girl_haha:

Поделиться сообщением

Я так понимаю Мария увлечена поглощением гречи. Дождемся, и, быть может, она поведает нам кто это таинственная незнакомка, так радующая ее своим присутствием. Пусть даже виртуальным.

боюсь, что она увлечена уже не только гречей ^_^ думаю вскоре вся правда всплывет наружу )))) вчера ей не грех было и глубокой ночью соблазниться на овощи гриль - типа диетические )))) ночь покажет, в общем.....

Поделиться сообщением

Ну зачем же откладывать на завтра то, что еще можно натворить сегодня.  Схожу. пожалуй,  дерну ее за хвост..

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сэйко сказал:

1 минуту назад, turu сказал:

боюсь, что она увлечена уже не только гречей ^_^ думаю вскоре вся правда всплывет наружу )))) вчера ей не грех было и глубокой ночью соблазниться на овощи гриль - типа диетические )))) ночь покажет, в общем.....

да, каюсь, оставила вас, чтобы мужа кормить. Точнее приготовить ему пищи....готовила Тефтели))

Но, благодаря тому, что сама налопалась гречки по самые гланды - есть уже не хочется и я не соблазнилась :em:

Поделиться сообщением

да, каюсь, оставила вас, чтобы мужа кормить. Точнее приготовить ему пищи....готовила Тефтели))

Но, благодаря тому, что сама налопалась гречки по самые гланды - есть уже не хочется и я не соблазнилась :em:

эт она меня еще обзывала сегодня орехом))) сама то! во выдержка - я когда кормлю мужа, кормлюсь сама, других вариантов нет ))))))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, turu сказал:

эт она меня еще обзывала сегодня орехом))) сама то! во выдержка - я когда кормлю мужа, кормлюсь сама, других вариантов нет ))))))

ты ж не знаешь сколько я гречки съела перед этим?))) ик!

Поделиться сообщением

ну вы говорливые! Пока пять страниц прочитала, забыла, что в том отчете было. В общем, ты молодец! Бисером нравится шить? Я все никак не попробую.

Rumba, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, поздравляю с окончательным окончанием процесса! :clapping:

Девушка растет, ну а от клубнички аж зубы свело, как захотелось свеженькой! :l_cherry:

Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, отчет отличный наваяла :good:

Гаечка с веком позеленилась и это классно! Я когда твою авку увидела, думаю "ба.., это чего ж там Надюшка вышить успела?", бегом сюда, а тут такое изобилие и красота :tender:

Дама отличными темпами подрастает. Мне, как и Свете, издалека показалось, никак розы ты какие-то шить начала... а потом все прояснилось ))))

Ну а ягодки вообще прелесть вкуснющая! И бисеренки очень ровненько укладываешь. Молодец:give_heart:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох,болтушки,вас тут читать не перечитать,у меня только одна гречка в голове осталась,но листанула и увидела плодотворные бника  праздничные дни,ягоды зреют...век к финишу пришел,а вот дама ещё в поисках,но наверно скоро дождемся.....скоро выходные очередные,чем по-балуешь кулинарка))))))

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в