10 марта 2016 Только что, svetles сказал: вы это - побереГите нас .... я правда даже читать не успеваю..... я конечно знаю прекрасную пословицу , про мешки ворочать - но не до такой же степени ну фто ты Светик. я ж также глаза в кучу вас догоняю у тебя на страничке))) а тут - я вот отвлеклась опять "поработать", а вы вон чего )))) так что не нуна на зеркало пенять ))))) фсе мы одинаковые тут galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Дочь Дракона и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, glumaza сказал: жую гречку(( готовлюсь поработать еще и пошить чаго перед сном) ты ж недавно печеньку овсяную жевала ))) теперь гречку... а сколько мы еще не знаем Дочь Дракона, Хозяйка смешных зверей, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, turu сказал: ты ж недавно печеньку овсяную жевала ))) теперь гречку... а сколько мы еще не знаем за печеньку - я уже получила... теперь вот на гречку посадили BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, glumaza сказал: за печеньку - я уже получила... теперь вот на гречку посадили эт кто тебя на строгой диете держит? вчерась только праздник живота, а сегодня гречка.... ты скажи низя так резко с места в карьер! пару недель плавного перехода нуна)))))) И да, за мульт спс! Получила порцию позитива ))) BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 3 минуты назад, turu сказал: И да, за мульт спс! Получила порцию позитива ))) на здоровье) 3 минуты назад, turu сказал: эт кто тебя на строгой диете держит? вчерась только праздник живота, а сегодня гречка.... ты скажи низя так резко с места в карьер! пару недель плавного перехода нуна)))))) Тсссссс! ща мне еще припомнят вчерашний праздник живота!!(( гречку отберут вообще.. Цыпа, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, glumaza сказал: на здоровье) Тсссссс! ща мне еще припомнят вчерашний праздник живота!!(( гречку отберут вообще.. да что ж такое творится! етишкин кот! отдайте девчонке пищу! В гречку масло! И котлету, нет две котлеты в придачу! BlueeYeS, Маса и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 4 минуты назад, turu сказал: да что ж такое творится! етишкин кот! отдайте девчонке пищу! В гречку масло! И котлету, нет две котлеты в придачу! кстаааати! Гляжу я на твой аватар и думается, что либо начес на перьях сделала, либо пора на гречку тоже) galinka-malinka, BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, glumaza сказал: кстаааати! Гляжу я на твой аватар и думается, что либо начес на перьях сделала, либо пора на гречку тоже) эээээх.... вторую неделю твержу - эта аватарка - в день отчета, расперло от радости))) Маса, galinka-malinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 7 минут назад, turu сказал: эээээх.... вторую неделю твержу - эта аватарка - в день отчета, расперло от радости))) гляньте ка....мажется!! а кто гитаркой прикрывал свой телеса??? BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 2 часа назад, glumaza сказал: Тсссссс! ща мне еще припомнят вчерашний праздник живота!!(( гречку отберут вообще.. Я ф курсе.. Маса, ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, Сэйко сказал: Я ф курсе.. тааааак, ситуация проясняется ))) Оля, давай, рассказывай, кто есть тот страшный человек, кто блюдёт Машулину фигуру? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 2 часа назад, turu сказал: тааааак, ситуация проясняется ))) Оля, давай, рассказывай, кто есть тот страшный человек, кто блюдёт Машулину фигуру? Добрая Фея Маса, Цыпа, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, Сэйко сказал: Добрая Фея Понятно, что совершенно ничего не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 2 часа назад, turu сказал: Понятно, что совершенно ничего не понятно Я так понимаю Мария увлечена поглощением гречи. Дождемся, и, быть может, она поведает нам кто это таинственная незнакомка, так радующая ее своим присутствием. Пусть даже виртуальным. Маса, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Ой, девчонки, пока вас дочитала, так настроение поднялось! Вот спасибо вам!!! Смеюсь, прям как Надюха на своей аватарке, только вот не подпрыгнула...крыльев нету...или тоже на гречку переходить надо....чтобы без крыльев получалось-то BlueeYeS, Маса и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, Сэйко сказал: Я так понимаю Мария увлечена поглощением гречи. Дождемся, и, быть может, она поведает нам кто это таинственная незнакомка, так радующая ее своим присутствием. Пусть даже виртуальным. боюсь, что она увлечена уже не только гречей думаю вскоре вся правда всплывет наружу )))) вчера ей не грех было и глубокой ночью соблазниться на овощи гриль - типа диетические )))) ночь покажет, в общем..... Хозяйка смешных зверей, Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Ну зачем же откладывать на завтра то, что еще можно натворить сегодня. Схожу. пожалуй, дерну ее за хвост.. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 5 минут назад, Сэйко сказал: Я так понимаю Мария увлечена поглощением гречи. Дождемся, и, быть может, она поведает нам кто это таинственная незнакомка, так радующая ее своим присутствием. Пусть даже виртуальным. 1 минуту назад, turu сказал: боюсь, что она увлечена уже не только гречей думаю вскоре вся правда всплывет наружу )))) вчера ей не грех было и глубокой ночью соблазниться на овощи гриль - типа диетические )))) ночь покажет, в общем..... да, каюсь, оставила вас, чтобы мужа кормить. Точнее приготовить ему пищи....готовила Тефтели)) Но, благодаря тому, что сама налопалась гречки по самые гланды - есть уже не хочется и я не соблазнилась Хозяйка смешных зверей, Сэйко и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, glumaza сказал: да, каюсь, оставила вас, чтобы мужа кормить. Точнее приготовить ему пищи....готовила Тефтели)) Но, благодаря тому, что сама налопалась гречки по самые гланды - есть уже не хочется и я не соблазнилась эт она меня еще обзывала сегодня орехом))) сама то! во выдержка - я когда кормлю мужа, кормлюсь сама, других вариантов нет )))))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 4 минуты назад, turu сказал: эт она меня еще обзывала сегодня орехом))) сама то! во выдержка - я когда кормлю мужа, кормлюсь сама, других вариантов нет )))))) ты ж не знаешь сколько я гречки съела перед этим?))) ик! Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 ну вы говорливые! Пока пять страниц прочитала, забыла, что в том отчете было. В общем, ты молодец! Бисером нравится шить? Я все никак не попробую. Маса, Цыпа, Rumba и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Надюша, поздравляю с окончательным окончанием процесса! Девушка растет, ну а от клубнички аж зубы свело, как захотелось свеженькой! Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Надюшка, отчет отличный наваяла Гаечка с веком позеленилась и это классно! Я когда твою авку увидела, думаю "ба.., это чего ж там Надюшка вышить успела?", бегом сюда, а тут такое изобилие и красота Дама отличными темпами подрастает. Мне, как и Свете, издалека показалось, никак розы ты какие-то шить начала... а потом все прояснилось )))) Ну а ягодки вообще прелесть вкуснющая! И бисеренки очень ровненько укладываешь. Молодец Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Ох,болтушки,вас тут читать не перечитать,у меня только одна гречка в голове осталась,но листанула и увидела плодотворные бника праздничные дни,ягоды зреют...век к финишу пришел,а вот дама ещё в поисках,но наверно скоро дождемся.....скоро выходные очередные,чем по-балуешь кулинарка)))))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение