Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Таааак. Вот приди к вечеру. Сеновал помяли весь... тапки разбросаны.... кругом ни пойми что....хто-то даже вляпался. Гречку ели, чаи пили, насяльники на работе отсутствовали. Вопчем полный беспредел! Беспредел, что я фсе это буйство пропускаю всегда.

Если вернуться к нашим баранам, тоись дамочке и ягодам, чей та мне кажется процессы будут не такие уж долгие, как Надюшка нам говорит.

В ягодах осталось самое вкусное. Может пока у тебя много времени на ряд уходит, но это все с непривычки. Надо устроиться удобно, чтоб бисер удобно брать было. А остальное - строчи и строчи) Я бисер пришиваю обычной ниткой белой, ничего не видно. И ты бисер поменьше сыпь) его в этих наборах обычно впритык.

А как осчусчения от дамочки? Ты ж ее так хотела ( простите, за грубость:laugh3:). Вышивается пока с таким же энтузиазьмом?

Rumba, galinka-malinka, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, turu сказал:

И теперь в голове песня  We Are The Champions))) давай, пой со мной :polling:!

У меня песня одна в памяти всплывает нынче)

Ю ин зэ ами нау, о ооо, ю ин зэ ами....нау :ph34r:

Цыпа и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 час назад, turu сказал:

А чтобы вас повеселить, покажу как я безобразничаю пока шью (эти фото не для гаечки)  20160306_193408.thumb.jpg.aec03bacf00c5c 20160307_110528.thumb.jpg.8046152fba89fe
Муж сказал - китайская морковка )))))

Надюх, морковку я чёй то не увидела, а человечка разглядела, на японца или китайца похож с их конусообразными широкими шляпами в  наподобии национальной одежде...

Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик! Пока нашла отчет, уже стемнело... :-) :-) :-)  Надюш, с новыми процессами тебя! А ты вместо мононити не пробовала нитки для бисера взять, я ими всегда шью. С мононитью у меня как-то не сложилось. Вот только подзабыла я как они правильно зовутся, нитки эти, если хочешь, затра сфоткаю и покажу. Декочки, помогите склерознице, как нитки-то называются?!

Поделиться сообщением

12 часа назад, Июньская сказал:

ну вы говорливые! Пока пять страниц прочитала, забыла, что в том отчете было. В общем, ты молодец! Бисером нравится шить? Я все никак не попробую.

Привет, Юльчик))))
Пасиба)))) бисером - пока не однозначные впечатления, не могу сказать, что не нра, но и не в восторге тоже не нахожусь)))
сам процесс слегка утомляет, но очень интересен результат.  К концу работы пойму - буду дальше хотеть подобного или нет ))) А ты попробуй обязательно, нужно все испытать ))))

12 часа назад, Galagenka сказал:

поздравляю с окончательным окончанием процесса! 

Спасибо, Галюсик! Мне понравилось "окончательное окончание" )))))
Флубнику тожа хочу, но она пока застопорится, нет времени на нее, следующий показ будет недели через две.

11 час назад, Жекочка сказал:

Я когда твою авку увидела, думаю "ба.., это чего ж там Надюшка вышить успела?", 

Дама отличными темпами подрастает. 

Спасибо, Жекусечка! ))) мой клич был услышан )))))
Дама не, не быстро, а дальше и того медленнее будет, это процесс для души, не для скорости. Вот как на клубнику время найду - построчу еще и дальше у меня опять в задумках ягодная тема )))) что-то прет меня последнее время :l_cherry:

10 час назад, 1963630м сказал:

Ох,болтушки,вас тут читать не перечитать,у меня только одна гречка в голове осталась,но листанула и увидела плодотворные бника  праздничные дни,ягоды зреют...век к финишу пришел,а вот дама ещё в поисках,но наверно скоро дождемся.....скоро выходные очередные,чем по-балуешь кулинарка))))))

Маришка, спасибо)) мы шуть-шуть болтушки, есть такое ))) :blush: 
Даму скоро не ждите ))) в лучшем случае к концу года подтяну ее))) буду параллельно что-нить все время отшивать. Это я раньше только один процесс вела и ни-ни больше, а тут насмотрелась на девчат и пошла в разнос :lol:
Выходные будут в разъездах, так фто без пирожков ))) 

galinka-malinka, Galagenka, Жекочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 час назад, turu сказал:

вчера ей не грех было и глубокой ночью соблазниться на овощи гриль - типа диетические ))))

уффф.... еле прочитала все, работать надо, а я никак оторваться не могу!

овощи, чесслово!, диетические были! даже нитратами не присыпанные ни разу! сам ловил, сам сушил, сам лаком покрывал растил, сам собирал, сам мариновал, вот только запекал муж!

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

упс.... внезапно осознала, что то была не последняя страница... поползла обратно искать точка разрыва...

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, lubanka сказал:

Таааак. Вот приди к вечеру. Сеновал помяли весь... тапки разбросаны.... кругом ни пойми что....хто-то даже вляпался. Гречку ели, чаи пили, насяльники на работе отсутствовали. Вопчем полный беспредел! Беспредел, что я фсе это буйство пропускаю всегда.

Если вернуться к нашим баранам, тоись дамочке и ягодам, чей та мне кажется процессы будут не такие уж долгие, как Надюшка нам говорит.

В ягодах осталось самое вкусное. Может пока у тебя много времени на ряд уходит, но это все с непривычки. Надо устроиться удобно, чтоб бисер удобно брать было. А остальное - строчи и строчи) Я бисер пришиваю обычной ниткой белой, ничего не видно. И ты бисер поменьше сыпь) его в этих наборах обычно впритык.

А как осчусчения от дамочки? Ты ж ее так хотела ( простите, за грубость). Вышивается пока с таким же энтузиазьмом?

Любасик пришел))) я ж сказала, раньше ночи не жди )))
Бисер сыпать не буду, чес слово, я и так все бисеринки, что нахожу, скрупулезно собираю и потом возвращаю беглецов в баночки)))
Дамочка оч нра, но у меня времени мало на нее, так что буду смаковать )) вот скоро до зверюги доберусь - мне у него хлазик нравится, живой такой! Кстати, познакомься, его зовут Хомка Горностаев))))

galinka-malinka, Анна_С, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Okeaн сказал:

Надюх, морковку я чёй то не увидела, а человечка разглядела, на японца или китайца похож с их конусообразными широкими шляпами в  наподобии национальной одежде...

Я думаю в этом процессе что только не появится еще ))) путь длинный и тернистый))) так что будет, где разгуляться фантазии! ^_^

6 часов назад, Евгения Чичкова сказал:

Приветик! Пока нашла отчет, уже стемнело... :-) :-) :-)  Надюш, с новыми процессами тебя! А ты вместо мононити не пробовала нитки для бисера взять, я ими всегда шью. С мононитью у меня как-то не сложилось. Вот только подзабыла я как они правильно зовутся, нитки эти, если хочешь, затра сфоткаю и покажу. Декочки, помогите склерознице, как нитки-то называются?!

Женечка, привет))) я теперь помимо аватарки буду на пузе птички писать номер страницы отчета :mosking:
Ты про лавсановую? или еще какую? я шла в магазин думала там посоветуют, а девочка молоденькая была и промямлила что-то, вот я и взяла мононить. В этом процессе наверно не буду с другими экспериментировать, домучаю моно а потом посмотрим, нужно будет пробовать все. А ты конечно, сфоткай - я увижу в магазине тоже куплю, а то в слепую и не знаю, что выбирать....

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

уффф.... еле прочитала все, работать надо, а я никак оторваться не могу!

овощи, чесслово!, диетические были! даже нитратами не присыпанные ни разу! сам ловил, сам сушил, сам лаком покрывал растил, сам собирал, сам мариновал, вот только запекал муж!

ага, мине тоже работа мешает тут все успевать ))))))
Ну ежели овощи самодельные :mosking: то Машуле можно ))))))))))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

Ну ежели овощи самодельные :mosking: то Машуле можно ))))))))))

Уррра, *господин назначил меня любимой женой!* (с) овощи есть разрешили!

Вылазь из нарциссов, я тама не то, чтобы отчет наваяла, но скелеты из шкафов повытряхнула :)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

Уррра, *господин назначил меня любимой женой!* (с) овощи есть разрешили!

Вылазь из нарциссов, я тама не то, чтобы отчет наваяла, но скелеты из шкафов повытряхнула :)

гы))))
пошла уже :pooh_go: пум-пу-рум-пурум, опилки!

Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Любасик пришел))) я ж сказала, раньше ночи не жди )))
Бисер сыпать не буду, чес слово, я и так все бисеринки, что нахожу, скрупулезно собираю и потом возвращаю беглецов в баночки)))
Дамочка оч нра, но у меня времени мало на нее, так что буду смаковать )) вот скоро до зверюги доберусь - мне у него хлазик нравится, живой такой! Кстати, познакомься, его зовут Хомка Горностаев))))

Каков! Породистый видать. С отчеством)

Поделиться сообщением

Только что, lubanka сказал:

Каков! Породистый видать. С отчеством)

а то! Дама - не хухры-мухры, а сама Чечилия Галлерани :mosking:,  любовница герцога миланского, она кого попало на руки не возьмет)))) :l_teddy:

Анна_С, lubanka, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

а то! Дама - не хухры-мухры, а сама Чечилия Галлерани :mosking:,  любовница герцога миланского, она кого попало на руки не возьмет)))) :l_teddy:

какие люди !   признайся   - всегда знала или нет перелопатила ? :blink:

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

какие люди !   признайся   - всегда знала или нет перелопатила ? :blink:

канеш, фсегда! Исчо говорить не умела, а Чечилю энту вышить хотела :sarcastic_hand:
Ну если поменьше врать, то когда увидела набор первый раз - конечно залезла и изучила про нее кто, где, зачем, когда ))) ведь не спроста ее Лео рисовал, у него вообще женщин мало было (ну со свечкой не стояла, а рисовал мало)))))))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

канеш, фсегда! Исчо говорить не умела, а Чечилю энту вышить хотела :sarcastic_hand:
Ну если поменьше врать, то когда увидела набор первый раз - конечно залезла и изучила про нее кто, где, зачем, когда ))) ведь не спроста ее Лео рисовал, у него вообще женщин мало было (ну со свечкой не стояла, а рисовал мало)))))))

а..... я думала , и правда еще в первом классе выучила :) сама тоже ж всегда смотрю  картину и историю - если что-то понравится в виде вышивки :)

а кое-что после прочтения истории и перестает нравиться ..... 

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пуф! Я то думала, что нагонять придется, а тут всего страничка))

Цыпа и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

Пуф! Я то думала, что нагонять придется, а тут всего страничка))

да не... мы развлекаемся в другом месте сегодня ))) ты ужо его нашла)))

svetles и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

да не... мы развлекаемся в другом месте сегодня ))) ты ужо его нашла)))

точно нашла?)

svetles и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

точно нашла?)

ага - а мне вот прямо минут через 10 попадут в загребущие ручонки часы  Мудрое время  - и как стану я самой мудрой.... ;)

Поделиться сообщением

точно нашла?)

агась )) я куда ни зайду - ты везде наследила уже, так что все места знаешь ))))

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ага - а мне вот прямо минут через 10 попадут в загребущие ручонки часы  Мудрое время  - и как стану я самой мудрой.... ;)

все  , полный алесс..... я думала я у себя в теме пишу..... ну полное единение.... :)

Mizeri, Цыпа, Rumba и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

гыыы!! Я прям представляю, как Света будет сейчас смаковать свои часики)) як Агнес из Гадкого я со своим: "Мой пушистик!")))))

Поделиться сообщением

все  , полный алесс..... я думала я у себя в теме пишу..... ну полное единение.... :)

:lol::lol::lol: не боись, мы зазберемси :l_puzzle:

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в