Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, svetles сказал:

все  , полный алесс..... я думала я у себя в теме пишу..... ну полное единение.... :)

:biggrin:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

гыыы!! Я прям представляю, как Света будет сейчас смаковать свои часики)) як Агнес из Гадкого я со своим: "Мой пушистик!")))))

дык! она все так смакует, что глядя на нее, хочется все свое бросить и шить то, что она шьет)))) только и останавливает, что я все равно за ней не успею, она только начала и уже алле-оп! в раме висит!!!

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

она только начала и уже алле-оп! в раме висит!!!

даже не так: она только начнет - уже другое начинает...а ты начинаешь отлистывать страницы в поисках того первого)) и находишь же ж! как раз уже отшитым и в раме)) у меня багетка так быстро не делает работы, как Светик шьет и оформляет уже))

Цыпа и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

даже не так: она только начнет - уже другое начинает...а ты начинаешь отлистывать страницы в поисках того первого)) и находишь же ж! как раз уже отшитым и в раме)) у меня багетка так быстро не делает работы, как Светик шьет и оформляет уже))

от точно сказала! :good2:

Поделиться сообщением

Только что, lubanka сказал:

Не, чего правда - Черчиля?) Фатит издеваться над старой больной женщиной. Скажите правду)))

я всю правду сказал и ни разу не соврала... так ее и зовут  звали, была она любовницей иных подробностей нинаю ))))) хотя говорят еще, чт у нее и с Леонардо отношения были, но не подтверждается тяга Лео к женщинам ))))

Хозяйка смешных зверей и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, glumaza сказал:

ладно  - ладно ..... я быстро только всякую хреновину  мелкую шью - а крупное беру - начинаю - и в тумбочку :)

а че она так долго вышивается????? :)

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

и не говори! Ай-я-яй её!!!  понавыпускали тут наборов всяких.. негодники! уж я им дам! ишь я их...ух...:prankster2:

svetles, BlueeYeS, Маса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, svetles сказал:

Только что, turu сказал:

и не говори! Ай-я-яй её!!!  понавыпускали тут наборов всяких.. негодники! уж я им дам! ишь я их...ух...:prankster2:

Надо идею производителям накинуть: разбивать большие наборы на маленькие, чтобы были как пазлы!) И интересно и быстро ;) 

svetles, Цыпа, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надо идею производителям накинуть: разбивать большие наборы на маленькие, чтобы были как пазлы!) И интересно и быстро ;) 

дык типа робин?

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

дык типа робин?

УГУ)) если еще и задания сделают на каждый сюжет, не разгадав который, новый элемент не откроют - ваще целый квест получится)

Цыпа, svetles, lubanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

УГУ)) если еще и задания сделают на каждый сюжет, не разгадав который, новый элемент не откроют - ваще целый квест получится)

я сдамся сразу))) лентяйка я.....:whistle:

Mizeri, galinka-malinka, Маса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, какой красивый Век!!!!!!!!!!!!! Тоже мечтаю его вышить!!!!!!!!!!!!!!! Дамочка очень нравится!!!!!!!!!!!!! Процесс с клюбничкой аппетитный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, glumaza сказал:

Ой, я б на такое повелась точно) Раньше, по молодости любила игры всякие типа Сибирии.

Машуня, патентуй разработку, думаю, отбоя от желающих не будет)

Ан4оус, Цыпа и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lubanka сказал:

Ой, я б на такое повелась точно) Раньше, по молодости любила игры всякие типа Сибирии.

Машуня, патентуй разработку, думаю, отбоя от желающих не будет)

Сибирия - дааа! Подтверждаю) хороша)) ч даже на телефоне в неё играю периодически, когда в метро приходится много ездить..)

предлагаю совместно доработать концепцию и представить для регистрации патента ;) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, glumaza сказал:

Сибирия - дааа! Подтверждаю) хороша)) ч даже на телефоне в неё играю периодически, когда в метро приходится много ездить..)

предлагаю совместно доработать концепцию и представить для регистрации патента ;) 

*игриво* Это деловое предложение? :girl_smile:

Я согласная)))

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюшкин, привет! 

Поздравляю с зеленой гаечкой! 

Дамочку ты уже хорошо пошила, и расползаешься по схеме совсем как я :friends:!

Клубничка очень хороша, бисер так красиво переливается :tender:!

ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Fcmrf сказал:

Надежда, с новым красивым званием тебя :give_rose:

А Надя-то, судя по всему, ещё не в курсе :ea: Ещё ничего не знает! :ea:   :biggrin::biggrin::biggrin:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kip’sMiracle сказал:

А Надя-то, судя по всему, ещё не в курсе :ea: Ещё ничего не знает! :ea:   :biggrin::biggrin::biggrin:

Настюш, ну значит Надюшке сюрприз будет :la_cheerleader:

Цыпа, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в