11 марта 2016 3 минуты назад, svetles сказал: все , полный алесс..... я думала я у себя в теме пишу..... ну полное единение.... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Только что, glumaza сказал: гыыы!! Я прям представляю, как Света будет сейчас смаковать свои часики)) як Агнес из Гадкого я со своим: "Мой пушистик!"))))) дык! она все так смакует, что глядя на нее, хочется все свое бросить и шить то, что она шьет)))) только и останавливает, что я все равно за ней не успею, она только начала и уже алле-оп! в раме висит!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 1 минуту назад, turu сказал: она только начала и уже алле-оп! в раме висит!!! даже не так: она только начнет - уже другое начинает...а ты начинаешь отлистывать страницы в поисках того первого)) и находишь же ж! как раз уже отшитым и в раме)) у меня багетка так быстро не делает работы, как Светик шьет и оформляет уже)) Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Не, чего правда - Черчиля?) Фатит издеваться над старой больной женщиной. Скажите правду))) Хозяйка смешных зверей, svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Только что, glumaza сказал: даже не так: она только начнет - уже другое начинает...а ты начинаешь отлистывать страницы в поисках того первого)) и находишь же ж! как раз уже отшитым и в раме)) у меня багетка так быстро не делает работы, как Светик шьет и оформляет уже)) от точно сказала! Маса, Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Только что, lubanka сказал: Не, чего правда - Черчиля?) Фатит издеваться над старой больной женщиной. Скажите правду))) я всю правду сказал и ни разу не соврала... так ее и зовут звали, была она любовницей иных подробностей нинаю ))))) хотя говорят еще, чт у нее и с Леонардо отношения были, но не подтверждается тяга Лео к женщинам )))) Хозяйка смешных зверей и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 11 минуту назад, glumaza сказал: даже не так: она только начнет - уже другое начинает...а ты начинаешь отлистывать страницы в поисках того первого)) и находишь же ж! как раз уже отшитым и в раме)) у меня багетка так быстро не делает работы, как Светик шьет и оформляет уже)) ладно - ладно ..... я быстро только всякую хреновину мелкую шью - а крупное беру - начинаю - и в тумбочку а че она так долго вышивается????? Цыпа, Маса, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Только что, svetles сказал: а че она так долго вышивается????? и не говори! Ай-я-яй её!!! понавыпускали тут наборов всяких.. негодники! уж я им дам! ишь я их...ух... Маса, BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 7 минут назад, svetles сказал: а че она так долго вышивается????? Только что, turu сказал: и не говори! Ай-я-яй её!!! понавыпускали тут наборов всяких.. негодники! уж я им дам! ишь я их...ух... Надо идею производителям накинуть: разбивать большие наборы на маленькие, чтобы были как пазлы!) И интересно и быстро Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Только что, glumaza сказал: Надо идею производителям накинуть: разбивать большие наборы на маленькие, чтобы были как пазлы!) И интересно и быстро дык типа робин? Хозяйка смешных зверей, Маса и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Только что, turu сказал: дык типа робин? УГУ)) если еще и задания сделают на каждый сюжет, не разгадав который, новый элемент не откроют - ваще целый квест получится) Цыпа, Mizeri, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Только что, glumaza сказал: УГУ)) если еще и задания сделают на каждый сюжет, не разгадав который, новый элемент не откроют - ваще целый квест получится) я сдамся сразу))) лентяйка я..... Маса, Хозяйка смешных зверей, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Только что, turu сказал: я сдамся сразу))) лентяйка я..... а за супер-приз? galinka-malinka, Цыпа, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Только что, glumaza сказал: а за супер-приз? даже супер-пупер приз не поможет ))))) Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Надя, какой красивый Век!!!!!!!!!!!!! Тоже мечтаю его вышить!!!!!!!!!!!!!!! Дамочка очень нравится!!!!!!!!!!!!! Процесс с клюбничкой аппетитный!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 3 часа назад, glumaza сказал: УГУ)) если еще и задания сделают на каждый сюжет, не разгадав который, новый элемент не откроют - ваще целый квест получится) Ой, я б на такое повелась точно) Раньше, по молодости любила игры всякие типа Сибирии. Машуня, патентуй разработку, думаю, отбоя от желающих не будет) Маса, Цыпа и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 1 час назад, lubanka сказал: Ой, я б на такое повелась точно) Раньше, по молодости любила игры всякие типа Сибирии. Машуня, патентуй разработку, думаю, отбоя от желающих не будет) Сибирия - дааа! Подтверждаю) хороша)) ч даже на телефоне в неё играю периодически, когда в метро приходится много ездить..) предлагаю совместно доработать концепцию и представить для регистрации патента lubanka, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 3 часа назад, glumaza сказал: Сибирия - дааа! Подтверждаю) хороша)) ч даже на телефоне в неё играю периодически, когда в метро приходится много ездить..) предлагаю совместно доработать концепцию и представить для регистрации патента *игриво* Это деловое предложение? Я согласная))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Надюшкин, привет! Поздравляю с зеленой гаечкой! Дамочку ты уже хорошо пошила, и расползаешься по схеме совсем как я ! Клубничка очень хороша, бисер так красиво переливается ! ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Надежда, с новым красивым званием тебя ! galinka-malinka, ОльгаТольна, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Только что, Fcmrf сказал: Надежда, с новым красивым званием тебя ! А Надя-то, судя по всему, ещё не в курсе Ещё ничего не знает! Egelia, Galagenka, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 5 минут назад, Kip’sMiracle сказал: А Надя-то, судя по всему, ещё не в курсе Ещё ничего не знает! Настюш, ну значит Надюшке сюрприз будет Egelia, Цыпа, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 О! Тут сюрприз Надюшке! Цыпа, поздравляю тебя от души! И крепко целую! Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Надя, поздравляю с новым званием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дочь Дракона, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Надюшка! Мои поздравления с новым званием!!! Дочь Дракона, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение