12 марта 2016 Мои поздравления!! Однако, появился повод обмыть ;))) Цыпа, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Надюшка, вся в делах домашних, поэтому не в курсе) Поздравляю тебя, Пушистое солнышко!)))) Хозяйка смешных зверей, Дочь Дракона и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Надюшка, поздравляю с присвоением чудесного звания! Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 С новым званием поздравляю! Милейшая)) Правда солнышко)) Цыпа, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 С новым званием!!!! Цыпа, Elena_F, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Надюшка вернется- а тут сюрприз!!!! Поздравляю - цыпочка ты наша ненаглядная!!!!! Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 8 часов назад, Fcmrf сказал: Надежда, с новым красивым званием тебя 8 часов назад, Kip’sMiracle сказал: А Надя-то, судя по всему, ещё не в курсе Ещё ничего не знает! 8 часов назад, mamatata сказал: О! Тут сюрприз Надюшке! Цыпа, поздравляю тебя от души! И крепко целую! 6 часов назад, Графиня сказал: Надя, поздравляю с новым званием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 6 часов назад, Galagenka сказал: Надюшка! Мои поздравления с новым званием!!! 5 часов назад, glumaza сказал: Мои поздравления!! Однако, появился повод обмыть ;))) 5 часов назад, lubanka сказал: Поздравляю тебя, Пушистое солнышко!)))) 5 часов назад, Жекочка сказал: Надюшка, поздравляю с присвоением чудесного звания! 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: С новым званием поздравляю! 9 минут назад, Egelia сказал: С новым званием!!!! 1 минуту назад, svetles сказал: Поздравляю - цыпочка ты наша ненаглядная!!!!! Девочки, мои золотые! Я ж уехала на выходные, вся в делах, а тут такое творится!!!! Мне птичка на хвосте принесла добрую весть, я как смогла зашла сюда и - я в шоке!!! Приятном шоке!!!! Спасибо, мои хорошие!!! Я теряюсь от захлестнувших эмоций!!! Я даже не знаю, что больше - смущена, удивлена или очень рада!!! Хозяйка смешных зверей, svetles, galinka-malinka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Надюша, подравляем! Теперь ты всегда будешь такая радостно-желтенькая? 19 час назад, glumaza сказал: Однако, появился повод обмыть ;))) Гречку в студию! Mizeri, BlueeYeS, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 8 минут назад, Июньская сказал: Гречку в студию! Пожалте!! Праздничная!)) Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 О, спасибочки! А чем от непраздничной отличается? Мисочкой? Или она с солью? Хозяйка смешных зверей, Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 6 минут назад, Июньская сказал: О, спасибочки! А чем от непраздничной отличается? Мисочкой? Или она с солью? Исключительно настроем ))) Цыпа, Хозяйка смешных зверей и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 27 минуты назад, glumaza сказал: Пожалте!! Праздничная!)) Машуль, глядя на тебя, по мне так эта несчастная гречка стала ругательным словом)))) прям пугать можно, если накосячв - сказать "на гречку посажу" и все, я шелковая)))) svetles, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Надя, с новым пушистым званием Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 25 минуты назад, turu сказал: Машуль, глядя на тебя, по мне так эта несчастная гречка стала ругательным словом)))) прям пугать можно, если накосячв - сказать "на гречку посажу" и все, я шелковая)))) От что гречка то творит Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Надюшка распушилась вся, крылышки растопырила. Я так понимаю, что мы в ожидании отчета? ОльгаТольна, Galagenka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 50 минут назад, Fcmrf сказал: Надюшка распушилась вся, крылышки растопырила. Я так понимаю, что мы в ожидании отчета? )))) не, Аленчик, эт я просто типа радуюсь жизни))) вокруг все бесит- а я вон чего))) Отчета пока не будет, не вышиваю совсем. Хозяйка смешных зверей, Дочь Дракона и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 2 часа назад, glumaza сказал: От что гречка то творит Дык Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 4 минуты назад, turu сказал: Отчета пока не будет, не вышиваю совсем. Как это "Совсем".... Не порядочек.... Надо, надо по вышивать!!!!!!!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 1 час назад, Графиня сказал: Как это "Совсем"....Не порядочек....Надо, надо по вышивать!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташенька, я и сама фочу, но я в разъездах эту неделю, времени нет.... скучаю прям по дому и станочку с клубничками бисерными.. и он без меня грустит.... BlueeYeS и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 5 минут назад, turu сказал: Наташенька, я и сама фочу, но я в разъездах эту неделю, времени нет.... скучаю прям по дому и станочку с клубничками бисерными.. и он без меня грустит.... Аааааа, понятненько...., а я думала, что просто не хочется.... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 5 часов назад, Fcmrf сказал: Надюшка распушилась вся, крылышки растопырила. Я так понимаю, что мы в ожидании отчета? Это Надюшка в честь нового звания в праздничный костюм нарядилась) Хозяйка смешных зверей, Цыпа и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 3 минуты назад, lubanka сказал: Это Надюшка в честь нового звания в праздничный костюм нарядилась) От все то ты знаешь дажа губешки под клювом намулевала))) (эт не я, было так) lubanka, BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Только что, turu сказал: От все то ты знаешь дажа губешки под клювом намулевала))) (эт не я, было так) Сусай, про губешки я молчала тактично, но раз уж ты сама тему завела)))) Губешки у тебя как у самых гламурных цып львиц оттопырены) Цыпа, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 3 минуты назад, lubanka сказал: Сусай, про губешки я молчала тактично, но раз уж ты сама тему завела)))) Губешки у тебя как у самых гламурных цып львиц оттопырены) Ну эт кто-то в инете постарался, а я думаю пойдет, я ж фефочка, могу и погламурничать)))) lubanka, Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Гы... прикольнай коздюмчик! galinka-malinka, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение