13 марта 2016 Надюша приветик! Поздравляю с получением звания, будь всегда пушистой и солнечной. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Наше "Пушистое солнышко", поздравляю тебя с заслуженным званием! Наряд сегодня великолепный, сразу стала "девушкой пушистиком с обложки" Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 17 час назад, turu сказал: Ну эт кто-то в инете постарался, а я думаю пойдет, я ж фефочка, могу и погламурничать)))) мне особенно нра округлые формы .... прям любо-дорого поглядеть .... Цыпа, Маса, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 15 минуту назад, svetles сказал: мне особенно нра округлые формы .... прям любо-дорого поглядеть .... Сразу видно, что про гречку эта птаха не в курсе по вечерам ))) svetles, Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Только что, glumaza сказал: Сразу видно, что про гречку эта птаха не в курсе по вечерам ))) неа , эта маленькая, но смелая птычка, явно привыкла к хорошей кормушке Маса, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 3 минуты назад, svetles сказал: неа , эта маленькая, но смелая птычка, явно привыкла к хорошей кормушке "..эта маленькая, но очень гордая птичка..")) Mizeri, svetles, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Только что, glumaza сказал: "..эта маленькая, но очень гордая птичка..")) я знаю...... а Надя - смелая !!!!! да да ..... Маса, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 19 минуту назад, svetles сказал: я знаю...... а Надя - смелая !!!!! да да ..... Она - хаба! Еще одна кракозябра моей Даны) Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 В 13.03.2016 at 22:12, Galagenka сказал: Гы... прикольнай коздюмчик! Весенний наряд ))))) В 13.03.2016 at 22:19, Tatiana Vladimirovna сказал: Надюша приветик! Поздравляю с получением звания, будь всегда пушистой и солнечной. Спасибо, Танюшик, и я тебя поздравляю! Феечка наша 18 час назад, Анна_С сказал: Наше "Пушистое солнышко", поздравляю тебя с заслуженным званием! Наряд сегодня великолепный, сразу стала "девушкой пушистиком с обложки" Спасибо, Анютик)))) Девочка с обложки журнала " Птицеводство" svetles, Анна_С, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 18 час назад, svetles сказал: мне особенно нра округлые формы .... прям любо-дорого поглядеть .... 18 час назад, glumaza сказал: Сразу видно, что про гречку эта птаха не в курсе по вечерам ))) тааак-с кот из дому мыши в пляс ))))) я понимаешь ли не в курсе, что тут мой шаровидный наряд привлек такое внимание )))) Машуль, гречку ешь сама, я тэбэ ужо сказала, что меня пугать можно твоей гречкой Я вам лучше расскажу какой адский ад у меня был в выходные: 2 ночи провела в гостинице, такой жести я в своей жизни еще не видела..... в первую ночь удалось уснуть в 4 час утра! Нужно все же обращать больше внимания на отзывы, из плюсов - чистота и близость к метро, минус - шумоизоляция... НО я не думала, что это такая ж...... будет.... Это оказался симпатичный, но картонный домик, ночью стены просто растворяются и ты слышишь всё вокруг с удвоенной силой.... Подушек на кровати было три, я сначала удивилась даже вон как здорово, а потом поняла, это чтобы можно было строить баррикады на голове. В одном из номеров в 12 ночи закипела работа по распаковке-запаковке каких-то коробок, их было трильен штук, грохота было ни в сказке сказать, ни пером описать..... уснуть было просто нереально.... Как выяснилось утром - бурная деятельность - дело рук двух (сцукоооооооооооооо) китайцев. Кошмар продолжался с 12 ночи до 10 утра, с 7-30 начали обматывать эти коробки километрами скотча..... И откуда у этих ..... такая работоспособность????? Как жаль, что не было у меня с собой моего любимого ружьишка ........ Вторая ночь была чуть лучше, постояльцы были более адекватные, кроме товарища за стеной - у него была бессонница и он грохотал и шуршал в номере, чем только мог..... Короче говоря поездочка выдалась атас....... сегодня ночь в поезде и подъем в 4 утра, а с 8-ми я уже на работе.... Хозяйка смешных зверей, Анна_С, lubanka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 мдя уж ..... нельзя так с нежной птичкой .... ну хоть надеюсь цель поездки то оправдывала все эти лишения ..... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Да, Надюшкин! Вот это жесть! Бедная моя цыпонька ! Иди, я тебя пожалею, моя маленькая! ОльгаТольна, Rumba, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 2 минуты назад, Fcmrf сказал: Да, Надюшкин! Вот это жесть! Бедная моя цыпонька ! Иди, я тебя пожалею, моя маленькая! Какая прелесть)) так аккуратно она цыпу берет)) я сначала перепугалась, только название ролика успокоило)) turu, эх) мож надо было зайти) коробку б в подарок получила б)) ух, пардон, в темке сижу партизаню) Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 и действительно странная шабака .... Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 1 минуту назад, Shetka сказал: turu, эх) мож надо было зайти) коробку б в подарок получила б)) Или помочь несчастным китайцам. И сама пораньше бы спать легла, и китайцы бы немножко отдохнули ОльгаТольна, Цыпа, Дочь Дракона и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Только что, Fcmrf сказал: Или помочь несчастным китайцам. И сама пораньше бы спать легла, и китайцы бы немножко отдохнули это точно))) по-русски)) русские женщины так и делают) быстрее сама сделаешь )) Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Только что, svetles сказал: мдя уж ..... нельзя так с нежной птичкой .... ну хоть надеюсь цель поездки то оправдывала все эти лишения ..... и не говори))) Я все стерплю, но лишать меня сна - хуже не придумаешь.... На работе прогнозы еще не ахти - задерживают каждый день, кааааааааак дожить до вечера..... Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Только что, Fcmrf сказал: Да, Надюшкин! Вот это жесть! Бедная моя цыпонька ! Иди, я тебя пожалею, моя маленькая! Спасибо, Аленчик! Не было такой хорошей фабаки рядом))) Пищи- не пищи никито не поможет.... Ладно, пережили, я почти дома)))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Только что, Shetka сказал: Какая прелесть)) так аккуратно она цыпу берет)) я сначала перепугалась, только название ролика успокоило)) turu, эх) мож надо было зайти) коробку б в подарок получила б)) ух, пардон, в темке сижу партизаню) Собака-милаха!!))) А что партизанить-то? заходи мил человек, ща чайком угощу, с вареньем малиновым, бушь? На счет зайти к китайцам - да еже ли бы я к ним ночью нагрянула, я б их всех как Тузик грелку.... тем более, как увидела утром - они ростом от горшка 3 вершка... запаковала бы их на хр.... в эти гре..... коробки!!!! )))))))))))) Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Только что, Fcmrf сказал: Или помочь несчастным китайцам. И сама пораньше бы спать легла, и китайцы бы немножко отдохнули Аленчик. только чт по этомуповоду высказалась выше... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 turu, Надюш, вот тогда тебе чайник)) как раз на всех) BlueeYeS, Цыпа, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Ну вот! Я все пропустила ((( ПОЗДРАВЛЯЮ с таким чудесным солнечным званием! Тебе ооочень идет! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 13 минуты назад, Shetka сказал: turu, Надюш, вот тогда тебе чайник)) как раз на всех) круть ! а игде такое продают - нам оченно надо ! Rumba, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 8 минут назад, svetles сказал: круть ! а игде такое продают - нам оченно надо ! похоже придется самим делать)) эксклюзивный экземпляр) svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 11 минуту назад, Shetka сказал: похоже придется самим делать)) эксклюзивный экземпляр) ну вот так всегда .... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение